PDA

Просмотр полной версии : Ищу окулиста в Красносельском, Московском районах, подскажите!

Jujuka
12.07.2011, 23:19
Глазик гноится с рождения, слезки есть, массажик делаем, капали тобрекс (педиатр назначала) - пока улучшений нет. Хотели показаться окулисту в поликлинике - а она в отпуске. Сходили бы на платный прием, но не хочется на абы кого нарваться.
Посоветуйте хорошего окулиста в Красносельском, Московском районах! На дом бы не хотелось, хочу, чтобы ребятенку посмотрели все что нужно в специально оборудованном кабинете ( а, кстати, что нибудь смотрят, кроме глазного дна?:008: ). Хотела в ЕМС записаться, но там фамилий врачей не указано на сайте.

Будем признательны за ответы:flower:

Bublika
12.07.2011, 23:33
А на Моховую не хотите?, без направления платно конечно, но спецы там очень грамотные.

Jujuka
13.07.2011, 00:54
Да, центр там хороший, но хочется поближе к дому....тяжело дорогу переносим.

Fardeeva
13.07.2011, 03:51
Может Вам стоит обратиться в ДГБ№1?
Вроде там неплохие специалисты.

redgrape
13.07.2011, 11:19
Может Вам стоит обратиться в ДГБ№1?
Вроде там неплохие специалисты.

+1

там два доктора - оба отличные специалисты (разница у них в регалиях и, соответственно, по цене приема - женщина 1500, мужчина 700 руб., фамилий, извините, не помню)
запись через сайт

Jujuka
13.07.2011, 13:03
Спасибо большое!:flower: Записались к профессору Сайдашевой на завтра (к мужчине номерков не было), почитала очень хорошие отзывы про нее! Кстати, запись на сайте глючит - никак не могла "правильно" ввести код на картинке. На попытке, наверно, 15-ой, мне уже перезвонили с ДГБ 1 и сказали, что у них много моих заявок :)) Так что имейте ввиду.

Jujuka
14.07.2011, 21:08
Сходили Сайдашевой Э., очень понравилась. Все объяснила на картинках, показала массажик на нас с мужем:)) С ребенком очень аккуратно обращалась, сынуля не кричал. Прописали капельки и массажик, будем надеяться, что до 3х месяцев канал откроется.:091:

Yanchik24
14.07.2011, 22:25
Сходили Сайдашевой Э., очень понравилась. Все объяснила на картинках, показала массажик на нас с мужем:)) С ребенком очень аккуратно обращалась, сынуля не кричал. Прописали капельки и массажик, будем надеяться, что до 3х месяцев канал откроется.:091:

Подскажите, пожалуйста, а какие капли прописали?
Мучаемся со вторым ребенком, тоже и массаж, и тобрекс, только пока безрезультатно...

Удачи Вам!!!

Jujuka
16.07.2011, 12:34
Нам прописали новые капельки (по словам врача) Вигамокс. Но ведь это все равно по рекомендациям врача нужно....все таки антибиотики, хоть и местные. Про результат пока не могу сказать, нам сказали капать 10 дней и массажик 2 недели. Кстати, массаж, на наше удивление, надо делать достаточно сильно. Движения напоминают запятую (в сторону, где канальчик должен открыться). Посоветовала делать его перед кормлением, чтобы ребенок быстрее успокаивался. Наш вроде не кричит, но неприятно ему, конечно.
Про результаты отпишусь обязательно! Выздоравливайте!

Jujuka
20.07.2011, 12:55
Отчитываюсь - капаем уже 7-ой день Вигамокс - результата никакого, гной так и скапливается в глазике, улучшений нет. Позвонила Эльвире Ирековне - сказала попробовать ципромед в течение недели и отзвониться по результатам. Пока как то так:005:

redgrape
20.07.2011, 15:57
\ Кстати, запись на сайте глючит - никак не могла "правильно" ввести код на картинке. На попытке, наверно, 15-ой, мне уже перезвонили с ДГБ 1 и сказали, что у них много моих заявок :)) Так что имейте ввиду.

она не всегда глючит :046: - просто фраза "Ваш запрос успешно отправлен" не в том месте, где его увидеть можно))) у меня так было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

Наталкины глазки
26.07.2011, 01:17
Отчитываюсь - капаем уже 7-ой день Вигамокс - результата никакого, гной так и скапливается в глазике, улучшений нет. Позвонила Эльвире Ирековне - сказала попробовать ципромед в течение недели и отзвониться по результатам. Пока как то так:005:
Как глазки у ребенка? Гной прошел от ципромеда? У нас тоже в одном глазу слезной канал не открылся и гноится. Делаем массаж, капаем тобрекс. Улучшений пока не видно.:(

Jujuka
24.08.2011, 10:59
Как глазки у ребенка? Гной прошел от ципромеда? У нас тоже в одном глазу слезной канал не открылся и гноится. Делаем массаж, капаем тобрекс. Улучшений пока не видно.:(

Ой я наверно совсем запозднилась с ответом....:008:
Ципромед помог, но начал гноиться снова через неделю после окончания курса. Прочитала, что эта пробочка, которая должна лопнуть может быть или очень твердой, или состоять из нескольких слоев. И от возраста ребенка она только грубеет - от этого некоторые делают зондирование несколько раз:(
В нашем случае, видимо уже ничего не поможет. Ждем следующей недели и идем на зондирование.
ЗЫ Кстати, дали напрвление в поликлинике на бесплатную процедуру в Глазном центре на Моховой, так там запись на консультацию идет через месяц, а запись на зондирование (после консультации и сдачи анализа крови) через 2 месяца...:010: Платно у них же - через 2 недели.

Jujuka
22.10.2011, 16:25
Зондирование пришлось делать 2 раза - поздно мы решились на него, к сожалению, либо спайка не одна, либо она такая крепкая была. За повторное зондирование денюжку в 1ДГБ не взяли. Процедура для нас получилась очень тяжелая, зато теперь все позади!