Просмотр полной версии : Посоветуйте маршрут ночного катания на лимузине
Очень буду благодарна, если вы предложите варианты маршрутов или просто интересные места нашего города, где будет интересно сделать остановку ночью и пофотографироваться.
Отмечаем др в хамере ночью, поэтому "экскурсия" не нужна, город и так прекрасно знаем. Но все-таки несколько остановок захочется сделать - размять ножки, открыть напитки и т.д. хотелось бы это сделать так, чтобы глаз радовался.
Кот ученый
11.07.2011, 21:10
N а t а, если Вы меня не убьете сразу за банальности, то я попробую вместе с Вами порассуждать))) Раз машина, можно уехать подальше и добраться до местечек дальних городских. Ну сначала, конечно, по открыточным, хорошо освещенным- Стрелка Васильевского, Медный всадник, те или иные центральные Невские набережные- куда душа пожелает (я не стебусь, абсолютно серьезно пишу, куда бы МНЕ самой хотелось поехать на машине ночью)))...Петропавловка красиво подсвечена))) Я бы обязательно мотнула к колокольне Смольного, а там и Большеохтинский мост в обязательном порядке, он прекрасен в освещении, хотя, возможно, сейчас ремонтируется, но ведь очертания модерновые никуда не деваются?))) Очень красив пустынный Невский- тем более с подсветкой (тоже банальность?))) Красиво высвечивается Спас-на-Крови... А вообще с интересом прочитаю остальных ораторов)))... Вот еще что вспомнилось- может, чижик-пыжик- на удачу попробовать в ДР кинуть в него монетку. Там красиво подсвечивается Симеоновскй мост, высвечивает телебашня огоньками, да и вообще на Марсовом поле ее хорошо видно...Я бы вот поехала загадать желание к сфинксам возле АХ. Вот и есть, чем занять всю ночь. Лишь бы не спеша, тихохонько)))
N а t а, если Вы меня не убьете сразу за банальности, то я попробую вместе с Вами порассуждать))) Раз машина, можно уехать подальше и добраться до местечек дальних городских. Ну сначала, конечно, по открыточным, хорошо освещенным- Стрелка Васильевского, Медный всадник, те или иные центральные Невские набережные- куда душа пожелает (я не стебусь, абсолютно серьезно пишу, куда бы МНЕ самой хотелось поехать на машине ночью)))...Петропавловка красиво подсвечена))) Я бы обязательно мотнула к колокольне Смольного, а там и Большеохтинский мост в обязательном порядке, он прекрасен в освещении, хотя, возможно, сейчас ремонтируется, но ведь очертания модерновые никуда не деваются?))) Очень красив пустынный Невский- тем более с подсветкой (тоже банальность?))) Красиво высвечивается Спас-на-Крови... А вообще с интересом прочитаю остальных ораторов)))... Вот еще что вспомнилось- может, чижик-пыжик- на удачу попробовать в ДР кинуть в него монетку. Там красиво подсвечивается Симеоновскй мост, высвечивает телебашня огоньками, да и вообще на Марсовом поле ее хорошо видно...Я бы вот поехала загадать желание к сфинксам возле АХ. Вот и есть, чем занять всю ночь. Лишь бы не спеша, тихохонько)))
спасибо, что откликнулись! на самом деле как бы не надоели банальности, но стрелка ВО, действительно один из лучших вариантов, а вот Петропавловка, тут вопрос : открыт ли туда вход ночью? и наши прекрасные набережные - там же не везде наверно, остановиться можно.
Кот ученый
13.07.2011, 19:45
я имела ввиду осмотр Петропавловки с другой стороны Невы, с Дворцовой набережной, проезжая... Конечно, закрыта- часиков до 22 работает на вход-выход))) Остановиться ночами, наверное, особой проблемы не будет. Может, подтянутся водители, которые расскажут. Я тоже пассажир))) Хотя лимузины стоЯщие видела, конечно, возле Ростральных запросто- а как же? ))))
Я бы обязательно мотнула к колокольне Смольного, а там и Большеохтинский мост в обязательном порядке, он прекрасен в освещении, хотя, возможно, сейчас ремонтируется, но ведь очертания модерновые никуда не деваются?)))
Большеохтинский закрыт. Модерновые очертания трудно разглядеть. Все пролеты закрыты щитами.
Кот ученый
18.07.2011, 20:46
спасибо большое за актуальную информацию! Проблем-то: вычеркиваем Большеохтинский мост)))
Нюта1307
20.07.2011, 13:07
Мы вот на днях катались на лимузине, отмечали ДР. Из того, что помню. Выходили возле Смольного, останавливались на стрелке, было еще одно красивое место, но вот где это не помню:001:Помню, что там парк красивый. Еще стояли на Исакиевской площади:)
Мы вот на днях катались на лимузине, отмечали ДР. Из того, что помню. Выходили возле Смольного, останавливались на стрелке, было еще одно красивое место, но вот где это не помню:001:Помню, что там парк красивый. Еще стояли на Исакиевской площади:)
:046::046::046:
Нюта1307
20.07.2011, 17:00
:046::046::046:
Да вот так все и было:014::014::014:
Кот ученый
20.07.2011, 19:57
вот... Смольный плюсуем...:0096:
спасибо за советы))) но мы на самом деле, немножко переиграли наши планы и лимузин заменили теплоходом)))
Нюта1307
21.07.2011, 13:15
спасибо за советы))) но мы на самом деле, немножко переиграли наши планы и лимузин заменили теплоходом)))
Отличного Вам отдыха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.