PDA

Просмотр полной версии : Кучугуры или Джубга??? Помогите с выбором!

NeSty29
12.07.2011, 13:43
Планируем ехать с ребенком год и 3мес. У нас аллергия пищевая небольшая. Диета. Вот и решаю на черное или на азовское лучше. Дайте совет. Азовское чище и теплее вроде.
Едем в августе, сентябре.

*Belle*
12.07.2011, 15:03
отдыхали в Джубге в первый раз в прошлом году. Пляж хоть и не большой- мне понравился, даже есть песочек, и заход в воду нормальный. Но вот с жильем нам лично не повезло - жили в дорогом 2-комнатном люксе, так воды никакой не было(( приходилось ночью бутыли заполнять , как нам сказала хозяйка, такие перебои с водой для Джубги норма. Хотя другие люди отдыхают, и никто не жаловался на отсутствие воды. может быть дело было в том,что мы жили на 3ем этаже и вода до нас не доходила ...
а почему Анапу не рассматриваете - для ребенка самое то, у нас кожная аллергия вмиг проходит ,в первый же день.
Азовское море не люблю, т.к. это по мне - не море и природы никакой) (но это мое личное мнение)..а еще если учесть,что со стороны Украины не все в порядке с водой...

NeSty29
12.07.2011, 15:16
В саму Анапу точно не хочу, народу тьма. А на счет природы Азова согласна, скудновато.
А черное цветет в какой период?

На какие экскурсии в Джубге съездить можно?

l20021965
12.07.2011, 15:51
мы тоже отдыхали в Джубге и мне все понравилось, пляж -песочек, море чистое, много растительности, Джубга закрыта типа как бухта с двух сторон возвышенностями, продукты и в магазинах и на рынке. мы снимали квартиру.

*Belle*
12.07.2011, 16:07
В саму Анапу точно не хочу, народу тьма. А на счет природы Азова согласна, скудновато.
А черное цветет в какой период?

На какие экскурсии в Джубге съездить можно?

в районе Джубги не цветет, т.к. там все же дно -чуть подальше и уже камни; конечно предлагают кучу экскурсий.
по многочисленности в Анапе (Джемете) не так много народа как в Джубге, по крайней мере в июле. В Джубге совсем небольшой пляж -и поэтому битком набит .к тому же многие "местные" приезжают именно в Джубгу отдыхать. А в Джемете пляж широкий.
Вообще в июле везде народа много((

*Belle*
12.07.2011, 16:14
пляж Джубги)

NeSty29
12.07.2011, 23:17
А как в сентябре с народом? Много ли отдыхающих? Заход в море не крутой? Для малыша норм?

yuliya_mur
14.07.2011, 09:49
если в джубгу - то только около моря, там на трассе вечная пробка, особенно по выходным, и ходить с ребенком по жаре, через дорогу ну совсем не айс, хотя в сентябре народу поменьше - а почему вы рассматриваете только джубгу?там дальше поселки неплохие есть

Svet_Lo
14.07.2011, 10:42
были в Пляхо, рекламировать не буду, но пляж лучше, больше и народу меньше, хотя говорят, что с каждым годом нарастает кол-во отдыхающих там. Из плюсов - отличное море и пляж, мало насекомых. Из минусов - дорога в поселке до пляжа (далеко), пляж принадлежит Орленку - вход платный; приличных мест чтоб поесть отдохнуть - очень мало, развлекух никаких, фрукты турецкие и еще + все прелести отдыха на нашем юге.

NeSty29
14.07.2011, 20:16
если в джубгу - то только около моря, там на трассе вечная пробка, особенно по выходным, и ходить с ребенком по жаре, через дорогу ну совсем не айс, хотя в сентябре народу поменьше - а почему вы рассматриваете только джубгу?там дальше поселки неплохие есть
Можно и не Джубгу. Рассматриваю Агой, Ольгинка, Новомихайловка.
А кто знает где из этих мест с детем получше, заход в море особенно. И что б не оч глубоко, а то пишут что 3 метра от берега и уже 2 метра глубины(((((((((

yuliya_mur
14.07.2011, 21:52
лучше новомихайловка - там мелкая галька, ходить по ней хорошо, ольгинка и агой - крупная галька+мелкая+песок, вообще все побережье, исключая анапы и окрестностей и насыпного пляжа в районе орленка - глубокое, если хотите чтоб 10 метров идти - только анапа, но вы же плавать будете - так зачем вам пологое море? бредешь-бредешь и даже не поплаваешь:) а ребенок у вас будет или в круге, или по прибрежной полосе возиться. Если рассматриваете пансионаты - рекомендую жемчужину в новомихайловке, если надумаете в ольгинку - там на территории орбиты хорошо гулять.

*САКУРА*
14.07.2011, 21:57
я отдыхала в джубге лет 8 назад,пляж был оооочень грязным,в итоге переехали в лермонтово.там почище было.

*САКУРА*
14.07.2011, 22:01
а вот подруга в джубге отдыхала в июне этого года(сами видите какой там сейчас пляж)
http://s39.radikal.ru/i085/1107/d0/2708307e9cad.jpg (http://www.radikal.ru)

NeSty29
14.07.2011, 22:29
А про Дедеркой кто-нибудь знает? Там как?

Южный ктототам
14.07.2011, 23:54
А про Дедеркой кто-нибудь знает? Там как? знает знает:)) там хорошо, если мы про "наш" юг говорим. но море не мелкое. именно 3-4 метра и дальше уже глубоко для малышей. но это вряд ли проблема, у меня дочка в 1,7 в круге плавала, я ее с собой на глубину брала плавать без проблем. с 3 лет в нарукавниках плавает, все нормально. вы хотите пансионат или частный сектор? просто из приличных пансионатов там "Зеленый гай", но он на горе, к морю топать ножками по ступенькам. туда-то нормально, а оттуда - не знаю:)) моя топала без звука, если что:046: мы туда в живой уголок ходим и на детскую площадку. Если что-то конкретно интересует, спрашивайте, я там жила каждое лето с 93 до 2008 года
кстати, про перебои с водой - правда. везде в краснодарском крае такое бывает каждое лето. особенно если лето засушливое. но только в июле и до середины августа. в сентябре с водой все нормально.

Южный ктототам
14.07.2011, 23:56
сейчас попробую пару фоток найти

п.с. диск не нашла. завтра найду и выложу:)

NeSty29
15.07.2011, 00:35
Карту глянула, там жд пути надо переходить??? А так часный сектор, чтоб с коляской можно до пляжа проехать.

Южный ктототам
15.07.2011, 00:46
Карту глянула, там жд пути надо переходить??? А так часный сектор, чтоб с коляской можно до пляжа проехать.не надо там ничего переходить:005: ж/д пути сверху, вход на пляж - под ж/д мостом. частный есть попроще, а есть очень приличный. если жить на Приморской улице, поближе к морю, то ходить очень удобно, в том числе и с коляской. мы коляску при входе на пляж оставляли. вернее, три коляски:)) трое деток с нами было. ни разу проблем не было

NeSty29
15.07.2011, 01:01
фоты посмотрела, спс за инфо.
А про Новомихайловку можете рассказать? и еще про Лермонтово

Южный ктототам
15.07.2011, 01:05
фоты посмотрела, спс за инфо.
А про Новомихайловку можете рассказать? и еще про Лермонтово

в Лермонтово я только проездом была, про житье-бытье ничего не подскажу. в Новомихайловке не была ни разу.

NeSty29
17.07.2011, 00:13
я отдыхала в джубге лет 8 назад,пляж был оооочень грязным,в итоге переехали в лермонтово.там почище было.
А в Лермонтово где отдыхали? Как сам поселок?

yuliya_mur
18.07.2011, 02:27
в Лермонтово ну совсем не стоит ехать - делать там нечего, если только не в санаторий Сургутнефтегаза, пляж грязноват, трасса рядом, дорогу переходить надо, развлечений никаких практически, сам поселок не живописный, в дедеркое тоже только в зеленом гае были, правда в межсезонье.

Хатико
22.07.2011, 23:28
а Шепси не хотите, пляж не плохой и водичка чистая...

Хатико
22.07.2011, 23:32
отвечу про Дедеркой пляж чистый, тоже не плохой вариант...

да после дождя пляж не чистый, но я бы по рекомендовала Геленджик бухту, Джанхот или как то так называется там и дельфины плавают возле берега там по чище пляж и да и в бухте находится

NeSty29
05.08.2011, 20:30
А в Дедеркой нажо жд пути переходить??? Есть варианты жилья с хорошими условиями?

Хатико
05.08.2011, 20:37
А в Дедеркой нажо жд пути переходить??? Есть варианты жилья с хорошими условиями?

нет не надо там снизу проход есть

ira1212
11.10.2011, 01:41
пляж Джубги)

Скажите, а там вазде так или можно найти где народу поменьше, пусть даже и без развлечений. В Джмете например много народу там где все выходят на пляж - метров 150 прошел и все нормально. Я про фото пляжа, хотела скопировать - не получилось.