PDA

Просмотр полной версии : У кого были проблемы с клиникой "Даная"

Izabella V.
12.07.2011, 14:20
Ищу людей, которые подавали в суд на ЗАО "Даная" и ничего не добились в итоге и тех, кто только хочет это сделать! Давайте объединяться!

МаМа-Никиты
12.07.2011, 15:21
много тут встречалось негативных отзывов про Данаю. А что случилось?

Юль4ик_К
12.07.2011, 15:26
много тут встречалось негативных отзывов про Данаю. А что случилось?

А у меня только положительный отзыв. Особое спасибо глав.врачу Курныкину.

Sweet.Lana
12.07.2011, 16:03
часто встречаю на лв негативные отзывы.
У знакомой были проблемы с ними, но это было 12лет назад. Во время берем.нашли инфекцию и стали усиленно "лечить". Пересдала в другом месте- все хорошо

Izabella V.
12.07.2011, 16:28
может похожая тема уже была, если кто-то может дать ссылку, буду очень благодарна!

Izabella V.
12.07.2011, 16:40
Темы почитала которые нашла, но меня интересуют именно те случае, которые дошли до суда. таких пока не видела

Оксана
12.07.2011, 18:07
Сталкивалась с непрофессионализмом и выкачкой денег:091:.
Но вовремя поняла и сбежала.:))
До суда не дошло:016:

Izabella V.
12.07.2011, 19:15
Сталкивалась с непрофессионализмом и выкачкой денег:091:.
Но вовремя поняла и сбежала.:))
До суда не дошло:016:

это Вы правильно сделали что сбежали, выкачка денег - это самое малое зло которое они могут причинить...

veta
12.07.2011, 19:38
о, Даная, это отдельная песня.
несколько лет назад, делала там УЗИ груди...сказала врач, ой, а у вас же рак...съездите в песочную для уточнения диагноза, а если всё нормально, то приходите дальше к нам лечиться...(приноси ещё денег)))

и больше я туда ни ногой..врач в песочном сказала-"что же вы девочки ходите по всяким шарлатанским клиникам, где вас за ваши же деньги так пугают...?") Диагноз был - киста

и больше я туда ни ногой..и другим не советую:(

Антибиотик
12.07.2011, 19:43
Расскажите о том кто сталкивался с серьезными проблемами в этой клинике и подавал на них в суд!

А что именно у Вас случилось?
Мож могу подсказать, что к чему и реально или нет;)

Izabella V.
12.07.2011, 20:14
о, Даная, это отдельная песня.
несколько лет назад, делала там УЗИ груди...сказала врач, ой, а у вас же рак...съездите в песочную для уточнения диагноза, а если всё нормально, то приходите дальше к нам лечиться...(приноси ещё денег)))

и больше я туда ни ногой..врач в песочном сказала-"что же вы девочки ходите по всяким шарлатанским клиникам, где вас за ваши же деньги так пугают...?") Диагноз был - киста

и больше я туда ни ногой..и другим не советую:(

Присоединяюсь!!! я поняла что лучше воспользоваться услугами городской поликлиники, жк, больницы (у кого что) но не ходить по частным клиникам, а про Данаю... вобще молчу. Девушки, если хотите таки воспользоваться услугами частной клиники - как следует изучите форумы и сто раз подумайте! меня там чуть не угробили.

Антибиотик
12.07.2011, 20:26
В моем случае пройдено уже 2 суда с этой клиникой - районный и городской. Но очевидно, что все куплены, везде заплачено, репутация то у них г... (простите), мне нужны сейчас люди которые тоже подавали на них в суд, но пока не добились справедливости.

Если у Вас на руках есть неоспоримые доказательства, то при определенном упорстве (и наличии свободного времени) нервы попортить можно кому угодно.
Вам было нанесено увечье?

Izabella V.
12.07.2011, 22:16
не хочу вдаваться в подробности, вкратце: после некачественно сделанной операции ещё два дня они пытались сами меня лечить и естественно брали за это деньги, но становилось только хуже (они даже капельницу не смогли поставить, т.к. не нашли у меня вены!) в итоге - скорая - мариинская больница и операция, потом неделя под капельницами, не стану рассказывать о том что могло со мной случиться за эти два дня между операциями...

Антибиотик
12.07.2011, 23:01
не хочу вдаваться в подробности, вкратце: после некачественно сделанной операции ещё два дня они пытались сами меня лечить и естественно брали за это деньги, но становилось только хуже (они даже капельницу не смогли поставить, т.к. не нашли у меня вены!) в итоге - скорая - мариинская больница и операция, потом неделя под капельницами, не стану рассказывать о том что могло со мной случиться за эти два дня между операциями...

То что операция была сделана некачественно, должна доказать врачебная комиссия.
Нужны документы ДО вмешательства и ПОСЛЕ.
Если сможете доказать....

Облико Морале
12.07.2011, 23:20
О-о-о, Даная! Я думала, их уже разнесли по кирпичику разъяренные пациентки... а бизнес-то живуч!
Тоже сталкивалась лет 12 назад. Было пустяковое воспаление, они "нашли" кучу несуществующих инфекций и пытались их усиленно "лечить". За круглые суммы, естественно.
Хорошо, у меня ума хватило обратиться к нормальному гинекологу в своей ЖК.

Тыдра
12.07.2011, 23:58
Волшебная клиника:065:, судя по всему.
То есть то, что меня обследовали на предмет причин бесплодия на 50 т.р. пять лет назад, и диагноз врача звучал: "Это Вам просто бог не даёт!", это мне видимо ещё повезло:080:...
Всё могло закончится гораздо хуже...

МаМа-Никиты
13.07.2011, 00:33
я слышала что у Данаи в коломягах строится большая клиника или побольше чем сейчас.

Izabella V.
13.07.2011, 11:02
То что операция была сделана некачественно, должна доказать врачебная комиссия.
Нужны документы ДО вмешательства и ПОСЛЕ.
Если сможете доказать....

У меня есть все документы, доказательства, чеки, в суде мои интересы защищал опытный человек, даже врач из мариинки присутствовала на процессе, но у них все схвачено.

а про клинику строящуюся не удивительно, такие деньги они у людей высасывают...

Антибиотик
13.07.2011, 18:48
У меня есть все документы, доказательства, чеки, в суде мои интересы защищал опытный человек, даже врач из мариинки присутствовала на процессе, но у них все схвачено.

а про клинику строящуюся не удивительно, такие деньги они у людей высасывают...

Скорее всего, адвокат никогда не имел дело с судебными процессами, касающихся медицинской деятельности).
Доказать очень трудно, но нервы попортить можно и еще как. Изъятие лицензии, отъем диплома у врача, компенсации. Просто у нас в Питере это не развито.
Вот в Москве, например, можно подоить даже...солярий). Люди платят за 20 минут пользования солярием, потом с покрасневшей кожей идут в КВД, где им ставят диагноз "Ожог...... степени". Далее с этим заключением дерматолога идут в салон и говорят:
-Ваш салон нанес мне вред в виде обширного ожога кожи. Договор и информированное добровольное согласие я не подписывала, где мне были подробно объяснены правила пользования солярием, инструкций по пользованию я тоже не получала. Вина Ваша. С Вас..... российских долларов или я иду в Роспотребнадзор".
Само собой, российские доллары отдаются "пострадавшему клиенту".

Izabella V.
13.07.2011, 19:09
Даная отказалась возместить стоимость всем расходов и оплачивать моральный ущерб тем более, когда ещё до суда я пришла к ним с патологогистологическим заключением из мариинки. поэтому подали в суд. что касается адвоката, наверное так и есть. так что же мне теперь делать?

Антибиотик
13.07.2011, 20:00
Даная отказалась возместить стоимость всем расходов и оплачивать моральный ущерб тем более, когда ещё до суда я пришла к ним с патологогистологическим заключением из мариинки. поэтому подали в суд. что касается адвоката, наверное так и есть. так что же мне теперь делать?

Моральный вред - копейки. Обычно, возмещают стоимость понесенных расходов на лечение, пересданные анализы и др.
Но для начала нужно доказать, что после вмешательства состояние пациента ухудшилось (документально доказать). Только с этими заключениями нужно идти в суд.

Izabella V.
14.07.2011, 11:58
У меня есть все документы и что было до и что было после, узи, анализы, гистология из мариинки, решения суда. у них все куплены. хочу объединиться с теми, кто или уже подавал на них в суд и ничего не добился или только хочет это сделать.

Антибиотик
14.07.2011, 14:42
У меня есть все документы и что было до и что было после, узи, анализы, гистология из мариинки, решения суда. у них все куплены. хочу объединиться с теми, кто или уже подавал на них в суд и ничего не добился или только хочет это сделать.

Поверьте моему опыту - объединяться нет смысла, так как все "обиженные" только подуются, выскажут о наболевшем, а дальше идти Вам одной).

vrbv
21.07.2011, 11:38
Поверьте моему опыту - объединяться нет смысла, так как все "обиженные" только подуются, выскажут о наболевшем, а дальше идти Вам одной).

уважаемый Антибиотик! Если вы ничем не можете помочь или сказать по-существу, то перестаньте вводить в заблуждение и нагнетать обстановку. Может вы представитель Данаи и хотите "замять" эту тему!

Filatova
13.09.2011, 17:44
Буквально вчера была в "Данаи" на бульваре Новаторов.
в целом ничего плохо сказать не могу. рядом с домом, поэтому решила не искать другие клиники, тем более что нужен был только осмотр гинеколога + узи.
пришла на прием с целью узнать беременна или нет. врач посмотрела, сразу подтвердила беременность, отправила на узи. никакие доп. анализы не брала.
узи делала очень милая девушка, поставила срок беременности, рассказала достаточно подробно про плод, даже сердце дали послушать.
сама гинеколог сказала что обязательно нужно сдать анализ на хгч, тк срок достаточно большой, но тут же сама предложила сдать или у них за деньги или же в жк, там бесплатно можно. даже посоветовала в принципе сделать в жк, чтоб в одном месте встать на учет и там уже сдавать все анализы. добавив что сейчас и так затрат будет много, а уж с рождением ребенка...) поэтому можно сейчас и поэкономить)))
поздравила меня и я счастливая пошла радовать мужа)

до этого тоже много плохого прочитала про "данаю" , шла даже с некой опаской, но в итоге попался очень даже неплохой врач. жаль только имя не запомнила...

trybodyr
13.09.2011, 19:59
лечила цистит в "Данае". в ноябре 2010-го. На Лиговском, тоже очень профессиональный врач меня принимал. Меня все устроило, в ж/к позвонила-запись на две недели вперед. А здесь все быстро: приняли, сдала анализы, вылечили. Претензий нет.