Просмотр полной версии : Ребенок постоянно чешет голову!
мари1903
11.07.2011, 23:57
Девченки, у кого такое было. Ребенок неделю назад стал постоянно чесать голову. Что делать? Что это может быть. Мою с мылом раз в неделю. Сейчас стала мыть чаще из-за жары. Что это такое?:(
мнительный жираф
12.07.2011, 00:14
голову моете с мылом?
gata_salvaje
12.07.2011, 00:22
Девченки, у кого такое было. Ребенок неделю назад стал постоянно чесать голову. Что делать? Что это может быть. Мою с мылом раз в неделю. Сейчас стала мыть чаще из-за жары. Что это такое?:(
Где именно чешит? Может сильно потеет, раздражение появилось
Черемнова
12.07.2011, 00:27
у меня перед сном почесывает всегда))))))))))0
мне кажется либо привычка у него такая (типа голову свою нашел и так трогает :) ), либо (вариант немного похуже) - что-то его там беспокоит, напр. зуд, можно спросить об этом педиатра или дерматолога, или аллерголога, накрайняк. Если не до крови расчесывает, то наверное ничего страшно-срочного нету, и можно дождаться планового визита к своему доктору. Просто не очень понятно как чешет и где, и какие последствия от расчесывания....
И у меня чешет постоянно- присмотрелась, мошки и комарики кусают и маленькие прыщички....
может быть
-аллергия,нового ничего не вводили?
-укусы мошкары\комаров?
мылом лучше не мойте чаще раза в неделю...
Волос много?присмотритесь,визуально может причину увидите
Snowcrystal
12.07.2011, 15:15
послушаю. у меня доча затылок чешет!
Мурашкина
12.07.2011, 15:31
голову моете с мылом?
+1
Арендодатель
12.07.2011, 15:35
у нас тоже чесал даже до крови и голову и грудь и под коленками, врачи поставили диагноз атопический дерматит, давали ЗИРТЕК, СМЕКТУ, Энтерол, мазали мазями, сейчас даем бакреофаги
автор, сдайте кал на анализ, а после года кровь на аллергены
Snowcrystal
12.07.2011, 18:33
у нас тоже чесал даже до крови и голову и грудь и под коленками, врачи поставили диагноз атопический дерматит, давали ЗИРТЕК, СМЕКТУ, Энтерол, мазали мазями, сейчас даем бакреофаги
автор, сдайте кал на анализ, а после года кровь на аллергены
а чесал, наверное, сыпь какую-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.