Просмотр полной версии : Бывшая жена хочет отсудить ребенка
VZRIVpozitiva
14.07.2011, 16:25
Мамочки кинулись давать советы любовнице, которая 2 месяца "воспитывает" чужого ребенка. Он привыкнет, а она опять к начальнику под сдобненький бочок.
Молодцы! А потом топики " БМ и его тварь грозятся отобрать ребенка, помогите! "
Хорошо, а что мешало маме общаться с ребенком? И много ли БМ с новыми тварями(С)
забирают детей воспитывать?
Да, прелесть, ребенок любит свою семью, маму обрел можно сказать, а тут приходит тетя и говорит, а сегодня я твоя мама....вот где прелесть, на мой взгляд.
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен.
И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?
VZRIVpozitiva
14.07.2011, 16:34
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен.
И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?
Знаете, а моя позиция насчет мужчин аналогичная, нет тебя годами, все пока, не нужно ребенка травмировать.А насчет полюбить, я по себе сужу, любишь за вложенные силы труды, и самое главное отдачу. Если ребенок стал ее мамой называть, привязался.
Тем более там речь идет о деньгах(отступных), говорю со своей колокольни, и БЖ моего мужа не гадина, а просто не приспособленная, ума хватило родить еще одного без мужа, вешает все новые проблемы на нас. И знаете, похоже будем забирать ребенка к себе, и если она 2 года не будет интересоваться ребенком, обратно не отдам.Пусть что угодно говорят. Вы сами себе можете представить, отдать ребенка и не видеть? не звонить? даже если предположить, что не дают ребенка, так в опеку, маме думаю сразу навстречу пойдут...все ИМХО.
Ушастый эльф
14.07.2011, 16:57
А теперь давайте примерим ситуацию на себя ,мамочки.Что должен сделать ваш муж,что бы вы хотя бы на год оставили своего ребенка ему.И ни разу,повторюсь, ни разу не появитесь в его жизни.Что надо сделать ему?Мой бывший никакими силами,угрозами не заставил бы меня отказаться от детей.Я бы ему глотку перегрызла бы за них.И уверена вы все такие же.
Можно отвечу? Я оставлю. Если буду знать, что на данный момент с папой моему ребенку будет лучше, чем со мной, оставлю.Насчет приезжать - по ситуации.
Дочку свою люблю. Очень люблю. И именно поэтому, если мне, не дай Бог, придется мыкаться, пусть она живет с папой.
Надеюсь, мне никогда не придется того пережить :001:
Сюм,спасибо.
Не отдам я этого ребенка НИКОМУ.И плевать на то,что пишут не лезть в семью и совать свой нос не в свое дело.Буду лезть!Потому что я люблю этого маленького человечка!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Это эгоизм все-таки. Вы действуете в своих интересах, а не в интересах ребенка.
И мама и алкоголичка, и наркоманка, а Вы вся в белом.
Возможно, это все совсем не так, ведь Вы доподлинно не знаете, что у них произошло.
Полюбить можно мгновенно. В плане детей я верю в любовь с первого взгляда. Видела примеры.
Если что, я не против автора. Я даже понимаю ТС. И желаю, чтобы суд решил так, чтобы было максимально кофортно именно ребенку, а не окружающим его взрослым. :flower:
Vredinka
14.07.2011, 17:08
По-моему,тут очень важно,сможет ли отец достойно воспитать ребенка,а не мачеха..Она вполне может ГМ разлюбить через пару лет и уйти из жизни малыша..
Но и мать,которая просит денег и избивает ребенка-не мать!
natalyman
14.07.2011, 18:17
Мамочки кинулись давать советы любовнице, которая 2 месяца "воспитывает" чужого ребенка. Он привыкнет, а она опять к начальнику под сдобненький бочок.
:005: ну что же такое, ну откуда такая злость?! :010:
чего прицепились-то?
и не 2 уже...и мало ли чего там было?
люди склонны совершать глупости иногда...
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами...
на себя-то не примеряйте...люди разные...если она любит этого человека, она полюбит и ребенка его...у меня тоже падчерица....да она не круглый год у нас...месяца 4-5 в году жила только...я к ней негатива не чувствовала...тепло относилась....и отношусь...и она мне платит тем же...и если бы встал вопрос о том, что мне пришлось бы забрать этого ребенка вообще - забрала бы..возможно и не относилась на 100% так же как и к своим...против своей крови скорее не попрёшь...но и не так, чтобы ребенок чувствовал что она чужая и ненужная...была бы обута, одета и на ночь поцелована...и по головке поглажена...
Anny-Fanny
14.07.2011, 19:23
Брак не расторгался. Значит место жительства ребенка не определялось. Мать ребенка не бросала. Почему и как она не жила с ним 1,5года (и полтора ли?), будет определять суд. Для того, чтобы определить местожительства с отцом необходимо:
1. Постоянное место жительства с отдельным местом для ребенка по возрасту. То есть отдельное спальное место, место для игр, место для занятий
2. постоянное место работы. Хороший доход. Но при этом график, позволяющий заниматься с ребенком достаточное время. Именно из-за этого пункта отцам чаще вспори отказывают. Сложно заниматься с ребенком, если график работы 12-14 часов в сутки. И никакие доводы, что есть няня, бабушка, подруга, соседка, которая присмотрит за детем, для суда значения не имеют
3. Необходимы всяческие характеристики и справки о том, что не: не состоял, не принимал, не привлекался
4. Проживание с отцом некой дамы с двумя детьми, при том что отец состоит в зарегистрированном браке, большой минус для суда. А рассказы о том, что дама сильно полюбила ребенка за два месяца, на суд не повлияют. Мать может повернуть это в свою сторону. На месте вашего адвоката, я бы посоветовали вам разъехаться. Решить все вопросы с ребенком, а потом послеразвода уже возобновлять отношения. Сейчас ваша якобы "семья" просто аморальное поведение ответчика.
Лили Марлен
14.07.2011, 20:16
Что -то мне ваша версия кажется более правдивой.
Откуда такой срок два месяца? Полгода-это раз,а во вторых я не "воспитываю",а воспитываю.
Брак не расторгался. Значит место жительства ребенка не определялось. Мать ребенка не бросала. Почему и как она не жила с ним 1,5года (и полтора ли?), будет определять суд. Для того, чтобы определить местожительства с отцом необходимо:
1. Постоянное место жительства с отдельным местом для ребенка по возрасту. То есть отдельное спальное место, место для игр, место для занятий
2. постоянное место работы. Хороший доход. Но при этом график, позволяющий заниматься с ребенком достаточное время. Именно из-за этого пункта отцам чаще вспори отказывают. Сложно заниматься с ребенком, если график работы 12-14 часов в сутки. И никакие доводы, что есть няня, бабушка, подруга, соседка, которая присмотрит за детем, для суда значения не имеют
3. Необходимы всяческие характеристики и справки о том, что не: не состоял, не принимал, не привлекался
4. Проживание с отцом некой дамы с двумя детьми, при том что отец состоит в зарегистрированном браке, большой минус для суда. А рассказы о том, что дама сильно полюбила ребенка за два месяца, на суд не повлияют. Мать может повернуть это в свою сторону. На месте вашего адвоката, я бы посоветовали вам разъехаться. Решить все вопросы с ребенком, а потом послеразвода уже возобновлять отношения. Сейчас ваша якобы "семья" просто аморальное поведение ответчика.
Очень ценная информация!Спасибо.
Эта тема создавалась не для того,что бы обсуждать меня,моих детей,ГМ или его БЖ.А для того,что бы собрать информацию,с чего начинать в таких ситуациях.
мнительный жираф
15.07.2011, 01:55
не пойму, судебные приставы ребенка на свидания возить должны что ли?
нет,если ответчик не исполняет решение суда,то им занимаются судебные приставы-беседуют,она обещает дать ребенка и...не дает
из справок собирали-характеристика с места работы,характеристика от старшего по дому,характеристика от старшего по подъезду,справка из психушки,из наркодиспансера,из тубдиспансера + ФЛГ,из КВД об отсутствии заболеваний,заключение органа опеки и попечительства о жилищных условиях,выписка из домовой книги о кол-ве жильцов,зарегистрированных в квартире.
вроде всё.
+ еще справки с места работы о зарплате
+ копии документов о своевременной оплате алиментов
+ копии документов об оплаченных суммах сверх установленных алиментов
+ чеки и копии чеков на покупки ребенку
+ детализации разговоров по мобильному телефону(для доказательства того,что отец предпринимал попытки позвонить ребенку)-но вам это не нужно,у вас ребенок живет с отцом
на себя-то не примеряйте...люди разные...если она любит этого человека, она полюбит и ребенка его...у меня тоже падчерица....да она не круглый год у нас...месяца 4-5 в году жила только...я к ней негатива не чувствовала...тепло относилась....и отношусь...и она мне платит тем же...и если бы встал вопрос о том, что мне пришлось бы забрать этого ребенка вообще - забрала бы..возможно и не относилась на 100% так же как и к своим...против своей крови скорее не попрёшь...но и не так, чтобы ребенок чувствовал что она чужая и ненужная...была бы обута, одета и на ночь поцелована...и по головке поглажена...
Да куда уж мне на себя то:))нидайбох.
А если серьезно - я не знаю случаев,чтобы "мачеха" вот так взлюбила чужого ребенка как своего, да аж прям вот так,что поубиваю всех,включая мать,но не отдам.:010:
Спорить на эту тему просто не хочу.Потому как не верю,что такое бывает.
ППКС
Что -то мне ваша версия кажется более правдивой.
я давно подозреваю,что топ разводка
:flower:
Tara_Meisy
15.07.2011, 12:13
Знаю нескольких мужчин, которые платили матерЯм. И сейчас живут с детками. Мамашам сами предлагали купить :( у них ребенка
Ага, Рональдо, например :))
Да не смешите.Можно подумать эта новая мама хотя бы год прожила с этим ребенком,чтоб так намертво его полюбить и обзавестись всеми инстинктами. К тому же - вы разве не знаете,что у мужчин большинство БЖ- те еще сволочи?;) И момент с тем,что она не подавала на развод - тоже весьма подозрителен. И кстати, почему мужчин в такой ситуации защищают, мол он осознал, проснулся, стыдно, и ты пы, а маму сразу - клеймо на лоб?:fifa:Не знаете, чисто случайно?
Ну, я знаю одну даму, которая с мужем жить не хотела, но и развод оформлять тож не хотела, мол, мне со штампом лучше:fifa: типа, вопросов меньше, видимо...
А если серьезно - я не знаю случаев,чтобы "мачеха" вот так взлюбила чужого ребенка как своего, да аж прям вот так,что поубиваю всех,включая мать,но не отдам.:010:
А если просто приёмного ребёнка? Реально возлюбить так сильно НЕ родного?
А если просто приёмного ребёнка? Реально возлюбить так сильно НЕ родного?
ИМХО-нет.Как родного - можно полюбить только родного:))
ИМХО-нет.Как родного - можно полюбить только родного:))
Хорошо, что бывает иначе.
Лили Марлен
15.07.2011, 12:24
Я не оспариваю возможности любить как родного приемного, у меня вызывает сомнения правдивость изложенной ТС истории.
natalyman
15.07.2011, 12:24
ППКС
А это Вы зря!!! еще как бывает!!! есть пару примеров у меня :flower:, например моя мама, она за сына мужа второго своего/, которого воспитывала- :015: вот так сделает. Ну и вообще знаете, по опыту в моей работе, есть такие мамы, действительно с огромным сердцем, которые чужого любят, как своего.
Я например наверно не смогла бы-это честно, умиляться, любить, но чтобы до дрожи в коленках и слез от умиления...... хотя кто знает, но это не повод не верить в то, что другие не могут.
nezabudka80_80
15.07.2011, 13:17
Я не оспариваю возможности любить как родного приемного, у меня вызывает сомнения правдивость изложенной ТС истории.
+1!
Я вот тоже читала-читала эту тему - не верю я автору!
А это Вы зря!!! еще как бывает!!! есть пару примеров у меня :flower:, например моя мама, она за сына мужа второго своего/, которого воспитывала- :015: вот так сделает. Ну и вообще знаете, по опыту в моей работе, есть такие мамы, действительно с огромным сердцем, которые чужого любят, как своего.
Я например наверно не смогла бы-это честно, умиляться, любить, но чтобы до дрожи в коленках и слез от умиления...... хотя кто знает, но это не повод не верить в то, что другие не могут.
я лишь выразила свое мнение;)Это -повод?:073:.Да,возможно и бывают, но я таких не знаю.А в данном конкретном случае - конкретно этому ТС = не верю.
VZRIVpozitiva
15.07.2011, 15:47
я лишь выразила свое мнение;)Это -повод?:073:.Да,возможно и бывают, но я таких не знаю.А в данном конкретном случае - конкретно этому ТС = не верю.
А где выгода у автора, если она не любит ребенка, она рада будет от него избавиться, правильно? Так что не логично...ИМХО.
Лили Марлен
15.07.2011, 16:10
позволю себе предположить что дело в гражданском муже ТС.
Не лезьте-фу как грубо....:008:
Я и не утверждаю,что он мой сын-он как это называется.......пасынок вроде...........
Так вот эта ситуация касается моих детей и меня.Я его люблю,воспитываю,одеваю-обуваю этого ребенка наравне со своими и у меня они не делятся на свой чужой.
Мать есть говорите?А где эта мать была,когда ребенок болел?Когда надо было его в садик устраивать?Когда глупые дяди и тети задавали вопрос ему где его мама?
Ей никто и никогда не запрещал с ним видеться и она могла в любой момнет его забрать.А она просто банально забыла про ребенка на полтора года............
и вот когда он стал жить в полноценной семье мама нарисовалась"здравствуй,сынок,я твоя мама пошли со мной домой"Зашибись!!!!!!!!Мальчик подрос с ним меньше хлопот можно и забирать?Фигу с маслом ей !!!!!!!Если она один раз предала маленького человечка,значит способна и второй раз это сделать:015:
Длительная память у детей развивается с 3х лет. Он может и не узнать мать, которую не видел с 2,5 лет. И сделать запись, что она просит деньги - не проблема. Встретиться мужу с ней и завести тему, а в нужный момент включить запись незаметно на диктофоне. Таким матерям нельзя отдавать детей, хотя я убежденный сторонник того, что мама есть мама. Но это не мама, это инкубатор. А инкубатор не считает себя обязанным растить, заботиться и воспитывать вылупившегося птенца. ИМХО
ППКС
Даже если все не так любвеобильно, все равно лучше, чем маманька, которая избивает ребзя и по полтора года вообще забивает на него. Да и папа родной и вроде как нормальный.
Даже если все не так любвеобильно, все равно лучше, чем маманька, которая избивает ребзя и по полтора года вообще забивает на него. Да и папа родной и вроде как нормальный.
Ключевая фраза в том моем посте - последняя;)
Старый Кошелек
15.07.2011, 16:24
отвлекаясь от ТС - есть факт полтора года ребенок живет с отцом, ИМХО полагаю что в суде следует говорить что дефакто брак уже давно не существует -то есть все эти полтора года нет совместного проживания. совместного ведения хозяйства и СОВМЕСТНОГО воспитания ребенка и что итменно мама самоустранилась от последнего не учасвовала ни фактически не материально, все это время попыток повидать ребенка не делала ..
( на звонки не отвечала и так далее)
но опять же нужен хороший адвокат
даже без записи можно заявить что вот появилась -стала требовать денег..
На счет жилья -очень важно кому принадлежит жилье в котором отец и ребенок
Ключевая фраза в том моем посте - последняя;)
да мне-то все равно... я в такой ситуации 300 лет тому назад вообще не парилась. Падчерице объясняла, что мама одна и это не я, хоть и люблю ее и друзья мы реально были всегда. Хотя там маманька тоже по нескольку месяцев по любовникам зависала, а ребзю 2-3 лет с нами оставляла. А как подросла лет до 6-7, попроще стало с ребенком (сам все делает), да еще и второй ребенок наметился, дык сразу забрала - нянька же нужна. Но это не мое дело, у меня своих проблем по горло было, чтобы еще и другими заморачиваться. Помогла малышке - и хорошо, не жалею, не жалуюсь. Но там хоть мамашка не била и забивала не на так долго (звонила, интересовалась иногда), хотя 4 года ребенок отмечал без мамы и, задувая свечки, загадал, чтобы мама любила. Ужасно это, но в итоге все равно с мамой жила с 6 лет. Сейчас уж взрослая, сама все понимает. А тут уж слишком все запущено с маманькой. Мой муж еще тогда добился равных прав. Сейчас и вовсе не проблема добиться даже лишения прав. Хотя скорее всего ддут испытательный срок маманьке. Но вопрос поднимать надо, если что - в дальнейшем уже можно будет и лишить прав, если рецидивы с избиением будут.
Ребенка учить набирать телефон папы, чтоб если что - сразу звонил. Не маленький уже.
У меня 2 технических вопроса:
1. Если жена этого уважаемого чела такая плохая женщина и мать, почему он не подал на развод с ней, а сам выступает ответчиком?
2. Кто-нибудь кроме свекрови слышал своими ушами запрос 100 000?
Там вроде писали, что боялся, что ребетенка отсудит сюпружница бывшая. А теперча она сама развестись пожелала.
Напишите в "Пусть говорят" - Малахов поможет.....
то есть получается, что родители, которые положили диктофон своему ребенку в садике, могут быть наказаны? Извините, что не по теме
да, если не сообщите о диктофоне прослушиваевым
+1!
Я вот тоже читала-читала эту тему - не верю я автору!
Так у меня и нет цели,что бы доказать кому- то что либо.Не верите -это ваше личное дело.
Там вроде писали, что боялся, что ребетенка отсудит сюпружница бывшая. А теперча она сама развестись пожелала.
Да это так.
Anny-Fanny
17.07.2011, 16:23
не пойму, судебные приставы ребенка на свидания возить должны что ли?
Я работала судебным исполнителем, возила на свидания с бабушкой и дедушкой со стороны отца, они через суд добились права видится с внуком. Это было в 1992-93гг. Сейчас так же. Но зависит от пристава, не каждый захочет париться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.