Вход

Просмотр полной версии : Хочу нажаловаться но не знаю куда - подскажите кто знает

Бараш
13.07.2011, 00:52
Хочу нажаловаться но не знаю куда - подскажите кто знает
Кто придумал (можно не говорить кто) эти дурацкие остановки - я сегодня вымокла под ней больше, чем если бы просто шла под дождем
Хочу шоб вернули старые остановки с ларьками, чтоб за бутылкой ВОДЫ не надо было топать за тридевять земель в какой-нибудь гипер
Прошу вернуть все в зад как было раньше!!!

И второй вопрос - думаю жаловаться надо в тоже место
Хочу чтобы к многоквартирному дому, где ни я одна проживаю, построили тротуар – нам жителям микрорайона скоро придется топать до дома по проезжей части с очень интенсивным движением - по Большевиков
в мае писали:
- в комитет по благоустройству и дорожному хозяйству
- в администрацию невского района
- государственную административно-техническую инспекцию
- в комитет по градостроительству и архитектуре
- Депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Серову К.Н.
Ответов так и нет
Продолжение напишу потом
Основной вопрос на который хочется получить ответ - как заставить чиновников работать без взяток

Фру Фру
13.07.2011, 01:01
Основной вопрос на который хочется получить ответ - как заставить чиновников работать без взяток
это будет возврат в сталинские времена не иначе....:)):)):))

Тиорана
13.07.2011, 01:01
А может уже пора в городскую прокуратуру? Оставить обращение без ответа точно не имеют права.

Susan Sto Helit
13.07.2011, 01:02

Да Вы - оптимист! :046:

maragol
13.07.2011, 01:04
Пишите в стол. Толку все равно не будет.:(

Петербурженка
13.07.2011, 01:04
А может уже пора в городскую прокуратуру? Оставить обращение без ответа точно не имеют права.

ППКС
Судя по вышеприведенному списку...люди должны были отреагировать для приличия.....

maragol
13.07.2011, 01:05
ППКС
Судя по вышеприведенному списку...люди должны были отреагировать для приличия.....

Так отреагировать должны приличные люди, а эти..???:073:

Раба Любви
13.07.2011, 01:36
Прошу вернуть все в зад как было раньше!!!

Вы того...поаккуратнее с желаниями...вдруг исполнится...

Бараш
13.07.2011, 01:43
Написали на днях в прокуратуру и в муниципальное образование и по второму кругу по всем вышеперечисленным инстанциям
Чиновники из районного комитета по благоустройству и дорожному хозяйству посылают в сад
Пока добились того,что на этот четверг намечена комиссия по вопросу прохода к нашему дому...Приедут из районной администрации - вот как на них надавить (пока они будут рядом) чтобы они хотя бы сказали, кто должен построить тротуар ну и желательно чтобы его построили...
А ведь этой зимой из-за фактически отсутствующего тротуара у нас на углу новоселов и большевиков погиб ребенок под колесами грузовика :( и все про это забыли
Сейчас у нас есть проход вдоль соседнего дома - но эта дорога не пешеходная зона, она грунтовая и там весной и осенью не пройти да и она находится в собственности этого дома, а тсж сейчас начали свой дом огораживать глухим забором - и нам реально придется ходить по проезжей части

Mega
13.07.2011, 01:44

+1 туда всегда стоит написать :))

Хорошая девочка
13.07.2011, 02:11
Пишите прямо сразу губернатору. Сейчас можно писать по интернету. Я писала. Реакция была.

Sova msk
13.07.2011, 02:38
Сейчас губернатору не до того, боюсь

Бараш
13.07.2011, 02:40
Как показал предыдущий опыт - губернатор даже не читает то, что ему пишут - спускают вниз по назначению, но отвечают тем не менее...
губернатору тоже на днях написали...
Просто все переписки очень долго длятся, а зима не за горами - хочется тротуара, а когда его строить то будут?
А тут такая возможность будет в четверг - администрация района приедет но как на них воздействовать..

Хорошая девочка
13.07.2011, 03:12
Как показал предыдущий опыт - губернатор даже не читает то, что ему пишут - спускают вниз по назначению, но отвечают тем не менее...
губернатору тоже на днях написали...
Просто все переписки очень долго длятся, а зима не за горами - хочется тротуара, а когда его строить то будут?
А тут такая возможность будет в четверг - администрация района приедет но как на них воздействовать..

Напишите в администрацию района, подойдите лично поговорите...
После моего письма губернатору, за месяц всё решили. А там не просто тротуар был, а очень много пунктов. Долго всё описывать, но у нас по двору стали регулярные рейды мидиции (несколько раз в день), на протяжении всего:ded: шоссе вдоль нашего района повесили знаки остановка запрещена, для строителей (которые парковались вдоль шоссе и невозможно было выехать т.к. ничего не видно было), организовали собственную стоянку. От магазина убрали лавки, и отгородили внизу магазина место где строители бухали стеной, чтоб они там не кучковались и пр. Мне потом отписывались и из администрации района, и из ГУВД и пр. Так что не теряйте надежды!!!:support:

Бараш
13.07.2011, 03:16
Напишите в администрацию района, подойдите лично поговорите...
После моего письма губернатору, за месяц всё решили. А там не просто тротуар был, а очень много пунктов. Долго всё описывать, но у нас по двору стали регулярные рейды мидиции (несколько раз в день), на протяжении всего:ded: шоссе вдоль нашего района повесили знаки остановка запрещена, для строителей (которые парковались вдоль шоссе и невозможно было выехать т.к. ничего не видно было), организовали собственную стоянку. От магазина убрали лавки, и отгородили внизу магазина место где строители бухали стеной, чтоб они там не кучковались и пр. Мне потом отписывались и из администрации района, и из ГУВД и пр. Так что не теряйте надежды!!!:support:
Спасибо большое:flower:
Будем надеяться :)
С собственностью вопрос решили - тоже куда только не писали, аж в Москву пришлось обратиться - долго конечно, но результат есть
Теперь вот тротуар .....
Что будет следующее :016:

Бараш
29.07.2011, 14:40
может кто чего дельного подскажет ?
Приезжала районная администрация отдел благоустройства, пришло пол двора жителей района, приехал зам главы муниципального образования
Требовали у председателя предоставить согласованный проект на ограждение. Председатель наотрез отказался это делать, В общем администрация составила протокол согласно которому председатель обязан был в течении 10 рабочих дней предоставить документы в администрацию на рассмотрение
В общем ничего он не предоставил, а администрация еще лоханулась в том, что под протоколом не было подписи председателя и послали ему протокол факсом - ну тот и сослался, что протокол не видел
Сказали будут дальше с ним разбираться - и что они сделают, если беседа с ним уже 4 года идет
Письма написали и в прокуратуру и губернатору и в разные комитеты еще 2 недели назад, но даже уведомления о вручении пока не пришли - отпуска у всех похоже

Папаня
29.07.2011, 14:50
Неисповедимы дела КБДХ: кому-то необходимый тротуар всеми силами не выбить, а у нас со вчерашнего дня раскурочили вполне приличный асфальтированный тротуар, будут новый закатывать.

Ёлказелёная
29.07.2011, 15:19
может кто чего дельного подскажет ?
Приезжала районная администрация отдел благоустройства, пришло пол двора жителей района, приехал зам главы муниципального образования
Требовали у председателя предоставить согласованный проект на ограждение. Председатель наотрез отказался это делать, В общем администрация составила протокол согласно которому председатель обязан был в течении 10 рабочих дней предоставить документы в администрацию на рассмотрение
В общем ничего он не предоставил, а администрация еще лоханулась в том, что под протоколом не было подписи председателя и послали ему протокол факсом - ну тот и сослался, что протокол не видел
Сказали будут дальше с ним разбираться - и что они сделают, если беседа с ним уже 4 года идет
Письма написали и в прокуратуру и губернатору и в разные комитеты еще 2 недели назад, но даже уведомления о вручении пока не пришли - отпуска у всех похоже

Бараш,стукните в личку,когда и где собираЦЦа.А-то мне этот забор у Тельмана 49 тоже совсем не нравится.До такой степени оградиться,что даже проход к 344 школе со стороны Тельмана без тротуара оставили!
Кидайтесь,детки,под машину...

Everybody lies
29.07.2011, 15:32
Хочу чтобы к многоквартирному дому, где ни я одна проживаю, построили тротуар – нам жителям микрорайона скоро придется топать до дома по проезжей части с очень интенсивным движением

а мы так и ходим уже три года...по проезжей части с ребенком в музыкалку....у нас построили домину в 21 этаж и стоянку к ней-соответственно -стоянка платная-туда никто не ставит...но она только для прописанных в этом доме...они теперь ставят у нашего дома-БЕСПЛАТНО.а нам парковацца негде..даже у собственного дома нам не хватает мест..а мы даже за деньги к ним не можем ставить-так как не прописаны....я обратилась с этим к главному нашему по Ржевке...знаете что он мне ответил-ВЫ НЕ ТАМ ХОДИТЕ_НЕ НАДО ХОДИТЬ КОЗЬЕЙ ТРОПОЙ_ХОДИТЕ ПО ПРОСПЕКТУ ТАМ ЕСТЬ ТРОТУАР...вот так...т.е. я должна не по диагонали идти-что короче,а обходить два ОГРОМНЫХ дома......в общем пипец

Everybody lies
29.07.2011, 15:34
Пишите прямо сразу губернатору. Сейчас можно писать по интернету. Я писала. Реакция была.

губернатору???????.....хм...а речь о Питере?:016:

Бараш
29.07.2011, 15:39
Бараш,стукните в личку,когда и где собираЦЦа.А-то мне этот забор у Тельмана 49 тоже совсем не нравится.До такой степени оградиться,что даже проход к 344 школе со стороны Тельмана без тротуара оставили!
Кидайтесь,детки,под машину...
Собраний пока вроде не намечается, но если что обязательно постучусь в личку
Сейчас хочу пока хотя бы какие то официальные ответы получить от администрации и прокуратуры
А Вы в каком доме живете на Тельмана или Большевиков?

Helmut
29.07.2011, 15:42
Пожалуйтесь Брейвику - пусть приезжает к нам на Администрацию Валентины Матвиены поглядеть, популять по разным рожам.

sisley
29.07.2011, 16:19
Пожалуйтесь Брейвику - пусть приезжает к нам на Администрацию Валентины Матвиены поглядеть, популять по разным рожам.

а что, его уже выпустили из... ?(с)

nastic
30.07.2011, 03:37
У меня тоже созрела жалоба - на финское консульство (или банк Нордеа): услугу выдачи финской визы нельзя оплатить, минуя комиссии банка = 2 евро. Ни через банк, ни через банкомат их же, ни через интернет. Мне кажется, или действительно нужно пожаловаться в ФАС?

fatherr
30.07.2011, 03:59
Или сразу в психушку