Просмотр полной версии : Хочу подарков!..или как это делается???
Ветер Странствий
13.07.2011, 01:46
Сразу к делу- как вы намекаете на какие-нибудь подарки со стороны мужчин? Конкретная ситуация- есть довольно состоятельный человек, но что-то с его стороны я не вижу большого желания "порадовать" меня, хотя для него это вообще не проблема. Воспитание не позволяет мне сказать в лоб-хочу то-то или вооон то... А намекнуть никак не умею (( Недавно произошли некоторые передряги в жизни (сразу извинюсь-без конкретики, это отдельный разговор), поэтому мне сейчас хочется заботы и тупо подарков. Хочу конфет и цветов!! Про заботу и внимание я прямо ему сказала, а произнести заветное "подааарочеек" язык не повернулся.А он че-то тупит. Я же девочка! мне нужны бантики!
Тема даже не про конкретно этого МЧ, а про способность тонко и ЯСНО намекнуть. Как это делается?
Как это делается?
"Папик,хочу сабачку и вооон тот бентли" :016:
ВикаСтар
13.07.2011, 02:02
А вдруг он не понимает намеков. Лучше уж сказать что хотите цветов и конфет, а то он может брильянты дарить собирается.
кошка зеленая
13.07.2011, 02:02
Какой подарок хотите? Определитесь сначала, потом уже действуйте.
Чтоб подарил телефон, к примеру, сломайте свой:065:
Какой подарок хотите? Определитесь сначала, потом уже действуйте.
Чтоб подарил телефон, к примеру, сломайте свой:065:
А вдруг не подарит? Придется самой покупать...
кошка зеленая
13.07.2011, 02:06
А вдруг не подарит? Придется самой покупать...Якобы сломался:065:
Раба Любви
13.07.2011, 02:06
начните с малого-хлеба к ужину попросите прикупить,(типа забыла,не успела),винца.а там и дозу увеливайте-что-то сладенького захотелось -тортик,пироженки.так,глядишь,и втянется презенты таскать.
dashkin81
13.07.2011, 02:20
начните с малого-хлеба к ужину попросите прикупить,(типа забыла,не успела),винца.а там и дозу увеливайте-что-то сладенького захотелось -тортик,пироженки.так,глядишь,и втянется презенты таскать.
Нет ну что вы:001:
этак он подумает, что автор его женить решила и смоется, оставив ее без подарков :))
по теме я не советчик, я у мужа то не знаю, как попросить(((
так и сижу как дура, без подарков, сама себе покупаю
~Птичка~
13.07.2011, 02:25
"Папик,хочу сабачку и вооон тот бентли" :016:
ага........Вирту и Остин Мартин:)):)):))
может придёт поделится советом:))
Раба Любви
13.07.2011, 02:27
я у мужа то не знаю, как попросить(((
так и сижу как дура, без подарков, сама себе покупаю
а если не просить то так и будет.хотя я сама такая,не умею просить у мужиков.тоже сидела как дура.у них привычку заботиться и беспокоиться надо вырабатывать,а то в привычку входит апатия и безразличие.
dashkin81
13.07.2011, 02:31
а если не просить то так и будет.хотя я сама такая,не умею просить у мужиков.тоже сидела как дура.у них привычку заботиться и беспокоиться надо вырабатывать,а то в привычку входит апатия и безразличие.
:046: я валяюсь от вашей подписи, супер!!!!
ВикаСтар
13.07.2011, 02:33
Ну так как мужику догадаться чего хочет женщина. Просто взять да сказать. засунуть свою гордость и смущение в ж... и озвучить свое пожелание. Автор ведь написала, что хочет конфет и цветов, а не брильянтов, а что в этом такого, сказать об этом?
Лили Марлен
13.07.2011, 02:38
Ну Вы даете, так и будете всю жизнь с такими советами кАнфеты получать. ТС, проси машину - чем больше мужик вкладывает, тем больше ценит.
бессовестная
13.07.2011, 03:25
Сразу к делу- как вы намекаете на какие-нибудь подарки со стороны мужчин? Конкретная ситуация- есть довольно состоятельный человек, но что-то с его стороны я не вижу большого желания "порадовать" меня, хотя для него это вообще не проблема. Воспитание не позволяет мне сказать в лоб-хочу то-то или вооон то... А намекнуть никак не умею (( Недавно произошли некоторые передряги в жизни (сразу извинюсь-без конкретики, это отдельный разговор), поэтому мне сейчас хочется заботы и тупо подарков. Хочу конфет и цветов!! Про заботу и внимание я прямо ему сказала, а произнести заветное "подааарочеек" язык не повернулся.А он че-то тупит. Я же девочка! мне нужны бантики!
Тема даже не про конкретно этого МЧ, а про способность тонко и ЯСНО намекнуть. Как это делается?
тоже моя проблема.
но мне кажеться это все-таки от отношения к женщине зависит.Можно намекнуть в шутку как бы и посмотреть реакцию.
Так и говорите: "Чтооо, минееет? Только после рафаэлки и розочки!!!"
Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:43
Так и говорите намёками - давно мечтала О............. и тут длинный списочек))
Не понимает - значит прямиком - Дорогой, хочу вот эту шубку!!!
А чего! подарков и цветов не дарит?:017:, а зачем тогда такой?;)
купите ему сами какой-нить приятный на любой, даже самы мимоленый праздник..ну на день поцелуя или какой там поблизости подходящий , их сейчас море и скажите
- Вася!!! а я тебе подарок купила на послезавтрашний праздник...ммм:love:... такой класссный, буду с тобой меняться.....:073:
ну вот так:065:
Провокатор
13.07.2011, 09:51
статус отношений-то у вас какой на сей момент?
Так и говорите: "Чтооо, минееет? Только после рафаэлки и розочки!!!"
ага-ага, зажевать и занюхать послевкусие:046:
Всё равно Ума
13.07.2011, 10:23
есть довольно состоятельный человек, но что-то с его стороны я не вижу большого желания "порадовать" меня,
Как это делается?
Вы с ним спите ведь?
:020: Надо было не давать пока "подарочек" не подарит.
А без подарков никак?
А как отреагировал на "заботу и внимание"?
Провокатор
13.07.2011, 11:39
А без подарков никак?
сразу озаботился и начал внимательно посматривать по сторонам :))
Ооооооо, язнакомая тема:)) Мой муж вообще не знает КАК дарить подарки и КАКИЕ? Он не знает, что нужно его жене. Я сначала обижалась, потмо ругалась, потом просила-намекала, а потом......стала говорить в лоб. и все начало меняться. Стала получать то, что хочу и когда хочу (по возможности). правда, выбираем мы обычно вместе:) Но тут еще такой момент - на какой ступени в отношениях Вы стоите с МЧ? Муж - это одно, а МЧ другое, ИМХО
Старый Кошелек
13.07.2011, 11:55
думаютак же как все реагируют на это типичное мозгоклюйство
Старый Кошелек
13.07.2011, 11:56
Ооооооо, язнакомая тема:)) Мой муж вообще не знает КАК дарить подарки и КАКИЕ? Он не знает, что нужно его жене
гм.. а что взять деньги в тумбочке и купить себе то что нужно нельзя нет?
Ветер Странствий
13.07.2011, 11:58
Ой девочки, спасибо за отклики. История наша давняя. 7 лет назад встречались, потом я его бросила, но остались в хороших отношениях.Он тогда на мне жениться хотел. Всё это время редко созванивались, я уже замуж успела выйти. Сейчас ушла от мужа (вот как раз та отдельная тема) и считаю себя свободной тёткой. Пока еще с ним не спала, решила помучать.Кстати, тут надо как-то удачно про подарки ввернуть, чтоб не промахнуться.
Относится ко мне довольно сурьезно, но где подарочкиии? И против брульянтов ни слова не скажу, согласна я!
Если бы сюда заглянули мужчины, закидали бы меня тапками. Уверена, что сказали бы одно и то же- мужику надо говорить прямо, а то вас, баб, не поймешь!.. Мы-то, женщины, существа с тонкой организацией, а они по-простому, "вкл-выкл". Вот и хожу со своей организацией как дура!
Нет, хочется, чтоб это сделал муж:)) Если я покупаю сама себе - это уже не подарок:))
Старый Кошелек
13.07.2011, 12:02
Нет, хочется, чтоб это сделал муж:)) Если я покупаю сама себе - это уже не подарок:)) что есть"подарок" из "нужного"???? в соотвестсвиис Семейным Кодексом? типа что бы купили и оформили так , что бы при разводе не делить? да? если нет то это мозгоклюйство
Ветер Странствий
13.07.2011, 12:05
Ну Вы даете, так и будете всю жизнь с такими советами кАнфеты получать. ТС, проси машину - чем больше мужик вкладывает, тем больше ценит.
+1000 Это вторая "побочная"цель
Старый Кошелек
13.07.2011, 12:06
. Пока еще с ним не спала, решила помучать.
Кстати, тут надо как-то удачно про подарки ввернуть, чтоб не промахнуться.
где подарочкиии?
И против брульянтов ни слова не скажу, согласна я!
Мы-то, женщины, существа с тонкой организацией, !
чувствуется:046::046::046:
сколько карат стоит Вас трахнуть?
Если бы сюда заглянули мужчины,
Бы?:046::046::046:
что есть"подарок" из "нужного"???? в соотвестсвиис Семейным Кодексом? типа что бы купили и оформили так , что бы при разводе не делить? да? если нет то это мозгоклюйство
Слушайте, причем здесь делить? Вы не в ту темку, с такими рассуждениями. Подарок - для каждого свое понятие. Для меня подарок не измеряеся деньгами, это проявление внимания и любви. Мы можем пойти с мужем в магазин, я шепну ему на ушко, что сладенького хочу, и он купит мне коробочку Рафаелло, для меня это подарок
Гастробайтер
13.07.2011, 12:12
А он че-то тупит. Я же девочка! мне нужны бантики!
Как-то так:
http://demotivation.me/images/20101209/6gtw6yqitp5p.jpg
Гастробайтер
13.07.2011, 12:14
Поэтому вагиной надо торговать не в мелкую розницу, а крупный опт, желательно с эксклюзивным контрактом, подкрепленным всей мощью государственного аппарата. :ded:
Ой девочки, спасибо за отклики. История наша давняя. 7 лет назад встречались, потом я его бросила, но остались в хороших отношениях.Он тогда на мне жениться хотел. Всё это время редко созванивались, я уже замуж успела выйти. Сейчас ушла от мужа (вот как раз та отдельная тема) и считаю себя свободной тёткой. Пока еще с ним не спала, решила помучать.Кстати, тут надо как-то удачно про подарки ввернуть, чтоб не промахнуться.
Относится ко мне довольно сурьезно, но где подарочкиии? И против брульянтов ни слова не скажу, согласна я!
Если бы сюда заглянули мужчины, закидали бы меня тапками. Уверена, что сказали бы одно и то же- мужику надо говорить прямо, а то вас, баб, не поймешь!.. Мы-то, женщины, существа с тонкой организацией, а они по-простому, "вкл-выкл". Вот и хожу со своей организацией как дура!
Т.е. бесплатно Вы не дадите? Ну так и скажите мужчине. Только может оказаться, что таких он не любит. Или решит обратиться к другой профессионалке, не клюющей моск и сразу озвучивающей ценник.
Старый Кошелек
13.07.2011, 12:15
Поэтому вагиной надо торговать не в мелкую розницу, а крупный опт, желательно с эксклюзивным контрактом, подкрепленным всей мощью государственного аппарата. :ded: не... сперва в розницу.. а когда розничная цена начинает падать ( ибо актив поизносился) успеть продать оптом:046:
Пока еще с ним не спала, решила помучать.
а зачем мучить?:016:
Старый Кошелек
13.07.2011, 12:18
Слушайте, причем здесь делить? Вы не в ту темку, с такими рассуждениями. Подарок - для каждого свое понятие. Для меня подарок не измеряеся деньгами, это проявление внимания и любви. Мы можем пойти с мужем в магазин, я шепну ему на ушко, что сладенького хочу, и он купит мне коробочку Рафаелло, для меня это подарок
тогда слово " нужное" не уместно
ЗЫ а хранить дома запасы Рафаэлло не пробовали? а? ведь куда проще
ЗЗЫ лично для меня проявление люббви со стороны женщины -это когда она не выносит мне мозК а прямо говорить что она хочет:))
а зачем мучить?:016:
Чтобы заплатил больше, наверно.
тогда слово " нужное" не уместно
ЗЫ а хранить дома запасы Рафаэлло не пробовали? а? ведь куда проще
ЗЗЫ лично для меня проявление люббви со стороны женщины -это когда она не выносит мне мозК а прямо говорить что она хочет:))
Так я и говрю прямо:))
Лили Марлен
Поэтому вагиной надо торговать не в мелкую розницу, а крупный опт, желательно с эксклюзивным контрактом, подкрепленным всей мощью государственного аппарата. :ded:
Правильно мыслите товарищ, с теорией у Вас усе порядке - делайте операцию и вперед. А то рано или поздно какая нибудь цитирую "женщина -глиста" все -таки обойдет вашу воздвигнутую крепость и наложит цепкие лапки на страшно сказать ваши 90 тыров :ded:
Провокатор
+1000 Это вторая "побочная"цель
полный бред :046:
Лили Марлен
13.07.2011, 12:19
полный бред :046:
Што, недвижку, полагаете?
Гастробайтер
13.07.2011, 12:20
не... сперва в розницу.. а когда розничная цена начинает падать ( ибо актив поизносился) успеть продать оптом:046:
Ну вот это я и имел в виду. Мощь госаппарата нужна для того, чтобы клиент не ерзал, пытаясь соскочить с контракта по причине амортизации и ненадлежащего Quality of Service.
В розницу это только в самом начале Женской Карьеры, наверное.
Ведь все-таки лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз.
Гастробайтер
13.07.2011, 12:21
Киса! Вы мелко плаваете! Я бы взял частями, но мне нужно все и сразу(с)
Черная жемчужина
13.07.2011, 12:22
мне кажется, мужчина сам в состоянии понять хочет ли он сделать подарок или нет, без намеков:009:
не дарит - значит не хочет тратится:))
Провокатор
13.07.2011, 12:23
Синий полагает, что ценность Ж для М от вложний М в эту самую Ж не зависит, тут важны изначальные цели.
Гастробайтер
13.07.2011, 12:25
Правильно мыслите товарищ, с теорией у Вас усе порядке - делайте операцию и вперед.
Какую операцию? Спасибо, и без операций все в порядке.
Правильно мыслите товарищ, с теорией у Вас усе порядке - делайте операцию и вперед. А то рано или поздно какая нибудь цитирую "женщина -глиста" все -таки обойдет вашу воздвигнутую крепость и наложит цепкие лапки
Я технику безопасности блюл, блюду и блюсти буду.
Чего и Вам советую.
А по поводу женщин-глистов пора уже небольшое пособие писать, полагаю.
Для вьюношей, обдумывающих житие.
"Истинное лицо женщины: пособие по выживанию среди враждебной фауны"
Гастробайтер
13.07.2011, 12:27
не дарит - значит не хочет тратится:))
Какой возмутительный, хамский негодяй.
Нет, Вы сами подумайте, все вокруг радостно платят за пользование вагинами, и толстой корове Машке, и тупой овце Любке, а Ей этот козлина платить не хочет!
Надо срочно менять на согласного платить.
Демпинговать ни в коем случае нельзя!
Иначе где же женщины станут харчеваться, если вдруг Самое Сокровенное обесценится?
Неужели им придется учиться делать что-то полезное и обеспечивать себя собственным трудом?
Ужасные ведь времена настанут, черные.
Лили Марлен
13.07.2011, 12:29
Чего и Вам советую.
"Истинное лицо женщины: пособие по выживанию в среде обитания этой враждебной фауны"
Что-то мне ваши фразы кого-то очень напоминают, начинаю думать что я Вас знаю :fifa:
Лили Марлен
13.07.2011, 12:30
Чего и Вам советую.
"Истинное лицо женщины: пособие по выживанию в среде обитания этой враждебной фауны"
дайте угадаю, Вы уже были в браке и развелись?
Гастробайтер
13.07.2011, 12:36
Т.е. бесплатно Вы не дадите? Ну так и скажите мужчине. Только может оказаться, что таких он не любит. Или решит обратиться к другой профессионалке, не клюющей моск и сразу озвучивающей ценник.
Конкуренция - страшная вещь, факт.
Может оказаться, что профессионалка намного зачетнее..и дешевле.
Так что за что платить больше?
За сомнительного качества монописечность?
Ну...может еще и остались такие оригиналы..
Гастробайтер
13.07.2011, 12:36
дайте угадаю, Вы уже были в браке и развелись?
Вы знаете, что по этому поводу говаривал Отто Юльевич Бисмарк?
прямо говорю. и лучше деньгами.
Гастробайтер
13.07.2011, 12:52
Почем берете, если не секрет?
Конкуренция - страшная вещь, факт.
Может оказаться, что профессионалка намного зачетнее..и дешевле.
Так что за что платить больше?
За сомнительного качества монописечность?
Ну...может еще и остались такие оригиналы..
Вот мне и кажется, что профессионалки лучше самодеятельности. У нее и тарифы прозрачные, и АС, ОС и т.д. Я бы на месте мужчин из двух шл продажных выбрала бы более честную, то есть профессионалку.
konfitur
13.07.2011, 12:57
Расскажу, что мне советовали однажды...
Подарки нужно не канючить заикающимся голосом, а просить. Просто и с достоинством. Мужчине же нравится делать приятное женщинам :) Хотите что-то - попросите. Закатите глазки и поведайте историю, что вам очень нравится, когда вам что-то дарят... Но умейте быть благодарной!! Если уж подарил что-то (даже фигню на ваш взгляд) - сияйте от радости и благодарите!!! Тогда еще что-то подарит, а если примите "Ну, так и быть, спасибо..." - больше ничего не дождетесь....
А еще есть такая штука - для вас выражение его внимания - подарки, для него внимание - накормить обедом. Или может быть наоборот, мужчина женщину шоколадом заваливает, а ей охота, чтобы он ее пледом накрывал. Все от того, что есть разные, так называемые языки любви. Об этом можно погуглить :) Определите свой язык любви, расскажите ему об этом и про его язык расспросите... И будет вам счастье! )))
А семь лет назад то дарили подарки?
И чего вы скромничаете, хотите подарок, просите подарок. И сами дарите! Чтоб все по-честному.
- А давай мы мне подарим вот эту розочку, а?
- Ой, какой красивый телефончик! Вот бы кто бы мне такой подарил...
- Приглашаю тебя на день рождения! С тебя торт! Большой и вкусный!
- А ты любишь подарки? (он, конечно, скажет, что терпеть не может, вечно какого-то хлама надарят ненужного) А я так люблю, так люблю! Прям обожаю! Особенно без повода и неожиданно!И совсем не важно что! Хоть магнитик на холодильник!
- А пусть у нас завтра свидание будет? Я буду вся такая в красивом платье, а ты с букетом! Будем пить вино и смотреть как мосты разводятся. Только обязательно с цветами, без них свидание ненастоящее!
- Петя! А знаешь чего я хочу?!? (он конечно перепугается) Хочу подарок! (чуть-чуть выдохнет. Какой?) Такой тоооолстый альбом для фоток, в кожаном переплете и чтоб странички картонные. Буду печатать черно-белые фотки и туда складывать! (уф, уф, уф, пронесло. Так купи!) Неееет, ну я хочу, чтобы это был подарок! У меня и восьмое марта буквально через полгода...
Закатите глазки и поведайте историю, что вам очень нравится, когда вам что-то дарят
Определите свой язык любви, расскажите ему об этом и про его язык расспросите...))
это советы из журнала Космополитен?:009:
konfitur
13.07.2011, 13:18
Ой! Что Вы, что Вы.... ни в коем случае...
Гламурная жвачка для мозгов, хуже телевизора...
Я ж написала, советовали... И советовали умные люди!:support:
А семь лет назад то дарили подарки?
И чего вы скромничаете, хотите подарок, просите подарок. И сами дарите! Чтоб все по-честному.
- А давай мы мне подарим вот эту розочку, а?
- Ой, какой красивый телефончик! Вот бы кто бы мне такой подарил...
- Приглашаю тебя на день рождения! С тебя торт! Большой и вкусный!
- А ты любишь подарки? (он, конечно, скажет, что терпеть не может, вечно какого-то хлама надарят ненужного) А я так люблю, так люблю! Прям обожаю! Особенно без повода и неожиданно!И совсем не важно что! Хоть магнитик на холодильник!
- А пусть у нас завтра свидание будет? Я буду вся такая в красивом платье, а ты с букетом! Будем пить вино и смотреть как мосты разводятся. Только обязательно с цветами, без них свидание ненастоящее!
- Петя! А знаешь чего я хочу?!? (он конечно перепугается) Хочу подарок! (чуть-чуть выдохнет. Какой?) Такой тоооолстый альбом для фоток, в кожаном переплете и чтоб странички картонные. Буду печатать черно-белые фотки и туда складывать! (уф, уф, уф, пронесло. Так купи!) Неееет, ну я хочу, чтобы это был подарок! У меня и восьмое марта буквально через полгода...
:023:
Лили Марлен
13.07.2011, 13:22
Вот мне и кажется, что профессионалки лучше самодеятельности. У нее и тарифы прозрачные, и АС, ОС и т.д. Я бы на месте мужчин из двух шл продажных выбрала бы более честную, то есть профессионалку.
Я наблюдаю полное взаимопонимание.... :008:
Лили Марлен
13.07.2011, 13:23
неа, похоже на старую добрую Лизу
Ералашка
13.07.2011, 13:27
Никак. Мужчины намеков не понимают. Тем более тонких.
До чего невежественны местные мужики. Любой самец синицы понимает в жизни больше. Испытание самца на ритуальное кормление - очень мощный инстинкт.
Всё равно Ума
13.07.2011, 13:33
:046: Придите голая, скажите не во что одеться.
Лили Марлен
13.07.2011, 13:36
:046: Придите голая, скажите не во что одеться.
Лучше пешком на шпильках приковыляйте и скажите что у вас клаустрофобия и в метро спускаться не можете, а в маршрутках плохо пахнет и сейчас в салоне Звезда Невы хорошие скидки.
Признаюсь - стырено из инета, но очень в тему топу...
"Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… Тебе деньги
нужны?
Да нет, конечно! На кой черт они мне сдались, любимый?! Куда мне их
тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по
три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти
красивые
платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без
нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях :)"
Всё равно Ума
13.07.2011, 13:39
Лучше пешком на шпильках приковыляйте и скажите что у вас клаустрофобия и в метро спускаться не можете, а в маршрутках плохо пахнет и сейчас в салоне Звезда Невы хорошие скидки.
:ded: Воот. Тонюсенько так намекните. И что Ваша точка G в соседнем торговом центре.
Не поможет - стырьте денег , пока спит.:020:
за 7 лет мужчина поумнел не хочет тратиться на несерьезное к себе отношение. Вы несерьезно, ну и он не дурак:))
Вообще - это противно подарки выпрашивать, и даже намекать. Не, мужу через скока-то лет совместной жизни вполне можно напомнить, что цветы не только до свадьбы дарятся, но вот так - в самом начале отношений предлагать потратиться? Хотя пригласить девушку в кино, на кофе с пироженкой и заодно розочку подарить - неужели этого нет? А если есть - ну так и не чирикайте, развивайте отношения вширь и вглубь, если чувства есть, а если нет - нафига время тратить?
:ded: Воот. Тонюсенько так намекните. И что Ваша точка G в соседнем торговом центре.
Не поможет - стырьте денег , пока спит.:020:
:046::046::046: Высокие отношения! Но это же с ним спать придется, а его ещё "мучают":073:
Провокатор
13.07.2011, 13:52
:046::046::046: Высокие отношения! Но это же с ним спать придется, а его ещё "мучают":073:
а в квартире только одно спальное место и одна комната?:010:
какие стеснённые обстоятельства - хату просите, ссылаясь на невозможность принять дорогого гостя в своей халупе:046:
Ветер Странствий
13.07.2011, 13:52
Сначала ответы порадовали, поднялось настроение. Потом пришли НАСТОЯЩИЕ мужчины и всё опошлили. Прям все такие бескорыстные, куда там! Про то, сколько карат стоит со мной потрахаться- объявлю аукцион, автору первому пришлю приглашение.
Никогда эту тему нигде не поднимала, и не закатывала скандалы МЧ про не те подарки. Просто настал тот момент, когда хочется не думать о сложном выстраивании отношений,а лучше побаловать себя любимую вниманием со стороны мужчины. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Не надо опускаться до пошлостей, для этого предлагаю особо жаждущим создать другую тему.
а в квартире только одно спальное место и одна комната?:010:
какие стеснённые обстоятельства - хату просите, ссылаясь на невозможность принять дорогого гостя в своей халупе:046:
вы меня спрашиваете?
А вы часто ходите к женщинам, с которыми роман, в гости просто поспать в разных комнатах? Вам жить негде? Так и перебиваетесь вокзалами и женщинами?
Провокатор
13.07.2011, 13:58
Сначала ответы порадовали, поднялось настроение. Потом пришли НАСТОЯЩИЕ мужчины и всё опошлили. Прям все такие бескорыстные, куда там! Про то, сколько карат стоит со мной потрахаться- объявлю аукцион, автору первому пришлю приглашение.
Никогда эту тему нигде не поднимала, и не закатывала скандалы МЧ про не те подарки. Просто настал тот момент, когда хочется не думать о сложном выстраивании отношений,а лучше побаловать себя любимую вниманием со стороны мужчины. НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Не надо опускаться до пошлостей, для этого предлагаю особо жаждущим создать другую тему.
так и не мерьте баловство себя его подарками, балуйте общением :046:
ну как бы мужчина либо хочет как-то побаловать женщину, либо нет. Почему нет - интересный вопрос, но мы вашего аманта не знаем, чтобы на него ответить. Сами подумайте - ну выпросите вы у него розочку, всё равно это будет не то ощущения, как от искреннего подарка. Вывод - надо искаь другого мужчину, которому будет нравиться бантиками вас обвязывать.
Провокатор
13.07.2011, 14:00
вы меня спрашиваете?
А вы часто ходите к женщинам, с которыми роман, в гости просто поспать в разных комнатах? Вам жить негде? Так и перебиваетесь вокзалами и женщинами?
в контексте вашего ответа написал автору :046:
уж больно занятно всё получается.
жить есть где - у меня палатка имеется, двухместная если что :ded:
Сусло НЕобыкновенное
13.07.2011, 14:11
Я лично сама говорю, что хочу то-то и то-то. И потом 10 раз скажу - ах, какую ты хорошую штуку мне подарил :)
Но тк я зарабатываю примерно столько же сколько и он, и он еще делает ремонт в квартире, где мы жить будем, то я часто не прошу что-то подарить :). И еще постоянно проговариваю (с примерами кошмарных топиков с ЛВ :073: ) что когда я буду в декрете у меня заработка не будет и нужно на меня деньги будет тратить нормально :073:, а не раз в неделю по чуть-чуть на колготки-прокладки выдавать.
Считаю, что если пустить это на самотек, то у него так и войдет в привычку мне ничего не дарить. (Ну это так же как, как если после работы прибегать домой, готовить-убирать-обслуживать, а потом через 10 лет сильно удивляться - что это муж не помогает и вообще ведет паразитический образ жизни. Сама виновата значит - не приучила.)
Лили Марлен
13.07.2011, 14:14
Признаюсь - стырено из инета, но очень в тему топу...
"Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… Тебе деньги
нужны?
Да нет, конечно! На кой черт они мне сдались, любимый?! Куда мне их
тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по
три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти
красивые
платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без
нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях :)"
О... это цитаты моей любимой Боженочки.:flower:
Старый Кошелек
13.07.2011, 15:12
и почем? Как с аналом?
vernika08
13.07.2011, 18:42
Якобы сломался:065:
А он явится с паяльником и отверткой дабы починить :073:
vernika08
13.07.2011, 18:47
Раз язык не поворачивается озвучивать свои хотелки, их надо написать. Например, заказать набор футболок с надписями :))
хАчу шубу
хАчу машину
хАчу тортик
хАчу цветов
просто хАчу...
и т.д.
И менять по мере надобности
Старый Кошелек
13.07.2011, 18:51
Раз язык не поворачивается озвучивать свои хотелки, их надо написать. Например, заказать набор футболок с надписями :))
хАчу шубу
хАчу машину
хАчу тортик
хАчу цветов
просто хАчу...
и т.д.
И менять по мере надобности не не так
хАчу машину
хАчу шубу
хАчу цветов
просто хАчу...
меняется с возрастом :046:
Вот если человек нравится, тогда я понимаю -сложно просить, а если пофиг, можно ляпать что угодно. Просите не стесняйтесь пока не отплыли.
Шёпот облаков
13.07.2011, 23:22
Что поделать, если мужчина так воспитан?..
ну не научила, объяснила мама ему в детстве, что за девочками нужно ухаживать.
Смириться. Не он, так другой )))
Nikolletta
13.07.2011, 23:48
по мне так это или есть или нет...
Nikolletta
13.07.2011, 23:49
зависит от заинтересованности в вас мужчины, ну или как то тк....
Лили Марлен
13.07.2011, 23:50
Что поделать, если мужчина так воспитан?..
ну не научила, объяснила мама ему в детстве, что за девочками нужно ухаживать.
Смириться. Не он, так другой )))
Да вам то не все равно чего ему там мама в детсве обьясняла: яснее выражайте свои пожелании и будет вам счастье
она моя знакомая ходила такая несчастная....ее спрашивали: что тебя гложет, милая?
а она тоскливо отвечала: нашла такие красивые сапоги, а купить чичас не могу, а когда смогу - моего размера не будет
и печалилась, пока сапожки не появлялись в ее гардеробе
disertora
16.07.2011, 00:56
а мне редко дарят подарки , я их не то что вымогать не умею , по-моему я их и принимать не умею.
чего-то раньше не запаривалась. Нет чего-то и не надо, а надо будет - куплю.
вот недавно подарили ВЕЩЩ , я теперь в опупее.
мой муж раньше не дарил цветы, говорил, что постоят и завянут, лишняя трата денег, толка никакого и его мама так считает. Я сначала намекала, что не такая как мама, что я в отличие от мамы цветы люблю (хотя больше, чем уверена, что она тоже, просто ей денег жалко), потом говорила - не помогло. В итоге закатила пару истерик, когда мне даже на день рождения не был презентован букет, теперь у нас все хорошо и цветы даже без повода бывают. Тут надо человека знать, чтобы правильно понял и не сбежал...
Я уже прямо говорю, если не дарит, "дорогой, я тааак люблю подарки, ты даже не представляешь" :) И глаза такие.. хитрые-хитрые :)) Дорогой сразу спрашивает, чего конкретно хочется ;)
Не понимают мужчины намеков, или делают вид, что не понимают.
Шёпот облаков
17.07.2011, 22:53
Я уже прямо говорю, если не дарит, "дорогой, я тааак люблю подарки, ты даже не представляешь" :) И глаза такие.. хитрые-хитрые :)) Дорогой сразу спрашивает, чего конкретно хочется ;)
Не понимают мужчины намеков, или делают вид, что не понимают.
:) Молодец ваш дорогой!
kuklaotto
18.07.2011, 12:13
Постою, поучусь "намеки" открытым текстом говорить:))
не не так
хАчу машину
хАчу шубу
хАчу цветов
просто хАчу...
меняется с возрастом :046:
Тады и мужчинам надо что-то, тока со словами могу и в обратном порядке :046:
Шёпот облаков
19.07.2011, 22:51
Изучайте :)
http://www.sympaty.net/20090209/raskrutit-muzhchinu/
Провокатор
19.07.2011, 23:51
Изучайте :)
http://www.sympaty.net/20090209/raskrutit-muzhchinu/
это из разряда вредных советов? :046:
Шёпот облаков
20.07.2011, 00:17
это из разряда вредных советов? :046:
как посмотреть ;)
La farfalla
20.07.2011, 00:33
"Милый, подари мне что-нибудь такое, чтобы я сказала: "Ах, Астон Мартин one 77!""
Провокатор
20.07.2011, 01:58
как посмотреть ;)
да как ни смотри :046:
Cherries
20.07.2011, 02:51
это будет НЕ ПОДАРОК!
Катриэль
20.07.2011, 11:41
это будет НЕ ПОДАРОК!
Действительно, НЕ подарок!
Подарок - не только то, что можно купить!
Стихи (собственного сочинения), например
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.