PDA

Просмотр полной версии : На месте укуса волдырь

StarKir
12.07.2011, 12:10
Девочки, может у кого такое было... Ребенка укусил видимо комар или мошка сбоку в стопу. Сначала все было как обычно, просто прыщик. Но, видимо, она его расчесала и вчера на этом месте появилось множество маленьких волдырей. (По виду очень напоминает простуду на губах). Я полила перекисью и заклеила, сегодня там один большой волдырь.
Из-за чего такое может быть? и чем теперь все это мазать?

Мишина мама
12.07.2011, 13:05
а сейчас она это место чешет?
если чешет помажьте фенистилом ну или обычной содой

StarKir
12.07.2011, 13:24
Вообще я его заклеила, и носок одела, так что доступа туда ей нет и, соответственно, она и не чешет там. Фенистил нам обычно вообще не помогает. Я просто уже боюсь что туда грязь попала и думаю чем помазать что бы воспаления не было дальше.

Иричик
12.07.2011, 13:58
От укусов мазала настойкой календулы! У нас были даже отеки (укусы дали аллергию) календула от всего помогла!

ira123
12.07.2011, 14:29
Вы такие симптомы описываете что я бы показала врачу...

StarKir
12.07.2011, 15:55
а к какому врачу идти, к дерматологу?

Вудхауз
12.07.2011, 16:18
а к какому врачу идти, к дерматологу?

во-во, у меня похоже начиналась бяка типа бактериальной экземы..в трещинку попала зараза...

пс кстати, как дела c иммунитетом?
желаю выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Dawulka
12.07.2011, 16:36
Девочки, может у кого такое было... Ребенка укусил видимо комар или мошка сбоку в стопу. Сначала все было как обычно, просто прыщик. Но, видимо, она его расчесала и вчера на этом месте появилось множество маленьких волдырей. (По виду очень напоминает простуду на губах). Я полила перекисью и заклеила, сегодня там один большой волдырь.
Из-за чего такое может быть? и чем теперь все это мазать?

Автор , не переживайте ! у нас тоже самое было , правда в начале лета , как только комары появились!видимо такая реакция на них! я мазала фенистилом, но проходило все равно не быстро , около 1,5 недель!

StarKir
12.07.2011, 17:11
Автор , не переживайте ! у нас тоже самое было , правда в начале лета , как только комары появились!видимо такая реакция на них! я мазала фенистилом, но проходило все равно не быстро , около 1,5 недель!
Спасибо за поддержку!
У нас вообще то всегда реакция на укусы, но были только отеки сильные. А что б вот такое это в первый раз...

moon3003
12.07.2011, 17:20
не нужно ничего заклеивать, вы еще больше раздражаете кожу и место укуса. Намажте фенистилом и 1/4 таблетки супрастина 2 раза в день 3 дня. все.

StarKir
12.07.2011, 17:26
спасибо за совет!