Просмотр полной версии : Ищу подругу
Lillysha
11.07.2011, 22:45
Здравствуйте, девочки!
Я не знаю правильно ли я сюда пишу, но я ищу подругу для бизнеса. Если я кого-то заинтриговала, то пишите в личку:flower::)
Абдрашитова Лариса
14.07.2011, 23:56
Здравствуйте, девочки!
Я не знаю правильно ли я сюда пишу, но я ищу подругу для бизнеса. Если я кого-то заинтриговала, то пишите в личку:flower::)
Простите,а какой у вас бизнес?
Жанна дарк
17.07.2011, 13:34
партнера для бизнеса ищут, подруга- это из другой оперы.....
И они должны быть уже к .... годам. Я про подруг))))))
партнера для бизнеса ищут, подруга- это из другой оперы.....
И они должны быть уже к .... годам. Я про подруг))))))
Хек, а уже к ...годам может их и не остаться. Кто умер, кто в Америке....
недождётесь
05.08.2011, 02:24
а я недавно задумалась о получении 2 высшего по юрисдикции, чтобы потом найти вот примерно так "подругу для бизнеса", хотя правильнее звучит партнеры))
а я недавно задумалась о получении 2 высшего по юрисдикции, чтобы потом найти вот примерно так "подругу для бизнеса", хотя правильнее звучит партнеры))
Простите, что вмешиваюсь, но уж больно резануло глаз применение термина "юрисдикция", так как юрисдикция- (лат. jurisdictio - судопроизводство, от jus - право и dico - говорю) -
I) установленная законом совокупность правомочий соответствующих государственных органов разрешать правовые споры и дела о правонарушениях, оценивать действия лица или иного субъекта права с точки зрения их правомерности либо неправомерности, применять юридические санкции к правонарушителям. Ю. определяется по различным признакам: вид и характер разрешаемых дел (преступления, проступки; имущественные споры и т.д.); территориальная их принадлежность (рассмотрение уголовного дела судом по месту совершения преступления, гражданского дела - по месту жительства ответчика); участвующие в деле лица (подсудность военнослужащих военным судам);
2) территория в подведомственности определенного органа власти;
3) отправление правосудия, а также иная деятельность государственных органов по рассмотрению споров, дел о правонарушениях и применению санкций. ;
А в универе учат по специальности юриспруденция.
Еще раз, прошу прощения. :flower:
Lillysha
11.10.2011, 15:25
Девчонки, разве нет желающих заняться чем-то интересным и без особого напряга? :) Если даже просто интересно, можете мне позвонить и я все расскажу. Ну действительно, нужна помощь :):support::flower:
mama Lizika
13.10.2011, 11:23
Многоуровневый маркетинг?
Lillysha
18.10.2011, 00:04
Ага :-) Пытаюсь это осуществить...
Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать :)
karensia
18.10.2011, 03:05
просто подругу никто не ищет, всем надо для чего-то
Lillysha
23.10.2011, 17:24
Вы не правы, у меня есть любимая работа, но кроме работы еще куча идей, которые я хотела бы осуществить! :)
Lillysha
23.10.2011, 17:25
Хм, я могу Вас точно разубедить в этом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.