Просмотр полной версии : что можно сделать с этим? нужны идеи.
во время ремонта предусмотрительно сделаны выводы под бойлер (электрика+вода). воду отключать перестали,вроде,ну и соответственно вешать эту громадину перстало быть необходимостью (су небольшой,не хочется загромождать)......что можно такого придумать, чтобы убрать эти трубы с проводами\замаскировать их....шкафчики-полочки тоже вроде не к чему, обрубать насовсем тоже не хочется...а вдруг...ну, в общем, может,кто накидает идей!!!буду весьма признательна, тк уже год живу с этим и ничего не придумала, кроме того,как вешать туда детское сидение...
в смысле воду не отключают??? я что-то пропустила?
Sweet.Lana
12.07.2011, 23:35
у нас такая же ситуация. Но пока все таки мысли есть повесить водогрей, т.к.воду бывает отключают на несколько часов. А так, постою, послушаю
в смысле воду не отключают??? я что-то пропустила?
у нас нет
Вы имеете в виду, что теперь нет отключения горячей воды на 2 недели? У нас в Приморском районе уже второй год ее не отключают планово. Зато достаточно часто бывают ситуации, когда ее отключают на 1-2 дня (аварии, замена труб и т.д.). Мне кажется бойлер нужен. Может быть не такой большой, как планировалось изначально?
Трубы без шкафчиков/полочек не спрячешь...
Вы бы полностью помещение показали, тогда станет понятнее чем ЭТО замаскировать.
kirik1929
13.07.2011, 13:53
+1
целиком так http://s54.radikal.ru/i146/1009/07/647cc65a168c.jpg
слева еще душ
Близняшечка
13.07.2011, 15:41
Вы имеете в виду, что теперь нет отключения горячей воды на 2 недели? У нас в Приморском районе уже второй год ее не отключают планово. Зато достаточно часто бывают ситуации, когда ее отключают на 1-2 дня (аварии, замена труб и т.д.). Мне кажется бойлер нужен. Может быть не такой большой, как планировалось изначально?
+100 у нас в Приморском прям любят так поиздеваться ... и каждый раз все больше люблю свой бойлер :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.