PDA

Просмотр полной версии : Снести сарай, выкорчевать яблони-подскажите по цене!

Лёля
12.07.2011, 01:27
Надо снести сарай на участке из досок, крыша покрыта шифером, размер примерно 3х3.
Спилить и выкорчевать несколько яблонь больших и маленьких.
Местная бригада гастарбайтеров озвучила цены:
снос сарая 20000 (без вывоза)
яблони большие 2700 за шт , маленькие 2000 за шт.
Подскажите пожалуйста по цене дорого это или нет.

Guinevere Pettigrew
12.07.2011, 12:52
а эти совсем маленькие, но по три рубля (с))))))) маленькие уж точно должны стоить дешевле, кмк

за 2700 это с распилом или просто .. спилить и выкорчевать?

да и снос такого сарая, как вы пишете, ...по-моему дороговато 20 тыс.....

nezabvennaya
12.07.2011, 13:04
Мы наняли киргиза за 1000 в день, за пару дней он нам разрушил и выкорчевал все, что нам понадобилось.

Лёля
12.07.2011, 13:27
Яблони с распилом как я поняла

Guinevere Pettigrew
12.07.2011, 13:33
договариваться надо сразу и на цену, и что именно и как надо сделать.....

Andrew SWH
12.07.2011, 14:58
У меня таджик работает за тыщщу рублей в день. Домик чуть большего размера снес за два дня, большие деревья (штуки три-четыре) и куча мелких, включая кусты, заняли еще два дня. Итого 4 тыс руб.

Ша мож фото найду.

Михалыч
12.07.2011, 15:21
Зажрались ваши гастарбайтеры... В несколько раз цену завысили.

Сарай - это же не дом из вековых сосен. За день-два сломать можно, т.е. красная цена - 3-4 тыс.
Бензопилой спилить все яблони можно за час. Корчевать пни - еще день. Плюс еще пару тысяч.

6o6roff
12.07.2011, 15:25
Зажрались ваши гастарбайтеры... В несколько раз цену завысили.

Сарай - это же не дом из вековых сосен. За день-два сломать можно.
Бензопилой спилить все яблони можно за час. Корчевать пни - еще день.

За спрос денег не берут ;)
Ониж тоже не дураки, тут попросят, там попросят, может кто и согласится за 2 дня 20 дать и не нужно горбатится по 1 в день :019:

Михалыч
12.07.2011, 15:27
За спрос денег не берут ;)
Ониж тоже не дураки, тут попросят, там попросят, может кто и согласится за 2 дня 20 дать и не нужно горбатится по 1 в день :019:

Ну да, в России все богатые и щедрые. Отдать свой двухнедельный, а то и месячный заработок за пару дней - запросто...

Лёля
12.07.2011, 15:54
С ценой понятно.
Вопрос, где найти человека, который бы нам все сделал не за такие деньги?

С садоводстве пока никого не знаем, спросить не у кого. Ходят по СНТ бригада гастарбайтеров, предлагают свои услуги, но у них вот такие цены :(.

nezabvennaya
12.07.2011, 15:54
С ценой понятно.

Только у себя в округе:)

6o6roff
12.07.2011, 15:56
Ну да, в России все богатые и щедрые. Отдать свой двухнедельный, а то и месячный заработок за пару дней - запросто...

Почему двухнедельный? Вон там Маскуланы, которые фук ве фуел экономи по 10 в день получают :):073:

Andrew SWH
12.07.2011, 15:58
Ага. Иначе доставка рабочей силы обойдется дороже работы :-)
Объявление повесьте на заборе.
У меня в садоводстве и таджики есть, и среди соседей умельцы... У меня некоторые соседи с удовльствием за разумную деньгу или по обмену разные работы делают. Мне забор ставили, я кому-то траву косил и электрокабель из магазина возил... Было бы желание - завсегда с кем-нить договориться можно.

Na33i
12.07.2011, 23:14
С ценой понятно.

С садоводстве пока никого не знаем, спросить не у кого. Ходят по СНТ бригада гастарбайтеров, предлагают свои услуги, но у них вот такие цены :(.

А молодёжь(подростков старше 14 лет) не спрашивали?У нас сын подработал с другом в прошлом году,срубил бабуле деревья на канаве и распилил-всего 500рэ.А сколько счастья было:)),и ему и бабуле...
Попробуйте на форуме ,раздел о работе,работников нанять...

CarolK
13.07.2011, 00:49
спилить яблони... просто нож в сердце, я смотрю на свои годовалые, мечтаю, чтоб побыстрее выросли......

по теме: по ценам - Михалыч прав. Спросите соседей, если неудобно соседей - председателя. Председатели нанимают навергяка на какие-то работы местных, да и так должны быть в теме.