PDA

Просмотр полной версии : крыса на детской площадке

ФУФЫРОЧКА
12.07.2011, 00:06
у нас около дома на пр Металлистов есть детская площадка
рядом МО, полиция (одно здание), а с боку помойка
крыса бежала по ДП с помойки куда-то в травку
Стоит ли гулять на ДП? и все МО (наши слуги народа, постоянно ходят курить на туже ДП)
Вот как-то так у нас на пр Металлистов

Черепашк@
12.07.2011, 00:08
СтОит.

Oktaviana29
12.07.2011, 00:08
у нас около дома на пр Металлистов есть детская площадка
рядом МО, полиция (одно здание), а с боку помойка
крыса бежала по ДП с помойки куда-то в травку
Стоит ли гулять на ДП? и все МО (наши слуги народа, постоянно ходят курить на туже ДП)
Вот как-то так у нас на пр Металлистов

Хоспади, ну еду она на помойке взяла и в домик бежала. Чего теперь ДП-то игнорировать?
Скажите ребенку, что крысы - это самостоятельные животные, они не любят, когда их трогают. И не трогайте :-)

Giggy
12.07.2011, 00:12
У нас на Бестужевской два детских сада, так вот прямо у забора стоит помойка...расстояние от забора до помойки не более метра...так вот с этой помойки голуби летят прямо на площадку дс, думаю, что и крысы не брезгуют.....жуть. Так вот проигнорировать дс не получится.....

ФУФЫРОЧКА
12.07.2011, 00:19
не знаю, мне пока не хочется там гулять

Ландыш Виноградовна
12.07.2011, 00:19
У нас на Бестужевской два детских сада, так вот прямо у забора стоит помойка...расстояние от забора до помойки не более метра...так вот с этой помойки голуби летят прямо на площадку дс, думаю, что и крысы не брезгуют.....жуть. Так вот проигнорировать дс не получится.....

точно не помню нормы, но от площадки до помойки, должно быть не менее 50 метров.
Жалуйтесь в СЭС, ее обязаны убрать.

По теме:
Автор, наверно для вас будет открытие, но многие животные, любят еще и "свои дела" делать в песочницы. Не забывайте, что голуби, это те же "летающие крысы"
Забейте и хорошенько мойте руки после прогулки.

ФУФЫРОЧКА
12.07.2011, 00:29
точно не помню нормы, но от площадки до помойки, должно быть не менее 50 метров.
Жалуйтесь в СЭС, ее обязаны убрать.

По теме:
Автор, наверно для вас будет открытие, но многие животные, любят еще и "свои дела" делать в песочницы. Не забывайте, что голуби, это те же "летающие крысы"
Забейте и хорошенько мойте руки после прогулки.

да, нет я это частенько наблюдаю

Ландыш Виноградовна
12.07.2011, 00:35
да, нет я это частенько наблюдаю

У нас около дома, тоже есть площадка, где часто тусят алкаши , коты и недалеко помойка, я туда не хожу, но у нас есть альтернатива, 2 большие площадки.
Может и у вас что то есть? Может в нескольких минутах езды на автобусе/велосипеде? Вы ведь гуляете сейчас часа 2, не меньше, и всё это время в гадюшнике сидеть... вот меня больше Г-но в песке смущает, чем крысы.

sunnyyy
12.07.2011, 00:50
не знаю, мне пока не хочется там гулять

А до этого вы ее не видели и гуляли....В чем логика?
Напрмиер по вашему подъезду по ночам бегают крысы(вы не знаете) утром идете с ребенком, он "обтирает" ступеньки,перила,стены....что дальше? от всего не уберечь, особенно от того чего вы не видете

ФУФЫРОЧКА
12.07.2011, 00:58
А до этого вы ее не видели и гуляли....В чем логика?
Напрмиер по вашему подъезду по ночам бегают крысы(вы не знаете) утром идете с ребенком, он "обтирает" ступеньки,перила,стены....что дальше? от всего не уберечь, особенно от того чего вы не видете

да у меня ребенок ее сама не ходит по лестничным клеткам и крыс в подъезде нет
я ее в коляске таскаю
так выпускаю ножками побегать на площадке - теперь не могу
хожу на водное такси ее катать

Nutych
12.07.2011, 01:27
я ее в коляске таскаю
так выпускаю ножками побегать на площадке - теперь не могу
хожу на водное такси ее катать

Если не секрет, до какого возраста катать в коляске везде и всюду собираетесь? Ноги ведь даны, чтобы ходить и бегать...

xedos
12.07.2011, 02:36

Откуда Вы знаете? Практически наверняка - есть... Крысы живут рядом с людьми.. Им без нас скучно... :)) и голодно...
А вапче - судя по всему, мне не хочется Вас расстраивать, но у Вас еще все впереди: поедание песка из песочницы, облизывание грязных рук, сбор всякого мусора на улице (особенной популярностью пользуются окурки...) ... ну и прочие прелести жизни... Дети вапче оооч. пачкаются и собирают кучу всякого г-на...
Если на этой ДП не хотите гулять - найдите другую - но там Вы тоже легко можете встретить крысу... :(

ФУФЫРОЧКА
12.07.2011, 10:51
ну,вот все понятно

значит гулять