Вход

Просмотр полной версии : Бывшая гражданская жена не даёт жить спокойно(((

Страницы : 1 [2]

Лёля-мама-Леси
13.07.2011, 22:33
Эх! Жаль, что отошли времена"Богатых,которые тоже умели рыдать"и"Санта-Барбары",в которой все были так знакомы,что уже в доску свои...
Ребята!Я всего лишь расстроилась самую малость,прочитав неприятные опусы от престарелой злюки-клюки в контакте, только и всего. Ну,заснуть не смогла вот и понаписюкала всяческой весёлой ерунды.)))Да не грузитесь вы так по пустякам!
Сегодня была чудесная погода, я сделала себе выходной и весь день гуляла с любимым на Елагином острове.Загорали, катались на лодке, ели мороженое, смеялись, целовались...
Ну,её,тётку!И сериалы тоже-ну.))) Сейчас я дико довольна жизнью и собой.)))

Mama Stiflera
14.07.2011, 00:03
Эх! Жаль, что отошли времена"Богатых,которые тоже умели рыдать"и"Санта-Барбары",в которой все были так знакомы,что уже в доску свои...
Ребята!Я всего лишь расстроилась самую малость,прочитав неприятные опусы от престарелой злюки-клюки в контакте, только и всего. Ну,заснуть не смогла вот и понаписюкала всяческой весёлой ерунды.)))Да не грузитесь вы так по пустякам!
Сегодня была чудесная погода, я сделала себе выходной и весь день гуляла с любимым на Елагином острове.Загорали, катались на лодке, ели мороженое, смеялись, целовались...

Мы еще и грузимся :023:

Автор, вгляните трезво на факты и глушите эмоции.

Ляськи Масяськи
14.07.2011, 00:07
Автор,а Вас саму то ничего не настораживает в этом бурном романе с его ГЖ

Ona
14.07.2011, 00:49
Если топ не разводка я бы внимательнейшим образом прислушалась к БГЖ..
Она там ничего о кредитах, долгах, квартрах и бизнесе не говорит?!
Если они так долго жили - такой она стала при его участии?

Лёля-мама-Леси
14.07.2011, 01:20
У каждого-своя история. Пусть он сам разбирается со своей бывшей гражданской женой,в конце-концов она в Омске и парится,а он здесь в Питере и вполне доволен жизнью.))))
А вариантов развития отношений может быть ск-ко угодно:1.Он уезжает в Омск и парится там с ней дальше.
2.Не уезжает в Омск и парится,но по-электронке.))))
3.Не важно,где он,хвостаты ли его головастики и кто от кого и правда ли...но не парится он+я не парюсь=нам хорошо вместе.А где он живёт,на что,кредиты...и прочую ерунду оставляю ему,любимому,на его собственное рассмотрение.)))
К третьему варианту я бы добавила мою любимую работу,ребёнку и пару новых мужчин для разнообразия.И всё вместе точно не дало бы мне скучать,это как минимум.))))

IrinaPrima
14.07.2011, 01:32
У каждого-своя история. Пусть он сам разбирается со своей бывшей гражданской женой,в конце-концов она в Омске и парится,а он здесь в Питере и вполне доволен жизнью.))))
А вариантов развития отношений может быть ск-ко угодно:1.Он уезжает в Омск и парится там с ней дальше.
2.Не уезжает в Омск и парится,но по-электронке.))))
3.Не важно,где он,хвостаты ли его головастики и кто от кого и правда ли...но не парится он+я не парюсь=нам хорошо вместе.А где он живёт,на что,кредиты...и прочую ерунду оставляю ему,любимому,на его собственное рассмотрение.)))
К третьему варианту я бы добавила мою любимую работу,ребёнку и пару новых мужчин для разнообразия.И всё вместе точно не дало бы мне скучать,это как минимум.))))
автор у меня один вопрос, а как часто Вы знакомились на сайте знакомств?

Тюльпан
14.07.2011, 02:06
..
Ребята!Я всего лишь расстроилась самую малость,прочитав неприятные опусы от престарелой злюки-клюки в контакте, только и всего.
:010:

Магния
14.07.2011, 02:10
:010:

ага:017:
ну что? пристегнулись простынями и отползаем?:066::065:

Ona
14.07.2011, 02:20
)))

Ню-ню...
Как обычно - это с ней, такой старой, страшной, глупой он гадом был. А со мной- умницей-красавицей... ПрЫнц.

Тюльпан
14.07.2011, 02:25
ага:017:
ну что? пристегнулись простынями и отползаем?:066::065:
Не, мы, престарелые, "пожившие ондатры", уступим, думаю, свою очередь отползать бойким крепким романтиШным, а главное - молодым деУшкам :065: , молодым, как грицца, везде у нас дорога :073: :fifa:

IrinaPrima
14.07.2011, 07:56
да молодым наивным и окрыленным у нас дорога...на сайте знакомств действительно можно найти свою судьбу....но не так.....пишу из соображений собственного личного опыта. Автор снимите розовые очки и включите голову, тем более что у вас ребенок есть. В свое время достаточно долго общалась с мужчинами с СЗ и насмотрелась на разных кадров.......от проблем спасал опыт работы в сфере управления персоналом. Специфика работы учит разбираться в людях, однако.......ваш кадр с его папой "огилархом" и бизнес-планом где-то там в перспективе...яркий и типичный представитель мужчин с СЗ. Рассказы про прожекты и перспективы слушала и читала от аналогичных товарисчей с улыбкой)))).........Да и про бывших жен тоже)))) Желаю вам мудрости и "протрезвления", пока не огребли неприятностей на свою голову.

Небеса
14.07.2011, 09:01
да молодым наивным и окрыленным у нас дорога...на сайте знакомств действительно можно найти свою судьбу....но не так.....пишу из соображений собственного личного опыта. Автор снимите розовые очки и включите голову, тем более что у вас ребенок есть. В свое время достаточно долго общалась с мужчинами с СЗ и насмотрелась на разных кадров.......от проблем спасал опыт работы в сфере управления персоналом. Специфика работы учит разбираться в людях, однако.......ваш кадр с его папой "огилархом" и бизнес-планом где-то там в перспективе...яркий и типичный представитель мужчин с СЗ. Рассказы про прожекты и перспективы слушала и читала от аналогичных товарисчей с улыбкой)))).........Да и про бывших жен тоже)))) Желаю вам мудрости и "протрезвления", пока не огребли неприятностей на свою голову.
автор прислушайтесь хоть немного:ded:

Лёля-мама-Леси
14.07.2011, 10:35
Не, мы, престарелые, "пожившие ондатры", уступим, думаю, свою очередь отползать бойким крепким романтиШным, а главное - молодым деУшкам :065: , молодым, как грицца, везде у нас дорога :073: :fifa:
Вы правда думаете,что фишка лишь в возрасте? Это ведь не так. Скорее в большой разнице в возрасте,ибо такие союзы редко не распадаются.А не распадаются-то как раз оттого,что мудрая,чуткая,глубокая женщина(старше своего мужчины)умеет гармонично выстраивать отношения. Раз он ушёл,значит что-то было не так. А то,что она пишет ерунду,неправду говорит лишь о том,что злюкается,прелесть. Глупит. Выглядит,кстати,дай Бог каждому!Потрясающе! Очень красивая,эффектная,ухоженная женщина.))Я понимаю,что он в ней нашёл(тогда,пять лет назад)но красивой внешности маловато,нужен и ум,и такт,и мудрость...Многое ещё нужно не только для счастливого брака,но и для себя,самой очаровательной и привлекательной.
Я пришла в себя,совладала с эмоциями.И просто живу,как обычно.Пишу письмо начальнику в электронке,кормлю ребёнку сырниками,сочиняю программу на новый учебный год,жду вечерком подругу в гости...да мало ли у меня,довольной жизнью и собой,интересных занятий?:)))

Матильда Жабовски
14.07.2011, 10:43
А еще не спрашивали ТС в какой крупной западной компании она работает преподавателем и няней?

Небеса
14.07.2011, 10:49
А еще не спрашивали ТС в какой крупной западной компании она работает преподавателем и няней?
кавкие-то курсы изучения иностанных языков:))

madcap
14.07.2011, 11:06
глубокая женщина
:0019::0019::0019:
а чем измеряется глубина женщины?:008:
женщин в глубинах еще вроде никто не додумался измерять...
я задавалась вопросом, мы с Небесами вроде как сошлись на чем-то непонятном типа курсов, но автор свет не пролила нас вою успешную работу.

madcap
14.07.2011, 11:07
тетка 2 раза замужем была к 26 годам и имеет 7 летнюю дочь, об чем вы ее предупреждаете?:))

Тюльпан
14.07.2011, 11:52
Вы правда думаете,что фишка лишь в возрасте?
Это Вы МЕНЯ спрашиваете??? :010:

.... красивой внешности маловато,нужен и ум,и такт,и мудрость..
От Вас это звучит ... хм.. неожиданно.
Я сЖГ-шными понятиями мало знакома, но, похоже, понимаю, что имеется в виду, когда говорят "разводка". Пишите, Автор, Вы очаровательны:flower: .

IrinaPrima
14.07.2011, 13:04
тетка 2 раза замужем была к 26 годам и имеет 7 летнюю дочь, об чем вы ее предупреждаете?:))
а это показатель чего?для меня ровным счетом ничего...скажем больше....2 неудачных брака в таком возрасте повод задуматься.........о своих отношениях с мужчинами.....и о том, с какими мужчинами строятся отношения......

+13
14.07.2011, 13:05

да мы тоже не грузимся!
вы как кредит на него возьмете - новую тему создавайте! мы почитаем!

madcap
14.07.2011, 13:13
а это показатель чего?для меня ровным счетом ничего...скажем больше....2 неудачных брака в таком возрасте повод задуматься.........о своих отношениях с мужчинами.....и о том, с какими мужчинами строятся отношения......
:0010::0010::0010:
тссс! ну что вы такое говорите! как не стыдно..:073:

Irishadem
14.07.2011, 13:23
а меня одну удивляют что люди познакомившись на сайте знакомст сразу бегут сдавать анализы на предмет бесплодия?

:046:

Tafida
14.07.2011, 13:40
тетка 2 раза замужем была к 26 годам и имеет 7 летнюю дочь, об чем вы ее предупреждаете?:)) :))

да мы тоже не грузимся!
вы как кредит на него возьмете - новую тему создавайте! мы почитаем!

Я считаю, надо ипотеку сразу брать:ded: Раз така любоффь

Матильда Жабовски
14.07.2011, 13:44

А машину? И машину надо! Причем представительский класс - не меньше!:ded: А то не солидно:ded:

Милла
14.07.2011, 13:50
:))

Причем под залог уже имеющегося жилья:065:

Милла
14.07.2011, 13:53
А вообще столько бреда в одном топе я давно не видела

Анализы на бесплодие в течение месяца знакомства
5 незаконченных высших в 26 лет
Папа депутат - сын обалдуй
Воспитатель в садике с иностранными языками. Садик - крупная иностранная компания. Детсад при дип. миссии - не иначе...

:023::023::023:

Матильда Жабовски
14.07.2011, 13:57

Воспитатель в садике с иностранными языками. Садик - крупная иностранная компания. Детсад при дип. миссии - не иначе...

Нууу выделенное кОкраз - сплошь и рядом)))

Милла
14.07.2011, 14:00
Нууу выделенное кОкраз - сплошь и рядом)))

Ваша правда :))

Mama Stiflera
14.07.2011, 14:04
Автор просто тургеневская барышня :0066:
Небось почитывает Космо, иначе откуда этот набор штампов. Тогда это объясняет и эту кучу бреда, вполне себе в контексте.

Это мило в шешнадцать , но выглядит по идиотски в 26. В таком возрасте надо уже обрастать здоровой долей цинизма.

Милла
14.07.2011, 14:07
Автор просто тургеневская барышня :0066:
Небось почитывает Космо, иначе откуда этот набор штампов. Тогда это объясняет и эту кучу бреда, вполне себе в контексте.

Это мило в шешнадцать , но выглядит по идиотски в 26. В таком возрасте надо уже обрастать здоровой долей цинизма.

Нееее. Тут даже не Космо. Тут максимум Лиза, или любовный роман на крайний случай.

Вспомнилась классификация женщин от Жванецкого....

Лёля-мама-Леси
14.07.2011, 14:07

Вам действительно настолько грустно жить на свете что больше и поговорить-то не о чем?:004:
Ну,я-то как раз успела два высших образования получить.Второе-экстерном.Отсюда и разнообразный опыт работы.Потом мне разнообразие нравится,в принципе,по-жизни,так к чему же удивляться кол-ву мужчин,мужей.работ...

madcap
14.07.2011, 14:09

вы забыли про "творческий секс" я считаю это надо внести в аналы:))

Милла
14.07.2011, 14:12
Вам действительно настолько грустно жить на свете что больше и поговорить-то не о чем?:004:
Ну,я-то как раз успела два высших образования получить.Второе-экстерном.Отсюда и разнообразный опыт работы.Потом мне разнообразие нравится,в принципе,по-жизни,так к чему же удивляться кол-ву мужчин,мужей.работ...

Что вы. Мне очень весело вас читать. А потому пишите исчо:073:
У самой то все скучно в жизни. Один муж, одно образование, одна работа. Тоска в общем.

А уж ГМ ваш - просто мечта.... Принц не на белом коне, а с табуном коней, я бы сказала. Держите его всеми силами. Такое чудо всякая увести норовит

Милла
14.07.2011, 14:12
:))

Матильда Жабовски
14.07.2011, 14:34

Вспомнилась ливарюцеонерка Пуше.. Вы часом не ейный клон?

Матильда Жабовски
14.07.2011, 14:34

Вставить:046::046::046::046:

Лили Марлен
14.07.2011, 14:42

Мэдкап, в аННалы. Аналы - это другое, с этим в Грачи :080:

madcap
14.07.2011, 14:45
Мэдкап, в аННалы. Аналы - это другое, с этим в Грачи :080:
а вы думаете я настолько тупая, что не знаю что и куда?:))

Лили Марлен
14.07.2011, 14:49
а вы думаете я настолько тупая, что не знаю что и куда?:))

Я думаю что Вы не знаете как пишется это слово -потому и написали его с ошибкой.

madcap
14.07.2011, 14:51
Я думаю что Вы не знаете как пишется это слово -потому и написали его с ошибкой.
спасибо за заботу:flower::065:

Милла
14.07.2011, 14:52

думаю, что раз творческий секас - то его и туда и туда можно :ded:

Матильда Жабовски
14.07.2011, 14:56

А я думаю, что Вы Ашибаетесь))

:001:

Лили Марлен
14.07.2011, 14:57
А я думаю, что Вы Ашибаетесь))

:001:

садись два :)

Матильда Жабовски
14.07.2011, 14:59
садись два :)

Для тех кто в танке;)

Аналы - это из серии кОкрасов:046:

madcap
14.07.2011, 15:00
Для тех кто в танке;)

Аналы - это из серии кОкрасов:046:
не мешайте девушке самоутверждаться:0010::0010::0010:

Матильда Жабовски
14.07.2011, 15:05
не мешайте девушке самоутверждаться:0010::0010::0010:

:036:

Лили Марлен
14.07.2011, 15:05
я не так давно на форуме и видимо не знаю местные примочки типа кокрасов и аналов. Если обьясните буду признательна - интересно

IrinaPrima
14.07.2011, 15:52
количество и качество разные вещи ;).

IrinaPrima
14.07.2011, 15:57
думаю, что раз творческий секас - то его и туда и туда можно :ded::)) главное что бы потом творческого совместного лечения в КВД не было)))) а то такие прЫнцы со справками о бесплодии могут иметь с десяток достойных лапшесобирательниц и втирать им не только байки о своей жизни, но и кое-что исЧо.

+13
15.07.2011, 12:01

вы это куда нас щас послали???

+13
15.07.2011, 12:02

:017: живут же люди. столько всего происходит!

Tafida
15.07.2011, 12:17
Мне понравилось характеристика "настойчивый" рядом с "5 незаконченных высших образований". Прям образец настойчивости. Если посчитать, парню 26 лет, это он максимум до второго курса доучивался, потом отчисляли:))

Магния
15.07.2011, 12:24
Мне понравилось характеристика "настойчивый" рядом с "5 незаконченных высших образований". Прям образец настойчивости. Если посчитать, парню 26 лет, это он максимум до второго курса доучивался, потом отчисляли:))

:016:Может мы к нему несправедливы? А может мальчик до сих пор ищет себя? Находится, так сказать, в творческом поиске?:080:

Лили Марлен
15.07.2011, 12:27
Ладно мальчег - с ним все понятно, мне больше автор нравится, работы меняет - одну престижнее другой, муЖчин много - любит разнообразие, 2 раза замужем была к 26 годам. Че так - на гульках запалили?

Магния
15.07.2011, 12:34
Ладно мальчег - с ним все понятно, мне больше автор нравится, работы меняет - одну престижнее другой, муЖчин много - любит разнообразие, 2 раза замужем была к 26 годам. Че так - на гульках запалили?

Автор сама ушла:ded::)), в первом посте про это сказано:040:, правда не понятно от кого из двух. От первого или от второго.

Матильда Жабовски
15.07.2011, 12:35
Автор сама ушла:ded::)), в первом посте про это сказано:040:, правда не понятно от кого из двух. От первого или от второго.

От обоих:046::046::046:

SOFIT
15.07.2011, 13:51
Конечно,и речи не может быть об "альфонствочинстве" за мой счёт,это уж он сам.)))
И работу конечно найдёт,как только папанчик уедет отдыхать в тёплые дальние страны.Без денег-то всем грустно и печально.)))
Он хочет большего,намного большего.И в том числе за это я его и ценю,есть идеи,есть бизнес-план,но либо кредит,либо папина помощь.Никакой бизнес без денег не пойдёт.Он не лох,в Омске всё было,но в Питере другие деньги.Смешно просиживать штаны в офисе,зная,как заработать сумму,на порядок превосходящую зарплату клерка.:009:
ИМХО У мальчика комплекс папиного сынка. Они все пытаются доказать в первую очередь окружающим, что они и сами по себе круты, без папы. А на самом деле им было бы гораздо удобнее, чтобы папа денег дал и именно на это они и надеются. И не думаю я, что в Омске прям все было. Если б было, не поперся бы в Питер папе (с которым не жил 100 лет) коттедж строить помогать. И было бы что продать в Омске, чтобы в СПб без кредитов и папиной помощи обойтись. Как-то странно, все бросить и полететь за тыщи км дом строить, причем родственнику. Бред вообще.

Просиживание в офисе (что обеспечивает хотя бы необходимыми деньгами) нисколько не мешает проработке и наработке вариантов заработать больше, если есть желание. У моего мужа есть действующий бизнес, который требует времени в офисе. Но это нисколько не мешает ему обдумывать и искать варианты открытия других бизнесов для увеличения дохода семьи.

Да и то, что у человека 5 образований и ни одно он не довел до диплома тоже характеризует, как мальчика, который не умеет доводить до конца. И так со всем в его жизни, возможно. А значит, есть вариант, что и с Вашими отношениями так же будет. Подумайте. Может его отъезд - лучшее для Вас с глобальной, а не сиюминутной точки зрения.

annabeatles
15.07.2011, 15:39
Она потеряла его давно.Когда давила(вместо того,чтобы выслушать), истерила(вместо того,чтобы подружкам выговориться), секса лишала(без комментариев и так понятно). Он уходил на всю ночь,пропадал играя в бильярд,с друзьями,приятелями,даже в гей-клубе...:004:
Едва ли он будет с ней,учитывая всё выше сказанное+разницу в 12 лет.Всё равно их история-уже история.А точка -дело лишь времени.
Я печалюсь не о ней,а о себе.Хоть и эгоистично,конечно.Я его отпускать всеми силами не хочу.:008:

Т.е. там точка еще не поставлена?

ИМХО У мальчика комплекс папиного сынка. Они все пытаются доказать в первую очередь окружающим, что они и сами по себе круты, без папы. А на самом деле им было бы гораздо удобнее, чтобы папа денег дал и именно на это они и надеются. И не думаю я, что в Омске прям все было. Если б было, не поперся бы в Питер папе (с которым не жил 100 лет) коттедж строить помогать. И было бы что продать в Омске, чтобы в СПб без кредитов и папиной помощи обойтись. Как-то странно, все бросить и полететь за тыщи км дом строить, причем родственнику. Бред вообще.

Просиживание в офисе (что обеспечивает хотя бы необходимыми деньгами) нисколько не мешает проработке и наработке вариантов заработать больше, если есть желание. У моего мужа есть действующий бизнес, который требует времени в офисе. Но это нисколько не мешает ему обдумывать и искать варианты открытия других бизнесов для увеличения дохода семьи.

Да и то, что у человека 5 образований и ни одно он не довел до диплома тоже характеризует, как мальчика, который не умеет доводить до конца. И так со всем в его жизни, возможно. А значит, есть вариант, что и с Вашими отношениями так же будет. Подумайте. Может его отъезд - лучшее для Вас с глобальной, а не сиюминутной точки зрения.

Согласна полностью. Со всем постом.
Не от престарелой же карги он бежал в Питер, имея в Омске свое неплохое дело и кучу сочувствующей родни/помощников-друзей? Если прожил с ней все пять лет, то точно не из-за эффектной внешности. Может он вовсе не в омской бильярдной пропадал, а по бабам шатался, потому карга его и выперла? А он вам навешал про недопонимание, и как его чувствительная душа страдала, прежде чем принять решение уйти из семьи :))
Наверняка папаша-депутат больше вашего осведомлен о потенциале своего сына, раз считает, что денег на "блестящую идею" давать не следует. И вообще, папаша-депутат существует? Может ваш любимый обычный гастарбайтер на стройке?
А анализы на 5% он для каких целей сдавал? Эти проценты от ЗППП не уберегают, лучше бы он на основные инфекции сдал, если бумажка предназначалась для Вашего внимания.

Мама-354
15.07.2011, 21:35
Если так быстро хомутать мужиков, то можно успеть ещё раз 10 замуж сходить. :))

nadja
15.07.2011, 21:55
бильярд в гей-клубе меня добил.
Но в 26 лет 2-а высших+ 2 мужа+ большой ребенок + разнообразный опыт работы ( в 17 лет закончена школа, 6 лет учебы, год по минимуму на ребенка, разнообразные работы в оставшееся время это реально круто), с такими скоростями и разнообразием уже нее совсем удивляет.

kitti_mi
16.07.2011, 11:41

список впечатляет :073:
а можно фото героя в студиююю:091::091::091:

Лёля-мама-Леси
14.08.2011, 12:48
список впечатляет :073:
а можно фото героя в студиююю:091::091::091:
Мальчик в Питере,его бывшая пассия-в Омске.Особо не достаёт,там себе страдает,писем жалостливых не пишет.Мальчик работает теперь не только у отца,но всё равно ничего своего не открыл,всё думает.Думающий экземплярчик мужчины.:016:
Долгов у него в Омске осталось ещё нехило,оказывается!:001:Деньги каждый месяц высылает.Игроман он.Не зря в бильярд-то играл,свой бизнес туда спустил и ещё должен.Вона оно как!:010:
После трёх совместных походов в бильярд,героиня романа сделала определённые выводы.С мальчиком встречается редко,много работает,с ребёнком отдыхать ездила.:019:Сейчас новая работы.Командировка.Не до мальчиков.
Прошла любовь,завяли помидоры.Кстати,пять процентов выросли и весьма значительно.:080:Даже без лечения.:004:Может плодиться и размножаться.О счастье!:091:

бессовестная
15.08.2011, 03:21
Прошла любовь,завяли помидоры.Кстати,пять процентов выросли и весьма значительно.:080:Даже без лечения.:004:Может плодиться и размножаться.О счастье!:091:

А как вы узнали то про его возможности плодится????

Marisol
15.08.2011, 16:22
Я познакомилась с мужчиной.Недавно.Отношения пока скорее дружеские. он,девочки,бесплоден почти.Анализы ужасные.Лечится много лет.
Мы только-только начали встречаться,а уже столько негатива.Неприятно.

Простите, такую интимную информацию он Вам выложил при недавних дружеских отношениях???