Просмотр полной версии : помогите скинуть 10 КГ !!
девочки очен нужна ваша помош. как похудет на 10-12 кило за месяца 2 ? муж стал часто делав замечания по поводу моего веса. я сеичас вешу 65 а хочу 53 :( не хочу сидет на диетах на которых надо питатса по часам. Посоветуите что то ! может из своего опыта .Elina iz Estonii
Масяня Ивановна
11.07.2011, 17:59
Либо Ким Протасов, либо Пьер Дюкан, смотря что больше нравится (овощи vs мясо)
Диеты ограничивают набор продуктов, но не время принятия пищи. Подробные описания есть в соседних топиках
а ты на них тоже сидела ? еффективно ?
приходи к нам на систему Ковалькова.
очен люблю овоши. может кто то знает еффективную овошную ?
Масяня Ивановна
11.07.2011, 18:16
очен люблю овоши. может кто то знает еффективную овошную ?
Тогда на Протасова, правда, овощи сырыми употребляются. Я на Протасове первый раз сидела в 2005, тогда скинула 8 кг за 3 недели (набрала потом, но не сразу, а когда уже совсем себя запустила). Второй раз сидела в феврале этого года, ушло 7 кг за 5 недель, но я грудью кормила и сейчас еще кормлю. Третий раз начала месяц назад, но хватило меня только на 2,5 недели. Ушло еще 5 кг. С сегодняшнего дня на Дюкане (надоели овощи, захотелось МЯСА :)))))
_Lily_Rose
11.07.2011, 18:35
Я советую правильное питание с учётом необходимого для вашего похудения калоража (легко высчитать по формуле) и физические нагрузки, например ходьбу. Убеждена, что это самое верное решение. И овощей на нём, кстати, вдоволь нужно есть.
девочки а что под собои подразумевает правилное питание ?
_Lily_Rose
11.07.2011, 23:55
В моём представлении - грамотное соотношение белков-жиров-углеводов, присутствие в рационе каждый день овощей и фруктов, дробный приём пищи умеренными порциями 5-6 раз в день. Например, завтрак - каша+творог, обед - опять же немного крупы+овощной салат+запечённая рыба/куриная грудка, ужин - опять же что-то белковое (рыба-курица-творог) + некрахмалистые овощи (огурцы, зелень, помидор и т.д.). Перекусы в течение дня - овощи, фрукты, кисломолочка типа кефира или ряженки. Ну это очень примерно, конечно же, по желанию рацион можно варьировать. Главное - организм получает все необходимые вещества, чего нет на конкретных диетах. Можно высчитать, зная свой рост-вес, число калорий, которое требуется вашему организму каждый день, затем вычесть из этого числа 20 % - так и получится цифра, придерживаясь которой, вы будете постепенно худеть. Если добавить физическую активность, совсем хорошо будет. Около 1 кг в неделю.
В моём представлении - грамотное соотношение белков-жиров-углеводов, присутствие в рационе каждый день овощей и фруктов, дробный приём пищи умеренными порциями 5-6 раз в день. Например, завтрак - каша+творог, обед - опять же немного крупы+овощной салат+запечённая рыба/куриная грудка, ужин - опять же что-то белковое (рыба-курица-творог) + некрахмалистые овощи (огурцы, зелень, помидор и т.д.). Перекусы в течение дня - овощи, фрукты, кисломолочка типа кефира или ряженки. Ну это очень примерно, конечно же, по желанию рацион можно варьировать. Главное - организм получает все необходимые вещества, чего нет на конкретных диетах. Можно высчитать, зная свой рост-вес, число калорий, которое требуется вашему организму каждый день, затем вычесть из этого числа 20 % - так и получится цифра, придерживаясь которой, вы будете постепенно худеть. Если добавить физическую активность, совсем хорошо будет. Около 1 кг в неделю.
Со всем согласна кроме последней фразы - у автора не очень большой вес, 1 кг/нед. это очень много
_Lily_Rose
12.07.2011, 16:44
Да, действительно, вы правы. Я просто не заметила указания её веса.
девочки очен нужна ваша помош. как похудет на 10-12 кило за месяца 2 ? муж стал часто делав замечания по поводу моего веса. я сеичас вешу 65 а хочу 53 :( не хочу сидет на диетах на которых надо питатса по часам. Посоветуите что то ! может из своего опыта .Elina iz Estonii
На методике Ковалькова многие худеют даже меньше чем за два месяца)
Я сбросила почти 11 кг за месяц.
Вот наш топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.