Просмотр полной версии : Агентства недвижимости
Подскажите пож-та, агентства недвижимости, с хорошей репутаций для сделки с недвижимостью. Спасибо. :support:
Чай без сахара
12.07.2011, 23:33
инком, например
IrinaPrima
15.07.2011, 00:25
инком, напримерабсолютно солидарна. сейчас с инкомом проводим сделку. еще и в подвижках по скидыванию цены помогли.
спасибо. но что то я прочитав инфу в нете, уже не склонна доверять инком, миэль, бест-недвижимость, много плохих отзывов:(
Пробовал работать через инком - не понравилось
Пробовал через еще разные...
В результате, вышел на агента из (то ли МИЭЛЬ, то ли МИАН), работали с ним частным образом - установил на компьютере базу данных квартир, выбирал то, что нравится, пересылал агенту, а та уже давала мне телефоны - ездил сам везде и все смотрел. Потом, когда выбрал, агент взяла на себя все оформление. Я только к нотариусу самостоятельно съездил.
Это была покупка квартиры - если актуально, могу поинтересоваться номером телефона или какими иными контактами.
Подскажите пож-та, агентства недвижимости, с хорошей репутаций для сделки с недвижимостью. Спасибо. :support:
Миэль и только Елена Воробьева
Вот еще "Стратегический союз риэлторов" хвалят. Смотреть ЗДЕСЬ (http://msk.promin.ru/companyreviews/8/agency/21030).
Atinamama
25.07.2011, 04:16
А для сдачи квартиры в аренду в ЮАО никто не знает хорошего агента?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.