Просмотр полной версии : Как попасть к Кенису когда он в отпуске??
babadida
12.07.2011, 00:57
Вот вообщем то и вопрос. приезжаем в конце июля на каникулы , а ВМ в отпуске до сентебря((
Susan Sto Helit
12.07.2011, 01:59
Подождать до сентября?
lubimaia67
12.07.2011, 02:04
На сколько я знаю, он выходит в конце июля с отпуска.
И потом, знаю его малость, он без работы зачахнет столько времени.:)
Susan Sto Helit
12.07.2011, 02:32
На сколько я знаю, он выходит в конце июля с отпуска.
И потом, знаю его малость, он без работы зачахнет столько времени.:)
Он бы не зачах от такого количества работы. т-т-т.
Вот ведь, и в день рождения покоя не даём :))
Кенис, расставаясь с нами в конце мая сказал, что его не будет в городе до августа.
barbaris
12.07.2011, 13:20
Очевидно, узнать, куда он улетел и летать за ним-только так:)). С нами он попрощался до осени, вряд ли он нам не сказал бы, что будет появлятьс-у нас довольно тяжелый послеоперационный выход и он переживал сильно за нас-звонил накануне отъезда буквально, чтобы понять, можно ли нас бесконтрольно оставить.
babadida
12.07.2011, 14:58
Тоесть до сентября все таки ни как((( мы не в питере теперь живем поэтому такой вопрос.
babadida
12.07.2011, 17:56
Девочки а к кому нам сходить на проверочную консультацию тогда?? левосторонний гемипарез??
Очевидно, узнать, куда он улетел и летать за ним-только так:)). С нами он попрощался до осени, вряд ли он нам не сказал бы, что будет появлятьс-у нас довольно тяжелый послеоперационный выход и он переживал сильно за нас-звонил накануне отъезда буквально, чтобы понять, можно ли нас бесконтрольно оставить.
С нами он тоже до сентября попрощался:)
Susan Sto Helit
12.07.2011, 19:09
Девочки а к кому нам сходить на проверочную консультацию тогда?? левосторонний гемипарез??
К Клычковой Ирине Юрьевне, Киселёвой Татьяне (?), проще будет попасть к Степановой Юлии Александровне.
К Клычковой Ирине Юрьевне, Киселёвой Татьяне (?), проще будет попасть к Степановой Юлии Александровне.
а где они принимают?
Лёлькина
12.07.2011, 19:34
а где они принимают?
все они с 4 го отделения, принимают в поликлинике турнера
Маруся хорошо написала их, как раз по убыванию популярности:)
кмселёва татьяна ильинична;)
Susan Sto Helit
12.07.2011, 19:49
все они с 4 го отделения, принимают в поликлинике турнера
Маруся хорошо написала их, как раз по убыванию популярности:)
кмселёва татьяна ильинична;)
Стыд и позор! Но у меня вообще памяти нет. Только бы Т.И. сама не прочитала - ведь вела Женьку этой осенью она :008:
babadida
12.07.2011, 22:06
Спасибо!!! это если бесплатно то с направлением а если платно то сколько в турнера стоит? может они еще где принимают? далековато нам до турнера
Лёлькина
12.07.2011, 22:10
Спасибо!!! это если бесплатно то с направлением а если платно то сколько в турнера стоит? может они еще где принимают? далековато нам до турнера
в турнера стоит по-разному, я так понимаю, зависит от научной степени врача. например у ВМ аж 2000р. сколько у остальных - вам нужно позвонить в регистратуру.
где ещё принимают - не знаю...
babadida
12.07.2011, 22:17
Спасибо!!
в турнера стоит по-разному, я так понимаю, зависит от научной степени врача. например у ВМ аж 2000р. сколько у остальных - вам нужно позвонить в регистратуру.
где ещё принимают - не знаю...
А вот в клинике Бейби прием ВМ стоит 1000 р, принимает в воскресенье.
ПысЫ. нам он сказал, что в августе уже будет в СПб.
babadida
12.07.2011, 22:45
А вот в клинике Бейби прием ВМ стоит 1000 р, принимает в воскресенье.
ПысЫ. нам он сказал, что в августе уже будет в СПб.
В клинике бейби мне и сказали что он в отпуске до сентября
Юлия Александровна ученица Кениса, работают они всегда в паре. Так что думаю лучше к ней записываться до сентября
В клинике бейби мне и сказали что он в отпуске до сентября
мы были на приеме у него в июне, должны были лечь в Турнера в июле на реабилитацию, договорились, что перенесем на месяц, чтобы он присутствовал на отделении.....мы пока так и планируем.
babadida
13.07.2011, 01:36
Тоесть есть надежда что в августе его можно будет найти в турнера? Ангел пожалуйста дайте знать если будет информация что ВМ принимает!!!
Тоесть есть надежда что в августе его можно будет найти в турнера? Ангел пожалуйста дайте знать если будет информация что ВМ принимает!!!
Мы тоже на это надеемся, т.к. ради этого перенесли госпитализацию.
Если все так и будет, то я Вам отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.