Просмотр полной версии : помогите разобраться с Ipad
купила себе игрушку))))) и есть несколько вопросов. не понимаю как перенести видео туда, музыку. прогу скачала . к компу подключила.привыкла с компом работать, там все просто. подскажите , люди добрые. можно в личку:flower:
graymage
11.07.2011, 22:15
ключевое слово itunes
поставить на большой комп сие изващенное монстрософто от джобса и запихать через него музыку. с видео вас ждет разочарование - 95% видео придеться конвертировать в формат понимаемый itunes, что занимает чертовски много времени.
ключевое слово itunes
поставить на большой комп сие изващенное монстрософто от джобса и запихать через него музыку. с видео вас ждет разочарование - 95% видео придеться конвертировать в формат понимаемый itunes, что занимает чертовски много времени.
+1000
и 5 баллов за ответ :))
ключевое слово itunes
Слова человека, который и в руках-то продукции Apple никогда не держал. Смешно, дико смешно. Вы не в курсе, что рассуждения о том, о чем вы не имеете представления, со стороны выглядят полной клоунадой?
купила себе игрушку))))) и есть несколько вопросов. не понимаю как перенести видео туда, музыку. прогу скачала . к компу подключила.привыкла с компом работать, там все просто. подскажите , люди добрые. можно в личку:flower:
Пишите в ЛС, расскажу.
graymage
11.07.2011, 23:44
Слова человека, который и в руках-то продукции Apple никогда не держал. Смешно, дико смешно. Вы не в курсе, что рассуждения о том, о чем вы не имеете представления, со стороны выглядят полной клоунадой?
яблокофанаты, такие яблокофанаты ))))))
яблокофанаты, такие яблокофанаты ))))))
А вас как назвать? Пусто...слов?
Так парни, хватит автору радость от покупки портить :015: :))
Вообще завидую, это так увлекательно когда в руки попадает новый девайс и его надо осваивать, самое интересное период юзания , когда что узнаешь делаешь и получается , а потом новые и новые открытия и возможности, радости как у ребенка от погремушки:065:
Автор, для начала руководство по Айтюнс (http://www.apple.com/ru/itunes/features/), на том же сайте руководство к айпед, в нем самом оно тоже лежит в закладках браузера Сафари, нижняя строка, но работает только при включеном инете.
И еще, не знаю где запостить, но очень хочется поделиться потому здесь - вышло обновление Яндекс карт для айфон-айпед, в которое включили функции Панорамы улиц наконец то. Сделано на 5 с плюсом и небо и земля по сравнению с тем как работает с обыкновенного компа, картинка волшебная, крутится на 360 градусов мгновенно, для работы пальцев сделано идеально, почему мышкой на компе так точно не получается работать. На айпеде, конечно, смотрится круче из-за размера дисплея.
ТС уже практически все знает.
Автор, возможно Вам будет интересно, появилась новая клава для айпед2 из Гонг-Конга, которая и клава и подставка и крышка , судя по видео вполне функциональная штучка. Кое кому уже загорелось, не смотря на наличие родной эппловской клавы:009:, чувствую придется дарить:065:. Цена 50$ + 13$ доставка.
ТС уже практически все знает.
Полагаю это мне написано. Мне стереть пост?:))
Полагаю это мне написано. Мне стереть пост?:))
В этом есть необходимость?
О Якартах. Интересно, а, к примеру, Мегафон не треснет со своим бесплатным траффиком для Якарт с показом панорам... Скоро ли прикроют лавочку...
Если мне не изменяет память, слышала, что Мегафон вообще какие то свои карты проталкивает, или Мегафон вкупе с Нокией :009:, не могу точно вспомнить, потому вероятность что закроют высока и по этой причине. На МТС уже закрыли халяву, насколько знаю. Самое интересное подумывала вернуться к кому либо из этих операторов именно из-за халявных яндекс пробок, теперь похоже нет аргументов вновь связываться с этими редисками.
Сейчас придет Дима и скажет, что я не права про Нокию и Мегарупор:))
В том, что и Мегафон прикроет, я не сомневаюсь... мало того, что там руководство полный ахтунг, так ща с панорамами и трафф потечет бурной рекой... Если честно, то эти панорамы ненужны... Не, штука прикольная и удобная, визуально всегда хорошо посмотреть, но в телефоне можно обойтись и без такой фичи (если она будет в ущерб бесплатности самих карт).
Так парни, хватит автору радость от покупки портить :015: :))
Вообще завидую, это так увлекательно когда в руки попадает новый девайс и его надо осваивать, самое интересное период юзания , когда что узнаешь делаешь и получается , а потом новые и новые открытия и возможности, радости как у ребенка от погремушки:065:
Автор, для начала руководство по Айтюнс (http://www.apple.com/ru/itunes/features/), на том же сайте руководство к айпед, в нем самом оно тоже лежит в закладках браузера Сафари, нижняя строка, но работает только при включеном инете.
И еще, не знаю где запостить, но очень хочется поделиться потому здесь - вышло обновление Яндекс карт для айфон-айпед, в которое включили функции Панорамы улиц наконец то. Сделано на 5 с плюсом и небо и земля по сравнению с тем как работает с обыкновенного компа, картинка волшебная, крутится на 360 градусов мгновенно, для работы пальцев сделано идеально, почему мышкой на компе так точно не получается работать. На айпеде, конечно, смотрится круче из-за размера дисплея.
спасибо вам :flower:. почитаю.
graymage
12.07.2011, 13:14
А вас как назвать? Пусто...слов?
батенька да я как погляжу вы агресивный :004:
вас в детстве мало вареньем кормили ?
или просто так проще - сходу записать всех кто говорит чтото плохое про предмет вашего фапа, в неучей и неразбирающихся, потому как логических доводов в опровержение у вас нет ? или айтюнс научился таки кушать любое видео к которому есть кодеки в системе ?
PS для адекватов - у меня вторая система хакинтош если что )
graymage, если вы до сих пор не поняли, то я вам попробую объяснить еще раз: для того, чтобы рассуждать о предмете, надо иметь о нем непосредственное представление в совокупности с опытом использвания. Вы, своими выпадами в сторону айтюнс/айфон/айпад/софт, похожи на тракториста из зачуханного колхоза, который мнит себя главным энергетиком атомной электростанции, при этом даже не знает, что это такое. Как-то так.
graymage
12.07.2011, 15:49
graymage, если вы до сих пор не поняли, то я вам попробую объяснить еще раз: для того, чтобы рассуждать о предмете, надо иметь о нем непосредственное представление в совокупности с опытом использвания. Вы, своими выпадами в сторону айтюнс/айфон/айпад/софт, похожи на тракториста из зачуханного колхоза, который мнит себя главным энергетиком атомной электростанции, при этом даже не знет, что это такое. Как-то так.
у меня есть ipod/nano/первый айпад. доктор что я делаю не так ? )))))
По поводу невсеядности к видеоформатам, без перехода на личности, как я понимаю вам сказать нечего ?
у меня есть ipod/nano/первый айпад. доктор что я делаю не так ? )))))
По поводу невсеядности к видеоформатам, без перехода на личности, как я понимаю вам сказать нечего ?
Ооооо...
Т-щ, если ваши познания не пошли дальше слова iTunes, продолжайте конвертировать.
Я смотрю любые фильмы без какой либо конвертации и, даже не поверите, зачастую кидаю их на устройство БЕЗ использования ненавистной для вас программы.
graymage
12.07.2011, 16:04
Ооооо...
Т-щ, если ваши познания не пошли дальше слова iTunes, продолжайте конвертировать.
Я смотрю любые фильмы без какой либо конвертации и, даже не поверите, зачастую кидаю их на устройство БЕЗ использования ненавистной для вас программы.
О вы наконец поняли что вашими переходами на личности ничего не достичь ? это прогресс )))
И да таки наши познания пошли дальше и доросли до костылей в виде кучи различных плееров. Метод перебора как вы понимаете - решает, в одном нету звука, в другом видео. а вот в четвертом все наконец заработало. очень удобно знаете ли )))))
О вы наконец поняли что вашими переходами на личности ничего не достичь ? это прогресс )))
И да таки наши познания пошли дальше и доросли до костылей в виде кучи различных плееров. Метод перебора как вы понимаете - решает, в одном нету звука, в другом видео. а вот в четвертом все наконец заработало. очень удобно знаете ли )))))
Если хотите, чтобы на личности не переходили, не несите ерунды.
Совет, дабы не перебирать - читайте...отзывы. Правда есть такой тип людей, которые любят устраивать себе некий геморр. Вам это доставляет удовольствие?
Marishulja
12.07.2011, 16:56
тракторист из зачуханного колхоза, который мнит себя главным энергетиком атомной электростанции - :004::004::004:
graymage
12.07.2011, 17:02
Если хотите, чтобы на личности не переходили, не несите ерунды.
Совет, дабы не перебирать - читайте...отзывы. Правда есть такой тип людей, которые любят устраивать себе некий геморр. Вам это доставляет удовольствие?
не оправдывайте свое фанбойство и хамство чужими якобы ошибками ))))))
PS ничего так не демотивирует, как агресивно настроеный поклонник какой либо конторы. будь то яблоко, мелкософт или к примеру какой либо гнусмас с субарой.
не оправдывайте свое фанбойство и хамство чужими якобы ошибками ))))))
PS ничего так не демотивирует, как агресивно настроеный поклонник какой либо конторы. буть яблоко, мелкософтили к примеру какой либо гнусмас с субарой.
Ну, во-первых, вам никто не хамил (у вас, наверное, ТДО).
Во-вторых, я не поклонник, а пользователь.
В третьих, не съезжайте с темы. Это вы начали разговор не в том ключе (это я к тому, что ненадо гнать, если не в курсе. А если в курсе, то тем более делать этого не стоит).
graymage
12.07.2011, 19:01
Ну, во-первых, вам никто не хамил (у вас, наверное, ТДО).
Во-вторых, я не поклонник, а пользователь.
В третьих, не съезжайте с темы. Это вы начали разговор не в том ключе (это я к тому, что ненадо гнать, если не в курсе. А если в курсе, то тем более делать этого не стоит).
ой ли ? "Слова человека, который и в руках-то продукции Apple никогда не держал." или это не переход на личности ? )))
фанаты, такие фанаты. ЧСВ over 9000 ))))
Marishulja
12.07.2011, 19:09
ой ли ? "Слова человека, который и в руках-то продукции Apple никогда не держал." или это не переход на личности ? )))
Apple - это не фанатизм, а концепция!!!
Я там что-то написал о переходе на личности? Вы, чего-то, уже путаетесь в своих же постах.
Облажались, так признайте уже и в другой раз не утверждайте о том, чего не знаете. Дабы не загонять себя в глупые ситуации.
Не обращайте внимания :))
Для некоторых Apple это как капиталистические блага для прожженого коммуняки :))
graymage
12.07.2011, 19:22
Я там что-то написал о переходе на личности? Вы, чего-то, уже путаетесь в своих же постах.
Облажались, так признайте уже и в другой раз не утверждайте о том, чего не знаете. Дабы не загонять себя в глупые ситуации.
Ваш переход на личности и ваше хамство -это верный признак отсутствя аргументации )))
PS оставьте ваши демагогические приемы, они вас не красят :004:
graymage
12.07.2011, 19:24
пока это концепция - этому можно лишь аплодировать, но как только концепция переходит в разряд лайфстайл - это уже жалкое зрелище ))))
И таки да - почти все наши дизайнеры выкинули эти неудобные мышки в пользу потыреного у меня логитека :004:
Ваш переход на личности и ваше хамство -это верный признак отсутствя аргументации )))
Я уже, вроде, писал о вашей ТДО, которой везде хамство кажется. Какая вам нужна аргументация и, главное, аргументация чего - непонятно.
Зато хорошо характеризуют вас.
Собственно понятно, что вы давно слились. Айпод и айпадом у него есть. Вы бы их хоть из коробки разок достали что ли.
Marishulja
12.07.2011, 19:30
ХАМ, а, м.
1. В языке дворян: человек, принадлежащий к низшим классам и лишенный потому всякого человеческого достоинства (презрит. дореволюц.). — Он там дворовых людей по-французски учить выдумал! Это, дескать, ему полезно! Хаму-то, слуге-то! Достоевский. 2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости (разг. презрит, бран.). Секретари его все хамы, все продажны, людишки, пишущая тварь, все вышли в знать, все ныне важны. Грибоедов. [По имени Хама, сына библейского Ноя, проклятого отцом за непочтение.]
учите матчасть:004:
graymage
12.07.2011, 19:37
Я уже, вроде, писал о вашей ТДО, которой везде хамство кажется. Какая вам нужна аргументация и, главное, аргументация чего - непонятно.
Зато хорошо характеризуют вас.
Сливайтесь уже ))))
Собственно понятно, что вы давно слились. Айпод и айпадом у него есть. Вы бы их хоть из коробки разок достали что ли.
да да не достоваль, и маки не настраиваль, и сафри (не к ночи будет упомянута) в корпоративной среде не воеваль. так мимо проходил. куда уж нам до такого гуру как вы ))))
вобщем спорить с фанатиками дело неблагородное ))) они все одно умнее, выше , сильнее и гласу разума не внемлют ))))
Удачно вам "воевать со всем кто не прав в интернете" )))
Сливайтесь уже ))))
да да не достоваль, и маки не настраиваль, и сафри (не к ночи будет упомянута) в корпоративной среде не воеваль. так мимо проходил. куда уж нам до такого гуру как вы ))))
вобщем спорить с фанатиками дело неблагородное ))) они все одно умнее, выше , сильнее и гласу разума не внемлют ))))
Удачно вам "воевать со всем кто не прав в интернете" )))
все ясно. т-щ форумный тролль.
помогите мне тоже пожалуйста:030:, оочень подробно. прочитала, посмотрела и все равно не могу понять как перекинуть фильм на ай пад.
у меня всё очень запущено :033:
ключевое слово itunes
Шоб Вы что-то понимали в iPad :046: Можно было начать с того, что взять в руки сей девайс. :004:
Есть замечательная программка для iPad - AV Player HD. Она прекрасно проигрывает практически все форматы видео. Я умудряюсь в нее запихнуть даже папку Video TS. Правда, она часто встает набором отдельных файлов, зато конвертировать не надо :046:
При наличии WiFi фильмы перекидывать можно даже напрямую айпад не подключая к компу, либо через тунец найти на айпаде во вкладке "программы" нужную и в ней уже добавить файлы. Через тунец заливается быстрее.
помогите мне тоже пожалуйста:030:, оочень подробно. прочитала, посмотрела и все равно не могу понять как перекинуть фильм на ай пад.
Нужно скачать программу конвертер. Сконвертируйте файл для ipad, скопируйте полученный файл в айтюнз, подключитей ipad и синхронизируйте.
Счастливые владельцы iPad поправьте если я не прав.
Есть файл видео (ужасного качества avi) на PC - чтоб его посмотреть на iPad надо:
1. Подключить iPad по USB к компу скопировать.
2. Ткуть по файлу и смотреть.
Может чуть сложнее - без USB - перекинуть по Wi-Fi - открыть файловый менеджер и перетащить кнопочкой F5 на iPad (конечно менее универсально)
Блин уже 2 страницы флуда прочитал.
Если нет специальной программы, как я писала двумя постами выше, то сначала avi надо сконвертировать для загрузки через iTunes в доступные форматы. Если есть программа, то достаточно В ITunes найти в программах нужную, выбрать кнопку "добавить" и сохранить файл на iPad. Затем на iPad открыть эту программу, найти нужное видео и наслаждаться. Для загрузки по Wifi сначала на iPad открыть эту программу, нажать кнопочку "wifi трансфер" и следовать инструкции. На ПС надо будет либо открыть браузер и загрузить нужное видео, либо использовать ФТП - клиент.
эээ... Я так понимаю, чтоб посмотреть avi на iPad надо.
1. Загрузить через программу (какую-то) через wifi transfer (пугает строка - следовать инструкциям) по FTP (каким это там местом???)
2. Потом этой же программой проиграть avi.
Так?
Вопрос - вот я открываю браузер - и что это "загрузить нужное видео"? куда загрузить?
Прочитал вот это (http://iphone.mforum.ru/pub/2010/16/076715.htm) .... и скажу в POPU iPad - ждём нормального "человеческого" решения от яблока.
Если сначала на iPad открыта нужная программа, то она должна во вкладке wifi подсказать "откройте этот адрес в браузере вашего компьютера" и адрес вида такого примерно: http://10.0.1.2:8080
Вот именно в браузере компьютера в адресной строке ввести http и далее, нажать Enter и увидите страничку с кнопками типа " upload file" и "submit file". Все :)))))))
Прочитал вот это (http://iphone.mforum.ru/pub/2010/16/076715.htm) .... и скажу в POPU iPad - ждём нормального "человеческого" решения от яблока.
Про яблочный офис ничего не скажу, нет у меня его. Но показан второй способ загрузки файлов через тунец.
Ясно. Как я понимаю, iPad не работает как нормальные устройства простым копированием файлов, только через Тунца ... ассоциации файлов только с докупленными программами или условно бесплатными.
аааааа..... скажите мне за что ж Вы так любите ipad? Или Универсальность и простота работы с файлами вам уже надоела?
Больше вопросов нет и всё что в этом посте написано - чисто риторический вопрос.
Да, iPad люблю нежно. Мне он кажется довольно удобным. Не люблю ползать по папкам в поисках файлов, гораздо удобнее, если список ассоциированных файлов отображается непосредственно в открытой программе. Вполне устраивают недорогие платные программы, которые легко купить в AppStore. Много толковых бесплатных программ, которые там же скачиваются абсолютно легально.
Аргументов есть у меня. Но не здесь - не та тема.
Александр_akaG4
04.10.2011, 17:55
У Вас получилось?
Предлагаю помощь :-) Там на самом деле все очень просто.
У Вас получилось?
Предлагаю помощь :-) Там на самом деле все очень просто.
:0015: всё ещё не получается..
какую программу надо скачать для переделки файлов и какие ipad понимает?
Что переделывать? Фильмы? Скачайте Good Player, он все форматы показывает.
Александр_akaG4
06.10.2011, 20:29
Он все понимает. Правда. Можно не переделывать.
В AppStore берете программу OPlayer lite. рекомендую ее как бесплатную. Аналоги есть, но конкретно этой мне хватает. Ставите на iPad.
После установки заходите в iTunes с подключенным iPad. В разделе Apps в нижней части экрана находите программу OPlayer lite и в правой части загружаете файлы кино (кнопка Загрузить).
После загрузки Запускаете программу на iPad и в папке видите Ваши фильмы. тыкаете и смотрите.
Работает для большинства фильмов.
Спасибо! Звучит очень просто :)). Попробую :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.