Просмотр полной версии : Имеет смысл оставлять старые учебники, пригодятся потом?
Mama Stiflera
11.07.2011, 14:57
Хотела раздать-выкинуть старые учебники ( сын еще в началке) но подумала, может понадобятся...Повторить там чего, при подготовке к какому-нибудь промежуточному экзамену и тд
Я не права? Было такое что пригодились?
Хранить особо негде, руки чешутся избавиться, но вот задумалась.
ship's cat
11.07.2011, 15:13
Мы оставляем только те учебники, которые могут пригодиться для подготовки к ЕГЭ (история, обществознание) и краеведение. Есть еще пособие по русскому, которое тоже оставим. А вот остальные хранить не будем, так как хоть разница у моих двоих детей всего 3 года, но учителя просят покупать учебники свежих изданий.
threepigs
11.07.2011, 15:18
Из началки, мне кажется, точно не пригодятся. Мы оставляли только английский, у нас там грамматики много, иногда действительно, требовалось что-то повторить.
Хотела раздать-выкинуть старые учебники ( сын еще в началке) но подумала, может понадобятся...Повторить там чего, при подготовке к какому-нибудь промежуточному экзамену и тд
Я не права? Было такое что пригодились?
Хранить особо негде, руки чешутся избавиться, но вот задумалась.
А что из "началки" может пригодиться?
Все правила,формулы и т.д. существуют в более удобном варианте(пособия,справочники).И места мало занимают,и пользоваться удобнее.;)
Не пригодились.
zinger1975
11.07.2011, 15:36
оставляли, начиная с 9 класса только физику и алгебру-геометрию, до этого ничего не оставляли и не жалели об этом. Но и то, что оставляли, почти не пригождалось - все искал в Интуите. Поэтому я спокойно собирала все учебники и папа отвозил в школьную библиотеку.
из начальной ничего не оставляли.
А вот учебники по истории покупаю даже (у нас выдают учебники)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.