Просмотр полной версии : Лондон Парк
Natalija
11.07.2011, 17:26
Года 3-4 назад, по телику и в инете было много рекламы про Лондон парк.
Я думала, что это будет шикарный район, с парками и площадками, теннисными площадками и т.д. Только удивлялась, где они место для "парка" найдут.
Вчера проезжала мимо стройки Лондон парка и была в шоке. Где парк??? Это ж такой огромный двор-колодец, там и солца-то практически не будет никогда во дворе, окна соседних корпусов тоже очень близко к друг-другу. Вобщем подумала, вот если бы я клюнула на красивую рекламу, а получила такой муравейник, то можно было бы доказать в суде, что меня ввели в заблуждение ложной рекламой, и вернуть денежки, причем в пересчете на сегодняшние цены?
gaster13
11.07.2011, 17:28
Я думала, что это будет шикарный район, с парками и площадками, теннисными площадками и т.д. Только удивлялась, где они место для "парка" найдут.
Вчера проезжала мимо стройки Лондон парка и была в шоке. Где парк??? Это ж такой огромный двор-колодец, там и солца-то практически не будет никогда во дворе, окна соседних корпусов тоже очень близко к друг-другу. Вобщем подумала, вот если бы я клюнула на красивую рекламу, а получила такой муравейник, то можно было бы доказать в суде, что меня ввели в заблуждение ложной рекламой, и вернуть денежки, причем в пересчете на сегодняшние цены?
за ложную рекламу, их уже оштрафовали на три рубля :001: деньги они готовы вернуть, только кому нужны жалки гроши спустя пять лет
дак его получить-то надо, муравейник этот...
Natalija
11.07.2011, 17:33
за ложную рекламу, их уже оштрафовали на три рубля :001: деньги они готовы вернуть, только кому нужны жалки гроши спустя пять лет
Правда что ли, уже и суд был по этому поводу?
Т.е. это плучается, что в рекламе можно наболтать что угодно, продать, наварить бабла и заплатить штраф в 3 рубля?
дак его получить-то надо, муравейник этот...
Зачем его получать?
Ну вот представим, что клиету не нужно это добро уже, хочет денежки получить и забыть этот парк ужасов.
Правда что ли, уже и суд был по этому поводу?
Т.е. это плучается, что в рекламе можно наболтать что угодно, продать, наварить бабла и заплатить штраф в 3 рубля?
Зачем его получать?
Ну вот представим, что клиету не нужно это добро уже, хочет денежки получить и забыть этот парк ужасов.
ну, многим клиентам не нужно лэковское добро... только что-то взад отдавать они не торопятся. и по более значимым причинам люди своих денег не видят, а уж недобросовестная реклама... мечты-мечты...
а чё Перзидент в Кремле сказал?
а чё Перзидент в Кремле сказал?
а что он сказал?:008:
Таки Лэк пытаються как то поддерживать. Сегодня Сбер сказал, что даст кредиты застройщикам желающим выкупит земли Лека на Парнасе. Земли эти заложены Леком у того же Сбера , но дисконт при аукционе может быть существенным. Так что лимонов 500 может и получит. Хорошая замена сотне другой любителей русской рулетке (будущим обманутым дольщикам).
Normanda
11.07.2011, 18:42
Таки Лэк пытаються как то поддерживать. Сегодня Сбер сказал, что даст кредиты застройщикам желающим выкупит земли Лека на Парнасе. Земли эти заложены Леком у того же Сбера , но дисконт при аукционе может быть существенным. Так что лимонов 500 может и получит. Хорошая замена сотне другой любителей русской рулетке (будущим обманутым дольщикам).
что такое 500 млн для стройки нескольких крупных объектов с ЛЕСовским размахом? капля в море, такие суммы улетают за пару месяцев.
Дак и участков у Лека до дури. Если схема с кредитованием сработает, то может Паша и пополнит оборотку. Достроит все дома, а потом с чистой совестью в турму.
мне вот интересно что будет на месте гаражей сразу за стройкой Лондон Парка - сегодня проезжал мимо там посносили гаражи . (кустодиева /поээтический/руднева) - это ЛЭК второую очередь Лондон парка будет строить или там разобьют обещанный парк ?
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:00
А картинки у затройщиков всегда красивые.Например, ЖК Ломоносов. Вот здесь вроде ничего комплекс выгладит, правда? А подойдите вживую посмотреть:001: Это, правда, не лэк)
masha_hayd
12.07.2011, 15:03
газончик откуда такой большой?
по моему там такой бальшой не втиснуть..
можно было бы такой газончик - там бы еще одЫн дом всобачили б
газончик откуда такой большой?он там всегда был
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:06
газончик откуда такой большой?
по моему там такой бальшой не втиснуть..
можно было бы такой газончик - там бы еще одЫн дом всобачили б
Газончик-это фантазия дизайнеров, там дорога:) ..А, не, там стоянка !
Скво - мутный глаз
12.07.2011, 15:11
Стоянка там. Стопудово.
И напротив через Учительскую пейзаж вроде не совсем тот...
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:12
Или вот. Красивая картинка, ЖК Фортис. Мы как увидели на выставке буклет, поехали посмотреть. Там просто ужас ужасный- промзона!!!
masha_hayd
12.07.2011, 15:14
он там всегда был
точно не такой большой..... намного меньше:))
это газончик по улочке которая упирается в луначарского.. насколько я поняла...
а по пендикулярной ей напротив фабрики действительно гаражи были..
вон и фабрика на картинке красного цвета
И напротив через Учительскую пейзаж вроде не совсем тот...и чем же он не тот?
на газоне построили стоянку, там ещё и бассейн построили
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:18
Я вообще молчу про Мегалит, у них картинка с комплексом вообще не соответствует действительности.
Интересно, как люди через инет-магазин квартиры покупают у Лэка в НДВ?:009: Там наверное вообще что хошь пришлют тебе.
Скво - мутный глаз
12.07.2011, 15:19
Что - и бассейн на газоне???:009:
Бассейн вроде к Брянцева поближе. Я туда своих спиногрызов собиралась возить. В бассейн новый и в старое здание ДЮСШ на спорт гимнастику
masha_hayd
12.07.2011, 15:21
мегалит - это где?
Скво - мутный глаз
12.07.2011, 15:21
Я вообще молчу про Мегалит, у них картинка с комплексом вообще не соответствует действительности.
Интересно, как люди через инет-магазин квартиры покупают у Лэка в НДВ?:009: Там наверное вообще что хошь пришлют тебе.А это который мегалит - на просвете?
А то не узнаю в гриме...
Да не, на Просвете дом не критично стоит.Жить сожно будет, думаю. Получше чем Ломоносов
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:23
А это который мегалит - на просвете?
А то не узнаю в гриме...
Да не, на Просвете дом не критично стоит.Жить сожно будет, думаю. Получше чем Ломоносов
На просвете за Океем. Нет, стоит он не критично. Но в картинке 2 корпуса нарисовано. А это единое здание из трех разноэтажных секций (первая очередь).
Интересно, как люди через инет-магазин квартиры покупают у Лэка в НДВ?:009: Там наверное вообще что хошь пришлют тебе.
И чем же она действительности не соответствует? Слева на фото вторая очередь, справа башня первой очереди, ее продолжение просто не видно, картинка эта - вид с ул. ушинского
На просвете за Океем. Нет, стоит он не критично. Но в картинке 2 корпуса нарисовано. А это единое здание из трех разноэтажных секций (первая очередь).
:)):)) Вы в курсе что там 2 очереди?
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:27
И чем же она действительности не соответствует? Слева на фото вторая очередь, справа башня первой очереди, ее продолжение просто не видно, картинка эта - вид с ул. ушинского
:)):)) Вы в курсе что там 2 очереди?
А, ну может быть. Так сразу и не догадалась ни разу, что это 2 очереди под таким углом. Я и тетеньку их спрашивала, а что у вас картинка не соответсвует действительности, она мне ничего что-то внятно не ответила, что это вторая очередь туда засунута :)))))
Вот тут ракурс тот же, может понятнее будет :)
http://s47.radikal.ru/i116/1107/40/dae1493d2c10.jpg
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:31
Вот тут ракурс тот же, может понятнее будет :)
http://s47.radikal.ru/i116/1107/40/dae1493d2c10.jpg
Прошу прощения за занудство, но вторая очередь все равно будет ближе к первой, чем создается впечатление по их картинке:) Хотя... если макет развернуть чуть..
Прошу прощения за занудство, но вторая очередь все равно будет ближе к первой, чем создается впечатление по их картинке:) Хотя... если макет развернуть чуть..
Да ясен перец она ближе будет, на картинке которую вы показали - они разнесены для пущей убедительности, тут не спорю :)) Но глобального обмана о котором вы писали все же нет :065:
Малый Штрудель
12.07.2011, 15:34
Да, соглашусь, это было необъективное субъективное восприятие ))
ХрюндельСПб
13.07.2011, 00:46
Великая вещь - 3D модель. Нарисовал любую фигню, не соответствующую действительности, и коси бабло с норота. А если что - типа для иллюстративности визуально расширили.
Что - и бассейн на газоне???:009:
Бассейн вроде к Брянцева поближе. Я туда своих спиногрызов собиралась возить. В бассейн новый и в старое здание ДЮСШ на спорт гимнастику
ненадо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.