Просмотр полной версии : Отчет о нашей сиреневой свадьбе ;)
Sashenika
09.01.2012, 21:17
Потрясающий фотоотчет. Цвета выбраны обалденные. Теперь хочу для своего жениха такого же цвета рубашку :)
Если что,мы покупали в ТК Балканский :flower:
вы очень красивая пара! счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
как вы здорово и подробно все описали!!! замечательная пара и замечательный отчет! :flower:
Счастья вам!:flower:
Vasilyeva
14.01.2012, 13:13
В Чинаре все чудесно, мы там часто проводим праздники, просто на понтоне были в первый раз, там хорошая кухня, достаточно большой выбор, на одной фотографии достаточно хорошо виден стол, он не пустой :073: мы много очень еды забрали с собой, там собирают все в контейнеры сами, даже просить не надо :) По стоимости банкет на 50 человек мы заказывали, всего у нас было 50-53 человека,получилось около 75 000 без спиртного и фруктов.
Саша, у меня ещй вопрос. А спиртоное у Вас своё было? Просто я вчера звонила, мне сказали, что банкетное меню 2500-3000 на человека. Для меня это дороговато и дальше я узнавать ничего не стала. А у Вас как-то недорого получается.
Sashenika
14.01.2012, 20:12
Саша, у меня ещй вопрос. А спиртоное у Вас своё было? Просто я вчера звонила, мне сказали, что банкетное меню 2500-3000 на человека. Для меня это дороговато и дальше я узнавать ничего не стала. А у Вас как-то недорого получается.
спиртное было свое, фрукты и напитки безалкогольные тоже свои.Вообще мы разговаривали на месте,хотя может цены подняли :008:
Скалолазка
18.01.2012, 17:47
Сашенька! Поздраляю!:flower:
Вы очень красивая пара!:love:
Любви Вам на дооолгие-доолгие-долгие года!!!
NikitinaDaria
18.01.2012, 23:25
Обалдеть как написали!! Я аж прослезилась:0009:
Сашенька, поздравляю вас!!!!
Невеста получилась просто сказка!!! Вся в красавицу маму! Уверена она счастлива за вас и всегда будет оберегать ваш очаг!!
Большое спасибо за подробный отчет:)
Планируем свадьбу в сиреневом цвете,так что здесь масса полезных ссылок для меня:)
Пи.Си. Под конец растрогали меня до слез.:love:МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!:support::support::support:
С удовольствием прочитала!
Очень-очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!
Jannetta
22.01.2012, 20:22
Да!Отчет отличный! )) МОлодцы! Поздравляю... Мы тоже кстати сиреневый за акцентный цвет взяли )))вот все подготавливаем по-тихоньку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.