PDA

Просмотр полной версии : Подвели с машиной. Что делать?

НоябRин@
12.07.2011, 00:46
Вот какая неприятность. Друг жениха свято обещал предоставить свою крутую иномарку для транспортировки во дворец. Но срочная командировка ломает все планы. Теперь у моих молодых нет красивой машины. Делать теперь что? Свадьба 21го июля. Девочки, подскажите, где можно найти приличную машину, не лимузин. Ребятам только до дворца доехать, потом до теплохода пешком дойдут, там рядом.

Ytta
12.07.2011, 01:12
посмотрите на ДО легковые перевозки,либо на Авите полно объявлений от частников!

lia-na
12.07.2011, 01:21
может по такси позвонить по разным?? вдруг что-нибудь приличное найдется

mama2008
14.07.2011, 00:56
я бы такси не рискнула - разные смены - кто-то что-то забудет, пришлет не то что надо
когда договариваетесь с конкретным человеком - то он ответственнее подходит к делу но и тут опять свои риски

НоябRин@
14.07.2011, 01:01
я бы такси не рискнула - разные смены - кто-то что-то забудет, пришлет не то что надо
когда договариваетесь с конкретным человеком - то он ответственнее подходит к делу но и тут опять свои риски

Нашел наш жених хаммер, белый, как невесте и хотелось. Будем надеяться, что не подведут на этот раз. На всякий случай собрали контакты vipтакси.

ё-маё
16.07.2011, 18:29
Если совсем всё плохо будет в последнюю минуту - такси форсаж, у них ооооччч понятливые и оператор и водилы и машинки приличные, не уж вип бмв и мерседесы конечно, хотя может и такие есть, но и отечественный автопром за "элитное такси" не подсунут (был случай в жизни такой, не знала что старая вонючая волга непоймикакого цвета считается элитным такси:) )

НоябRин@
16.07.2011, 20:01
Если совсем всё плохо будет в последнюю минуту - такси форсаж, у них ооооччч понятливые и оператор и водилы и машинки приличные, не уж вип бмв и мерседесы конечно, хотя может и такие есть, но и отечественный автопром за "элитное такси" не подсунут (был случай в жизни такой, не знала что старая вонючая волга непоймикакого цвета считается элитным такси:) )

Спасибо за информацию, очень признательны, учтем.