PDA

Просмотр полной версии : Нужен толчок, план и вообще... поддержка, наверное...

AleNick
12.07.2011, 16:55
Дорогие собратья по лишним килограммам!
Давно читаю этот форум, но всё бесполезно ))) Ем, толстею и вообще... выгляжу, в общем, не ахти как.
Надо похудеть очень, очень. Много - килограммов на 30 в идеале...
Проблемы стандартные - ем, что попало, люблю сладкое, мало готовлю дома (ленюсь), работа сидячая, спортом не занимаюсь...
Так надоело на себя в зеркало смотреть...
Но сил в себе не нахожу взяться за себя...

Что-то вот сегодня настроение похудательное, но не знаю, за что взяться и куда бежать!

Итого, нужно себе план действий составить, что ли... ну и со спортом решиться, наконец...

Есть побочные проблемки :) Дома надо кормить мужа мясом, иначе он хмур и очень зол :) Ну и на спорт особенно нет денег и есть ограничения - бегать нельзя, велик тоже...

В общем, не знаю, плакаюсь и ищу поддержки :)

Ну и самое главное - буду составлять план...

AleNick
12.07.2011, 16:57
в общем, Действие 1.
Скачала на шару книжку Ковалькова, почитаю, может, проникнусь...
Если проникнусь, то возьму на вооружение :)

Satheda
12.07.2011, 17:01
Привет! Я с похожим "багажом" сюда пришла)) И скинуть в идеале надо столько же:)))
ты свои параметры не напишешь? Боишься?:)
Я для себя выбрала минус60 как систему похудания, плюс уже месяц в спортзал хожу.
Систему выбрала именно потому, что не могу навсегда забыть про сладкое и соленое, оливье и пр вкусняшки, а тут до 12 все можно!!)))
Спортзал тоже помогает - подтягивает (я хожу на тренажеры и в бассейн).
Плюс у меня тоже сидячая работа и малышка до 1,5 лет)

AleNick
12.07.2011, 17:14
Привет! Я с похожим "багажом" сюда пришла)) И скинуть в идеале надо столько же:)))
ты свои параметры не напишешь? Боишься?:)
...
Плюс у меня тоже сидячая работа и малышка до 1,5 лет)
привееет! будем дружить килограммами )))

Что-то про параметры забыла, напишу сейчас, да :)

А, зовут меня Лена, если что :)

Вес - примерно 96кг (давно не взвешивалась...),
Рост - 175см
ОТ/ОБ - 90/125см примерно (тоже давно не мерялась)

Мне 29 лет :)

Деток не имею, но в планах есть, только считаю, что надо хотя бы килограммов на 10 схуднуть, а то и так есть со здоровьем проблемки, а ещё и беременность... нет, надо худеть срочно!

Я для себя выбрала минус60 как систему похудания, плюс уже месяц в спортзал хожу.
Систему выбрала именно потому, что не могу навсегда забыть про сладкое и соленое, оливье и пр вкусняшки, а тут до 12 все можно!!)))
Спортзал тоже помогает - подтягивает (я хожу на тренажеры и в бассейн).

Вот пыталась я на минус60 сидеть, но что-то так обстоятельства сложились, что я тогда на третий день вторые сутки носилась с бабушкой по больницам и вечером чуть в обморок не грохнулась - в результате сожрала всё, что не приколочено ))))
Может, вернуться? Правда, помню, мечты о завтрашнем тортике накануне вечером были просто мучительны )))))))))

Вот, вот! я тоже хочу в бассейн! Всё ждала, пока муж дозреет тоже, но, похоже, это нереально, так что надо жоп оторвать и пойти уже прямо завтра ))) Нет, послезавтра, завтра работа и документы на загранпаспорт надо сдать )))