PDA

Просмотр полной версии : Подгузники Moony NB - упаковку на двоих?

Dolla
12.07.2011, 13:22
Девочки, уже приобрела Merries 0-5 кг, а потом узнала про Moony NB с прорезью под пупочек для новорожденных. Считаю, что на лето самое то. Но боюсь, что не успею использовать все подгузники. К тому же ребенок обещает родиться не маленьким.

Предлагаю купить на двоих упаковку Moony NB и поделить на пополам.

gata_salvaje
12.07.2011, 13:24
Девочки, уже приобрела Merries 0-5 кг, а потом узнала про Moony NB с прорезью под пупочек для новорожденных. Считаю, что на лето самое то. Но боюсь, что не успею использовать все подгузники. К тому же ребенок обещает родиться не маленьким.

Предлагаю купить на двоих упаковку Moony NB и поделить на пополам.

Вы видели эту прореди доя пупка? Это только название:)

Dolla
12.07.2011, 13:26
Вы видели эту прореди доя пупка? Это только название:)

можно поподробнее?
мне объяснили, что пупок не преет в этих подгузниках. а в такую жару...

gata_salvaje
12.07.2011, 13:32
Там совсе неглубокая прорезь. Можете и на меррисах сами вырезать или подгибать край.

Dolla
12.07.2011, 13:34
а в них еще какая-то выемка, позволяющая лучше впитывать жидкий стул грудничка...
Вы сами пользовались ими и не понравились?

gata_salvaje
12.07.2011, 13:36
Муни наши самые любимы, из-за резиночек, очень удобные. Но некоторые считают что они грубоватые. Возьмите целую пачку на пробу, они расходуются очень быстро, тем более в жару и у младенца

Dolla
12.07.2011, 13:41
по первому ребенку (зимний) помню, что расходуются быстро, а вот в жару мне кажется по максимуму придется голопопить. поэтому и переживаю, что не успею использовать.

к тому же говорят, что мериес маломерки. упаковки большие...

gata_salvaje
12.07.2011, 13:49
по первому ребенку (зимний) помню, что расходуются быстро, а вот в жару мне кажется по максимуму придется голопопить. поэтому и переживаю, что не успею использовать.

к тому же говорят, что мериес маломерки. упаковки большие...

Да, либо голопопить, либо менять каждый час- два, тогда точно расходуете:)

Dolla
12.07.2011, 13:58
ну, да )))) купить упаковку и поставить цель - все израсходовать )))

моя знакомая над не понравившимися подгузниками мыла ребенка и пропитывала ими лужи (сыночек фонтаном писал на пол) и пр. )))

Спасибо за совет и отзывчивость.

LAPULYA
12.07.2011, 14:13
У меня за полтора месяца ушли две большие упаковки, цель "израсходовать все" себе не ставила, голопопили много..
А прорези под пупок там действительно малоэффективные, проще подвернуть верх и все. Хотя сами подгузники оЧЧень понравились) Берите упаковку и не переживайте..

Dolla
12.07.2011, 14:15
У меня за полтора месяца ушли две большие упаковки, цель "израсходовать все" себе не ставила, голопопили много..
А прорези под пупок там действительно малоэффективные, проще подвернуть верх и все. Хотя сами подгузники оЧЧень понравились) Берите упаковку и не переживайте..

а с каким весом родились?

LAPULYA
12.07.2011, 14:17
а с каким весом родились?

Родились небольшие, 3 кг, набрали 1,2кг за месяц, сейчас около 5 кг, мы в них еще вмещаемся легко.

Dolla
12.07.2011, 14:18

gata_salvaje
12.07.2011, 16:06
Мы родились 4210, 2 пачки меррис ушли быстро, была осень

Анюта-мама
12.07.2011, 17:47
Я меррисы подворачивала наружу спереди. Родились мы год назад, так что всю жару в них проходили - пупочек не прел.

you_feell
12.07.2011, 18:56
Нам на рождение были куплены две упаковки Moony NB. Родились с весом 3300, голопопили много, дома была жара ( одевала только на ночь, прогулку и походы к врачам), но за месяц 1 пачку все же использовали, вторую пришлось продавать, в ножках стало тесно, перешли на Меррисы S. Прорези тоже нам сгодились, т.к. с пупком были сложности, нужно было делать постоянно массаж.

tenderose
12.07.2011, 19:33
Родились 3.5. У нас за первые 1.5 мес. ушло примерно 250 подгузов. Так что все израсходуется. Под пупок просто отгибала передний поясок.
Я вам в личку написала, может поможет решиться на целую пачку.

Dolla
12.07.2011, 21:19
Девочки, все спасибо :flower:.
Нашла в интернет-магазине за 750 руб в двух шагах от дома самовывозом.
Так что решение принято. Возьму, буду чаще менять, чтобы мальчик мой не взопрел - останутся, так будут ждать племянников.