Просмотр полной версии : Кто куда в 5 класс?
babariha
28.01.2008, 12:58
Кто все-таки собирается менять школу после 5 класса?
Кому ОЧЕНЬ нравится своя школа?
Расскажите, please, а то я в раздумьях... Желательно центр и прилегающие районы...:005:
Шоколадница
30.01.2008, 12:39
Вопрос интересный, но нельзя ли конкретизировать?
Например, чего конкретно Вы ждете от новой школы: какой профиль, что еще?
Или укажите школы, среди которых Вы выбираете. Тогда, мне кажется, знающие люди подтянутся и помогут сделать выбор.:flower:
А мы тоже с удовольствием послушаем! ;)
Кто все-таки собирается менять школу после 5 класса?
Кому ОЧЕНЬ нравится своя школа?
Расскажите, please, а то я в раздумьях... Желательно центр и прилегающие районы...:005:
Мы тоже думаем. Живём в Красногвардейском р-не. Рассматриваем пока близ лежащие школы №177, 127,196,349- это м .Ладожская, №533- м. Новочеркасская,№198-м. Ал. Невского.
Но пока ни на что не решились. Хотелось бы хороший пед. состав, сильная подготовка в старших классах.
elena1972
31.01.2008, 09:31
Желательно центр и прилегающие районы...:005:
северг города тоже интересен;););)
Melifaro
31.01.2008, 14:46
Мы в 533 лицее. Пока мне все нравится и не вижу поводов что-то менять. Хвалу младшей школе лицея не пел только ленивый. Но был негатив о средней (без конкретики). Отучились среднюю, со следующего года переходим в саршую (будем пытаться поступать на физматпрофиль).
elena1972
31.01.2008, 15:10
Вы имеете в иду после четвертого ? Мы собираемся, но через год. Хотим в 470 (это на Гражданке). Кто с нами? :)
я пока начинаю подумывать о смене школы, но мы тоже заканчиваем 4 только в след.году. Начальная школа наша меня полностью устраивает, про среднюю пока ничего сказать не могу о нашей школе, но хотелось бы более сильную подготовку что ли, тк в отдаленном будущем думаю о профильной физ-матшколе, класса с 7-го или 8-го. Но ведь до этого времени надо где-то и 5 и 6 класс учиться и хотелось бы чтобы это были не бесцельно потраченные годы.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.