PDA

Просмотр полной версии : Выбор страховки ДМС для деток до 1 года

Kisssundrrra
12.07.2011, 23:54
Дорогие, подскажите, кто что выбрал, кому что пригодилось и что не понадобилось. На что обратить внимание?
В каких компаниях вы оформляли и какие "опции" брали.
Пишу из РД (с трубки), потому в поиск даже не суюсь, если топ такой был - киньте ссылью, плиз!

Завтра выписываемся, хотелось бы в ближайшие дни все оформить.
Детка здоров, но недоношен, потому вот переживем за него все.
Заранее благодарна тем, кто ответит.

gata_salvaje
13.07.2011, 00:17
У нас дмс в ренессансе, прикреплены к мед.центру 21 век. Пожалела что заключила с ними договор. Удобно что все на дому, включая анализы и специалистов, но специалисты неахти, приходилось ездить к другим. Подумайте, нужна ли Вам эта страховка? Анализы можно так же на дом приглашать брать. Педиатра найдете хорошего, тоже будет приходить каждый месяц. Специалистов тоже можно на дом пригласить. Специалисты, которые подходили нам, в разных местах все. У нас еще входила вакцинация, мы все успели проколоть, кроме гепатита. Многие вообще ничего не успевают проколоть, деньги сгорают. Если у Вас немного недоношен, но скорее всего вам скажут повременить с прививками

egles-komen
13.07.2011, 11:48
а у нас просто в 21 веке программа (не ДМС т.е.) мы довольны! врачи в основном адекватные попались, да и детка у меня здоров (ТТТЧНС). у нас самый простой вариант, если что-то нужно сверх - мы просто доплачиваем (пока только УЗИ ГМ делали, но не у них и электрофорез - местная медсестра ходила). удобно, что специалисты приезжают, не нужно тащится в поликлинику и стоять в очереди и тыпы. а самое главное - всегда можно связаться с педиатром и проконсультироваться по возникшим вопросам! для меня это очень важно - детка первый, я ничего толком нинаю, волнуюсь за него. + когда мы приболели немного - наша врач ездила каждый день почти, хотя у нас ничего серьезного не было
вакцинацию на дому не брали - отговорила их же педиатр - лучше делать в клинике и по факту

Близняшечка
13.07.2011, 11:54
ДМС не панацея при недоношенности!!!!, ттт, чтобы у Вас все было хорошо. Но с условием недоношенности опредленные проблемы с неврологией могут возникнуть с очень большой вероятностью. Ищите лучше платного педиатра достояного !!!!! и далее все спецы по рекомендации. В клиниках платных работают те же врачи что и в поликлиниках и достойных спецов ровно такой же процент. ДМС безусловно удобен в плане все на дому без мотаний, но и это все решаемо (всегда можно договориться с лаборантами в поликлинике чтобы пришли взяли анализы на дому, или делать их в лабах с выездом. Я пишу не просто так. Когда решала приобретать детям ДМС эту мысль мне озвучил родственик врач. Если ребзь беспроблемный - ДМС это просто удобство, если есть хоть маленькая проблемка затраты будут и ДМС + спецы и беготни больше и уверенности меньше.
По теме еще в страховых дороже контракт, чем при покупке непоследственно через клинику!

Kisssundrrra
13.07.2011, 12:27
Ага, кое-что проясняется! Жду еще мнений.
Спасибо девочки!!! :)

Машенька1
13.07.2011, 12:33
Простите, что влезла в тему, но меня тоже интересует клиника 21 век. может кто врача посоветует (Красногвардейский район).

gata_salvaje
13.07.2011, 13:30
Простите, что влезла в тему, но меня тоже интересует клиника 21 век. может кто врача посоветует (Красногвардейский район).

Здесь спросите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157

gata_salvaje
13.07.2011, 13:32
У дмс большой плюс, что скорая хорошая и очень быстро приезжает. Госпитализация с мамой в отдельную палату, агент все курирует, что бы не ущимили

Женюль-Ка
13.07.2011, 13:36
Ага, кое-что проясняется! Жду еще мнений.
Спасибо девочки!!! :)

При недоношенности ДМС не поможет. Моя подруга купила люксовую программу, но т.к. "торопыги" не входят в реестр срахового случая, ей пришлось дополнительно доплачивать некоторые процедуры и специалистов.

Жедаю Вам и Вашей малютке ЗДОРОВЬЯ!!!!

Маша&Медведь
13.07.2011, 16:52
У дмс большой плюс, что скорая хорошая и очень быстро приезжает. Госпитализация с мамой в отдельную палату, агент все курирует, что бы не ущимили

Так и есть. Скорая приехала за 12 минут. Палата в больнице была одноместная (с нами еще папа жил) + курировали нас врачи из ДМС. У нас страховка Вирилиса (Ришар).

Все на дому. Мы довольны.

katy78
13.07.2011, 18:36
Купите просто программу обслуживания в том мед центре который считаете хорошим. У нас 21 век но нам подарили эту программу а вообще есть и скандинавия и медем и детский евромед. Дома в инете посмотрите все и выбирете Я считаю что страховка не нужна.