Просмотр полной версии : Какую музыку любят ваши дети?
У меня сын явный меломан:) Детские песенки его не сильно привлекают - в саду слушает и все. Зато взрослый репертуар!!!!
Любимый концерт в машине:"Дядя с тетей", а теперь "дядю одного". Перевожу : Лепс с Аллегровой "Я тебе не верю" и Лепс "Я тебя не люблю". Можем слушать по кругу всю поездку.:)
Дома 2 фаворита: Элис Купер и White Stripes:))
Не просто слушает, а узнает на любых сборниках, а если поставить, сначала скачет с гитарой по квартире, а потом садится на стульчик и СЛУШАЕТ:))
А какие музыкальные пристрастия у ваших детей?:))
У меня сейчас одну песню слушает "Давай давай наяривай" группы Любэ :))
У нас сын-поклонник дяди Юры Антонова. В машине уже больше года слушаем только его диски. С мужем просим у сына радио включить, он не соглашается, говорит "включите мне дядю Юру":))
У меня сын явный меломан:) Детские песенки его не сильно привлекают - в саду слушает и все. Зато взрослый репертуар!!!!
Любимый концерт в машине:"Дядя с тетей", а теперь "дядю одного". Перевожу : Лепс с Аллегровой "Я тебе не верю" и Лепс "Я тебя не люблю". Можем слушать по кругу всю поездку.:)
Дома 2 фаворита: Элис Купер и White Stripes:))
Не просто слушает, а узнает на любых сборниках, а если поставить, сначала скачет с гитарой по квартире, а потом садится на стульчик и СЛУШАЕТ:))
А какие музыкальные пристрастия у ваших детей?:))
Я думаю в этом возрасте у детей такие же предпочтения, что и у родителей. Я музыку не особо люблю, дома не слушаю почти никогда, только в машине. Ребенок тожеспокойно к музыке, слушает только детские диски или что-то типа Арам-зам-зам. Правда недавно с папой без менея ездили купаться, потом бабушке выдала "Голуби летят над нашей зоной":065:
joanna-igorevna
12.07.2011, 16:37
У нас очень любит песни Антонова и Сивку-Бурку Боярского.
P.S. мы в машине слушаем разную музыку
Ну, Славка еще в два года заявила: "Все будет рок-н-ролл, я иду гулять в дождь!" Так вот и любим Кинчева, БГ, Смоки... А еще Чайковского, Грига, Вивальди... Была б музыка хорошая, а уж мы ее полюбим :)
Я думаю в этом возрасте у детей такие же предпочтения, что и у родителей. Я музыку не особо люблю, дома не слушаю почти никогда, только в машине. Ребенок тожеспокойно к музыке, слушает только детские диски или что-то типа Арам-зам-зам. Правда недавно с папой без менея ездили купаться, потом бабушке выдала "Голуби летят над нашей зоной":065:
ну да, Лепса - это я в машину диск купила и правда первое время его слушала часто. Уже и не хочу. Но кто меня спрашивает:073::))
А вот с остальным...Муж у меня конечно любитель рока, но он много чего слушает, а вот почему ребенку именно Элис Купер запал - это вопрос. Он ему и внешне нравится, представляете?:) У нас на диске фото его, такого всего разрисованного, он ходит за нами и с восторгом говорит:"Смотрите какой дядя страшный!":046:
Про голубей - сильно:))
все детские песни поем и русские народные в большом почете))
витаминka
12.07.2011, 17:47
А моя любит клубную музыку, как на дискотеках, хотя я такую вообще не слушаю. И еще любит нашу типа Максим, Серебро и т.д., хотя и это я тоже не слушаю.
поэстетствовать что ль?..:016:
мой любит Щелкунчика, Адиемус, из попсы - Аббу и Донну Саммер. :))
ребенку 6, любит и классику, особенно духовой оркестр-)
полгода засыпал исключительно под орган баха (услышал в бремене и это произвело огромное впечатление)
металлика, квин,апокалиптика...
детское тоже слушает с удовольствием
чем старше, тем более жуткую:))
До 3-х замечательно слушали в машине радио Эрмитаж, сейчас посит дословно" грубую и с туком":073::)), в общем это танцевальный музыка, часто R`n`B, c удовольствием может послушать Queen( когда я слушаю в машине). На детских дискотеках танцевать не любит, находит музыку скучной:)), в общем я её поддерживаю. Из последних фаворитов
JENIFER LOPEZ & PITBULL (http://vkontakte.ru/search?c[q]=JENIFER LOPEZ & PITBULL&c[section]=audio)
, как только слышит мгновенно начинает танцевать))))
детские песенки перестала слушать, потому что танцевать под них не любит:008:
Присоединюсь. В деревне с бабушкой слушал дорожное радио по причине отсутствия другого. В городе решила сбить это пристрастие - стала включать ему НАШЕ радио - полюбил всей душой, только теперь приходится контролировать , чтобы там Шнур и т.д. не пели, бегу стазу выключать из-за некоторых нецензурных слов.
Filis78™
12.07.2011, 22:58
разную
взрослую
в основном ритмичную
шоко-моко
14.07.2011, 11:27
поэстетствовать что ль?..:016:
мой любит Щелкунчика, Адиемус, из попсы - Аббу и Донну Саммер. :))
О мой сынок тоже любит классику, а ещё заслушивается песни 70-х 80х, типа Аллы Пугачёвой, случайно включён был концерт по телеку, еле оторвала. Ещё Сара Брайтмон нравится. На музыку типа МУЗТВ MTV не реагирует, просто не слышит. Очень смеялась, когда подпевал Хва Нагила, гены, елки палки.
Крошке 3,5 годика
Мариинка
14.07.2011, 16:10
Моя обожает детские песенки, слушает и поёт постоянно. Недавно выяснилось, что ещё ей нравится Крематорий и Ваенга :))
"Арам-зам-зам гули-гули":))
и еще бывает поет "Приходите в гости к нам поскорее..."
Очень любит Fleur и гр. Плед, еще , к моему удивлению, с восторгом слушает японские песенки из аниме.
Любит
" Пусть бегут неуклюже"
Ваенга "Курю"
Бутырка "Шарик")))))))
Г. Сукачев "Моя бабушка курит трубку"
Короче репертуарчик атас.....
red button
14.07.2011, 17:11
моя (5 лет) услышала у меня в машине Hurts "Lonely Sunday" и забрала себе диск, дома затерла до дыр. Сама поет "Гитар"Налича на немного ломаном английском(только полгода учим)
Из смешного - неясно почему дико любит Киркорова(я категорически русский попс не приветствую, но дома есть телевизоры) и ненавидит Галкина, потому что считает, что из-за него Пугачева бросила Киркорова...
Daryna2525
14.07.2011, 18:15
мой в машине слушает только наш рок,фаворит Чиж. Сидит сзади поёт))))
weronika83
14.07.2011, 21:09
Моей дочке(3 года 7 месяцев) очень нравится классическая музыка!Любит под неё танцевать и исключительно только в пышном платье!
а мой всё любит. есть фавориты, но они все временные. последние 2 дня опять Шакира "Лока, Лока" полюбилась. ставила уже несколько раз.
AbsolutelyUnfriendly
15.07.2011, 11:28
крематорий(амстердам),я уже выкинула втихоря потому что тошнит уже. на протяжении 1,5 лет почти все время в машине играл. теперь рамштайн.
Lerusika
15.07.2011, 16:47
У меня дети всегда быстро вскакивают и танцуют под музыку из передачи "Вопрос на засыпку",
а вообще младший любит попсу зарубежную, всегда любит потанцевать:)) почти всегда меня зовет меня потанцевать.
Дольче Габбана и Любимый папа.
Valentinka
21.07.2011, 23:58
Металл и тяжелый рок. Причем сам выбирает - в плеере музыка на выбор. Очень смешно выглядит 4х-летка подпевающий и танцующий под Бригадный подряд :) а еще уже пару лет в фаворе Пушной.
моя (5 лет) услышала у меня в машине Hurts "Lonely Sunday" и забрала себе диск, дома затерла до дыр. Сама поет "Гитар"Налича на немного ломаном английском(только полгода учим)
Из смешного - неясно почему дико любит Киркорова(я категорически русский попс не приветствую, но дома есть телевизоры) и ненавидит Галкина, потому что считает, что из-за него Пугачева бросила Киркорова...
:046: а ребенок разбирается:)
а у меня дитенок православные хоралы любит почему-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.