Просмотр полной версии : сны о беременности
Adelinka
12.07.2011, 14:42
здравствуйте,мне приснился в субботу сон что я беременна на 9 месяце:001:,на следующую ночь во сне мне снится что я рожаю,и родила мальчика..но я не беременна.кто-нибудь знает к чему снятся такие сны?
здравствуйте,мне приснился в субботу сон что я беременна на 9 месяце:001:,на следующую ночь во сне мне снится что я рожаю,и родила мальчика..но я не беременна.кто-нибудь знает к чему снятся такие сны?
снилось много таких снов,потому,как очень хотела ребенка.К чему- не знаю,просто мозг все мысли передает ввиде снов потом.
кошачья лапа
12.07.2011, 16:36
мне приснилось недавно: первая "картинка" - я беремена и на большом сроке и еще удивляюсь в осне как это я так хорошо перенесла беременность, что даже не помню ее:) потом сразу "вторая картинка" мне МЧ дает ребнка и говорит "познакомься, это Егор" и третья "картинка" у меня на коленях мальчишка, ну, года 3 наверное, а для меня будто и дня не прошло с момента родов и я МЧ говорю, "не хочу Егор, мне не нравится, хочу чтобы звали артуром" а он мне в ответ "поздно, он уже привык к имени"...... вроде бред, а так забавно. беременности не жду, и не хочу пока.
надеюсь что это как в сонниках пишут "к решению проблемы, давно вас мучазей", у меня этих проблем - выше крыши:) вот жду:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.