Просмотр полной версии : Танцы для подростка...Как выбрать?
Ребенок решил заниматься танцами. Дев. 13 лет. Вот думаем, какое направление выбрать? Если есть "опытные в этом вопросе" родители-просьба откликнуться....
моя выбирала так: в сентябре практически на всех танцах проводят открытые уроки, они абсолютно бесплатны. Моя выбирала всяческие танцы, до которых ей удобно ездить (по интернету. Ходила на открытые уроки и после этого уже останавливалась на каких-то определенных танцах. Где-то препод не нравился, где-то направление не подходило.
Но вот когда сама выбирала,то потом уже с удовольствием ходила целый год
Svetla4onok
12.07.2011, 16:04
тектоник нынче очень моден вроде...и учат много где :)
Спасибо. Попробуем, клякса3, по Вашему примеру. Толко хотелось бы в районе ладожской найти...
найдете, не сомневайтесь. Моя ходила в районе Новочеркасской одно время. Могу дать координаты. Так что и у Ладожской наверняка есть ;)
найдете, не сомневайтесь. Моя ходила в районе Новочеркасской одно время. Могу дать координаты. Так что и у Ладожской наверняка есть ;)
Буду рада , если поделитесь))
Oxana777
12.07.2011, 21:59
скажите,пж а какими танцами Ваша дочь занималась?Моя будет учиться на Новочеркасской,а живем на Ветеранов.Пытаемся время сэкономить и силы или объять необъятное;)
современные танцы, названия наизусть не скажу, а дочери рядом нет что-то типа хаус, электроденс и т.д.
А где учиться (если не секрет)? Просто с Ветеранов на Новочеркасскую- это очень тяжко
моя дочь в танцевальной студии "Импресс" занимается (находится на Невском, недалеко от Гостинки)
http://www.dance-impress.ru/
у них первые 10 занятий бесплатно - можно выбрать и стиль и преподавателя. Не знаю, что они там делают с детьми... но даже "деревянные" становятся пластичными.
Но, если ездить между Ветеранами и Новочеркасской, месторасположение "Импресса" наверное не очень удобное...
Oxana777
13.07.2011, 00:25
в 533,там преподаватели гуманитарных классов АГ свой класс набрали (8-ой),а мат-ку будут давать преподаватели из ЮМШ:support:.И учиться будут в одном корпусе ЮМШ и гум.класс.Я понимаю,что не просто моей барышне будет,но это ее выбор.Задумываемся о переезде поближе к Новочеркасской.И доп.занятия где-нибудь поближе к школе рассматриваем, короче занимаемся логистикой.По танцам обдумываем также хип-хоп в Аничковом.
Oxana777
13.07.2011, 00:26
по поводу "Импресса" можно и подумать.Бешеной собаке,как говорится...;)
Моя 13-летняя барышня хочет научиться танцевать драм. Что за штука, я не в курсе, но она уже поспрошала знакомых и курсы нашла в Красногвардейском районе.
Мама Восьмерка
14.07.2011, 19:42
А на Петроградской у Спортивной или у Звенигородской ничего никто не знает? Моей тоже 13.
а моя дочка как-то решила начать заниматься ирландскими танцами. думала - на немножко, а вот уже 4 года не может бросить :)
советую!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.