Просмотр полной версии : Экскурсии для детей вечером на буднях
anna_fedorova
11.07.2011, 23:53
Скажите, а я одна такая? Я работаю до 18-00, бабушка отказывается водить ребенка днем на экскурсии, и мне хочется пару раз в неделю вечером в 19 -00 или даже в 19-30 походить. Очень нравится тема у девочек с картой и недорого, всего 200 р, нравятся ИзоБродилки
Может есть такие, как я?
да и не жарко вечером. А?
mariasitchihina
11.07.2011, 23:56
Скажите, а я одна такая? Я работаю до 18-00, бабушка отказывается водить ребенка днем на экскурсии, и мне хочется пару раз в неделю вечером в 19 -00 или даже в 19-30 походить. Очень нравится тема у девочек с картой и недорого, всего 200 р, нравятся ИзоБродилки
Может есть такие, как я?
А Вы в каком р-не живёте?
Если не далеко от нас, то я могла бы брать с собой Вашего ребетёнка.
Мы ходим и на изобродилки и ещё много куда....
Может есть такие, как я?
На ИзоБродилки поддержу компанию.
anna_fedorova
13.07.2011, 16:50
На ИзоБродилки поддержу компанию.
ПОДНИМУ! Верю, что есть такие, как я :)
anna_fedorova
13.07.2011, 16:50
А Вы в каком р-не живёте?
Если не далеко от нас, то я могла бы брать с собой Вашего ребетёнка.
Мы ходим и на изобродилки и ещё много куда....
спасибо за предложение :flower:
но нам это не очень подходит
<ЛЁЛЬКА>
13.07.2011, 17:04
Поддержу компанию. А какого возраста у вас ребенок? Моему 5,8.
а почему не хотите по выходным ходить?
anna_fedorova
13.07.2011, 18:23
а почему не хотите по выходным ходить?
Чаще всего на дачу едем, но тоже можно попробовать. Давайте список составим
1. anna_fedorova (можем в любой будний день после 18-30 или в выходные, но не каждые)
2
3
4
......
копируйте список и вписывайте себя с комментариями. И я тогда уже конкретные даты и время экскурсий напишу. Хочу пока лето по городу походить, осенью мы не стойкие, мерзнем быстро, будем прятаться в музеях
<ЛЁЛЬКА>
13.07.2011, 18:23
Мы по выходным стараемся за город уехать, а в будни вечером как раз удобно было бы.
<ЛЁЛЬКА>
13.07.2011, 18:26
Анна, возраст давайте тоже писать!
anna_fedorova
13.07.2011, 19:04
Анна, возраст давайте тоже писать!
Да :)
anna_fedorova
13.07.2011, 19:05
1. anna_fedorova (можем в любой будний день после 18-30 или в выходные, но не каждые) 7 лет и 6 мес
2
3
копируйте список и вписывайте себя
возраст от 5,6 до 8 может быть 9 лет
1. anna_fedorova (можем в любой будний день после 18-30 или в выходные, но не каждые) 7,6 лет
2. ЛЕЛЬКА (будний день вечером) 5,8 лет
3. Нася (понедельник,среда, четверг вечером) 6,4 лет
4
......
копируйте список и вписывайте себя с комментариями. И я тогда уже конкретные даты и время экскурсий напишу
Анна, писала с вами одновременно
anna_fedorova
15.07.2011, 11:46
поднимаю тему :) Кто еще с нами, впереди август, мы весь месяц в городе, очень хочется полезного досуга
Katya mama Deniski
15.07.2011, 16:00
До середины августа - мы готовы... Денис 6,1 лет, можем на буднях с удовольствием,а вот как раз выходные под вопросом...
1. anna_fedorova (можем в любой будний день после 18-30 или в выходные, но не каждые) 7,6 лет
2. ЛЕЛЬКА (будний день вечером) 5,8 лет
3. Нася (понедельник,среда, четверг вечером) 6,4 лет
4. Катя мама Дениски (будние дни) 6,1 лет
......
копируйте список и вписывайте себя с комментариями. И я тогда уже конкретные даты и время экскурсий напишу
--------------------------------------------------------------------------------
Анна, для ИзоБродилок группа из 4-х человек нормально. Цена в этом случае 300 руб. Может уже попробовать договариваться на следующую неделю позаниматься?
Katya mama Deniski
16.07.2011, 00:50
Нее, Изобродилки - это не для нас :( - ну совсем не любит Денис рисовать, ну ни в каком виде :( Вот карты с наклейками - это с удовольствием (но Катя же ушла в отпуск :( )
Нее, Изобродилки - это не для нас :( - ну совсем не любит Денис рисовать, ну ни в каком виде :( Вот карты с наклейками - это с удовольствием (но Катя же ушла в отпуск :( )
А попробовать не хотите? Мы тоже особо не рисуем. Разок попробовали и понравилось.
Катя, я с Вашей группой ходила один раз в Эрмитаж. Здесь "не страшнее". Да, да, агитирую. Уж очень хочется еще походить и порисовать с Ириной. А насчет экскурсовода, да, сейчас другая и мы с ней еще не ходили.
anna_fedorova
19.07.2011, 19:09
Ищем еще хотя бы одного "вечернего" сотоварища на изобродилки, а лучше двух :) Я завтра уточню возможные даты и давайте уже пойдем, а?
Ищем еще хотя бы одного "вечернего" сотоварища на изобродилки, а лучше двух :) Я завтра уточню возможные даты и давайте уже пойдем, а?
Да, давайте, на следующей неделе уже начнем. А может и на этой получиться?
<ЛЁЛЬКА>
19.07.2011, 21:12
А мы уезжаем на следующей неделе... После 7 августа готовы участвовать.
Мы поучаствовать можем на буднях вечером. Какие планы7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.