PDA

Просмотр полной версии : как бы узнать профессии погибших на теплоходе...?

Страницы : [1] 2 3 4 5

3лыдень
12.07.2011, 00:18
я понимаючто тема циничная, что всё кремлевское ворье вся власть во главе с Самим "скорбит" и т.п. мне тоже жалко людей, которые погибли, но всё же интересно, а сколько среди них было:

- чиновников-взяточников (которые на своих местах торгуют абсолютно всеми справками...)
- косоруких врачей (которые ставят вместо гриппа ОРВИ или вообще ничего не ставят)
- работников сферы ЖКХ и дорожников, которые довели свои объекты до полной разрухи
- ленивых работников МВД, которые с пивом в руках топают из гипера на дежурство (вчера наблюдал копетана с двумя пакетами "живого") или крышуют наркопритон
- торгашей, продающих нам "просрочку" (т.е. тухлятину)
- работников общепита,которые делают продукты после того как сходят, извините, поср погадить
- тех кто пьет пиво на децких площадках, загаживая скамейки
- выводит собак без намордников в общественной зоне

собственно я считаю что этим, вместе с детьми - просто не повезло. как когда-то от их действий не повезло кому-то другому. мальчику, убитому сосулькой (кто наказан? а?), ребенку в Пулково в лифте (кто наказан????), девочке,у которой ампутировали руку из-за ошибки врача (кто НАКАЗАН?????), ребенку, покусанному собакой и т.д...список можно продолжать бесконечно. кто наказан-то? покажите хоть одного:091:

я просто к тому веду, что мы, общество, кроме дурацкой "скорби" и кулочочечков @@ привыкли ничего не давать. нам пофигу. завтра очередная старуха украдет сырки и внимание переключицо на неё...это мы боимся летать на наших самолетах и радостно бухаем на радостях от того, что дядя Коля получил бонус на своей фирме, торгующей китайскими контрафактными з/ч к самолетам. мы защищаем придурков, которые посылают лазеры в самолет, оправдывая их "это же ребенок". так что виноваты в этой гибели все мы. патамушта мы уроды. я тоже урод. и я тоже когда-нибудь умру по вине других, которые сейчас страдают по моей вине

да что там обсуждать, на ЛВ в топике про взятки 80% проголосовало за "БРАТЬ", а в топике про потонувших пишут "ужос, везде откаты". ну не маразм разве?:065: вот таки живем...

Аквалан
12.07.2011, 00:19
Жесть....

maragol
12.07.2011, 00:20
мальчику, убитому сосулькой (кто наказан? а?)

http://www.dp.ru/a/2011/02/04/Sotrudnice_ZHilkomservisa

Матильда Жабовски
12.07.2011, 00:21
Я представляю КАК страшно жить, с такими взглядами....

3лыдень
Жесть....жесть это грозно собирать совещание и объявлять траур, за пару часов до этого распилив очередной кусок бюджета страны

Badger
o_О эк Вы всех....

да что там обсуждать, на ЛВ в топике про взятки 80% проголосовало за "БРАТЬ", а в топике про потонувших пишут "ужос, везде откаты". ну не маразм разве?:065: вот таки живем...
Но вот с этим простно невозможно не согласится, к сожалею:(.

3лыдень
12.07.2011, 00:22
http://www.dp.ru/a/2011/02/04/Sotrudnice_ZHilkomservisa

Наиболее наказание предусмотрено по статье 109 – до трех лет лишения свободы.
просто страшное наказание....:009:

maragol
12.07.2011, 00:23
Здесь я даже с Вами соглашусь. Безнаказанность приводит к новым трагедиям.

The Phantom
12.07.2011, 00:23
А ведь Вы во многом правы, и от этого еще хуже...

Oktaviana29
12.07.2011, 00:24
Цинично, но правда.
Не знаю, что там с теплоходом, а в Хромой Лошади состав погибших был весьма показательный. Правда, особых результатов нет.

Всё равно Ума
12.07.2011, 00:25
жесть это грозно собирать совещание и объявлять траур, за пару часов до этого распилив очередной кусок бюджета страны

:flower:

Всё равно Ума
12.07.2011, 00:26
Цинично, но правда.
Не знаю, что там с теплоходом, а в Хромой Лошади состав погибших был весьма показательный. Правда, особых результатов нет.

А какой?

Хинин
просто страшное наказание....:009:

Там тоже был,или опять теории?:))

Аквалан
Почему-то поп Гапон вспомнился...

3лыдень
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64035791&postcount=578
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64036134&postcount=586

я ещё тут высказался на эту тему. кстати, людей мне жалко. но я прекрасно осознаю что они были наверняка столь же халатны на своих местах, как и речники

3лыдень
12.07.2011, 00:29
Там тоже был,или опять теории?я не зарекаюсь. а вообще водили в школе в Петропавловку

Sova msk
Посыл понятен, вывод очевиден: не халтурить там, где ты есть. Делай что должен и будь что будет. Хотите, чтобы все жили по этому правилу? Отстаньте от людей, начните с себя. Мир изменится.

СаМшил_а
Поддержу ТС. Но пока для большинства это все "жесть" мы так и будем буксовать.

кошка зеленая
12.07.2011, 00:30
Как слышала в новостях, на этот теплоход были очень дешевые билеты. Поэтому, вряд ли на нем было большое кол-во взяточников.

Хинин
я не зарекаюсь. а вообще водили в школе в Петропавловку
Гыыыыыыыыыы,купи тур в кресты,тебе пользительно будет:))

Лалли
даже не знаю ,что и написать, людей безусловно жалко, но ,вот, как то Вы это преподнесли....хм...
мне подумать нужно....

3лыдень
Посыл понятен, вывод очевиден: не халтурить там, где ты есть. Делай что должен и будь что будет. Хотите, чтобы все жили по этому правилу? Отстаньте от людей, начните с себя. Мир изменится.
не изменицо. нам посыл халтурить дает власть. она не имеет права требовать от меня качественной работы после того как попросит откат

Natalёk
я просто к тому веду, что мы, общество, кроме дурацкой "скорби" и кулочочечков @@ привыкли ничего не давать. нам пофигу.

а чем мы в этой ситуации можем помочь кроме как по-дурацки выразить соболезнования?

Гунторезка
Может доля истины и проглядывается в вашем сообщении, но так "креативно" разоблачать взяточников-мздоимцев не стОит...... Очень большая часть погибших на этом теплоходе просто еще не успели получить профессию......., просто маленькие детки.......

Аквалан
12.07.2011, 00:31
Поддержу ТС. Но пока для большинства это все "жесть" мы так и будем буксовать.

Аааа, то есть Вам всегда интересны профессии погибших :005:
Погибшие в Чернобыле Вас тоже радуют своей профессией или как?
Прям пляски на костях :005:

SvelinA
12.07.2011, 00:32
сейчас еще половина прихватизируется.
Хапужничество наверху настолько перешло все границы - ощущение, как перед грозой, когда экспрориация ворья высокопоставленного носится в воздухе.
Когда немного справедливости будет наверху, тогда по всей вертикали пойдут справедливые наказания

Хинин

Не с себя ему никак,работать не хоцца,а хоцца вкусно есть..Стопудово там такой же крендель отличился,тоже небось дачки строил вместо ремонта корабля..

taboka
безысходность....... :(

3лыдень
12.07.2011, 00:34
Может доля истины и проглядывается в вашем сообщении, но так "креативно" разоблачать взяточников-мздоимцев не стОит...... Очень большая часть погибших на этом теплоходе просто еще не успели получить профессию......., просто маленькие детки.......а в Пулково и на Стачек в результате чужой халатности пострадали другие маленькие дети...

работникам ЖКХ, которые не требуют от дворников работу, а только 50% заработка, когда они шли на дно со своими детьми - что думалось? наверняка проклинали тех кто халтурил на корабле...:(

Дофина
12.07.2011, 00:34
Ну да. Нашу русскую народную пословицу "от сумы и от тюрьмы..." надо дополнить "от преступной халатности"

3лыдень
12.07.2011, 00:36
Не с себя ему никак,работать не хоцца,а хоцца вкусно есть..Стопудово там такой же крендель отличился,тоже небось дачки строил вместо ремонта корабля..
это говорит человек, который хвалился что когда в лавке появились грабители - сделал ноги....:065:

Югра ™
12.07.2011, 00:37
Как слышала в новостях, на этот теплоход были очень дешевые билеты. Поэтому, вряд ли на нем было большое кол-во взяточников.
Тур в люксе 5 тыщ, сплошь олигархи поехали!
По теме все правильно, но, блин, как это все признать то...

Sova msk
12.07.2011, 00:39
не изменицо. нам посыл халтурить дает власть. она не имеет права требовать от меня качественной работы после того как попросит откат
Отговорки. Ладно, все настолько ясно, что спорить не хочется.

Хинин
12.07.2011, 00:39
это говорит человек, который хвалился что когда в лавке появились грабители - сделал ноги....:065:

А кстати,когда твой попашко пилил тралфлот там никто не потонул?:)
ЗЫ:Ну ты ноги не делал,ты ныл в инете:Ах сволочи,выходите на честный бой,о пронзатели колес..И что то еще про маму,которая не пускает жечь чужие бибики..

Лили Марлен
12.07.2011, 00:41
:096: вечер перестает быть томным.

3лыдень
А кстати,когда твой попашко пилил тралфлот там никто не потонул?:)так я ж признался
я тоже урод. и я тоже когда-нибудь умру по вине других, которые сейчас страдают по моей вине

Верони
Тут с Вами согласна.
Если искать виноватых... В нашей стране почти все нарушают законы и многие гордятся этим, взятки дают так же охотно как и берут.
Да, чего обсуждать
Народ заслуживает правительство, которое имеет....

3лыдень
12.07.2011, 00:42
обсуждать нечего, сами виноваты

Хинин
12.07.2011, 00:42
так я ж признался
:(

Ну почему тоже:))?Понимаешь,есть масса людей,которые просто нормально работают..
а есть тонкая прослойка,которая ворует:)самая тупая часть этой прослойки этим гордиццо..

Эврика78
12.07.2011, 00:43
Извечна русская традиция искать виноватых, вместо того чтобы проанализировать причины и исходя из выводов поменять саму систему.

Хинин
12.07.2011, 00:43
обсуждать нечего, сами виноваты

Это точно:)Вопли про распил государства-это не более чем зависть мелкого пакосника,которого дяди не пустили к пирогу:))Он злиццо на весь мир,но сделать ничего не может,потому как страшно..

Рептилия
12.07.2011, 00:44
Извечна русская традиция искать виноватых, вместо того чтобы проанализировать причины и исходя из выводов поменять саму систему.
кого пошлем менять систему?)):065:

3лыдень
12.07.2011, 00:45
Ну почему тоже?Понимаешь,есть масса людей,которые просто нормально работают..
а ты-то тут при чем? ты ж гордился что машины оформил на маму с папой, чтобы не платить налог:))

я не встречал таких. говорить что нормально работаешь и нормально работать -= не одно и то же. я честно не встречал, косяк на косяке. пример приведи, плиз, кто у нас нормально сработал? очень интересно...

Аквалан
12.07.2011, 00:45
кого пошлем менять систему?)):065:

Злыдня:016:

3лыдень
12.07.2011, 00:46
Злыдняне. я со стороны привык глазеть. на телефон сниму, по новой моде

Гунторезка
12.07.2011, 00:46
а в Пулково и на Стачек в результате чужой халатности пострадали другие маленькие дети...

работникам ЖКХ, которые не требуют от дворников работу, а только 50% заработка, когда они шли на дно со своими детьми - что думалось? наверняка проклинали тех кто халтурил на корабле...:(

Сегодня не смогу рассуждать на эту тему....... Очень тяжело и горько....., и, да, я очень соболезную родственникам погибших....., и если бы это помогло спасти хоть одного ребенка, пусть и сына взяточника, я бы всю ночь держала пресловутые кулачки.....

Аквалан
12.07.2011, 00:47
не. я со стороны привык глазеть. на телефон сниму

Телефон-то хоть приличный?

Хинин
12.07.2011, 00:48
а ты-то тут при чем? ты ж гордился что машины оформил на маму с папой, чтобы не платить налог:))

я не встречал таких. говорить что нормально работаешь и нормально работать -= не одно и то же. я честно не встречал, косяк на косяке. пример приведи, плиз, кто у нас нормально сработал? очень интересно...

Ну я нормально работал.Когда мне платили и не пытались скрысятить..
А налоги меня жаба душит платить,там такие кренделя типа тебя все порастащут,не денег не дорог..И про родителей ты опять присочинил,врунишко...

Oktaviana29
12.07.2011, 00:49
А какой?

Местная элита, так сказать.

3лыдень
12.07.2011, 00:49
Ну я нормально работал.Когда мне платили и не пытались скрысятить..
и чё ж ты наработал? огласи результат, охнем тут все...:001:

Хинин
12.07.2011, 00:50
и чё ж ты наработал? огласи результат, охнем тут все...:001:

Нормально наработал:)Мне хватает..

3лыдень
12.07.2011, 00:51
Местная элита, так сказать.ну вот, ничего удивительного

а на корабликах по Волге любит Аншлаг плавать

3лыдень
12.07.2011, 00:52
Нормально наработалМне хватает..я не про деньги...деньги не показатель, сам понимаешь о чем я. результат покажи, вот результат работы Петра 1, положившего десятки тысяч в землю - виден...а твой - секретный, да? слова, снова слова...

Oktaviana29
12.07.2011, 00:52
ну вот, ничего удивительного

а на корабликах по Волге любит Аншлаг плавать

Да я и не удивляюсь. Я констатирую.

Тишка
12.07.2011, 00:54
Злыдень поддерживаю Вас всеми руками и ногами!!!Как же надоел беспредел в этой гребанной стране!!!И главное все молчат.все наши чиновники -это же мрак,взяточник на взяточнике.Министры и их замы все сидящие на откатах,типа порядочные и взяток не берут,а по факту квартирки по всему миру,галлереи ,хозяивами которых они являются.А народ блин всю эту быдлятину кормит.головы им пора отрубать и руки за воровство,чтобы неповадно было.свои культяпки к конвертам тянуть.

Аквалан
12.07.2011, 00:55
Злыдень поддерживаю Вас всеми руками и ногами!!!Как же надоел беспредел в этой гребанной стране!!!И главное все молчат.все наши чиновники -это же мрак,взяточник на взяточнике.Министры и их замы все сидящие на откатах,типа порядочные и взяток не берут,а по факту квартирки по всему миру,галлереи ,хозяивами которых они являются.А народ блин всю эту быдлятину кормит.головы им пора отрубать и руки за воровство,чтобы неповадно было.свои культяпки к конвертам тянуть.

А, то есть тех, кто погиб, особенно детей, Вам совсем не жалко? :005:

3лыдень
12.07.2011, 00:56
власть задает народу манеру поведения. тот же Левитин, министр транспорта и Шойгу - почему они не вылетели за такое со своих мест?????

Хинин
я не про деньги...деньги не показатель, сам понимаешь о чем я. результат покажи, вот результат работы Петра 1, положившего десятки тысяч в землю - виден...а твой - секретный, да? слова, снова слова...

И что?Это типа хорошая работа?Тут понимаешь с тобой спорить смысла нет,ты ж никогда не работал..Так,тут дернул да там стянул:))Так это не работа,это немного по другому называеццо...

Natalena

Так народ сам и несет к ним эти конвертики валом. Как будто они ходят и упрашивают дать им эти конверты. Сами приходим и даем. Еще и умоляем взять.

3лыдень
12.07.2011, 00:58
А, то есть тех, кто погиб, особенно детей, Вам совсем не жалко? жалко нам детей. но если меня завтра пьяный скот или чиновник собъет на пешеходном переходе и у гаишника потом откупицо....а гаишник поедет в путешествие по Волге, "на кораблике", считая что отдыхает на "заработанное". вот в чем дело...:(

Тишка
12.07.2011, 00:58
А, то есть тех, кто погиб, особенно детей, Вам совсем не жалко? :005:

вот как раз детей мне очень жалко,оченьььь.......Мне всех детей живущих в нашей стране очень жаль,какое у них будущее????В этой стране воров...

Хинин
12.07.2011, 00:59
жалко нам детей. но если меня завтра пьяный скот или чиновник собъет на пешеходном переходе и у гаишника потом откупицо....а гаишник поедет в путешествие по Волге, "на кораблике", считая что отдыхает на "заработанное". вот в чем дело...:(

Ну сработает закон воздаяния,замкнеццо цепь откатов и все:)Отряд не заметил потери бойца(С)

3лыдень
12.07.2011, 01:00
И что?Это типа хорошая работа?Тут понимаешь с тобой спорить смысла нет,ты ж никогда не работал..Так,тут дернул да там стянул Так это не работа,это немного по другому называеццо...
ну так расскажи в чем настоящая работа, а то всё вокруг да около...сливаешься, Хининка, стыдно что штаны протираешь в офисе перед телеком? ничего, тоже работа...

Верони
12.07.2011, 01:00
И что?
Скоро выборы и опять 90% поддержка правящей партии.
ЗЫ. на откатах не только министры сидят..., а многие простые граждане

3лыдень
12.07.2011, 01:01
Так народ сам и несет к ним эти конвертики валом. Как будто они ходят и упрашивают дать им эти конверты. Сами приходим и даем. Еще и умоляем взять.ну ежели система выстроена ими так, что без конверта никуда, то конечно народ виноват, развращает чиновников:009:

klunia
ваще согласна со Злыднем!
ппкс как грицца

мвБ
Сегодня меня конкретно воротило от "страдающей" медведево-путинской компахи по ящику.

3лыдень
12.07.2011, 01:02
ЗЫ. на откатах не только министры сидят..., а многие простые гражданепотом они удивляюцо что тонут. хотя сами поставляют через кучу перекупщиков на эти суда з/ч...:(

Тишка
12.07.2011, 01:02
Так народ сам и несет к ним эти конвертики валом. Как будто они ходят и упрашивают дать им эти конверты. Сами приходим и даем. Еще и умоляем взять.

а вы попробуйте не принесите чинушам в министерства,да у них у каждого свой процент уже установлен.Не принесете не получите денег ,они же все распределют госбюджет и будете сосать лапу на протяжении года,до следующего распределения.Я вам не про мелких чиновников,а про замов министров и министров.

жаба без лифчика
12.07.2011, 01:03

да топик про откаты очень показателен. причитания вообще бессмысленны.

Посторонний
12.07.2011, 01:03
WOW! Мать моя женщина! :010:
Какая, не побоюсь этого слова, катарсическая рефлексия! У нас на глазах из скот быдл плохо воспитанного персонажа рождается интеллихент, прости господи???:046:
Аллилуя.

Хинин
12.07.2011, 01:04
ну так расскажи в чем настоящая работа, а то всё вокруг да около...сливаешься, Хининка, стыдно что штаны протираешь в офисе перед телеком? ничего, тоже работа...

Да я ленька кем только не был,ручками наработался вдоволь:)И стыдно мне за работу никогда не было и работа мне нравилась..Тут,понимаешь какая фигня,иной раз можно и спереть что,всякое бывает:)Но гордиццо этим,и хвалиццо двухэтажной баней-это нужно быть особо одаренным...

kusochek_tortika
12.07.2011, 01:04
всех в бан :061:

Посторонний
12.07.2011, 01:06
сейчас еще половина прихватизируется.
Хапужничество наверху настолько перешло все границы - ощущение, как перед грозой, когда экспрориация ворья высокопоставленного носится в воздухе.
Когда немного справедливости будет наверху, тогда по всей вертикали пойдут справедливые наказания

Ога, чуют, што конец им скоро.:065:

Тишка
12.07.2011, 01:06
И что?
Скоро выборы и опять 90% поддержка правящей партии.
ЗЫ. на откатах не только министры сидят..., а многие простые граждане
ха ха.да не то,что простые граждане,а по моему каждый второй на откатах.моя работа тесно связана с дизайнерами,так вот нет ни одного дизайнёра кто бы не получил откат на своих клиентах.так называемый -бонус

klunia
12.07.2011, 01:07
Сегодня меня конкретно воротило от "страдающей" медведево-путинской компахи по ящику.

они какбе негодовали и скорбели :015::069:

Natalena
12.07.2011, 01:08
ну ежели система выстроена ими так, что без конверта никуда, то конечно народ виноват, развращает чиновников:009:

а вы попробуйте не принесите чинушам в министерства,да у них у каждого свой процент уже установлен.Не принесете не получите денег ,они же все распределют госбюджет и будете сосать лапу на протяжении года,до следующего распределения.Я вам не про мелких чиновников,а про замов министров и министров.

То есть виноваты министры? Только они? Народ не виноват, да? Не виноват пьяный водитель, все равно откупится от гаишника, это гаишник плохой, а я хороший. Примеров по аналогии масса.
Я могу сказать так- если такая власть процветает, значит народ все в ней устраивает. И никто не переубедит меня в обратном.

Посторонний
А кстати,когда твой попашко пилил тралфлот там никто не потонул?:)
ЗЫ:Ну ты ноги не делал,ты ныл в инете:Ах сволочи,выходите на честный бой,о пронзатели колес..И что то еще про маму,которая не пускает жечь чужие бибики..

И что характерно - это наследственное.
В общем :053:

3лыдень
кем только не был,ручками наработался вдоволья вообще-то Таврический пруд чистил в 97. не гнушаясь черной работы. и мощение в Фонтанном доме...до сих пор ноги по осени ломит, в -10 в резиновых. так что не по адресу подколки

Хинин
12.07.2011, 01:11
я вообще-то Таврический пруд чистил в 97. не гнушаясь черной работы. и мощение в Фонтанном доме...до сих пор ноги по осени ломит, в -10 в резиновых. так что не по адресу подколки

ога и картошку три раза на пароходе:))Ленько,ну не позорся ты..Но подкалымил чутка на мороженку,но к работе это отношения не имеет
ЗЫ:Ты забыл расказать,как ты командывал бригадой в 50 человек и они тебя все слушались:))

Mega
12.07.2011, 01:11
жесть это грозно собирать совещание и объявлять траур, за пару часов до этого распилив очередной кусок бюджета страны

Ну зависть так и прет же :065:

Хинин
12.07.2011, 01:12
И что характерно - это наследственное.
В общем :053:

Ну так ясно,у них так принято:))Попилил сам,дай сыночку попилить:))

Хинин
12.07.2011, 01:12

+100 Не дали попилить..
Зы:Тут по кольцевой ехал,все тебя вспоминал..Стыки по 5 см,яма на яме и посередине пробка-ЛКН валят асфальт прям поверх ям..Глядишь и третий этаж у бани будет:))

3лыдень
12.07.2011, 01:13
ога и картошку три раза на пароходе:))Ленько,ну не позорся ты..Но подкалымил чутка на мороженку,но к работе это отношения не имеет
ну да...

но ты то раскажи чё и каг, такой серьезный дядько. а то всё вокруг да около, а выхлопа ноль:065:

Бараш
12.07.2011, 01:15
+1000
Ща еще роскосмос попилят и будут на нас с неба советские спутники падать
Готовьте кулачки заранее

Хинин
12.07.2011, 01:17
ну да...

но ты то раскажи чё и каг, такой серьезный дядько. а то всё вокруг да около, а выхлопа ноль:065:

А что тебе расказать?Тыж все равно не поймешь:))Был я и сантехником и электриком и столяром и евроремонтником.и мебельщиком и техником ...Хватит тебе?:))

3лыдень
12.07.2011, 01:18
тут по кольцевой ехал,все тебя вспоминал..Стыки по 5 см,яма на яме и посередине пробка-ЛКН валят асфальт прям поверх ям..Глядишь и третий этаж у бани будетты скажи где тебя вспоминать-то? где у нас всё суперски-то? :))

мвБ
12.07.2011, 01:20

Вы реально думаете, что этому можно завидовать?

3лыдень
12.07.2011, 01:20
А что тебе расказать?Тыж все равно не поймешь. Был я и сантехником и электриком и столяром и евроремонтником.и мебельщиком и техником ...Хватит тебе?неужели Кремль отделывал? :))

Тыж все равно не поймешь
куда уж мне...

сперва добейся (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F):065:

Хинин
12.07.2011, 01:21
ты скажи где тебя вспоминать-то? где у нас всё суперски-то? :))

Ну не подскакивай:))Сам виноват,полез в тему про распилы-получи показательную тумбо-юмбу...

tulikki
12.07.2011, 01:21

мы обомлели когда медвед сказал "погибли наши люди"...

Хинин
12.07.2011, 01:22
неужели Кремль отделывал? :))

А причем тут кремль?Уже не знаешь,как соскочить с темы?:))Терпи,Ленько сам начал..

3лыдень
12.07.2011, 01:26
с какой темы? что все вокруг косорукие и воруют? дак уборщицы воруют туалетную бумагу...

поэтому и живем так, что по другому не умеем и не хотим.даже странно что в космос умудряюцо запускать, бюджет какой-то. мне странно, бездонная бочка в Расее штоле?:))

Уже не знаешь,как соскочить с темыя понимаю что тебе гордицо нечем, кроме как писать тут про то как из Рашки сваливаешь...даж детей нет. по теме сказать есть что, ты ж великий спасатель, книжки про кораблекрушения изучил

~Nati~
12.07.2011, 01:28
Злыдень, вот вроде правильно написано, но вот сижу и думаю, а уместно ли?
К чему позыв призыв, и что вы этим хотели сказать? Не надо скорби и сочувствия, каждый получает то, что заслужил?:008:

3лыдень
12.07.2011, 01:30
плыву по течению, как дерьмо...да все мы плывем. пока не утонем

Хинин
12.07.2011, 01:30
с какой темы? что все вокруг косорукие и воруют? дак уборщицы воруют туалетную бумагу...

поэтому и живем так, что по другому не умеем и не хотим. даже странно что в космос умудряюцо запускать, бюджет какой-то. мне странно, бездонная бочка в Расее штоле?:))

я понимаю что тебе гордицо нечем, кроме как писать тут про то как из Рашки сваливаешь...даж детей нет

А нафиг они мне нужны:)Но ты с темы не слезай,и уборшиц не приплетай..
Ты лучше раскажи,как тащил все что плохо лежит,как перетаскивал то,что лежит хорошо:))
Как трясешся от страха ночами и ждешь,что придут и заставят делицо..
ЗЫ:Я то уже свалил,а вот тебе не светит,так и будешь сидеть и делать жим жим сам знаешь чем:))

Vanilla Sky
12.07.2011, 01:31
безнадежный топик превратится по обыкновению в "битву титанов":065:
а где мораль?(с)

Natalena
Злыдень, вот вроде правильно написано, но вот сижу и думаю, а уместно ли?
К чему позыв призыв, и что вы этим хотели сказать? Не надо скорби и сочувствия, каждый получает то, что заслужил?:008:

При чем так и хочется спросить- а судьи кто? Кто здесь вообще имеет право судить, кому воздалось, а кому нет?

Ребята, дай вам каждому, повторюсь каждому чиновничий кабинет и начни нести вам конверты- любой не откажется. И сразу позабудет про судьбы народа и про плохую власть.

3лыдень
Не надо скорби и сочувствия, каждый получает то, что заслужил?нет, просто напоминание. что наша халатность сегодня - завтра чья-то жизнь:(

Хинин
И здоровья нет, и жене последствия бурной молодости не убрать с фейса и прочего, и сам больной насквозь. Ты, Злыд, не горячись на чела нападать, ты ж человек не жестокий.

Здраствуй клон:))Ты не парся,тут таких много..