PDA

Просмотр полной версии : что делать? муж не хочет меня(((

Страницы : 1 [2]

KaruselkА
13.07.2011, 03:27
Это с чего такой вывод? Безусловно "париться" должны оба. Но вполне логично что в Вашем случае больше париться придется именно Вам

Да и по жизни семейной кто -то "парится" больше,кто-то меньше в любой ситуации.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:29
Не обидели, просто Вам представляется девочка, которая сидит дома круглыми сутками и парится по поводу нехватки секса. Но на самом деле, я достаточно успешно иду вперед по карьерной леснице, у меня хорошее образование и далеко не похожа на блондинку. И ни за что бы не думала, о том, что как же плохо жить без секса с мужем, и не назвала бы актами то, что происходит между нами, если бы на самом деле этот вопрос не стоял бы уже продолжительное время и ситуация не зашла бы достаточно далеко.

Да я вообще Вас не представляла :))
Вы так мало замужем, но уже проблемы - это печально конечно. Но Вас же не насильно замуж отдали, да? И наверное (простите если обижу) секс был не в первую брачную ночь?
Так чего сейчас на мужа обижаться? Он не НЕ хочет Вас, он такой, ИМХО.

Liske
13.07.2011, 03:30
А вообще, конечно, брак - это очень сложно. До свадьбы мне кажется мало кто представляет, что это такое. Постоянная работа надо собой, над своим эго. Сомнения..

мнительный жираф
13.07.2011, 03:30
Почитайте первый пост
это я к тому,что зубы чистят по 2 раза в день;)
а у автора получается раз в 2 недели,да и то не очень качественно
Не обидели, просто Вам представляется девочка, которая сидит дома круглыми сутками и парится по поводу нехватки секса. Но на самом деле, я достаточно успешно иду вперед по карьерной леснице, у меня хорошее образование и далеко не похожа на блондинку. И ни за что бы не думала, о том, что как же плохо жить без секса с мужем, и не назвала бы актами то, что происходит между нами, если бы на самом деле этот вопрос не стоял бы уже продолжительное время и ситуация не зашла бы достаточно далеко.

все блондинки резко обиделись:))

мнительный жираф
13.07.2011, 03:33
А вообще, конечно, брак - это очень сложно. До свадьбы мне кажется мало кто представляет, что это такое. Постоянная работа надо собой, над своим эго. Сомнения..

ну не знаааааю...у вас брак только после свадьбы начался?лично у меня после свадьбы только штамп в паспорте появился и новое кольцо с бриллиантом,а так как жили так и живем:008:

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:33
это я к тому,что зубы чистят по 2 раза в день;)
а у автора получается раз в 2 недели,да и то не очень качественно

все блондинки резко обиделись:))

Я вообще-то писала о том что меня сама по себе фраза покоробила, а не про качество секса.
Ну вот ни в жизнь я не поверю, что муж был страстным, а потом - бац, и раз в 2 недели.
К тому же спрошу еще раз: что плохого в сексе продолжительностью 10-15 минут? Или у настоящей ЛВ-ванки он должен непременно часами длится? :))

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:34

А то :))

Liske
13.07.2011, 03:34
Да я вообще Вас не представляла :))
Вы так мало замужем, но уже проблемы - это печально конечно. Но Вас же не насильно замуж отдали, да? И наверное (простите если обижу) секс был не в первую брачную ночь?
Так чего сейчас на мужа обижаться? Он не НЕ хочет Вас, он такой, ИМХО.
Секс)) конечно не в первую) замуж бежала. оба бежали. просто на самом деле хочется, чтобы такого рода деликатные вопросы, которые задевают обе стороны, решались бы тихонечко. но решались, а не копились внутри мужа или жены. смириться - это принять, и неудовлетворенность при этом по идее не должна накапливаться в себе. но по всей видимсти я пока не готова к этому. периодически я буду думать об этом, плакать и ссориться по любому другому поводу. но заноза будет сидеть.

Liske
13.07.2011, 03:35
ну не знаааааю...у вас брак только после свадьбы начался?лично у меня после свадьбы только штамп в паспорте появился и новое кольцо с бриллиантом,а так как жили так и живем:008:
да, 14 числа съехались, 29 - свадьба) так что одновременно

IKNUSSA
13.07.2011, 03:38
Секс)) конечно не в первую) замуж бежала. оба бежали. просто на самом деле хочется, чтобы такого рода деликатные вопросы, которые задевают обе стороны, решались бы тихонечко. но решались, а не копились внутри мужа или жены. смириться - это принять, и неудовлетворенность при этом по идее не должна накапливаться в себе. но по всей видимсти я пока не готова к этому. периодически я буду думать об этом, плакать и ссориться по любому другому поводу. но заноза будет сидеть.

у вас с мужем характер и темперамент разные... не переделаешь..

Liske
Я вообще-то писала о том что меня сама по себе фраза покоробила, а не про качество секса.
Ну вот ни в жизнь я не поверю, что муж был страстным, а потом - бац, и раз в 2 недели.
К тому же спрошу еще раз: что плохого в сексе продолжительностью 10-15 минут? Или у настоящей ЛВ-ванки он должен непременно часами длится? :))
ничего плохого. Скажите, Вы часто чувствуете себя желанной для своего мужа? Я прошу прощения, что задаю столь личный вопрос.

Жена_Вовы_Коровкина
Что-то тема "понаехавших и желающих закрепиться" в последние дни очень популярна:)):)):))
вот точно!:fifa:

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:39

Так конечно нужно чтобы решались. Но учтите что разница в темпераментах, так просто не решится. И даже если найдете компромиссы, то все равно иногда будет тяжко.
Но тут стоит на это пойти только если он того стоит ;)

Liske
13.07.2011, 03:40
вот точно!:fifa:
ну что ж делать, если в периферии нет работы, нормального образования и нормальных мужчин))

мнительный жираф
да, 14 числа съехались, 29 - свадьба) так что одновременно

а до этого вы только в постели встречались?

Liske
Так конечно нужно чтобы решались. Но учтите что разница в темпераментах, так просто не решится. И даже если найдете компромиссы, то все равно иногда будет тяжко.
Но тут стоит на это пойти только если он того стоит ;)
стоит, точно стоит.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:41
ничего плохого. Скажите, Вы часто чувствуете себя желанной для своего мужа? Я прошу прощения, что задаю столь личный вопрос.

Да, чувствую. Но я знаю что муж иногда обижался на меня за мой темперамент, тоже не чувствовал желанным. Было и такое.

мнительный жираф
ну что ж делать, если в периферии нет работы, нормального образования и нормальных мужчин))

нормальные мужчины есть везде;)просто у всех разные понятия о нормальности

Жена_Вовы_Коровкина
неужто мужчины только тут хорошие?:017:

Liske
а до этого вы только в постели встречались?
в смысле? вы имеете ввиду было ли у нас еще что-то общее?

Liske
13.07.2011, 03:42
неужто мужчины только тут хорошие?:017:
не знаю, я уже 8 лет тут живу. а до 18 лет толком никого и не видела в периферии.

Liske
13.07.2011, 03:44
Да, чувствую. Но я знаю что муж иногда обижался на меня за мой темперамент, тоже не чувствовал желанным. Было и такое.
Главная проблема, что я не чувствую себя желанной. Это и гложет.

мнительный жираф
13.07.2011, 03:44
в смысле? вы имеете ввиду было ли у нас еще что-то общее?

:031:

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:45
не знаю, я уже 8 лет тут живу. а до 18 лет толком никого и не видела в периферии.
до 18 лет вы ещё ничего не понимали в мужчинах;)
может и были достойные, да не искали:020:

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:45
Честно - всё не читала - уже советовали бельё новенькое прикупить? Ужин романтический?

Liske
13.07.2011, 03:46
:031:
Даже не знаю. Было очень хорошо вместе. Легко. Весело. Всегда поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Скучали безмерно друг по другу. Общего хобби, занятия нет.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:46

Ну а для Вас что это - чувствовать себя желанной? Если чтобы приставал каждый день, то тут не Ваш вариант. Что?

Liske
13.07.2011, 03:47
Честно - всё не читала - уже советовали бельё новенькое прикупить? Ужин романтический?
Неа пока. Вот хочу сделать) На годовщину. Думала даже над нескромными фантами))

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:47

ИМХО, это вариант на один раз. Глобально проблему не решит, увы

Liske
13.07.2011, 03:48
Ну а для Вас что это - чувствовать себя желанной? Если чтобы приставал каждый день, то тут не Ваш вариант. Что?
Главное - любимой...

IKNUSSA
Даже не знаю. Было очень хорошо вместе. Легко. Весело. Всегда поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Скучали безмерно друг по другу. Общего хобби, занятия нет.

вам наверно хорошо как друзьям?

Liske
ИМХО, это вариант на один раз. Глобально проблему не решит, увы
+1

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:49
Неа пока. Вот хочу сделать) На годовщину. Думала даже над нескромными фантами))
фанты могут непрокатить.. Но вот пару комплектиков между делом не помешает.. Не на годовщину, а так.. стоите .. переодеваетесь.. случайно заслоняя поПОМ телевизор:008:.. ну и одеться сразу, пусть вспоминает:fifa: И так несколько раз...
Потом на ночь что-нибудь прозрачное одеть и выйти так из ванной благоухая ароматами:)

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:50
Главное - любимой...

Это слова, не обижайтесь. Конкретно что под этим ВЫ имеете ввиду? Что муж должен делать или не делать?

Liske
вам наверно хорошо как друзьям?
Как друзьям - да бывает такое ощущение, что просто лучшие друзья. Может, поэтому и на тему секса задумалась. Раз его толком нет, значит и не муж с женой. Странное иногда ощущение бывает.

KaruselkА

Это Вы уже сами себе накрутили.

НaтаЛиЯ
фанты могут непрокатить.. Но вот пару комплектиков между делом не помешает.. Не на годовщину, а так.. стоите .. переодеваетесь.. случайно заслоняя поПОМ телевизор:008:.. ну и одеться сразу, пусть вспоминает:fifa: И так несколько раз...
Потом на ночь что-нибудь прозрачное одеть и выйти так из ванной благоухая ароматами:)

Это может помочь, если муж устал, но если ему не надо, то как это поможет?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:51
Как друзьям - да бывает такое ощущение, что просто лучшие друзья. Может, поэтому и на тему секса задумалась. Раз его толком нет, значит и не муж с женой. Странное иногда ощущение бывает.

А по мне так лучшие семьи - это когда муж с женой лучшие друзья. Но конечно и секс должен иметь место.
Но секс у Вас есть, Вас просто количество и качество не устраивает, не так разве?

IKNUSSA
13.07.2011, 03:52

наверно в этом вся проблема

Liske
13.07.2011, 03:53
Это слова, не обижайтесь. Конкретно что под этим ВЫ имеете ввиду? Что муж должен делать или не делать?
Не обижаюсь)) ни в коем случае. Вы помогаете мне задуматься))
Просто иногда прийти ко мне, вечером, днем, когда силы будут и просто заняться любовью. Хотя бы раз в месяц, в три недели. и я пойму, что все хорошо, просто и правда сложный экзамен, что рано вставать надо. И тогда мне смириться будет гораздо проще с темпераментом.

Liske
13.07.2011, 03:56
А по мне так лучшие семьи - это когда муж с женой лучшие друзья. Но конечно и секс должен иметь место.
Но секс у Вас есть, Вас просто количество и качество не устраивает, не так разве?
Не устраивает, что ему не надо. Он может, секс нормальный, но он практически никогда не подходит ко мне первым, но никогда мне не отказывает. Ну разве что пару раз, просил повременить, говорил, что занят, но это ерунда. Я все понимаю и принимаю.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:56
Не обижаюсь)) ни в коем случае. Вы помогаете мне задуматься))
Просто иногда прийти ко мне, вечером, днем, когда силы будут и просто заняться любовью. Хотя бы раз в месяц, в три недели. и я пойму, что все хорошо, просто и правда сложный экзамен, что рано вставать надо. И тогда мне смириться будет гораздо проще с темпераментом.

Вы сами в это верите? Придет раз в месяц, Вы подумаете - а почему не раз в неделю? Придет раз в неделю - а почему не каждый день? А почему 10 минут, а не час?
Я не права?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 03:58
Не устраивает, что ему не надо. Он может, секс нормальный, но он практически никогда не подходит ко мне первым, но никогда мне не отказывает. Ну разве что пару раз, просил повременить, говорил, что занят, но это ерунда. Я все понимаю и принимаю.

Ну вот не надо ему - может ему мама в детстве внушила, что секс - это грязь, а детские внушения так легко переходят во взрослые проблемы - это только пример, если что.
Я бы все же сходила к ним к сексологу.

Liske
13.07.2011, 04:00
Вы сами в это верите? Придет раз в месяц, Вы подумаете - а почему не раз в неделю? Придет раз в неделю - а почему не каждый день? А почему 10 минут, а не час?
Я не права?
Нет, с ним я научилась ограничивать свой эгоизм.

Liske
13.07.2011, 04:01
Ну вот не надо ему - может ему мама в детстве внушила, что секс - это грязь, а детские внушения так легко переходят во взрослые проблемы - это только пример, если что.
Я бы все же сходила к ним к сексологу.
я бы тоже, но вряд ли пойдем. тот еще упрямец) хотя можно предложить, может решит доказать мне что все не так плохо))

IKNUSSA

судя по описанию..он вас жалеет (боица обидеть) поэтому не отказывает..но вас он не любит

Жена_Вовы_Коровкина
Это может помочь, если муж устал, но если ему не надо, то как это поможет?
откуда мы знаем причины? может это усталость и есть?

Амаранта
13.07.2011, 04:09
Автор, он к сексологу пойдет? Вот тут как-то все пишут, что это не особая проблема, а я вижу очень серьёзную проблему, она просто Ваш брак может разрушить.Ещё года не прошло, а мужу прямо и секса с женой не хочется, не тянет и холоден в этом сысле. И за 10 минут всё успевает. Вы просто загнётесь потом от таких отношений, Вы себя не чувствуете желанной женщиной любимого мужчины - это плохой звоночек и очень вроятные последствия в виде походов налево.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:13
Автор, он к сексологу пойдет? Вот тут как-то все пишут, что это не особая проблема, а я вижу очень серьёзную проблему, она просто Ваш брак может разрушить.Ещё года не прошло, а мужу прямо и секса с женой не хочется, не тянет и холоден в этом сысле. И за 10 минут всё успевает. Вы просто загнётесь потом от таких отношений, Вы себя не чувствуете желанной женщиной любимого мужчины - это плохой звоночек и очень вроятные последствия в виде походов налево.

Это проблема только потому что таковой ее считает жена. Но к сексологу сходить надо и тоже потому что одного из партнеров ситуация не устраиват.
Секса ему не очень-то и раньше хотелось, а за 10 минут можно все успеть замечательно

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:13
откуда мы знаем причины? может это усталость и есть?

Хроническая что-ли?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:14
я бы тоже, но вряд ли пойдем. тот еще упрямец) хотя можно предложить, может решит доказать мне что все не так плохо))

Если Вы считаете что плохо, если он Вас любит - то почему не пойдет-то?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:15
но вас он не любит

Я бы так не говорила.

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:17
Хроническая что-ли?
а как знать? в моей жизни такое было - оказалось причины надо было искать на работе... а потом же всё прошло! вот и автору того же желаю...
и длилось это не месяц и не два.. просто я терпеливая:017:

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:21
а как знать? в моей жизни такое было - оказалось причины надо было искать на работе... а потом же всё прошло! вот и автору того же желаю...
и длилось это не месяц и не два.. просто я терпеливая:017:

Я вообще за разговоры. Без этих женских намеков, понятных только ей. Не нравится что-то - скажи. Попытайся выяснить что не так. Но иногда обидеться проще видимо (автор, я не про Вас если что)

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:24
Я вообще за разговоры. Без этих женских намеков, понятных только ей. Не нравится что-то - скажи. Попытайся выяснить что не так. Но иногда обидеться проще видимо (автор, я не про Вас если что)
такие мужики пошли, которые разговаривать не очень любят
я своему как-то завела беседу.. а он мне - Тут что - ДОМ 2?!:))
но я конечно же разговоры разговариваю, не сейчас, так потом услышит:fifa:

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:25

У мужа автора выбор маленький: хочешь сохранить семью, разговаривай и решай проблему

Лили Марлен
13.07.2011, 04:25
Девочки, а чего мы не спим?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:26
Девочки, а чего мы не спим?

Не спится :)

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:29
У мужа автора выбор маленький: хочешь сохранить семью, разговаривай и решай проблему
а все уже выяснили, что он этого хочет?!

Лили Марлен
13.07.2011, 04:30
Не спится :)

Вот и мне тоже :)

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:32
а все уже выяснили, что он этого хочет?!

Да я бы конечно согласилась с утверждением что говорить он не хочет и решать проблему тоже, если бы не подозревала что разговоры это скорее намеки.

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 04:33
Вот и мне тоже :)

Завтра с утра буду жалеть что не спала :065:

Barsuchok
13.07.2011, 06:23
Нет, я как раз-таки не считаю, что только муж должен. Я даже готова в 90 % случаев сама проявлять инициативу, что и делаю. Но хочется видеть еще 10% от него. В браке секс и любовь не главное через 2-3 года. А до этого, думаю, что они очень большую роль играют. Иначе это просто союз двух друзей, взаимовыгодный.

:046::046::046: Очень смешно, вы уж не обижайтесь... все-таки между М и Ж отношения очень зависят от секса, это базис, влечение, желание и т.д. иначе это не брак, это сотрудничество, партнерство. Вам это любой М скажет.

sinok16
13.07.2011, 08:44
Да, проявлять самой инициативу - а Вы считаете что муж только должен?
Если он Вам дорог и это действительно темперамент, то будете чаще ходить в душ.
Не главное это в бракеНе главное? В 25-ть?
Ладно бы 55-ть...

Liske
13.07.2011, 11:33
даааа!!! мне муж постоянно, говорит не надо устраивать тут Дом-2, когда пытаюсь какую-либо проблему. например, когда у меня стоял вопрос на какую работу пойти, решение принимала я одна, которое в итоге его совершенно не устроило. Держал в себе пару недель. Молчал. Было непонятно что происходит. В итоге при выяснени причин, что же происходит, сказал, что сам бы сделал бы совершенно по-другому. На что, я совеешенно справедливо заметила, зачем надо было копить в себе, злиться на меня, когда можно просто было сесть за стол с чаем и друг с другом поговорить. Обсудить кто как видит. И не было бы метаний и недовольства. В итоге все хорошо.

Liske
13.07.2011, 11:41
:046::046::046: Очень смешно, вы уж не обижайтесь... все-таки между М и Ж отношения очень зависят от секса, это базис, влечение, желание и т.д. иначе это не брак, это сотрудничество, партнерство. Вам это любой М скажет.
по поводу секса в семейной жизни бытуют разные мнения. кто как говорит: для кого-то это важная часть жизни, для кого-то просто отживший свое "придаток" - вроде и надо для здоровья, но редко хочется и то только после просмотра фильмов. я думаю, тут как складывается у каждой семьи по-разному. и не зря так много измен среди мужчин: тут наскучило, помаются-помаются и нет-нет да найдут интрижку. просто это "наскучило" должно произойти как можно позже. а вот это уже зависит от отношений, чувств друг к другу, страсти неугасшей))

янонимка
13.07.2011, 12:14
автор, это ваши первые длительные отношения?

Hellen G
13.07.2011, 12:41
Согласна, но, к сожалению, я ничего подобного не читаю. А боюсь, что рушится именно из-за моего недовольства и криков. Не поймите превратно, я совершенно не криклива, не наываюсь на ссоры, более того тщательно их обхожу. И никак не пытаюсь лишний раз форсировать ситуацию, прекрасно понимая, что у него как и у меня могут быть серьезные проблемы. Но... вопрос с машиной решался еще в апреле, экзамен сдается с мая, но он слишком серьезный. С апреля достаточно сложно не задуматься о том, что что-то не так.

обычно стресс от подобных проблем сексом снимается, так что это не отмазка.
а вы мужа как к интиму склоняете обычно? криками, упреками, выпрашиваете? кардинальные меры в охмурении принимали?

янонимка
13.07.2011, 14:32
вообще странная тема. даже как-то жалко мужа (
приехал, сразу женился, сразу проблемы со здоровьем, секас невозможен, но парень никуда не слился, а помогал разруливать
счас жизнь наладилась, он снова не фигней страдает, а машиной, и экзамены какие-то сдает, опять же деньги зарабатывает

а вы поправились, окрепли, и внезапно захотели любви :076: типо наверстать все упущенное за год

вас наверно тоже можно понять. эгоистка вы)
по хорошему вы бы должны уже с апреля мужу нон-стоп спинку гладить и за ушком чесать. не за секс, а просто так. из любви)
его очередь расслабиться и получать удовольствие. а вы все о себе да о себе

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 17:27
Не главное? В 25-ть?
Ладно бы 55-ть...
Да в любом возрасте не главное. Важное, безусловно, но не главное.
Нельзя только на сексе строить брак.
Другое дело что в идеале надо искать партнера с аналогичным темпераментом. Тогда если обоим нужен секс раз в 2 недели, этого будет достаточно и конфликтов не будет.

Вот подобрались

А чего тут обижаться, если это не совсем так?
И не надо про любых М. Секс важная часть брака, но отнюдь не главная.
А любовниц находят вовсе не потому что секса стало мало или не такой - если есть любовь, то будут пытаться наладить семейный секс, нет любви - ну тогда можно и на сторону посмотреть

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 17:29
по поводу секса в семейной жизни бытуют разные мнения. кто как говорит: для кого-то это важная часть жизни, для кого-то просто отживший свое "придаток" - вроде и надо для здоровья, но редко хочется и то только после просмотра фильмов. я думаю, тут как складывается у каждой семьи по-разному. и не зря так много измен среди мужчин: тут наскучило, помаются-помаются и нет-нет да найдут интрижку. просто это "наскучило" должно произойти как можно позже. а вот это уже зависит от отношений, чувств друг к другу, страсти неугасшей))

А кто тут второе говорит?
Просто не все на сексе и только на нем строят брак.
Если есть любовь и уважение к своему партнеру, то наскучило не наступит - потому что будут искать способы разнообразить.

YsLaurent
13.07.2011, 17:42
Часто после сильной болезни жены,муж менят отношение к ней и страсть изчезает....он продолжает её любить,но как сестру-не больше.
ничего с этим не поделаешь,у него на вас уже травма.

vernika08
13.07.2011, 18:11
Да, проявлять самой инициативу - а Вы считаете что муж только должен?
Если он Вам дорог и это действительно темперамент, то будете чаще ходить в душ.
Не главное это в браке
СерЪезно :fifa:? А вот интересно что же в браке главное? Быт, дети? По-моему, наличие интимной жизни как раз таки необходимое условие существования нормальной семьи. Не говорю, что ТОЛЬКО это, но процентов на много - это точно! И сочувствую автору темы - чувствовать себя нежеланной очень унизительно для женщины. :ded:

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 18:14
СерЪезно :fifa:? А вот интересно что же в браке главное? Быт, дети? По-моему, наличие интимной жизни как раз таки необходимое условие существования нормальной семьи. Не говорю, что ТОЛЬКО это, но процентов на много - это точно! И сочувствую автору темы - чувствовать себя нежеланной очень унизительно для женщины. :ded:

Любовь главное в браке. Взаимпонимание. Поддержка.
Вы искренне считаете что без интимной жизни браки перестают существовать в любом случае?
Я бы сказала что это ошибка ставить свой брак в зависимость от секса.
Но я не говорю что он совсем не важен - важен конечно.
Автор желанна, просто не настолько насколько ей хочется, а в этом муж не виноват.

vernika08
13.07.2011, 18:18
Нет, я как раз-таки не считаю, что только муж должен. Я даже готова в 90 % случаев сама проявлять инициативу, что и делаю. Но хочется видеть еще 10% от него. В браке секс и любовь не главное через 2-3 года. А до этого, думаю, что они очень большую роль играют. Иначе это просто союз двух друзей, взаимовыгодный.
Вот тоже так считаю. Даже по прошествии более, чем 10 лет совместной жизни мое мнение на сей счет не меняется. Иначе это уже не семья, а та самая пресловутая ячейка. А я не хочу ячейку, я хочу семью. И соседские отношения с близким человеком меня совсем не устраивают (не рассматриваю серьезных случаев - типа болезни и т.п. Это даже не обсуждается, когда твой любимый страдает, когда ему плохо, то мысли будут только о нем, родимом, только чтоб поправился скорее:love:.)

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 18:20
Вот тоже так считаю. Даже по прошествии более, чем 10 лет совместной жизни мое мнение на сей счет не меняется. Иначе это уже не семья, а та самая пресловутая ячейка. А я не хочу ячейку, я хочу семью. И соседские отношения с близким человеком меня совсем не устраивают (не рассматриваю серьезных случаев - типа болезни и т.п. Это даже не обсуждается, когда твой любимый страдает, когда ему плохо, то мысли будут только о нем, родимом, только чтоб поправился скорее:love:.)

А если муж станет импотентом (не дай Бог конечно), то семья для Вас перестанет существовать? ;)

Секс важен, но он не база.

Оксанко
13.07.2011, 18:23
Сдается мне, что говорить на первом году совместной жизни, что секс не важен, особливо, когда супругам нет и тридцати, как-то...
Мне кажется, что секс - одновременно результат и катализатор отношений. И если его нет без объективных причин, то разглядывать надо с лупой не сам секс, а отношения. И желательно, чтоб ковырял там спец.

vernika08
13.07.2011, 18:27
Любовь главное в браке. Взаимпонимание. Поддержка.
Вы искренне считаете что без интимной жизни браки перестают существовать в любом случае?
Я бы сказала что это ошибка ставить свой брак в зависимость от секса.
Но я не говорю что он совсем не важен - важен конечно.
Автор желанна, просто не настолько насколько ей хочется, а в этом муж не виноват.
3 месяца без секса и если бы не ее инициатива, возможно, и больше - это чо-т автор желанна где-то оооочень глубоко в душе...
Да, я искренне считаю, что молодые здоровые люди долгое время без секса не могут. И если между ними секса нет - то, возможно, он все же есть, но только вне семьи.
А что тогда их держит друг с другом? Привычка и обязательства, в большинстве случаев. А это уже нечестно. И это уже нелюбовь. Или нет... Может и любовь... Любовь же разная бывает - например, любовь к Родине, к человечеству... Но автор от такой любви страдает, ей нужна простая житейская любовь. Причем, не обязательно сразу в охапку и в постель (хотя и это тоже неплохо ;)), а хотя бы внимание со стороны мужа, желание прикоснуться к ней, погладить по голове лишний раз. Услышать: "Девочка моя, какая же ты сегодня красииивая"

vernika08
13.07.2011, 18:28
А если муж станет импотентом (не дай Бог конечно), то семья для Вас перестанет существовать? ;)

Секс важен, но он не база.
Спецом написала - когда оба здоровы.

vernika08
13.07.2011, 18:35
Купите виагру ;)
а серьезно разводитесь или идите к семейному психологу
хотя поможет ли психолог изменить темперамент мужа- не знаю. Но если дело не в темпераменте, а в ваших с ним отношениях - тогда должен помочь:flower:
Не пойдет он. Упрямый вроде. Да, и загнать мужчину к специалисту, чтоб он во всеуслышанье обсуждал тему - я не могу удовлетворить жену? Чо-т слабо представляю:005: Он и в семье-то об этом тему переводит на машину и экзамены (вечный студент, блин )

vernika08
13.07.2011, 18:36
Нет, не хочется, хочется чтобы эту ситуацию решали оба. Но увы меня муж не слышит. Вопрос слишком деликатный, чтобы часто его поднимать. А напряжение растет.
Такими темпами Вы уже просто поселитесь в дУше :005:

Ли29
13.07.2011, 18:37
не знаю писали выше или нет....
автор, может у вас (вы уж извините, но я напишу прямо) после травмы что-то не так?
ну в смысле я не знаю техники там в сексе, вы стали то есть не такой активной например или наоборот?

НaтаЛиЯ
13.07.2011, 19:20
Сдается мне, что говорить на первом году совместной жизни, что секс не важен, особливо, когда супругам нет и тридцати, как-то...
Мне кажется, что секс - одновременно результат и катализатор отношений. И если его нет без объективных причин, то разглядывать надо с лупой не сам секс, а отношения. И желательно, чтоб ковырял там спец.
Как? Притом что я не писала что он совсем не важен, важен конечно, но это кстати от возраста и стажа супружества вообще не зависит.
Просто кому-то важно ежедневно, кому-то раз в неделю.
Но так как автора не устраивает количество и качество, то конечно надо к спецу - об этом я тоже писала. И надо убедить мужа что для нее это архиважно.

3 месяца без секса и если бы не ее инициатива, возможно, и больше - это чо-т автор желанна где-то оооочень глубоко в душе...
Да, я искренне считаю, что молодые здоровые люди долгое время без секса не могут. И если между ними секса нет - то, возможно, он все же есть, но только вне семьи.
А что тогда их держит друг с другом? Привычка и обязательства, в большинстве случаев. А это уже нечестно. И это уже нелюбовь. Или нет... Может и любовь... Любовь же разная бывает - например, любовь к Родине, к человечеству... Но автор от такой любви страдает, ей нужна простая житейская любовь. Причем, не обязательно сразу в охапку и в постель (хотя и это тоже неплохо ;)), а хотя бы внимание со стороны мужа, желание прикоснуться к ней, погладить по голове лишний раз. Услышать: "Девочка моя, какая же ты сегодня красииивая"
Могут. Всякое бывает. Могут и без секса на стороне.
Любовь их держит, любовь - а если она, как и секс могут друг без друга.
Другое дело что секс все же нужен. И автору не любовь нужна, а секс.
Но требовать от нетемпераментного, выбранного ею же мужа, чтобы он вдруг стал пламенем - странно как-то. А возможно там и глубинные проблемы - может связанные и с травмой. Но копаться должен спец, конечно.
А что муж и комплименты не делает?

24vip1
15.07.2011, 23:27
:support::(:support:

vernika08
15.07.2011, 23:37
:support::(:support:
Чо такое? :009: и у Вас чтоль началось? :001:

Кошь
16.07.2011, 00:03
Он просто вас не хочет.
Со временем захочет кого-нибудь другого....

ksemir
16.07.2011, 00:29
когда проблемы, особенно рабоче-финансовые, у мужчин случаются и с " желаниями" проблемы.
Был у нас несколько лет назад такой период )) потом все наладилось.
не впадайте в панику главное и не слушайте тех, кто говорит что все, баста!

пысы никакого секаса на стороне точно не было, вместе на работу - вместе с работы (рядом работали), выхи вместе всегда

Liske
21.07.2011, 01:01
Не в сексе дело, искать тут смысла нет. Как он является выражением любви, так он и является показателем, что любви больше нет. (если это конечно не бешеная страсть между любовниками, которые недавно вместе).
Просто не любит. И ничего тут уже не сделаешь.
Пойду в другую тему - где молодые женщины собираются разводиться.