Вход

Просмотр полной версии : Большие городааааа))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

iperec
12.07.2011, 11:52
Навеяло топиком одним)реально многие питерские злобные как хорьки(с)))Если че не мое выражение!!!))Если баба приезжая залетела но борется за свое место под солнцем то все!!коза и лимита желающая отнять хату у бедного хорька))А была бы местная то все бы ее пожалели и такие типа Ахматова сказали бы-Милочка ты во всем права!!Надо в первую очередь защищать детей!!)) Все это тем более смешно что почти все присутствующие здесь в лучьшем случае внуки той же лимиты)
И ваще если вот так вдуматся по хорошему)Ведь кады было общее голосование народ то был за СССР.) а когда случилось ГКЧП кучка москвичей решала судьбу всей страны.Учитывая нищету народа и большую территорию жителям регионов просто физически не добратся до центра чтоб малехо москвичей и правительство вразумить)Вывод-нашей страной рулит вообщем то кучка бывших лимитчиков которые возомнили себя кем?))
Если че это не аксиома)С удовольствием поменяю свою точку зрения?))

Контраст
12.07.2011, 11:57
Навеяло топиком одним)реально многие питерские злобные как хорьки(с)))Если че не мое выражение!!!))Если баба приезжая залетела но борется за свое место под солнцем то все!!коза и лимита желающая отнять хату у бедного хорька))А была бы местная то все бы ее пожалели и такие типа Ахматова сказали бы-Милочка ты во всем права!!Надо в первую очередь защищать детей!!)) Все это тем более смешно что почти все присутствующие здесь в лучьшем случае внуки той же лимиты)
И ваще если вот так вдуматся по хорошему)Ведь кады было общее голосование народ то был за СССР.) а когда случилось ГКЧП кучка москвичей решала судьбу всей страны.Учитывая нищету народа и большую территорию жителям регионов просто физически не добратся до центра чтоб малехо москвичей и правительство вразумить)Вывод-нашей страной рулит вообщем то кучка бывших лимитчиков которые возомнили себя кем?))
Если че это не аксиома)С удовольствием поменяю свою точку зрения?))Поток...

iperec
12.07.2011, 11:58
Поток...Нууу Саш чет совсем ты сдулся))это тебе не беременную приезжую троллить))

Каприzуля
12.07.2011, 11:59
Поток...

.....сознания?

Koktel
12.07.2011, 12:00
Нууу Саш чет совсем ты сдулся))это тебе не беременную приезжую троллить))
тоесть дважды уязвимую...еще и приезжая...еще и беременная:ded::))

f r i d a
12.07.2011, 12:00
Нууу Саш чет совсем ты сдулся))это тебе не беременную приезжую троллить))

Никто и не троллил. Просто доступным образом пытались объяснить, что муж у нее такой уж и кАзел. Дурак? да...но не сволочь.
Фактическая цель: сохранение семьи, если ты не понял :))

iperec
12.07.2011, 12:03
тоесть дважды уязвимую...еще и приезжая...еще и беременная:ded::))да капец.баба в истерике.

янонимка
ну да ну да, по 2му пункту. еще есть мнение про кучку ...масонов.
и революция кста по той же схеме проходила.
вывод: все в Мск, рулить страной!

Каприzуля
Ребятишечки, подскажите, с чего весь сыр-бор, то?

Каприzуля
вывод: все в Мск, рулить страной!

А если кто-то в Москву не хочет, тем что делать?:))

Агаська
12.07.2011, 12:04
Торможу с утра... не поняла: о чем все-таки речь, о,Автор?

f r i d a
12.07.2011, 12:05
А если кто-то в Москву не хочет, тем что делать?:))

Тех в дауншифтеры отдаем.:))

iperec
Никто и не троллил. Просто доступным образом пытались объяснить, что муж у нее такой уж и кАзел. Дурак? да...но не сволочь.
Фактическая цель: сохранение семьи, если ты не понял :))мдя?чет очень там глубоко мысль сидит о сохранение семьи.Я так вижу одну тему.Тытупая корова которая приехала в Питер шоб зацепится здесь за нас таких замечательных.Не так?)
Я то если че уже давно питерский хаа

Каприzуля
Тех в дауншифтеры отдаем.:))

Пачками?:))

iperec
Торможу с утра... не поняла: о чем все-таки речь, о,Автор?
еще раз пречитайте тода)

f r i d a
12.07.2011, 12:06
Ребятишечки, подскажите, с чего весь сыр-бор, то?

Соседний топ, выбор между женой и любовницей Лешу впечатлил.

Контраст
12.07.2011, 12:07
.....сознания?Ну, вообще то да...
Но в данном случае еще следует разобраться..

Каприzуля
еще раз пречитайте тода)

Дык что перечитывать то? Ну понятно, есть некий контингент, который считает себя зашибиськакиегородские, но че от этого теперь в истерику впадать?
Ежели чего, то я петербурженка в 5 поколении:))

Каприzуля

Пойду ознакомлюсь....

Нарайка
12.07.2011, 12:08
А вы откуда к нам, хорькам приехали?:))
У нас тут плохо, люди у нас не очень, так что нечего место под солнец туточки искать, поезжайте к себе, у вас там лучше)))))

iperec
вывод: все в Мск, рулить страной!уж не знаю как тампро кучку масонов))Хотя фото Лужка в еврейской шапочке видел))Но по моему слепой только невидит что небольшая кучка людей правительство плюс москвичи и где то может питерцы реально решают судьбувсей страны.Отсюда и столько подачек жителям этих мегаполисов)И эти жители возомнили о себе реально не бог весть што)

Каприzуля
Ну, вообще то да...
Но в данном случае еще следует разобраться..

Разобраться в потоке сознания Автора или в изначальной ситуации, которая настолько впечатлила Автора?:009:

f r i d a
12.07.2011, 12:09
мдя?чет очень там глубоко мысль сидит о сохранение семьи.Я так вижу одну тему.Тытупая корова которая приехала в Питер шоб зацепится здесь за нас таких замечательных.Не так?)
Я то если че уже давно питерский хаа

Не так.

Ёёёлка
12.07.2011, 12:10
У нас тут плохо, люди у нас не очень, так что нечего место под солнец туточки искать, поезжайте к себе, у вас там лучше)))))
+1000.

iperec
12.07.2011, 12:10
У нас тут плохо, люди у нас не очень, так что нечего место под солнец туточки искать, поезжайте к себе, у вас там лучше)))))Да я приехал сюда из области)И если бы у нас работа там была и платили нормально тут бы моей ноги и не было)Климат гнилой народ в основной своей массе ну вы ээ поняли.Питерская привычка выставлять мусор за дверь в парадную это конечно сильно))первое что меня при приезде впечатлило)

iperec
12.07.2011, 12:11
Разобраться в потоке сознания Автора или в изначальной ситуации, которая настолько впечатлила Автора?:009:подтянуть свой уровень)шоб начинать людей любого сословия понимать хааа

f r i d a
Да я приехал сюда из области)И если бы у нас работа там была и платили нормально тут бы моей ноги и не было)Климат гнилой народ в основной своей массе ну вы ээ поняли.Питерская привычка выставлять мусор за дверь в парадную это конечно сильно))первое что меня при приезде впечатлило)

Впервые слышу. Ты в каком бараке это видел? :))

Koktel
Гостеприимнее надо быть...нехорошо же говорить гостям-че пришли...уходите отсЕдова:015:
Я в шоке от хорьков))

Каприzуля
уж не знаю как тампро кучку масонов))Хотя фото Лужка в еврейской шапочке видел))Но по моему слепой только невидит что небольшая кучка людей правительство плюс москвичи и где то может питерцы реально решают судьбувсей страны.Отсюда и столько подачек жителям этих мегаполисов)И эти жители возомнили о себе реально не бог весть што)

Ну так это понятно.... Вобщето реально люди, живущие в центре получают несколько больше благ (особливо материальных) нежели жители переферии.... Вот посему людишки, жадные до вышеуказанных благ и держаться за свои места, ну и + к тому жОниться и в замуж идти хотят тоже не за жителей ...эээ... окраин.... Не?

Каприzуля
12.07.2011, 12:12
Да я приехал сюда из области)И если бы у нас работа там была и платили нормально тут бы моей ноги и не было)Климат гнилой народ в основной своей массе ну вы ээ поняли.Питерская привычка выставлять мусор за дверь в парадную это конечно сильно))первое что меня при приезде впечатлило)

Ой, а где Вы это видели? Я что-то ни разу не встречала.... может не туда смотрю?:016:

iperec
12.07.2011, 12:13
Не так.Слушай Люб ты че реально не видишь как ту бабы хорбки клюют?))те типакоторыекичится своей грамотностью и типа элитарностью?))апец!Я который ипа хам не могу позволить себе бабу беременную гнобить)

Каприzуля
подтянуть свой уровень)шоб начинать людей любого сословия понимать хааа

Ну так это не сложно:073: И не обязательно для этого всех мести под одну метлу, называя "злобными хорьками"....

iperec
Впервые слышу. Ты в каком бараке это видел? :))Бараке?))Любовь мя даты видать вцентре не жила никогда))

f r i d a
12.07.2011, 12:14
Гостеприимнее надо быть...нехорошо же говорить гостям-че пришли...уходите отсЕдова:015:
Я в шоке от хорьков))

Вспомнилось изречение Воли
"Это не мы понаехали, это вы понаоставались" :065:

iperec
12.07.2011, 12:14
Ну так это не сложно:073: И не обязательно для этого всех мести под одну метлу, называя "злобными хорьками"....))Это просто цитата))хихихи

f r i d a
12.07.2011, 12:15
Бараке?))Любовь мя даты видать вцентре не жила никогда))

Нет :)) И видеть такое не хочу :073:

Лукериас
12.07.2011, 12:15
А меня хорек сам привез. Мне на чью сторону? :001:

iperec
12.07.2011, 12:16
Ой, а где Вы это видели? Я что-то ни разу не встречала.... может не туда смотрю?:016:так ясен перец!!))Вы же рядом с Питером живете!!))

iperec
12.07.2011, 12:16
Нет :)) И видеть такое не хочу :073:Нууу кто в центре не живет тот и не питерец кароче!!!))так. житель окраин!!))

iperec
12.07.2011, 12:19
Я в шоке от хорьков))не ну я понимаю еслибы тут наод был предки которых с Петром !сюдаприехали)) ато в основном то кто?))я знаю пару людей у них даже квартиры в домах которые их прдкам принадлежали))милейшие люди))

f r i d a
Слушай Люб ты че реально не видишь как ту бабы хорбки клюют?))те типакоторыекичится своей грамотностью и типа элитарностью?))апец!Я который ипа хам не могу позволить себе бабу беременную гнобить)

Леш....ты внимательно читал?
Это было ПОСЛЕ того, как человек 20 мужа сволочью и тварью поназывало.
Просто автору предоставили факт, что живет она вобщем-то на территории мужа, который её никуда не выставляет. В чем гнобление-то?

iperec
А меня хорек сам привез. Мне на чью сторону? :001:уж и не знаю!!!))

Koktel
12.07.2011, 12:20
А меня хорек сам привез. Мне на чью сторону? :001:
Вы из наших:))

iperec
Леш....ты внимательно читал?
Это было ПОСЛЕ того, как человек 20 мужа сволочью и тварью поназывало.
Просто автору предоставили факт, что живет она вобщем-то на территории мужа, который её никуда не выставляет. В чем гнобление-то?Люб спорим что еслиб она была местная отношение было бы к ней другое?)))

Каприzуля
так ясен перец!!))Вы же рядом с Питером живете!!))

Я совсем рядом, еси чо:004:

f r i d a
12.07.2011, 12:21
Нууу кто в центре не живет тот и не питерец кароче!!!))так. житель окраин!!))

Я и не претендую :))
Только блокаду маме моей пережить пришлось именно здесь...

iperec
Вы из наших:))так!!!харэ тут в армию тьмы набирать народ!!!))

Koktel
Люб спорим что еслиб она была местная отношение было бы к ней другое?)))
и если бы муж был приезжий:fifa:

Лице-едка
Дело, не в хорьках.
Дело в том, что приезжие стесняются своей неместности; а на чем комплексуешь, тем и гнобят.
Гордиться надо своими корнями :ded:.
Как то так :)).

iperec
12.07.2011, 12:22
Я совсем рядом, еси чо:004:Не знаю не знаю.Колпино ща вроде тож Питер?)))

Лукериас
Вы из наших:))

А наши это кто получается? :))

Koktel
так!!!харэ тут в армию тьмы набирать народ!!!))
моя армия...кого хочу того и набираю:fifa:

f r i d a

Отношение к авторам формируется лишь на основании их постов.
И спорить здесь не о чем. Я все равно права :)):)):))

Каприzуля
А вот интересно, мне на чью сторону, если все мои родственники, начиная от пра-прабабки по маминой линии и прадеда по отцу родом из Питера и близлежащих окраин, а я родилась (благодаря папе-подводнику) вобще на Камчатке... Я понаехала или все-таки местная?

Koktel
12.07.2011, 12:23
я ждала этого вопроса:001:...выж без ножа меня режете этим вопросом:010:

iperec
Я и не претендую :))
Только блокаду маме моей пережить пришлось именно здесь...
ну начинааааетсяяяя.опяь на любимого конька всех питерских села.:010:

f r i d a

Хорьки :065:

Телёнда
Дело, не в хорьках.
Дело в том, что приезжие стесняются своей неместности; а на чем комплексуешь, тем и гнобят.
Гордиться надо своими корнями :ded:.
Как то так :)).

Приезжие стесняются? :)):)):)):)):)):)):)):)):))

Каприzуля
Не знаю не знаю.Колпино ща вроде тож Питер?)))

:)) Я из Петергофа))))Это ближе чем Колпино:004:

Лукериас
12.07.2011, 12:24
Хорьки :065:

уговорили :019:

Каприzуля
Приезжие стесняются? :)):)):)):)):)):)):)):)):))

А кого они стесняются?

iperec
А вот интересно, мне на чью сторону, если все мои родственники, начиная от пра-прабабки по маминой линии и прадеда по отцу родом из Питера и близлежащих окраин, а я родилась (благодаря папе-подводнику) вобще на Камчатке... Я понаехала или все-таки местная?Ну ы ясен перец себя местной счетаешь?))стал теперья городским здесь моя работа злесь мои друзьяяяяяя!!!))

Каприzуля
12.07.2011, 12:25
Ну ы ясен перец себя местной счетаешь?))стал теперья городским здесь моя работа злесь мои друзьяяяяяя!!!))

Неа:)):)):)) Как там было то.... ЭЭЭЭ,,, мой адрес не дом и не улицааааа.... Я эта... космополит:004:

Телёнда
12.07.2011, 12:25
А кого они стесняются?

Не знаю. Я переспросила...
Самой интересно.

Ветер в головe
12.07.2011, 12:26

Тут вопрос не о происхождении, а о том как человек себя ставит. Вот эти поливы грязью, твари все вокруг и прочее - не от широты душевной. Больно. Да, больно. И плохо, и сочувствие вызывает... но вот эта трата сил на ненависть, на проклятия... мне всегда непонятна, и ставит в тупик. Зачастую люди в своей обозленности перестают замечать и добро и тепло и заботу... и сами родных отталкивают и провоцируют на иное к ним отношение.

Субтильность
12.07.2011, 12:27

Ой, ну дайте же скорей ссыль, так хотца почитать предысторию Лешиного гнева :))

Телёнда
Ой, ну дайте же скорей ссыль, так хотца почитать предысторию праведного Лешиного гнева :))

Может не надо? Там читать до вечера...

iperec
Кароче отходим мы от темы то!!!)))Поставим вопрос ребром!!!с какого фига кучка мегаполисного гламурья счетает себя лучьше других?))))вот почему например я живущий на Петроградке пренебрежительно отношусь к людям живущим например ээна Дыбенко??!!!))

Небеса
озлобленность совершенно не зависит от того, где человек родился и живет

конфитюр

это Вы про Бебискай, что ли? да я тока с помощью ЛВ и своей подруги узнала, что "коренные" так злобствуют и не любят лимиту... есичо, сама понаехала:008:

Лице-едка
12.07.2011, 12:28
Не знаю. Я переспросила...
Самой интересно.
Насчет кого - никого.
А насчет покомплексовать не тутошние мы......... это у них очень.

Субтильность
Может не надо? Там читать до вечера...

Я по диагонали :))

Телёнда
Кароче отходим мы от темы то!!!)))Поставим вопрос ребром!!!с какого фига кучка мегаполисного гламурья счетает себя лучьше других?))))вот почему например я живущий на Петроградке пренебрежительно отношусь к людям живущим например ээна Дыбенко??!!!))

И вы тоже?
Я вот считаю, что за обводным города нет, а пр. Ветеранов - это пригород Москвы...

iperec
12.07.2011, 12:29
Неа:)):)):)) Как там было то.... ЭЭЭЭ,,, мой адрес не дом и не улицааааа.... Я эта... космополит:004:и нашим и вашим!!!вот ак это называеся!!Такие вот Родину и продают!!!))типая толерантен!!

Каприzуля
12.07.2011, 12:30
И вообще, скажите мне, а что люди, скажем живущие... ну в Новосибирске, они приезжих из...эээ.. допустим Канска никак не ущемляют?Не считают их "понаприехавшими"? То есть только в Питере и в Москве хамье образовалось? Или я что-то не понимаю?
PS И вобще деление на "наших" и "не наших" вобще не понятно...

Каприzуля
и нашим и вашим!!!вот ак это называеся!!Такие вот Родину и продают!!!))типая толерантен!!

Нет. Я не толерантна. Я считаю своей Родиной Камчатку, а своей второй Родиной Питер. Такой ответ Вас устроиит?

Телёнда
Я по диагонали :))

Сами этого захотели. Минздрав предупреждал. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4317500

iperec
12.07.2011, 12:31
это Вы про Бебискай, что ли? да я тока с помощью ЛВ и своей подруги узнала, что "коренные" так злобствуют и не любят лимиту... есичо, сама понаехала:008:оо!!вот скажикак понаехалово!!!гнобят типа местные ее или нет?не сквозитли этакое-так тебе суке приезжей и надо?и что вы все сюда претесь?))

iperec
12.07.2011, 12:32
озлобленность совершенно не зависит от того, где человек родился и живетзависит!!вот в Вологде офигительно душевный народ!!!))

Телёнда
12.07.2011, 12:33
Насчет кого - никого.
А насчет покомплексовать не тутошние мы......... это у них очень.

Манипуляторы фиговы!
Типа у вас тут все от рождения, а вот я, а вот мы.....

Кстати разборки чаще начинаются после слов "сами мы не местные", но уежать не хотим поэтому отдайте!
Причем местные этого козыря лишены. С чего бы это отдать? Все сам, сам давай, а то ишь!

iperec
И вы тоже?
Я вот считаю, что за обводным города нет, а пр. Ветеранов - это пригород Москвы...да Автово это ваще.где то с Тосно рядом:010:)))

Лице-едка
Юнька, не могу разлядеть на автаре кто у вас кого съел :0019::024:
Автор сорри за офф

iperec
12.07.2011, 12:35
И вообще, скажите мне, а что люди, скажем живущие... ну в Новосибирске, они приезжих из...эээ.. допустим Канска никак не ущемляют?Не считают их "понаприехавшими"? То есть только в Питере и в Москве хамье образовалось? Или я что-то не понимаю?
PS И вобще деление на "наших" и "не наших" вобще не понятно...там это не так сильно выражено)и еще раз повторюсь!!!если подумать то москвичи решают практически всю нашу судьбу!!!согласны?))

iperec
12.07.2011, 12:36
Манипуляторы фиговы!
Типа у вас тут все от рождения, а вот я, а вот мы.....

Кстати разборки чаще начинаются после слов "сами мы не местные", но уежать не хотим поэтому отдайте!
Причем местные этого козыря лишены. С чего бы это отдать? Все сам, сам давай, а то ишь!мдя?а у ког надо спрашивать?)) а то вот тож с женой думаем куда ее прописывать!!! в области рожать ничего и не получишь а в Питере масса бонусов!!!возникает вопрос а с какого?)

Субтильность
12.07.2011, 12:37
оо!!вот скажикак понаехалово!!!гнобят типа местные ее или нет?не сквозитли этакое-так тебе суке приезжей и надо?и что вы все сюда претесь?))
Не знаю, мне никогда не доставалось, а вот девушку одну знакомую БМ любил почморить на эту тему. Она, правда, из Грузии приехала, русская. Я когда узнала, была очень удивлена, зачем ему это надо. Но потом вобщем стало ясно.

Телёнда
12.07.2011, 12:38
Юнька, не могу разлядеть на автаре кто у вас кого съел :0019::024:
Автор сорри за офф

Не ну я понимаю, что подписи никто не читает. Но попробуйте все-таки, там люди иногда интересное пишут.:flower:

Контраст
12.07.2011, 12:39
Чот я не пойму, чего ты, Алексей хочешь то?
Чтоб обеспечили рабочие места и оплату в провинции и уехать отсюда?
Так это к правительству...

Телёнда
да Автово это ваще.где то с Тосно рядом:010:)))

А что, тут есть еще и какое-то Автово? Бросьте, это мифическое место как Карабсельки!

Субтильность
зависит!!вот в Вологде офигительно душевный народ!!!))

Леш, НЕдушевный, это по-другому называется, НАИВНЫЙ.
Злобы и зависти в глубинке полно, выше крыши, но им даже в голову не придет составлять рейтинг деревень.

Каприzуля
12.07.2011, 12:40
зависит!!вот в Вологде офигительно душевный народ!!!))

Весь? Не верю:ded:

iperec
12.07.2011, 12:40
Не знаю, мне никогда не доставалось, а вот девушку одну знакомую БМ любил почморить на эту тему. Она, правда, из Грузии приехала, русская. Я когда узнала, была очень удивлена, зачем ему это надо. Но потом вобщем стало ясно.Вот к стте крамольную мысль скажу))Типа потока сознания))Кароче если обьективно то Питер Москва это на самом деле такой котел в которыйприезжают варится самые лучьшие самые активные самые красивые))и по идее здесь действительно должна жыть как бы элита)Но борьба за выживание ил наоборот слишком тепличные условия настолько людей извратили шо мама дорогая!!

Каприzуля
12.07.2011, 12:41
там это не так сильно выражено)и еще раз повторюсь!!!если подумать то москвичи решают практически всю нашу судьбу!!!согласны?))

Не совсем. Но москвичей не люблю:008:

iperec
12.07.2011, 12:43
Чот я не пойму, чего ты, Алексей хочешь то?
Чтоб обеспечили рабочие места и оплату в провинции и уехать отсюда?
Так это к правительству...не ну согласись реально занас все москвичи решают?)слышал теорию что ща вообще активно политический класс это москвичи живущие на сдачу своих хат оставшихся имп наследству или тамзаработанных неправедным путем?)они нами рулят и ваще политческий климат в стране создают?)

Каприzуля
12.07.2011, 12:43
А что, тут есть еще и какое-то Автово? Бросьте, это мифическое место как Карабсельки!

Я Вам даже больше скажу. Я вот давеча узнала, что еще и Осиновая Роща есть рядом с Просветом:010::010::010:
и я там жить скоро буду:001:

Каприzуля
12.07.2011, 12:44
не ну согласись реально занас все москвичи решают?)слышал теорию что ща вообще активно политический класс это москвичи живущие на сдачу своих хат оставшихся имп наследству или тамзаработанных неправедным путем?)они нами рулят и ваще политческий климат в стране создают?)

Да чтож такое то, а.... Что ВСЕ москвичи? Прямо поголовно встали в ряд и рулят/рулят/рулят... Так что ли?

Контраст
12.07.2011, 12:44
не ну согласись реально занас все москвичи решают?)слышал теорию что ща вообще активно политический класс это москвичи живущие на сдачу своих хат оставшихся имп наследству или тамзаработанных неправедным путем?)они нами рулят и ваще политческий климат в стране создают?)Ну и пусть рулят... И в Москву на проживание этот факт меня совсем не тянет...

iperec
12.07.2011, 12:45
Леш, НЕдушевный, это по-другому называется, НАИВНЫЙ.
Злобы и зависти в глубинке полно, выше крыши, но им даже в голову не придет составлять рейтинг деревень.не знаю не знаю.по сравнению с местными так ваще ангелы)помню на трассе встал ночью в НГ из 4 три машины остановились и вс пытались помочь)попробуй ка останови кого нибудь ночью на Таллинке или еще где)

Субтильность
12.07.2011, 12:45
Вот к стте крамольную мысль скажу))Типа потока сознания))Кароче если обьективно то Питер Москва это на самом деле такой котел в которыйприезжают варится самые лучьшие самые активные самые красивые))и по идее здесь действительно должна жыть как бы элита)Но борьба за выживание ил наоборот слишком тепличные условия настолько людей извратили шо мама дорогая!!

Ничего крамольного, так и есть. Приезжают самые активные, кста, которые во многом делают движуху к городаааааааах.
А питерцы здесь живут разные (ну люди везде разные, просто они уже здесь), и когда они видят, что какой-то человек из Мухо...ска приехал, смог чего-то добиться без какой-либо поддержки, то их такая злоба забирает, типа: понаехали, :046: наши места тепленькие позабирали, а нам бедным приходится довольствоваться :079:
Кароче, от зависти все :065:

*Ника*
12.07.2011, 12:46
а с чего Вы взяли, что в Питере одни "хорьки" коренные?
Для меня "питерец"-это опрятный дедушка, который лет 10 назад на Невском у меня мороженое покупал и говорил: "Барышня, будьте любезны...".
Моя соседка (приезжая, 40 лет здесь). Утверждает, что салат "налаживают" и все "позакрывато", но когда она приезжает к себе гордо говорит "Я из Питера"...
Не ровняйте Вы всех, все разные...
Я из Питера (очень коренная), но при этом в этом нет моей заслуги. Здесь меня родили и не спрашивали "Где тебя родить". Этим гордиться?

Субтильность
12.07.2011, 12:46
не знаю не знаю.по сравнению с местными так ваще ангелы)помню на трассе встал ночью в НГ из 4 три машины остановились и вс пытались помочь)попробуй ка останови кого нибудь ночью на Таллинке или еще где)

Ну дык это и подтверждает мою мысль: им в голову не приходит, что можно по башке получить на трассе, а тута все пуганыя-перепуганыя :001: