Просмотр полной версии : Не могу отрастить волосы
pisheritsa
12.07.2011, 19:40
Привет, красавицы!
В детстве меня стригли всегда коротко, в подростковом возрасте по привычке было каре +/-.
Теперь уже лет 6-7 пытаюсь отрастить волосы. Мой максимум - чуть не дотягивает до низа лопаток(
Если не стригу - ужасно секутся, обламываются, такие тонкие на концах становятся, жутко некрасиво( вида никакого да и длина не увеличивается
Если стригу - соответственно, длина все время примерно одна.
Из ухода делаю: маслянные маски, тоники для роста волос (кутрин и еще что-то), почти каждый день пью Витрум Бьюти.
Но с длинной волос дело обстоит все так же - ничего не меняется (хотя как знать, если бы ничего не делала была бы уже лысая, у родителей волосы вообще не ахти были)
Друзья, скажите, пожалуйста, ну хоть как-нибудь я могу надеяться на то, что волосы когда-нибудь вырастут хотя бы до пояса??
бессовестная
12.07.2011, 20:03
вам надо в темку отрастим длинные волосы
У меня тоже вырастают до определенной длины и все. В итоге после мытарств - масок разных, разных + стрижка горячими ножницами удалось подрастить, но на концах все равно были тонкими и смотрелось не очень опрятно, в итоге подравняла. Парикмахер говорила, что у каждого своя длина, вот я могу волос "прокормить" до определенной длины, а дальше ему питания не хватает и все тут.
SveticSal
13.07.2011, 23:34
Парикмахер говорила, что у каждого своя длина, вот я могу волос "прокормить" до определенной длины, а дальше ему питания не хватает и все тут.
+100
В нашем роду у женщин волосы дорастают максимум до низа лопаток. И все. Я всю школьную жизнь растила - бесперспективно.
У меня тоже вырастают до определенной длины и все. В итоге после мытарств - масок разных, разных + стрижка горячими ножницами удалось подрастить, но на концах все равно были тонкими и смотрелось не очень опрятно, в итоге подравняла. Парикмахер говорила, что у каждого своя длина, вот я могу волос "прокормить" до определенной длины, а дальше ему питания не хватает и все тут.
мне мой парикмахер также говорит,поэтому я перестала заморачиваться даже,как начнут "тончать" на концах-сразу же обстригу
сходите к трихологу, или к гомеопату.
они могут реально помочь.
*Josephine*
14.07.2011, 18:25
Концы ломаются и секутся от постоянных окрашиваний, выпрямлений утюжком, завивок щипцами, хим. завивок и хим. выпрямлений. Что из перечисленного Вы делаете? Даже феном увлекаться не стоИт, если волосы хотите отрастить.
mishulka
14.07.2011, 18:58
у каждых -волос своя жизнь. у кого то 3 года. у кого то-7 лет. в среднем волосы живут 5 -7лет и соответственно выпадают. наверное поэтому вам не отрастить до желаемой длины.
только спрашивается- оно вам надо- главное чтобы они были здоровые, блестящие, щелковистые и красивые. а длина н на мой взгляд уже непринципиальна. к сожалению " прокормить" длинные волосы намного сложнее чем короткие. часто замечаю что у многих полных девушек ( не толстых а именно полненьких) очень красивые волосы. видимо все хорошо усваивается.
Анастасья
15.07.2011, 00:51
У меня были до пояса волосы, в 14 лет сдуру сделала каре, с тех пор - ниже лопаток не растут. Значит у меня дело не в "моей длине". И завивки, укладки и фен и тп в моей жизни отсутствуют. Видимо к врачу надо обращаться.
Девы, а вам нравятся совсем длинные волосы, до пояса и ниже?
mishulka
15.07.2011, 12:31
один раз видела девушку- волосы которой позволяют ей носить подобную длину (до попы). больше таких уникумов не встречала- чаще просто сопли и мочало.
один раз видела девушку- волосы которой позволяют ей носить подобную длину (до попы). больше таких уникумов не встречала- чаще просто сопли и мочало.
Согласна, хорошие волосы встречаются редко. Но тут еще надо иметь возможность ими "пользоваться". Например, у моей сестры волосы до попы, хоршие (генетика плюс она не красит, феном и прочими приблудами не пользуется), то есть может себе позволить носить распущенные, но во-первых, ей это неудобно, а во-вторых, профессия (врач) и постоянные занятия спортом не дают этого делать, носит хвост или косу. И обрезать жалко:))
А сопли и мочало - это, как правило, обесцвеченные, крашенные-перекрашенные в сочетании с желанием их обладательницы отрастить любой ценой.
Мне кажется совсем длинные волосы, ограничивают хозяйку в выборе прически - распущенные носить не очень(мое личное мнение). А так хвост или коса.
mishulka
15.07.2011, 13:09
Согласна, хорошие волосы встречаются редко. Но тут еще надо иметь возможность ими "пользоваться". Например, у моей сестры волосы до попы, хоршие (генетика плюс она не красит, феном и прочими приблудами не пользуется), то есть может себе позволить носить распущенные, но во-первых, ей это неудобно, а во-вторых, профессия (врач) и постоянные занятия спортом не дают этого делать, носит хвост или косу. И обрезать жалко:))
А сопли и мочало - это, как правило, обесцвеченные, крашенные-перекрашенные в сочетании с желанием их обладательницы отрастить любой ценой.
ну у той девы- кстати волосы крашеные. причем она даже делала смывку и уходила из черного в яркий рыжий и черех пол года обратно. вот природа не обделила человека :008:
Да бывают и такие варианты. Тоже знаю девушку красит длинные волосы в блондинку нещадно , (сама темнорусая), причем краска самая обычная, ни масок дополнительных ничего. А волос как был густой так и остался (и на концах не секутся). А кому-то на роду написано и холить волосики и "пылинки" с них сдувать, деньги немалые тратить, а воз и ныне там!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556
Мне кажется совсем длинные волосы, ограничивают хозяйку в выборе прически - распущенные носить не очень(мое личное мнение). А так хвост или коса.
Совершенно верно. Но многие желающие отрастить в это не верят, думают, что будут всякие прически-косички наворачивать. Или нон-стопом распущенные. Но это не так.
ну у той девы- кстати волосы крашеные. причем она даже делала смывку и уходила из черного в яркий рыжий и черех пол года обратно. вот природа не обделила человека :008:
Редкое везение))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.