PDA

Просмотр полной версии : 1С БУ- как удалить данные???

Настя_Е-ская
12.07.2011, 10:53
Смысл в том, что надо удалить все данные из справочника ФИЗ ЛИЦА. А они не удаляются!!!!! Я посмотрела все документы , где фигурируют эти физлица, удалила их ( докуменнты) и все равно не удаляет!!!! Может, кто знает, КАК это сделать?

EGSokolova
12.07.2011, 12:00
сорри, но пользователь права иметь должон, на удаление....по идее, надо удалить таблицу физлиц, или несколько -я не знаю конфигурации 1.С, но все большие программы похоже построены - справочник=физически в базе данных представляет из себя таблицу (файл или несколько)...ищите админа по 1С

lizz
12.07.2011, 17:38
а за что цепляется? Он обычно пишет
Я так долго один раз удаляла. "Лицо" цеплялось в карточках товаров :001:

Khalisêê
12.07.2011, 18:26
хех, я пыталась под админскими правами удалять. Фиг!
Это в 8-ке, а в 7-ке все прекрасно удалялось

Джонни Инглиш
12.07.2011, 22:39
А что прога пишет конкретно. Вообще в монопольном режиме должен удалять..либо с помощью сист.админа. По сути, как Вы написали она должна удалить((((

Настя_Е-ская
13.07.2011, 18:44
В общеми целом: права максимальные у меня. ОНа при удалении не пишет ваащеничего: просто стоит крестик, что объект помечен на удаление и все. При удалении помеченных объектов они не удаляются. Там есть ( в 8-ке) такая кнопочка: можно посмотреть , какие документы "привязаны" к конкретному объекту. В данном случае - к определенному физлицу. Принажатии в моем случае на эту кнопку - нет документов. Но почему же она мне не удаляет !!!!!

Джонни Инглиш
13.07.2011, 23:03
права правами, вы монопольно?

lizz
14.07.2011, 12:02
если бы было не монопольно, программа бы ругнулась

lizz
14.07.2011, 12:08
а в пользователях физ лицо присутствует? в ответственных лицах?
из-за этого тоже может не удалить
Вы осуществляете перенос из УТ? если - да, то искать причину можно доооолго, но возможно. По себе знаю :065:

Настя_Е-ская
15.07.2011, 14:19
В пользователях есть одно из них.....
перенос не осуществляли ни разу - все как-то не разобраться с ним....с этим переносом.

Настя_Е-ская
15.07.2011, 16:31
Извините, что может теперь вопрос не по теме, но при проведении документа читаю такое внизу экрана:"Проведение документа "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" за Март 2011:
Для организации "ХХХ" в учетной политике не указан вид тарифа страховых взносов!"
Я пересмотрела ВСЕ справочники, учетную политику - десятки раз!!!! Залезла в справку - не понимаю, чего она от меня хочет!!!