Вход

Просмотр полной версии : Пропадает молоко, подскажите что делать

Сашаа
12.07.2011, 14:09
Здравствуйте! У моего зайки (3.5месяца) дерматит и-за пропитых мной антибиотиков. Соответственно, я почти ничего не ем и пропадает молоко. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для улучшения лактации, но с учетом аллергии крохи (витамины, молоко нельзя). Кроха просит, плачет, я боюсь этого. Я кормлю его часто. Он достался мне очень не легко...
Я купила чай Хипп, но боюсь пробовать, т.к. нам запретили травы. Кто-то его пил?
Может, еще что-то?
СПАСИБО

МаМа-Никиты
12.07.2011, 15:19
Апилак
млекоин
фенхель
зеленый чай заваренный козьим молоком
побольше пить
И поищите в интернете как повысить лактацию.
И конечно-же как можно чаще прикладывайте+ночные кормления.

angelina_K
12.07.2011, 15:21
Я принимала апилак с никотиновой кислотой, старалась больше есть и пить.

Сашаа
12.07.2011, 15:36
А это какие то лекарственные препараты? Они не повредят, если дерматит?
Да, ночью малыш стал спать по 8часов...

natgost
12.07.2011, 15:36
Здравствуйте! У моего зайки (3.5месяца) дерматит и-за пропитых мной антибиотиков. Соответственно, я почти ничего не ем и пропадает молоко. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для улучшения лактации, но с учетом аллергии крохи (витамины, молоко нельзя). Кроха просит, плачет, я боюсь этого. Я кормлю его часто. Он достался мне очень не легко...
Я купила чай Хипп, но боюсь пробовать, т.к. нам запретили травы. Кто-то его пил?
Может, еще что-то?
СПАСИБО
Ну, а что будет в молоке,если Вы не едите?
Хип для лактации мне помогал в свое время очень здорово.
Еще перед кормлением можно ноги в горячей воде подержать, помогает.
А если ребенок спит всю ночь с мамой и не выпускает грудь, то молока будет море.

diorella
12.07.2011, 15:55

значит давайте грудь сонному... не будете кормить ночью (с 3-7 утра вырабатывается пролактин) - большая вероятность уменьшения лактации.

если вы не едите - молоко также будет пропадать, мне чаи для лактации не помогали, только питание, обильное питье и постоянное прикладывание к груди

МаМа-Никиты
12.07.2011, 15:57

гомеопатия. и ночью его к груди. А то совсем пропадет.
на что дерматит?

angelina_K
12.07.2011, 15:57

В Вашем случае нужно проконсультироваться с врачом.

feika
12.07.2011, 17:12
я перепробовала с сыном кучу всего, молоко понемногу пропало. с дочкой -- иголки, хватило 2 процедур, кормила до 2,2 :)

Nikoli
12.07.2011, 18:08
Может, еще что-то?
СПАСИБО

Зайдите в тему:"О малышах до года".Задайте вопрос специалистам в топе " Консультации по естественному вскармливанию." Очень быстро и опративно отвечают каждому.Самой приходилось обращаться,помогают конкретными советами.

Ералашка
12.07.2011, 18:28
ночные кормления обязательны. Будите и кормите.

Сашаа
13.07.2011, 01:13
СПАСИБО

МаМа-Никиты
13.07.2011, 01:25
я перепробовала с сыном кучу всего, молоко понемногу пропало. с дочкой -- иголки, хватило 2 процедур, кормила до 2,2 :)

иголки для улучшения лактации????? Круто))) Простите за нескромный врпрос:005:куда их ставят?:))

Deya
13.07.2011, 02:10
иголки для улучшения лактации????? Круто))) Простите за нескромный врпрос:005:куда их ставят?:))

по всему телу, куда конкретно - знает доктор. Странный вопрос. Это для вас новость? Многим помогает наладить ГВ

feika
13.07.2011, 02:31

Я и сама пошла от безысходности, пыталась наладить ГВ всякими способами от 2 разных консультантов по ГВ, но безрезультатно. посоветовала подруга, у нее не было ни капли молока вообще, врачи уже сказали -- все, но ей потребовалось 10 сеансов иголок, кормила до года.
лично мне ставили несколько иголок в ухо и в кисти рук. просто автор написала, что у ребенка диатез, так что всякие чаи, таблетки, травы могут навредить ребенку. у меня так было -- один из врачей посоветовала отвар свежей крапивы (я дочку как раз в мае родила), молока прибавилось немного, но у дочки начался жуткий понос. я не рекламирую иголки, просто автор спросила, я написала про то, что лично мне помогло

МаМа-Никиты
13.07.2011, 02:31
по всему телу, куда конкретно - знает доктор. Странный вопрос. Это для вас новость? Многим помогает наладить ГВ

Да новость, а что вы так удивились?
Уверена для многих это новостть.
У меня первое время были проблемы с гв, но до иголок как-то недадумались.
Может и остеопат кому нить помог!!!

feika
13.07.2011, 02:38
Да новость, а что вы так удивились?
Уверена для многих это новостть.
У меня первое время были проблемы с гв, но до иголок как-то недадумались.
Может и остеопат кому нить помог!!!

с сыном я тоже не додумалась, а с дочкой-- подсказали

МаМа-Никиты
13.07.2011, 02:42
с сыном я тоже не додумалась, а с дочкой-- подсказали

а дополнительние рекомендации какие нить были во время иголок?

feika
13.07.2011, 03:01
а дополнительние рекомендации какие нить были во время иголок?

врач поговорила со мной, все расспросила, вколола иголки, ну и все. никаких особых рекомендаций не было. до этого пробовала и горячий душ перед каждым кормлением, и всякие адские :008: смеси типа чая с молоком, настоенных шкурок какого-то ореха, частые кормления (дочь просто висела у меня на груди), ела отварную говядину и гречу, какие-то медикаментозные, народные средства, молока прибавлялось, но совсем по чуть-чуть.
ааа, вспомнила -- из рекомендаций было нанять няню или отдать старшего в сад (этого не выполнила:073:)
второй раз пришла к тому же врачу в 3 дочкина месяца. сильно заболел старший ребенок, я очень перенервничала и молоко пропало за одну ночь. совсем пропало -- не было ни капли. опять поскакала к ней же. она опять поговорила и сказала -- молока полно, а это именно стресс, поставила иголки в другое место, опять же поговорила со мной по поводу старшего, ну и молоко вернулось. вот такая вот у меня история:008: хотя до нее не верила в иголки вообще. т.е. верила, но абстрактно и что это не у нас, а где-то в Китае

Удивительная рядом
14.07.2011, 00:01
Может, еще что-то?
СПАСИБО
Привет!
Почему ты ничего не ешь? Откуда молоку то взяться? Надо питаться усиленнее и пить много!
Мне хорошо помогал чай лактавит - это укропный отвар по-сути. Почему запретили травы?
Помогает молокочай ( в чай добавлять молоко, посластить). Тебе все молоко нельзя, или можно заменить коровье козьим?
Орехи грецкие у меня вызывали много молока, но это сильный аллерген.
Вообще, все здоровье - в твоей голове. По меньше дергайся и настройся на хорошее. Даже если придется докармливать смесью в этом нет ничего страшного. И на ИВ вырастают отличные здоровые дети. А еще лучше - меньше слушай все запреты врачей. А пробуй по чуть-чуть, экспериментируй. Попробуй съесть и посмотреть, а так ли страшен черт как его малюют? Моей малышке 2 мес, я с самого начала ела все подряд, по-немногу, но свой рацион не меняла. Увидела, что на редиску есть реакция - исключила. Итого вывод: есть можно все! И не допускала мыслей об аллергии, или что молоко уйдет. Как только начинаешь беспокоится - тут оно и уходит.

Джонни Инглиш
14.07.2011, 00:08
Я если честно готова была что угодно съесть и сколько угодно держать у груди, но тем не менее оно пропало. Визит к доктору будет полезнее любых ванночек для ног.... А вообще, в свое время гомеопатические горошки говорили очень не плохие. Я лично пила чай Лактивит..не помог(((( и крапиву и фенхель и чай с молоком (только вес набрала) .... автор удачи....