Просмотр полной версии : Жду советов.
kykla1983
12.07.2011, 17:28
Хочу спросить у мамочек, кто ездил с 9-месячным малышом на юг.Какую аптечку вы собирали на всякий случай? Нам уезжать 20 числа, я очень переживаю что мало-ли что забуду. Едем на Украину, другая страна,хочется взять все, по возможности, с собой.
Тем таких много. Поищите поиском.
Я отправила маму с сыном с целым мешком лекарств , почти на все случаи жизни. Дополнительно купила страховку на оказание мед.помощи(вкл.скорую).
Средства от комаров объязательны.
Lipton1977
12.07.2011, 17:56
в поиск, тем через одну.
Мы только что с моря вернулись правда мы на Кипре были нам как раз было 9 мес. Я с собой брала нурофен свечи и сироп вибуркол свечи смекту уголь энтерол. Пантенол спрей от солнечных ожогов бинты перекись зеленку хлоргекседин. Симетикон плантекс и просто чаек с фенхелем. Ну и конечно много солнецезащитных кремов я купила мустеллу и нивею в итоге нивея на мой взгляд лучше оказалась. Слава богу ничего кроме солнцезащитного крема не пригодилось:support: а забыла еще калгель брала и цинковую мазь:fifa:
nataliegiazarova
12.07.2011, 18:44
Только вернулись из Крыма. Брала крем для загара детский с фильтром 50. (все мазались). Антигистаминные. Зеленку в виде леккера. Пластыри для пальчиков. Калгель. Бипантен (крем на кожу, мазь на попу).
А по сути - там такие же аптеки как и у нас. Все те же лекарства. Только анатации на украинском. Но все говорят по-русски, если надо в аптеке фармацевты подскажут.
kykla1983
12.07.2011, 20:40
Спасибо.Будем собирать и тоже очень надеюсь , что нам ничего не пригодится)
Зимушка-Зима
13.07.2011, 01:45
А я что-то про аптечку не подумала..Про готовое питание только..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.