PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте летнее кафе!

laska1207
11.07.2011, 23:21
Очень срочно жду ваших советов по летним кафе нашего питера. Хочу отметить день рождения где нибудь на воздухе.Может и у водички есть какие-нибудь....Может быть кто-то уже отмечал!!!!!! Буду очень признательна.:080:

April2011
13.07.2011, 22:54
Мы как-то пару раз отмечали мероприятия в "Невской Жемчужине" на пр. Обуховской обороны. У них там есть отдельные домики-беседки на воздухе (небольшие) и выход к Неве. Кухня тоже была приличная.

СЗЮЦ
13.07.2011, 23:11
Какой район вас интересует?!! Я два года подряд отмечала в кафе "У камина" на берегу залива. Но это в Лен. области, соответвенно тем, кто за рулем - не айс.
Недавно была в Выборгском районе в кафешке, кажется называется "Чинар", безумно понравилось!!! Там очень красиво, всякие мостики, фонтанчики...

тонио
14.07.2011, 00:58
Какой район вас интересует?!! Я два года подряд отмечала в кафе "У камина" на берегу залива. Но это в Лен. области, соответвенно тем, кто за рулем - не айс.
Недавно была в Выборгском районе в кафешке, кажется называется "Чинар", безумно понравилось!!! Там очень красиво, всякие мостики, фонтанчики...

Чинар...Чинар!Многие полюбили ЭТУ кафешку!!!Вкусняво и красиво и не дорого!!!;):support:

vikundra
14.07.2011, 01:35
А какой район вас устроит? Я знаю в красносельском.

youmalysh
14.07.2011, 11:44
А нам с мужем в Чинаре не понравилось. Кухня обыкновенная, народу много, официант ничего толком сказать не мог, все бегал на кухню и переспрашивал. Разве что красивый интерьер и не дорого. Но это все дело вкуса, конечно.
Нам очень нравится в Мамалыге, это на Энгельса. Правда там не очень красивое место само по себе, но есть крытая терраса. Кухня очень вкусная. Бесподобное домашнее вино, очень вкусная пахлава, настоящая.
Были там уже несколько раз и получали большое удовольствие.
У них там очень забавное объяснение, почему ресторан называется Мамалыга.

KoTe4kA
14.07.2011, 12:36
ресторан Baden-Baden на пр. Просвещения.
Либо в самом ресторане, либо на открытой террасе.
Вид красивый.

bresha
14.07.2011, 12:59
"Дудергофка" на Ветеранах. Кафе в парке, рядом речушка, очень красивое оформление. Правда, не скажу, что "дешевле не бывает".

Катафейка
14.07.2011, 13:11
Карл и Фридрих. Русская рыбалка!

annajanna
14.07.2011, 13:55
кафе на Крестовском острове