Просмотр полной версии : как ввести в рацион рыбу?
МамаМедведика
13.07.2011, 00:04
Думаю начать с баночной. Но отдельно рыбы не видела, только с овощами. На сайте производителя пишут, что (стандартно) начинать с половины ложки, давать 1-2 раза в неделю, постепенно увеличивая количество, вместо мяса.
Так вот не постигаю - в это кормление и в этот день вообще мяса не давать, получается? Что к этой половине ложки баночной рыбы с овощами добавить? Просто овощи? Обычно едим овощи с мясом.
Подскажите, пожалуйста!
Я делала так - у меня было 2 дневных кормления овощами, ввела мясо, оба кормления стали с мясом, вводила рыбу - одно кормление овощи с рыбой, другое - овощи с мясом, рыбу вводила тоже с банок, давала по ложке в день с овощами. рыба хорошо сочетается с картофелем :019:, поэтому у нас была рыба с картофелем :019: Не более 40 гр в день до года (это чистой рыбы), 2-3 раза в неделю
Начинала с отварной трески,сначала дала чайную ложку+овощное пюре,на следующий день полбанки,варила сама в пароварке. Мясо в эти дни не давала.
Я вводила сразу заменив мясо на то же количество рыбы, но я вообще всё так вводила, не по 1-2 ложки. Наверное правильно было бы вводить по 1-2 ложки, добавляя в овощи, мясо в этот день не давать. Отдельно рыбы в баночках не продаётся, я варила рыбу сама
Зимушка-Зима
13.07.2011, 01:41
Короче все по разному.. Каждая мама выбирает как ей удобно и кажется правильно.. У нас уже все прикормы были введены, поэтому давала сколько съест.. А съедала она обычно полбанки. Покупала овощи с форелькой Хайнц, по отдельности рыбную пюрешку не нашла..:support:
мнительный жираф
13.07.2011, 02:04
варила кусочек рыбы,давала в обед кусочек 1*1 см,потом докармливала овощами с мясом.постепенно порцию увеличивала,но овощами с мясом докармливала всегда.когда на полную порцию рыбы вышли-небольшой кусочек гр 50 примерно-кормила в сочетании с любыми овощами.
МамаМедведика
13.07.2011, 12:16
спасибо за ответы, девочки! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.