Просмотр полной версии : Что такое рейки(рэйки) ??
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:23
суть?смысл?как действует и работает? в интернете все туманно,сразу думается-секта:008:
Tatsianic
11.07.2011, 20:28
А где вы это слово услышали?
СаМшил_а
11.07.2011, 20:30
Рейка, рейки? Есть такие слова ) И обозначают они совсем не секту ) Контекст нужен )
Тема така уж была. Даже начиналась так же:073:
Угу.
И они все так начинаются "А что такое Симорон?" "А что такое саентология?" "А что такое ..."
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:33
а ссылку не кинете?
Tatsianic
11.07.2011, 20:33
Рейка, рейки? Есть такие слова ) И обозначают они совсем не секту ) Контекст нужен )
ВОТ!:ded:
Сходила я в гугл, там про какие-то секты...:010:
Я знаю это слово с другим значением.
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:34
Угу.
И они все так начинаются "А что такое Симорон?" "А что такое саентология?" "А что такое ..."
что такое саентология-знаю:)) в чем связь?
а ссылку не кинете?
Ее удалили вродь. Тама фсе переругались.
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:36
контекст примерно такой: целительная практика рэйки...это облегчит задачу? если Вы об этом не знаете так какая разница какой контекст?
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:37
Ее удалили вродь. Тама фсе переругались.
а суть то в чем? :)) кто-то раскрыл тайну что это и зачем и не опасно ли общаться с человеком который это практикует (по его словам)
СаМшил_а
11.07.2011, 20:38
Про рЕйку знаю, про рЭйку не знаю. В первом сообщении вами представлены разные варианты этого слова...
контекст примерно такой: целительная практика рэйки...это облегчит задачу? если Вы об этом не знаете так какая разница какой контекст?
Контекст может быть таким: "Плотник прибил рейки к двери":ded:
а суть то в чем? :)) кто-то раскрыл тайну что это и зачем и не опасно ли общаться с человеком который это практикует (по его словам)
Как фсегда на ЛВ - до сути не дошли:065:
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:40
Как фсегда на ЛВ - до сути не дошли:065:
:)) но это хоть не опасно? :))
попрыгунья стрекоза
11.07.2011, 20:40
+
думаете сектан приверженцы среди нас? :001: Дык без баблосов не расскажут же. На сайте зазывают на семинар. вроде все вопросы, которые вы задали там есть в программе.может, сходите? нам расскажете:))
:)) но это хоть не опасно? :))
Секта, она и есть секта:0010:
рейка- рулевая, деревянная, нивелирная :073:
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:45
думаете сектан приверженцы среди нас? :001: Дык без баблосов не расскажут же. На сайте зазывают на семинар. вроде все вопросы, которые вы задали там есть в программе.может, сходите? нам расскажете:))
семинар наверно денег стоит? :)) за деньги не хочу,думаю на лване хоть один человек есть оттуда,просветит:))
+
это что значит? :))
семинар наверно денег стоит? :)) за деньги не хочу,думаю на лване хоть один человек есть оттуда,просветит:))
ну прям расскажут - это ж первая ступень!!!
Эта ступень дает студентам представление об основах рейки. Она позволяет им работать над собой и другими с помощью метода наложения рук.
:010:
Эта ступень дает студентам представление об основах рейки. Она позволяет им работать над собой и другими с помощью метода наложения рук.
Это я тож можу. Особенно на мужнин кошелек:073:
КартошкаFREE
11.07.2011, 20:53
ну прям расскажут - это ж первая ступень!!!
:010:
:001:
я вот только не понимаю,если общаешьсяс человек,он имеет хор. образование,умен и интересен и вдруг выясняется что она практикует рэйки,его что сразу посылать надо? страшновато продолжать знакомство:008: или че делать то?
помню когда Сорин из Иванушек инт выкинулся из окна писали что он это практиковал:001:
я вот только не понимаю,если общаешьсяс человек,он имеет хор. образование,умен и интересен и вдруг выясняется что она практикует рэйки,его что сразу посылать надо? страшновато продолжать знакомство:008: или че делать то?
помню когда Сорин из Иванушек инт выкинулся из окна писали что он это практиковал:001:
нуууу я не знаю. первую ступень дают за 2 дня. И вот что обещают:
На первой ступени студент получает от мастера четыре настройки. В результате чего студент может заниматься самоисцелением и исцелять других, пропуская через себя поток Рейки.
Как бэ....ну нечего добавить. Я, честно, и не подозревала о существовании сего. Ну,буду знать..мдя.
Знаю одну деУшку, он мастер той самой рейки ( понятия не имею, что это) очень адекватная, никуда не зазывает. Общаюсь с удовольствием. Так что не спешите с выводами
Зы вру!!!!! Еще одну знаю, она с ЛВ. Впечатления см выше. Точно Вам говорю, не торопитесь в выводами:ded:
Знаю одну деУшку, он мастер той самой рейки ( понятия не имею, что это) очень адекватная, никуда не зазывает. Общаюсь с удовольствием. Так что не спешите с выводами
Зы вру!!!!! Еще одну знаю, она с ЛВ. Впечатления см выше. Точно Вам говорю, не торопитесь в выводами:ded:
зови сюда. хочу стать мастером по наложению рук нам интересно))
зови сюда. хочу стать мастером по наложению рук нам интересно))
Да ни за Што, она хорошая:ded::))
Да ни за Што, она хорошая:ded::))
а мы чО. плохие чтоль?
а мы чО. плохие чтоль?
Лык кто ж вас знаеть, вам палец в рот не клади:073::))
Да и не пойдет она сюда... думаю...
Лык кто ж вас знаеть, вам палец в рот не клади:073::))
Да и не пойдет она сюда... думаю...
:012:
А чего Вы боитесь? Каких опасностей?
суть?смысл?как действует и работает? в интернете все туманно,сразу думается-секта:008:
Рейка - эт деревяшка такая ;)
не опасно ли общаться с человеком который это практикует (по его словам)
Ты куда вляпалась, дорогуша?? :001::001:
Лютики-цветочки
11.07.2011, 22:28
ну, если Вы можете невозмутимо слушать про путешествия по временным коридорам, то и ничего. Мне одна мастер рэйки как-то на голубом глазу рассказывала и про свои перемещения по этим самым коридорам, и про увиденные ею предыдущие жизни. Мне было тяжело, не совладать было с мимикой.
КартошкаFREE
11.07.2011, 23:17
А чего Вы боитесь? Каких опасностей?
ну вдруг пойду квартиру подарю сектантам,сама в робу и давай босиком по городу ходить петь песни:008::065:
ну, если Вы можете невозмутимо слушать про путешествия по временным коридорам, то и ничего. Мне одна мастер рэйки как-то на голубом глазу рассказывала и про свои перемещения по этим самым коридорам, и про увиденные ею предыдущие жизни. Мне было тяжело, не совладать было с мимикой.
Ну я легко слушаю любой бред думая о своем :))
Время Веры
11.07.2011, 23:20
мне тоже так думается. Лучшая подруга в это вписалась пару лет назад.
Задумчиво водила руками сложные пассы и шептала какую-то ересь:065:
Короче, тучи развести руками не вышло, а крыша малость поехала.:fifa:
ну вдруг пойду квартиру подарю сектантам,сама в робу и давай босиком по городу ходить петь песни:008::065:
Да не, силы убеждений у них нет. Они и не занимаются убеждениями, они практики, а не теоретики. Да и деньги они не вымогают. Максимум- инициация за деньги, но там не такая огромная сумма. Что-то около 5 тыс, или даже меньше. И то не вымогают, а вначале говорят о плюсах, минусах, дают время подумать и выбрать, надо ли тебе это, а в довершении всего, кому-то и отказать могут, сказать, мол, ты еще не готов. Больше никаких финансовых вливаний там нет.
ТАк что если за деньги боитесь- этот страх необоснован. Может, обоснованы какие=то другие страхи, но не этот.
Но думаю, что если Вы совсем ничего про это не знаете, и сильно боитесь сект и вымоганий- это не то, что Вам нужно. Не в плохом смысле. Просто обычно изотерикой другой тип людей интересуются, более смелые:) Они не лучше и не хуже пуганых, а просто другие.
Да не, силы убеждений у них нет. Они и не занимаются убеждениями, они практики, а не теоретики. Да и деньги они не вымогают. Максимум- инициация за деньги, но там не такая огромная сумма. Что-то около 5 тыс, или даже меньше. И то не вымогают, а вначале говорят о плюсах, минусах, дают время подумать и выбрать, надо ли тебе это, а в довершении всего, кому-то и отказать могут, сказать, мол, ты еще не готов. Больше никаких финансовых вливаний там нет.
ТАк что если за деньги боитесь- этот страх необоснован. Может, обоснованы какие=то другие страхи, но не этот.
Но думаю, что если Вы совсем ничего про это не знаете, и сильно боитесь сект и вымоганий- это не то, что Вам нужно. Не в плохом смысле. Просто обычно изотерикой другой тип людей интересуются, более смелые:) Они не лучше и не хуже пуганых, а просто другие.
это деньги за овладение даром исцеления? и что, получаицца? и что конкретно?
это деньги за овладение даром исцеления? и что, получаицца? и что конкретно
Не совсем за овладение даром исцеление. Скорее, за обучение и передачу от учителя к ученику не дара, а потенциальной способности его развить. Учитель работает- и любая работа должна оплачиваться. В рейки вообще не приняты все эти охи и громкие слова про дар, какие-то высокие материи и пр. Там все гораздо прагматичнее: учитель учит, ученик платит за обучение. От громких слов и высоких материй пытаются уходить, дабы не плодить в своих рядах сумасшедших изотериков, которых туда, понятное дело, и так тянет.
Сумма при этом невысокая, и вполне соответствует (на мой взгляд) нормальной работе учителя в течении нескольких дней.
и что, получаицца? и что конкретно
у кого-то получается, у кого-то нет. Как-то по классике считается, что получаться должно у всех, но мне кажется, что это преувеличение. Есть люди, у которых действительно получается, а у кого-то, на самом деле, нифига не получается.
воттакоеимя
12.07.2011, 02:50
Вам повезло что она была одна:)) меня как то притащили в компанию этих чудотворцев, кошмары потом снились и хохотала во сне.
Автор все не так плохо в жизни, пожалейте свою голову, они парят мозг капитально, пусть и не за большие деньги.
Лили Марлен
12.07.2011, 03:00
по моему на ЛВ есть клуб рэек. Ручаться не могу - но кажется они там именно этим страдают.
Как рейки "убило" мою жену (http://www.ganin.biz/moj-yubilej-i-tollerantnost-v-xarizmatichnyx-gruppax/)
Столяр:)А ваще рейка это деревяшка у которой отношение ширины к толщине больше 2.
Если меньше,то брусок:))
Раба Любви
13.07.2011, 18:21
Как рейки "убило" мою жену (http://www.ganin.biz/moj-yubilej-i-tollerantnost-v-xarizmatichnyx-gruppax/)
чё-то не грузится
Я знаю, что опасно с людьми, владеющими цыганским гипнозом, вытащат часы и не заметишь. Про НЛП слышала, что тоже опасно...Рейки вроде не агрессивные. Но похожи.
Столяр:)А ваще рейка это деревяшка у которой отношение ширины к толщине больше 2.
Если меньше,то брусок:))
Лады. Столяр - плотник 3 разряда:004:
У подруги любовник было адептом рэйки. Вообще то жесть, что с ней творилось после общения с ним. Мужичок невзрачный, влюбил в себя ее. Ходила полгода страдала. а ей надо было замуж за границу. Обломал ей всю жизнь. Тогда я почитала, что значит рейки. Мы уже искали, как это он так смог ее влюбить в себя...
значит эти "рейки" в ЖГ должны пригодиться :))
Сардинка
13.07.2011, 18:33
Не знаю как влюбить, но зубную боль и прочие недомогание мне снимают на раз два...отрубаюсь не замечаю просто:))
не опасно ли общаться с человеком который это практикует (по его словам)
Нет, предохранятся не забывайте только.;)
Нет, предохранятся не забывайте только.;)
:023:
Бессонница
13.07.2011, 18:54
это что значит? :))
Рейки-это личный ПутЬ познания. Если вам надо, то придете, а если не надо,то выкиньте из головы и все!
(идти изучать Рейки, чтобы в последствии зарабатывать или всех подряд исцелять , идея очень-очень-очень призрачная)
Сорина сгубил шоу-бизнес, самая жестокая секта...
Круто. Муж лакает по 2-4 литра пива или 0,5 литра водки в день, а виновато во всем рейки :065: Железная мужская логика.
Круто. Муж лакает по 2-4 литра пива или 0,5 литра водки в день, а виновато во всем рейки :065: Железная мужская логика.
Ога,а жинка тунеятствует,ворует деньги на квартплату,а потом с помощью оборотней закрывает мужа и пытаеццо отнять хату..тиотка во всей красе..
Ога,а жинка тунеятствует,ворует деньги на квартплату,а потом с помощью оборотней закрывает мужа и пытаеццо отнять хату..тиотка во всей красе..
Во всей этой истории ребенка - дочку - очень жалко.
Отец мается, мать вся "занятая", а у ребенка подростковый период - 14 лет... и НИКАКОГО просвета на будущее
Ну так... Муж и жена - одна сатана (с)
Во всей этой истории ребенка - дочку - очень жалко.
Отец мается, мать вся "занятая", а у ребенка подростковый период - 14 лет... и НИКАКОГО просвета на будущее
Согласен.Так всегда и бывает.
КартошкаFREE
14.07.2011, 12:38
Не знаю как влюбить, но зубную боль и прочие недомогание мне снимают на раз два...отрубаюсь не замечаю просто:))
а зачем снимать зубную боль? надок врачу бежать и искать причину чтобы потом не было мучительно больно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.