PDA

Просмотр полной версии : моя история

Кареглазая я
13.07.2011, 03:28
Здравствуйте! Вот и я решила поделиться своей историей.
В 2006 году познакомилась я со своим будущим мужем. Я жила и живу в Питере, он жил в Лен. области, он приезжал ко мне часто, мы очень любили друг друга, он нежный, внимательный, заботливый,весёлый, до меня жил в гражданском браке и есть сын. Сначала он приезжал ко мне часто, а потом мы стали жить вместе, с нами ещё жили мои родители и сестра. Всё было замечательно, не считая того, что долгов у него всегда было очень много, кредиты разные,не привык ни в чём отказывать себе и близким: покупал много чего сыну,мне, родным,+ был у него недостаток страсть к азартным играм, не могу сказать,что он часто играл, но такое бывало. Он работал, по-тихоньку оплачивал, с моими напоминаниями,т.к сам мог забыть например: оплатить кредит. Меня он очень любил и никогда я не слышала ни одного плохого слова в свой адрес.В 2008-ом году мы поженились, всё было замечательно, а потом я забеременела, беременность желанная, мы очень хотели ребёнка. Всю беременность он очень ухаживал за мной, короче я была окружена любовью и вниманием.В 2009-ом году летом родился наш сын, родился 8-ми месячным и месяц мы пролежали в больнице,т.к было подозрение на пневмонию, муж приезжал к нам каждый день, потом нас выписали, всё было хорошо, первое время было очень тяжело, сынок у нас очень неспокойный и ночами не спали и днём, мой муж мне помогал во всём и ночью вставал к сыну,когда у меня уже не было сил, и гулял в выходные, переодевал, купали его всегда вместе. Потом сынуля стал часто болеть, и постоянно у нас проблемы были с дыхательной системой: то трахеит, то бронхит, то абструктивный бронхит, когда ему было 8 месяцев опять лежали в больнице, муж во всём помогал, но появилась проблема в сексуальной жизни, сначала я очень уставала и мне было не до этого, потом он приходил с работы и как ложился спать, то засыпал моментально, сначала так и жили, а потом меня начало это напрягать, мне нужен секс, думаю об этом постоянно, я намекала мужу, приставала к нему, но он всегда очень мягко мне отказывал например: "Зайка,прости, я очень устал, давай спать. Я люблю тебя",конечно иногда всё же у нас был секс, но это становилось всё реже и реже. У меня появились огромные комплексы, я уже перестала быть инициатором, боясь получить отказ и всё что-то ждала от него и чувствую, что он охладел ко мне. Нет,он по-прежнему, приходит целует меня, может обнять, но это всё не то, я чувствую, что он стал относиться ко мне как к сестре, а потом я вконтакте увидела его переписку с девушками, в ней он флиртовал с ними откровенно, а потом он пришёл с работы и я увидела на его животе сердечки, нарисованные ручкой. Когда я спросила,что это. Он очень смутился и видно было, что испугался и стал говорить какую-то чушь: тила он сам себе нарисовал(это бред),мой муж брутальный мужчина,спортивный, он на такое не способен,никогда в жизни такого не делал даже в прикол и я поняла: он мне изменяет и рисовала сердечки ему девушка, а он возможно не стёр их т.к просто забыл.Я высказала своё предположение, на что он сказал,что я выдумываю, короче, он всё отрицает и настаивает на своей версии. Я сказала ему, что видела его переписку, на что он говорит,что просто прикалывался, я ему не верю. Он стал раздражителен, я не могу сказать ему ни слова, он всё воспринимает так, как будто я его учу и говорит,что я его долблю например тем, что я говорю не пить алкоголь каждый день( к слову :он никогда не напивается сильно, но каждый день выпивает по 2 банки пива или 2 банки какого-нибудь коктейля, я не считаю нормальным пить каждый день и естественно говорю ему это) или его бесит,что я говорю закрыть окно,т.к ребёнок часто болеет и я боюсь его простудить и вообще многие мелочи его раздражают, вижу он не доволен, я расстроюсь, он видит,что я расстроилась, подходит обнимать,извиняться, но ничего не меняется и всё продолжается в том же духе. Я думаю, что он меня больше не любит как женщину и меня это очень угнетает,т.к я его люблю по-прежнему. Он для меня самый любимый и самый желанный. Давно в нашей жизни нет сюрпризов, не хватает какой-то романтики,ему это ничего не нужно.После того.что я решила,что он мне изменяет сама не могу заниматься с ним любовью,противно, чувствую меня предали, он всё отрицает, других доказательств у меня нет, но я уверена,я чувствую он изменяет. Не знаю как мне жить дальше, хочу любви, его люблю, простить не могу пока, прошло уже 2 месяца, а я не могу это забыть и простить, мы продолжаем жить вместе, нормально общаемся, он любит сына очень. Я предлагала ему,если он меня разлюбил уйти, я его не держу, а он говорит,что я всё выдумываю и он нас с сыном не бросит, говорит любит. не знаю что и делать. Забыть этот инцидент,скажут многие, но я не могу, чувствую, что меня предали,посещали мысли о разводе, но в данный момент, хоть мы и живём в моей квартире он нас обеспечивает, я пока не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и сынок к тому же часто болеет.В сентябре пойдёт сынок в ясельки, я конечно могу выйти на работу, но мне не советуют выходить сразу,т.к сын часто болеет, а больше оставить его не с кем, бабушки есть, но сидеть с ним никто не хочет, он у нас очень подвижный,гиперактивный,шкодный ребёнок. Не знаю,как поступить плачу часто и не чувствую себя счастливой, а так всё здорово начиналось. Единственная моя радость сейчас- это мой сынок! Посоветуйте, может кто был в похожей ситуации, как поступить с мужем?Так хочется любви!

KaruselkА
13.07.2011, 03:34
:096:
"Понаехали..."
"Он меня не хочет" ну тут хоть понятно,что изменяет.
Автор,сами то чего хотите?

dashkin81
13.07.2011, 03:35
Ниасилила:010:

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:37
Ой... хоть бы на абзацы разбили... читать невозможно, в глазах от буковок рябит:001:

KaruselkА
13.07.2011, 03:39
Ниасилила:010:

Ой... хоть бы на абзацы разбили... читать невозможно, в глазах от буковок рябит:001:

В кратце: муж изменил(приперся домой с сердечками на пузе:ded:),есть ребенок,муж любит пивко и коктели.Че делать не знаем,прошло 2 месяца,простить не могЁм:))

Коси
13.07.2011, 03:39
Кто первый осилит.. Ну вы поняли, плз)))

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:40
В кратце: муж изменил(приперся домой с сердечками на пузе:ded:),есть ребенок,муж любит пивко и коктели.Че делать не знаем,прошло 2 месяца,простить не могЁм:))
Спасибо ВАМ:flower:

Тут надобно подумать:017:

IKNUSSA
13.07.2011, 03:41
афтор...ваш муж не хочет оставлять семью..т.к он любит сына....
скорей всего у него есть кто то на стороне..

Коси
13.07.2011, 03:42

Квартира, квартира-то чья?

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 03:44
И кто прописан в этой квартире?

KaruselkА
13.07.2011, 03:46

Чья собственность ТС не уточнила,но живут на ее территории)

Коси
Точно!
Спасибо, Вы - героиня:flower:

Жена_Вовы_Коровкина
Выгнать не пыталась? Как в соседнем топе?

KaruselkА
13.07.2011, 03:48
Автор,Вы канешна извините то муж то у вас лох чилийский это ж надо припереться домой от любовницы с нарисованными сердечками:046:

KaruselkА
13.07.2011, 03:49
Выгнать не пыталась? Как в соседнем топе?

Предлагала,муж не уходит,грит Автор все придумала и он их с сыном любит:))

мнительный жираф
13.07.2011, 03:49

ГКА?

мнительный жираф
13.07.2011, 03:50
Автор,Вы канешна извините то муж то у вас лох чилийский это ж надо припереться домой от любовницы с нарисованными сердечками:046:

еще и личку вконтакте не потер!:wife:

KaruselkА
13.07.2011, 03:51
ГКА?
Первая:))
еще и личку вконтакте не потер!:wife:

Ну это ваще высший пилотаж:))

IKNUSSA
13.07.2011, 03:53
афтор вы где?

бессовестная
13.07.2011, 03:53
В 2006 году познакомилась я со своим будущим мужем. Я жила и живу в Питере, он жил в Лен. области, он приезжал ко мне часто, мы очень любили друг друга, он нежный, внимательный, заботливый,весёлый, до меня жил в гражданском браке и есть сын. Сначала он приезжал ко мне часто, а потом мы стали жить вместе, с нами ещё жили мои родители и сестра. Всё было замечательно, не считая того, что долгов у него всегда было очень много, кредиты разные,не привык ни в чём отказывать себе и близким: покупал много чего сыну,мне, родным,+ был у него недостаток страсть к азартным играм, не могу сказать,что он часто играл, но такое бывало. Он работал, по-тихоньку оплачивал, с моими напоминаниями,т.к сам мог забыть например: оплатить кредит. Меня он очень любил и никогда я не слышала ни одного плохого слова в свой адрес.В 2008-ом году мы поженились, всё было замечательно, а потом я забеременела, беременность желанная, мы очень хотели ребёнка. Всю беременность он очень ухаживал за мной, короче я была окружена любовью и вниманием.В 2009-ом году летом родился наш сын, родился 8-ми месячным и месяц мы пролежали в больнице,т.к было подозрение на пневмонию, муж приезжал к нам каждый день, потом нас выписали, всё было хорошо, первое время было очень тяжело, сынок у нас очень неспокойный и ночами не спали и днём, мой муж мне помогал во всём и ночью вставал к сыну,когда у меня уже не было сил, и гулял в выходные, переодевал, купали его всегда вместе. Потом сынуля стал часто болеть, и постоянно у нас проблемы были с дыхательной системой: то трахеит, то бронхит, то абструктивный бронхит, когда ему было 8 месяцев опять лежали в больнице, муж во всём помогал, но появилась проблема в сексуальной жизни, сначала я очень уставала и мне было не до этого, потом он приходил с работы и как ложился спать, то засыпал моментально, сначала так и жили, а потом меня начало это напрягать, мне нужен секс, думаю об этом постоянно, я намекала мужу, приставала к нему, но он всегда очень мягко мне отказывал например: "Зайка,прости, я очень устал, давай спать. Я люблю тебя",конечно иногда всё же у нас был секс, но это становилось всё реже и реже. У меня появились огромные комплексы, я уже перестала быть инициатором, боясь получить отказ и всё что-то ждала от него и чувствую, что он охладел ко мне. Нет,он по-прежнему, приходит целует меня, может обнять, но это всё не то, я чувствую, что он стал относиться ко мне как к сестре, а потом я вконтакте увидела его переписку с девушками, в ней он флиртовал с ними откровенно, а потом он пришёл с работы и я увидела на его животе сердечки, нарисованные ручкой. Когда я спросила,что это. Он очень смутился и видно было, что испугался и стал говорить какую-то чушь: тила он сам себе нарисовал(это бред),мой муж брутальный мужчина,спортивный, он на такое не способен,никогда в жизни такого не делал даже в прикол и я поняла: он мне изменяет и рисовала сердечки ему девушка, а он возможно не стёр их т.к просто забыл.Я высказала своё предположение, на что он сказал,что я выдумываю, короче, он всё отрицает и настаивает на своей версии. Я сказала ему, что видела его переписку, на что он говорит,что просто прикалывался, я ему не верю. Он стал раздражителен, я не могу сказать ему ни слова, он всё воспринимает так, как будто я его учу и говорит,что я его долблю например тем, что я говорю не пить алкоголь каждый день( к слову :он никогда не напивается сильно, но каждый день выпивает по 2 банки пива или 2 банки какого-нибудь коктейля, я не считаю нормальным пить каждый день и естественно говорю ему это) или его бесит,что я говорю закрыть окно,т.к ребёнок часто болеет и я боюсь его простудить и вообще многие мелочи его раздражают, вижу он не доволен, я расстроюсь, он видит,что я расстроилась, подходит обнимать,извиняться, но ничего не меняется и всё продолжается в том же духе. Я думаю, что он меня больше не любит как женщину и меня это очень угнетает,т.к я его люблю по-прежнему. Он для меня самый любимый и самый желанный. Давно в нашей жизни нет сюрпризов, не хватает какой-то романтики,ему это ничего не нужно.После того.что я решила,что он мне изменяет сама не могу заниматься с ним любовью,противно, чувствую меня предали, он всё отрицает, других доказательств у меня нет, но я уверена,я чувствую он изменяет. Не знаю как мне жить дальше, хочу любви, его люблю, простить не могу пока, прошло уже 2 месяца, а я не могу это забыть и простить, мы продолжаем жить вместе, нормально общаемся, он любит сына очень. Я предлагала ему,если он меня разлюбил уйти, я его не держу, а он говорит,что я всё выдумываю и он нас с сыном не бросит, говорит любит. не знаю что и делать. Забыть этот инцидент,скажут многие, но я не могу, чувствую, что меня предали,посещали мысли о разводе, но в данный момент, хоть мы и живём в моей квартире он нас обеспечивает, я пока не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и сынок к тому же часто болеет.В сентябре пойдёт сынок в ясельки, я конечно могу выйти на работу, но мне не советуют выходить сразу,т.к сын часто болеет, а больше оставить его не с кем, бабушки есть, но сидеть с ним никто не хочет, он у нас очень подвижный,гиперактивный,шкодный ребёнок. Не знаю,как поступить плачу часто и не чувствую себя счастливой, а так всё здорово начиналось. Единственная моя радость сейчас- это мой сынок! Посоветуйте, может кто был в похожей ситуации, как поступить с мужем?Так хочется любви!
:0074:
Учитывая дату Вашей регистрации: 2 июня,смею предположить что вы именно тогда и начали писать это сообщение.У Вас случайно среди родственников никого нет по фамилии Толстой?
Завтра прочту!!!!
Не обижайтесь

KaruselkА
13.07.2011, 03:56
Учитывая дату Вашей регистрации: 2 июня,смею предположить что вы именно тогда и начали писать это сообщение.У Вас случайно среди родственников никого нет по фамилии Толстой?
Завтра прочту!!!!
Не обижайтесь

Даааааааааа такую хрень за 5 минут не придумаешьнапишешь:))

mariinka
13.07.2011, 04:02
Как-то у Вас все в кучу: и родители с сестрой, и азартные игры, и пиво, и сердечки на животе...и окно открытое. В чем, собственно говоря, проблема?

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:03
Как-то у Вас все в кучу: и родители с сестрой, и азартные игры, и пиво, и сердечки на животе...и окно открытое. В чем, собственно говоря, проблема?
ещё один герой:))

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:12
Даааааааааа такую хрень за 5 минут не придумаешьнапишешь:))
я думаю автор с мыслями собиралась:ded::)

Лили Марлен
13.07.2011, 04:20
Слава богу ТС из Питера, а значит ее не будут на двухстах страницах отправлять в Малые Высеры. Уже неплохо.

Жена_Вовы_Коровкина
13.07.2011, 04:24
Слава богу ТС из Питера, а значит ее не будут на двухстах страницах отправлять в Малые Высеры. Уже неплохо.
ну хоть тут не понаехали:support:
меня тоже это радует, а то читать не успеваю:020:

бессовестная
13.07.2011, 04:37
То,что у вас все здорово началось не означает что и будет всегда так здорово(к сожалению)
Вы разговаривали с мужем почему нет секса
Вы сможете простить ему измену?
Что для вас главнее :оставаться с мужчиной рядом с которым вы чувствуете себя нелюбимой и несчастлвой,но зато он вас обеспечивает или все-таки разрубить узел и идти дальше?
Пожалуйста постарайтесь не переживать.Знаю что банально,но все же...:flower:

Champagne brut
13.07.2011, 08:41
У меня дежа вю. Были же уже, были сердечки на пузе шариковой ручкой. Это что, новый тренд?

sinok16
13.07.2011, 08:58
Кто первый осилит.. Ну вы поняли, плз)))Блин, это уже который раз Вы не читаете заглавный пост...
Чё-то тут не чисто...

По сабжу.
Муж не хочет трахаццо, а жена не хочет любовника. Может любовницу ей предложить? Или душ? Читал где-то, что есть насадки такие крутые, чё никакой муж не нужен...

Она думает, что ЛВ всё разрулит...

Арна
13.07.2011, 10:03
Ну что вы все накинулись на автра. Очевидно же - больно ей и непонятно, как дальше поступать.
Секса он с ней не хочет, живет на ее территории и счастливо гуляет. Если она его выгонит - придется ему катиться к себе в Ленобласть. Поэтому и уверяет, что все еще любит.
Мне кажется, что если бы любил, но вот временный крышеснос - он бы наоборот сековался с ней с бОльшим рвением - мужики из чувства вины очень щедры и на секс, и на внимание.

Всё равно Ума
13.07.2011, 10:11
Читал где-то, что есть насадки такие крутые, чё никакой муж не нужен...

Оптовую закупочку не организуете?
Думаю, судя по последним темам, на ура пошло бы.:020:

vista__
13.07.2011, 10:38
Да с серечками это он лоханулся, как и с контактом... А вы уверены что он вас любит, ну по настоящему, как женщину? ЛВ За вас ничего не решит. Нужно в первую очередь самой для себя решить, нужен ли этот мужчина вам и от этого уже решать как действовать- бороться за него(хотя есть такой тип мужчин, которые ну не могут жить с одной женщиной долго) или искать другого;)

Flybird
13.07.2011, 10:49

Гнать брутального кАзла обратно в Лен.Область! :wife:

Succubus
13.07.2011, 10:52
Выйдете из отпуска по уходу, встанете на ноги, откладывайте в чулок. и ГНАТЬ КОЗЛА! ссаными тапками.
Мой тоже не ушел, подозреваю потому что также на моей жп живем со всеми удобствами, а возвращаться к родителям в тесноту и с сумасшедшей бабкой неохота:065:
А вашему муженьку еще или в лен обл возвращаться или снимать, тоже лишние траты, лучше любовниц в отели водить, да букеты с подарками дарить.

Милла
13.07.2011, 10:54
Предположу, что тут не все чисто. На лицо депрессия... Доказательств неоспоримых нет, но я уже все решила и спать с ним не могу - пишет автор.
До этого наоборот.

Форточки не любит муж закрытые.

Я их тоже терпеть не могу. Душно мне.

Может автор с головой погрузилась в воспитание часто болеющего ребенка.
В общем, ситуация не самая критическая, но если и дальше жена будет плакать и мужа к телу не допускать, то тогда и правда семья развалится.

Милла
13.07.2011, 11:01
Здравствуйте!
он нежный, внимательный, заботливый,весёлый.

Меня он очень любил и никогда я не слышала ни одного плохого слова в свой адрес.

Всю беременность он очень ухаживал за мной, короче я была окружена любовью и вниманием.

мой муж мне помогал во всём и ночью вставал к сыну,когда у меня уже не было сил, и гулял в выходные, переодевал, купали его всегда вместе.

опять лежали в больнице, муж во всём помогал

но появилась проблема в сексуальной жизни, сначала я очень уставала и мне было не до этого, потом он приходил с работы и как ложился спать, то засыпал моментально

ет,он по-прежнему, приходит целует меня, может обнять, но это всё не то

его бесит,что я говорю закрыть окно,т.к ребёнок часто болеет и я боюсь его простудить и вообще многие мелочи его раздражают, вижу он не доволен, я расстроюсь, он видит,что я расстроилась, подходит обнимать,извиняться.

н для меня самый любимый и самый желанный. Давно в нашей жизни нет сюрпризов, не хватает какой-то романтики,ему это ничего не нужно.

После того.что я решила,что он мне изменяет сама не могу заниматься с ним любовью,противно, чувствую меня предали, он всё отрицает, других доказательств у меня нет, но я уверена,я чувствую он изменяет.

он любит сына очень.

Я предлагала ему,если он меня разлюбил уйти, я его не держу, а он говорит,что я всё выдумываю и он нас с сыном не бросит, говорит любит. не знаю что и делать.

хоть мы и живём в моей квартире он нас обеспечивает, я пока не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и сынок к тому же часто болеет.

Не знаю,как поступить плачу часто и не чувствую себя счастливой, а так всё здорово начиналось. Единственная моя радость сейчас- это мой сынок!

Ну и где здесь Казел???

Не ангел, конечно. Но и Казла не увидела.

Жена, кстати, тоже не ангел.

SladenkaiA
13.07.2011, 11:05
У меня дежа вю. Были же уже, были сердечки на пузе шариковой ручкой. Это что, новый тренд?

видимо и у меня, или автор повторяется....тоже недавно что-то читала про сердечки на животе:065:

Succubus
13.07.2011, 11:06
видимо и у меня, или автор повторяется....тоже недавно что-то читала про сердечки на животе:065:

Там было так! подружка той жены(возможно это Автор) у которой муж пришел в сердечках запостила в ово тему.

Милла
13.07.2011, 11:08
Там было так! подружка той жены(возможно это Автор) у которой муж пришел в сердечках запостила в ово тему.

Скорей всего автор. Раз 2 месяца уже прошло.

Моника Б.
13.07.2011, 13:20

Были, были сердечки.

Скорей всего автор. Раз 2 месяца уже прошло.

Видимо, отклик не удовлетворил. Попытка намбер ту.

Лили Марлен
13.07.2011, 13:27
Да с серечками это он лоханулся, как и с контактом... А вы уверены что он вас любит, ну по настоящему, как женщину? ЛВ За вас ничего не решит. Нужно в первую очередь самой для себя решить, нужен ли этот мужчина вам и от этого уже решать как действовать- бороться за него(хотя есть такой тип мужчин, которые ну не могут жить с одной женщиной долго) или искать другого;)

Умоляю скажите что такое серечки?

Ix Ik
13.07.2011, 14:07
Умоляю скажите что такое серечки?

сердечки (на животе).

Кареглазая я
14.07.2011, 00:43
Спасибо за ответы. Я писала первый раз свою историю, странно,что ещё кто-то обнаружил у мужа сердечки на пузе:),меня это удивило, может они в одной компании работают или у них одна и та же любовница и это её фишка такая.:)

Кареглазая я
14.07.2011, 00:52
В 2006 году познакомилась я со своим будущим мужем. Я жила и живу в Питере, он жил в Лен. области, он приезжал ко мне часто, мы очень любили друг друга, он нежный, внимательный, заботливый,весёлый, до меня жил в гражданском браке и есть сын.

Сначала он приезжал ко мне часто, а потом мы стали жить вместе, с нами ещё жили мои родители и сестра. Всё было замечательно, не считая того, что долгов у него всегда было очень много, кредиты разные,не привык ни в чём отказывать себе и близким: покупал много чего сыну,мне, родным,+ был у него недостаток страсть к азартным играм, не могу сказать,что он часто играл, но такое бывало. Он работал, по-тихоньку оплачивал, с моими напоминаниями,т.к сам мог забыть например: оплатить кредит.

Меня он очень любил и никогда я не слышала ни одного плохого слова в свой адрес.
В 2008-ом году мы поженились, всё было замечательно, а потом я забеременела, беременность желанная, мы очень хотели ребёнка. Всю беременность он очень ухаживал за мной, короче я была окружена любовью и вниманием.

В 2009-ом году летом родился наш сын, родился 8-ми месячным и месяц мы пролежали в больнице,т.к было подозрение на пневмонию, муж приезжал к нам каждый день, потом нас выписали, всё было хорошо, первое время было очень тяжело, сынок у нас очень неспокойный и ночами не спали и днём, мой муж мне помогал во всём и ночью вставал к сыну,когда у меня уже не было сил, и гулял в выходные, переодевал, купали его всегда вместе.

Потом сынуля стал часто болеть, и постоянно у нас проблемы были с дыхательной системой: то трахеит, то бронхит, то абструктивный бронхит, когда ему было 8 месяцев опять лежали в больнице, муж во всём помогал, но появилась проблема в сексуальной жизни, сначала я очень уставала и мне было не до этого, потом он приходил с работы и как ложился спать, то засыпал моментально, сначала так и жили, а потом меня начало это напрягать, мне нужен секс, думаю об этом постоянно, я намекала мужу, приставала к нему, но он всегда очень мягко мне отказывал например: "Зайка,прости, я очень устал, давай спать. Я люблю тебя",конечно иногда всё же у нас был секс, но это становилось всё реже и реже.

У меня появились огромные комплексы, я уже перестала быть инициатором, боясь получить отказ и всё что-то ждала от него и чувствую, что он охладел ко мне. Нет,он по-прежнему, приходит целует меня, может обнять, но это всё не то, я чувствую, что он стал относиться ко мне как к сестре, а потом я вконтакте увидела его переписку с девушками, в ней он флиртовал с ними откровенно, а потом он пришёл с работы и я увидела на его животе сердечки, нарисованные ручкой.

Когда я спросила,что это. Он очень смутился и видно было, что испугался и стал говорить какую-то чушь: тила он сам себе нарисовал(это бред),мой муж брутальный мужчина,спортивный, он на такое не способен,никогда в жизни такого не делал даже в прикол и я поняла: он мне изменяет и рисовала сердечки ему девушка, а он возможно не стёр их т.к просто забыл.

Я высказала своё предположение, на что он сказал,что я выдумываю, короче, он всё отрицает и настаивает на своей версии. Я сказала ему, что видела его переписку, на что он говорит,что просто прикалывался, я ему не верю.

Он стал раздражителен, я не могу сказать ему ни слова, он всё воспринимает так, как будто я его учу и говорит,что я его долблю например тем, что я говорю не пить алкоголь каждый день( к слову :он никогда не напивается сильно, но каждый день выпивает по 2 банки пива или 2 банки какого-нибудь коктейля, я не считаю нормальным пить каждый день и естественно говорю ему это) или его бесит,что я говорю закрыть окно,т.к ребёнок часто болеет и я боюсь его простудить и вообще многие мелочи его раздражают, вижу он не доволен, я расстроюсь, он видит,что я расстроилась, подходит обнимать,извиняться, но ничего не меняется и всё продолжается в том же духе.

Я думаю, что он меня больше не любит как женщину и меня это очень угнетает,т.к я его люблю по-прежнему. Он для меня самый любимый и самый желанный. Давно в нашей жизни нет сюрпризов, не хватает какой-то романтики,ему это ничего не нужно.После того.что я решила,что он мне изменяет сама не могу заниматься с ним любовью,противно, чувствую меня предали, он всё отрицает, других доказательств у меня нет, но я уверена,я чувствую он изменяет.

Не знаю как мне жить дальше, хочу любви, его люблю, простить не могу пока, прошло уже 2 месяца, а я не могу это забыть и простить, мы продолжаем жить вместе, нормально общаемся, он любит сына очень. Я предлагала ему,если он меня разлюбил уйти, я его не держу, а он говорит,что я всё выдумываю и он нас с сыном не бросит, говорит любит. не знаю что и делать.

Забыть этот инцидент,скажут многие, но я не могу, чувствую, что меня предали,посещали мысли о разводе, но в данный момент, хоть мы и живём в моей квартире он нас обеспечивает, я пока не работаю, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и сынок к тому же часто болеет.

В сентябре пойдёт сынок в ясельки, я конечно могу выйти на работу, но мне не советуют выходить сразу,т.к сын часто болеет, а больше оставить его не с кем, бабушки есть, но сидеть с ним никто не хочет, он у нас очень подвижный,гиперактивный,шкодный ребёнок.

Не знаю,как поступить плачу часто и не чувствую себя счастливой, а так всё здорово начиналось. Единственная моя радость сейчас- это мой сынок! Посоветуйте, может кто был в похожей ситуации, как поступить с мужем?Так хочется любви!

Это для тех кто не смог прочитать, но всё же хочет как-то это прокомментировать. Когда писала не думала об абзацах,каюсь, писала на эмоциях всё подряд.

Ona
14.07.2011, 00:54
О! опередили! Главный вопрос в ЖГ!:099:

Кареглазая я
14.07.2011, 00:58

Квартира моя

Кареглазая я
14.07.2011, 01:02

Собственность моя, он не прописан в ней, вы скажите гнать его,но всё не так однозначно.

Он любит сына, сын любит его, мне помогает во всём, хочу сохранить семью, но простить пока не могу его и мне очень тяжело сейчас с этим жить.

Кареглазая я
14.07.2011, 01:08
Завтра прочту!!!!
Не обижайтесь

:) К сожалению таких родственников нет, да и писать начала не 2-го июня, как вы предположили, ребёнок знаете ли требует много внимания и времени, поэтому со 2-го июня ни разу на сайте не была.
А вы я смотрю очень наблюдательны, даже число регистрации посмотрели :)
Конечно, никаких обид:)

Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2011, 01:15
Автор, спасибо, что разделили! Прочитала...

Сейчас советую подождать пока эмоции утихнут и сможете здраво рассуждать. Когда люди любят и хотят вместе жить, они это прощают, я знаю что говорю.

Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2011, 01:16
Число регистрации видно под аватаркой, посмотреть недолго ;)

Алисашка
14.07.2011, 01:17
автор, ну а есть хоть какая-то мысль, что вы ошибаетесь? может, нет измены, а у вас просто от нового образа жизни уже мнительность повысилась? ну незнаю.... как он конкретно сердечки-то объяснил?

Алисашка
14.07.2011, 01:20
мне даже показалось, что вы накручиваете себя. он же утверждает, что любит вас?

Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2011, 01:20
Кстати да, от сидения дома и не то придумается!

Алисашка
14.07.2011, 01:26
вот-вот.... не все мужья изменяют женам, хотя все участники мужского пола утверждают обратное, но, к счастью, не все мужчины сидят в женских темах, поэтому их выводы сомнительны. Очень интересно, что и как ваш муж рассказал о сердечках на животе.

Магния
14.07.2011, 01:32

тоже помню про сердечки в другом топе:)) может эта эпидемия какая?

Жена_Вовы_Коровкина
14.07.2011, 01:33
Те мужчины, которые сидят в женских темах - настораживают... Нормальные сидят например, на рыбацких и автомобильных форумах...

Кареглазая я
14.07.2011, 01:40
тоже помню про сердечки в другом топе:)) может эта эпидемия какая?

Может скините ссылочку, очень интересно почитать, плиз :)

Магния
14.07.2011, 01:42
Может скините ссылочку, очень интересно почитать, плиз :)

Вот, нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266259):0097:

Кареглазая я
14.07.2011, 01:47
автор, ну а есть хоть какая-то мысль, что вы ошибаетесь? может, нет измены, а у вас просто от нового образа жизни уже мнительность повысилась? ну незнаю.... как он конкретно сердечки-то объяснил?

Я конечно в постели с другой его не ловила, но как объяснить переписку вконтакте с флиртом с девушками, а сердечки это вообще для меня прямое доказательство.
Конкретно он ничего не объяснил, испугался очень(это было видно) и сказал,что нарисовал их сам( согласитесь это бред), не успел придумать нормальное,правдоподобное объяснение, это я так понимаю. Что бы вы подумали на моём месте?И после этого переписку вконтакте стёр,это ещё раз доказывает,что "рыльце в пушку".

Магния
14.07.2011, 01:49
Всё было замечательно, не считая того, что долгов у него всегда было очень много, кредиты разные,не привык ни в чём отказывать себе и близким: покупал много чего сыну,мне, родным,+ был у него недостаток страсть к азартным играм, не могу сказать,что он часто играл, но такое бывало. Он работал, по-тихоньку оплачивал, с моими напоминаниями,т.к сам мог забыть например: оплатить кредит.

Он стал раздражителен, я не могу сказать ему ни слова, он всё воспринимает так, как будто я его учу и говорит,что я его долблю например тем, что я говорю не пить алкоголь каждый день( к слову :он никогда не напивается сильно, но каждый день выпивает по 2 банки пива или 2 банки какого-нибудь коктейля, я не считаю нормальным пить каждый день и естественно говорю ему это) или его бесит,что я говорю закрыть окно,т.к ребёнок часто болеет и я боюсь его простудить и вообще многие мелочи его раздражают, вижу он не доволен, я расстроюсь, он видит,что я расстроилась, подходит обнимать,извиняться, но ничего не меняется и всё продолжается в том же духе. .

А с долгами он расчитался? Кредиты погасил? Новых не набрал?

Кареглазая я
14.07.2011, 02:10
А с долгами он расчитался? Кредиты погасил? Новых не набрал?

Со старыми рассчитался, но набрал новые.( В принципе на что брал,я знаю, выплачивает сейчас опять, бесит конечно, но человек такой, не умеет копить, сейчас опять выплачивает кредиты, сначала меня это очень волновало, ругались, выговаривала ему про это, потом "забила" бесполезно, главное, чтобы выплачивал, я это стараюсь контролировать.

Спасибо за ссылку, очень развеселило, это была не я, да и у моего мужа другая специальность, он не начальник отдела закупок.

sinok16
14.07.2011, 07:39
Те мужчины, которые сидят в женских темах - настораживают... Нормальные сидят например, на рыбацких и автомобильных форумах...Да-да, просто они пидарнетрадиционной сексориентации...

ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone - ДЛЯ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ
Форумы сайта www.littleone.ru предназначены для общения питерских родителей и всех, кто хочет с ними пообщаться.
Видимо, Вова Коровкин, родителем себя не считает. Как и его жена...

Вудхауз
14.07.2011, 09:59
Автор, копите деньги. (С мужа больше тяните, меньше этой даме достанется) И будьте готовы выплачивать его кредиты после того, как семья распадется...Бывало такое, держите ухо востро. Оставил одну женщину с ребенком, может оставить и другую.Удачи! Желаю, чтобы я оказалась неправа и пусть у вас все будет хорошо.

Кареглазая я
15.07.2011, 01:52
Автор, копите деньги. (С мужа больше тяните, меньше этой даме достанется) И будьте готовы выплачивать его кредиты после того, как семья распадется...Бывало такое, держите ухо востро. Оставил одну женщину с ребенком, может оставить и другую.Удачи! Желаю, чтобы я оказалась неправа и пусть у вас все будет хорошо.

Спасибо. Я думаю уже об этом.

Правда первую семью не он оставил, а она рассталась с ним, он в то время активно увлекался азартными играми и она очень долго всё терпела, долгов тоже было много,правда она тоже была не ангел, очень любила погулять.

dmitric
15.07.2011, 01:59
Азартные игры жуткая вещь. Раньше думала забава пока у подруги муж все из дома не вынес и сейчас скрывается за долги.
Если не можете его отвадить, то постарайтесь не начинать выплачивать его долги

Кареглазая я
15.07.2011, 02:31
Азартные игры жуткая вещь. Раньше думала забава пока у подруги муж все из дома не вынес и сейчас скрывается за долги.
Если не можете его отвадить, то постарайтесь не начинать выплачивать его долги

Это точно, правда он вроде с играми завязал.
Но я уже сейчас больше склоняюсь к мысли расставаться с ним, только ребёнка очень жалко.

Фру Фру
15.07.2011, 03:16
Это точно, правда он вроде с играми завязал.
Но я уже сейчас больше склоняюсь к мысли расставаться с ним, только ребёнка очень жалко.
а вы не склоняйтесь... просто отпустите ситуацию, не накручивайте себе, потому что если он уйдет к примеру от вас он все равно будет не раз появляться в вашей жизни, потому что он отец вашего ребенка. Не буду говорить о предательстве, я все же считаю что, если есть что сохранить (семью) надо пытаться это делать до конца, тем более пока ваши чувства к нему не остыли и он вам не омерзителен.
Постарайтесь работать над собой в моральном смысле, чтоб если будет его уход, вы это смогли пережить как можно безболезненее.
И все-таки пока ребенок маленький пусть он все-таки живет с вами... чисто даже из меркантильных интересов. ИМХО все конечно...
Сил вам!

Акмэ
15.07.2011, 03:27
а вы не склоняйтесь... просто отпустите ситуацию, не накручивайте себе, потому что если он уйдет к примеру от вас он все равно будет не раз появляться в вашей жизни, потому что он отец вашего ребенка. Не буду говорить о предательстве, я все же считаю что, если есть что сохранить (семью) надо пытаться это делать до конца, тем более пока ваши чувства к нему не остыли и он вам не омерзителен.
Постарайтесь работать над собой в моральном смысле, чтоб если будет его уход, вы это смогли пережить как можно безболезненее.
И все-таки пока ребенок маленький пусть он все-таки живет с вами... чисто даже из меркантильных интересов. ИМХО все конечно...
Сил вам!
Плюсану.

Кареглазая я
15.07.2011, 03:48
Сил вам!

Спасибо за советы, вы всё правильно говорите, но мне иногда кажется, что он издевается,вместо того,чтобы замаливать свои грехи, он спокоен, ничего не делает для того,чтобы я его простила,отпустила ситуацию.

Сегодня явился домой выпивши в 2 часа ночи и сказал, что заехал на старую работу, посидел с бывшими коллегами. Он не чувствует себя виноватым ни в чём, на все обвинения мои,он говорит,что я всё придумала, что он мне не изменял, он не видит ничего плохого и в том,что он выпил с бывшими коллегами и задержался,говорит,я же звонил и предупредил. Я ему говорю,а если я как-нибудь приду домой ночью,как ты отреагируешь? Он отвечает: "Ну приди, иногда надо отдохнуть".

Меня такой расклад не устраивает, но да пока живёт с нами, но я на самом деле чувствую себя настолько униженной,что это не описать словами, до знакомства с ним у меня были отношения с другими мужчинами, но никогда никому я такого не позволяла, по поводу измен я вообще была непреклонна, сразу говорила "не прощу никогда" и всегда следовала своим принципам, но тогда у меня не было ребёнка, а сейчас он есть и чувства есть.

Мне было бы проще пытаться сохранить семью и отпустить ситуацию,если бы он хотя бы чувствовал себя виноватым, делал что-то, чтобы я его простила, а то всё как всегда,с сыном помогает,но он это и раньше делал.

Не знаю как поступить,чувствую себя очень мерзко, самооценка упала до нуля.:(

Фру Фру
15.07.2011, 03:55
Спасибо за советы, вы всё правильно говорите, но мне иногда кажется, что он издевается,вместо того,чтобы замаливать свои грехи, он спокоен, ничего не делает для того,чтобы я его простила,отпустила ситуацию.

Сегодня явился домой выпивши в 2 часа ночи и сказал, что заехал на старую работу, посидел с бывшими коллегами. Он не чувствует себя виноватым ни в чём, на все обвинения мои,он говорит,что я всё придумала, что он мне не изменял, он не видит ничего плохого и в том,что он выпил с бывшими коллегами и задержался,говорит,я же звонил и предупредил. Я ему говорю,а если я как-нибудь приду домой ночью,как ты отреагируешь? Он отвечает: "Ну приди, иногда надо отдохнуть".

Меня такой расклад не устраивает, но да пока живёт с нами, но я на самом деле чувствую себя настолько униженной,что это не описать словами, до знакомства с ним у меня были отношения с другими мужчинами, но никогда никому я такого не позволяла, по поводу измен я вообще была непреклонна, сразу говорила "не прощу никогда" и всегда следовала своим принципам, но тогда у меня не было ребёнка, а сейчас он есть и чувства есть.

Мне было бы проще пытаться сохранить семью и отпустить ситуацию,если бы он хотя бы чувствовал себя виноватым, делал что-то, чтобы я его простила, а то всё как всегда,с сыном помогает,но он это и раньше делал.

Не знаю как поступить,чувствую себя очень мерзко, самооценка упала до нуля.:(

Срочно поднимайте свою самооценку, потому что в принципе она от его поведения не должна зависеть.
Я ему говорю,а если я как-нибудь приду домой ночью,как ты отреагируешь? Он отвечает: "Ну приди, иногда надо отдохнуть". - а вот тут он прав. Вам пора оставить его с ребенком и посветить несколько вечеров себе.

Фру Фру
15.07.2011, 03:59
я боюсь вам предлагать это к прочтению, потому что не знаю готовы ли вы прочесть подобное. Если не готовы, то не подумайте что я вам навязываю, просто если это вам не поможет закройте и не вспоминайте... Но я все же попытаюсь.
А может это и сможет вам дать сил, как мне когда-то...
http://www.truechristianity.info/paisiy/paisiy_content_volume_04.html

Кареглазая я
15.07.2011, 04:10
Срочно поднимайте свою самооценку, потому что в принципе она от его поведения не должна зависеть.
- а вот тут он прав. Вам пора оставить его с ребенком и посветить несколько вечеров себе.

Вы правы! А как поднять самооценку? Чувствую,что я ему не очень-то и нужна, не знаю хочется почувствовать какую-то ревность что ли с его стороны(чтобы он приревновал), но мне сейчас никто не нужен,кроме него наверное он это чувствует,поэтому спокоен.

Я конечно могу посвятить несколько вечеров себе, когда он не на работе, он с ребёнком останется,но до глубокой ночи быть где-то я не смогу,вот такая я ненормальная, о ребёнке думаю всё время, вдруг он не заснёт без меня, хочу сама увидеть как он засыпает, никогда ещё не расставалась с ним больше чем,на несколько часов.

Надо срочно меняться!

Кареглазая я
15.07.2011, 04:14
я боюсь вам предлагать это к прочтению, потому что не знаю готовы ли вы прочесть подобное. Если не готовы, то не подумайте что я вам навязываю, просто если это вам не поможет закройте и не вспоминайте... Но я все же попытаюсь.
А может это и сможет вам дать сил, как мне когда-то...
http://www.truechristianity.info/paisiy/paisiy_content_volume_04.html

Спасибо, не знаю готова или нет, попробую на досуге почитать, т.к пока не знаю что мне ещё делать с этим.

mouser
15.07.2011, 07:18
вот-вот.... не все мужья изменяют женам, хотя все участники мужского пола утверждают обратное, но, к счастью, не все мужчины сидят в женских темах, поэтому их выводы сомнительны. Очень интересно, что и как ваш муж рассказал о сердечках на животе.
Ясен пень тут одни ахтунги сидят (почему они не изменяют с мужиками остается загадкой), остальные мужики не такие и на другую у них не встает никогда.

mouser
15.07.2011, 07:24
Вы правы! А как поднять самооценку? Чувствую,что я ему не очень-то и нужна, не знаю хочется почувствовать какую-то ревность что ли с его стороны(чтобы он приревновал), но мне сейчас никто не нужен,кроме него наверное он это чувствует,поэтому спокоен.

Я конечно могу посвятить несколько вечеров себе, когда он не на работе, он с ребёнком останется,но до глубокой ночи быть где-то я не смогу,вот такая я ненормальная, о ребёнке думаю всё время, вдруг он не заснёт без меня, хочу сама увидеть как он засыпает, никогда ещё не расставалась с ним больше чем,на несколько часов.

Надо срочно меняться!

По Вашему поднять самооценку можно только через ревность партнера? Что за самооценка такая которая полностью зависит от взглядов одного человека?

Он безусловно видит что Вы зациклены на ребенке и ничего больше Вам не надо. А когда эта зацикленность пройдет - не знаю, местные дамы лучше объяснят.

Фру Фру
15.07.2011, 14:26

Надо срочно меняться!

Научиться жить самодостаточно вы самостоятельная личность, не придаток вашего супруга. Научитесь радоваться жизни не через призму мужа. Заполните свою жизнь своими событиями.

mama kotenka
15.07.2011, 14:38
еле осилила...сделала подвиг, скопировала в ворд, разбила на абзацы и кое-как прочла...оно того не стоило....

mama kotenka
15.07.2011, 14:43
автор, вы несчастны, при этом у вас есть мужчина, которого вы любите, который от вас никуда не уходит, семью не рушит, любовницу на вашей постели не удовлетворяет, у вас есть сын, у вас есть квартира (ваша квартира..собственная, которую в случае чего делить не надо), муж вас обеспечивает....

и у вас две проблемы: муж вас не хочет, у мужа на животе сердечки (что ж за дура должна шариковой ручкой на теле рисовть...школьница что ли?)

по первой проблеме тут было море топиков, начиная от работы над собой и внешностью, заканчивая любовников...в целом семья это не только секс, разводиться из-за этого неразумно

по второй проблеме...вот представьте, вас в суде спрашивают, какие причины развода? и вы отвечаете...у моего мужа сердечки на животе! если улыбнулись, значит это тоже не повод разводиться, если не улыбнулись...значит вам нужен полноценный отдых от материнства, оно у вас сложное...с садиком станет полегче, ну и таблеточек может каких попить? пусть доктор вас посмотрит....у вас ИМХО депрессия

Лили Марлен
15.07.2011, 15:08
Мне другое интересно - где этот заповедник непуганных кретинов - в одном топе товарисч выписывая смс Лю заснул с телефоном в руках, другому сердечки нарисовали...

annabeatles
15.07.2011, 15:08
Автор, залезьте в мужнин мобильник, если не в смсках/звонках, то в контактах наверняка будет какой-нить "Мусик" :)) Вот и будет вам ответ, изменяет или это коллеги над ним бухим прикололись

http://copypast.ru/foto8/2718/podborka_prikolov_nad_pnullanymi_20.jpg

Лили Марлен
15.07.2011, 15:10
Ясен пень тут одни ахтунги сидят (почему они не изменяют с мужиками остается загадкой), остальные мужики не такие и на другую у них не встает никогда.

Хм... :fifa:

Кареглазая я
16.07.2011, 00:08
По Вашему поднять самооценку можно только через ревность партнера? Что за самооценка такая которая полностью зависит от взглядов одного человека?

Он безусловно видит что Вы зациклены на ребенке и ничего больше Вам не надо. А когда эта зацикленность пройдет - не знаю, местные дамы лучше объяснят.

Нет, не только через ревность. Сама знаю, что это ненормально, у меня такого никогда не было, всегда была очень уверена в себе, наверное это от длительного сидения с ребёнком.
Наверное пройдёт, когда ребёнок в детский сад пойдёт, надеюсь на это.
Буду пытаться повышать самооценку.:)

Кареглазая я
16.07.2011, 00:34
Научиться жить самодостаточно вы самостоятельная личность, не придаток вашего супруга. Научитесь радоваться жизни не через призму мужа. Заполните свою жизнь своими событиями.

Моя жизнь заполнена событиями и целыми днями я вообще не думаю обо всём этом, но когда приходит муж вечером с работы, появляются такие мысли, хотя он никогда ничего плохого мне не говорит, заботится о нас с сыном, но мне хочется другого( увидеть в его глазах,что я самая любимая,самая желанная, что никто кроме меня ему не нужен. А он относится ко мне,как к сестре, а раньше такого не было, очень любил меня, а теперь вот нет и ещё эти сердечки:(

Птиса
16.07.2011, 00:36
Нормальные сидят например, на рыбацких и автомобильных форумах...
кстати, АХТУНГ:)), там иногда тоже сидят дэушки, готовые прибрать чё плохо лежит:073:

Кареглазая я
16.07.2011, 00:47
автор, вы несчастны, при этом у вас есть мужчина, которого вы любите, который от вас никуда не уходит, семью не рушит, любовницу на вашей постели не удовлетворяет, у вас есть сын, у вас есть квартира (ваша квартира..собственная, которую в случае чего делить не надо), муж вас обеспечивает....

и у вас две проблемы: муж вас не хочет, у мужа на животе сердечки (что ж за дура должна шариковой ручкой на теле рисовть...школьница что ли?)

по первой проблеме тут было море топиков, начиная от работы над собой и внешностью, заканчивая любовников...в целом семья это не только секс, разводиться из-за этого неразумно

по второй проблеме...вот представьте, вас в суде спрашивают, какие причины развода? и вы отвечаете...у моего мужа сердечки на животе! если улыбнулись, значит это тоже не повод разводиться, если не улыбнулись...значит вам нужен полноценный отдых от материнства, оно у вас сложное...с садиком станет полегче, ну и таблеточек может каких попить? пусть доктор вас посмотрит....у вас ИМХО депрессия

Конечно,да у меня не всё плохо, бывает и хуже, но мне не хочется равняться на тех у кого хуже. Мой муж в целом хороший человек, но мне важно,чтобы он меня любил, чтобы мы с сыном были для него самыми важными людьми на свете, чтобы он "летел" с работы домой, потому что соскучился по нам, чтобы целовал меня по утрам пока я сплю(так было раньше), стремился проводить со мной как можно больше времени.

Понимаете у меня всё это было,а теперь нет и ещё эти сердечки и задержки на работе и переписка вконтакте и я безумно ревную его,а он спокоен.

Конечно,я пока разводиться не буду, но мне пока так жить не комфортно. Буду что-то менять в сеюе обязательно, я давно этим занимаюсь,только муж пока на всё это особого внимания не обращает.:(

Кареглазая я
16.07.2011, 01:11
Автор, залезьте в мужнин мобильник, если не в смсках/звонках, то в контактах наверняка будет какой-нить "Мусик" :)) Вот и будет вам ответ, изменяет или это коллеги над ним бухим прикололись

http://copypast.ru/foto8/2718/podborka_prikolov_nad_pnullanymi_20.jpg

:) Нет,в телефоне никаких "мусиков" нет, у него очень много контактов в телефоне,причём и мужчины и женщины, работа такая, он очень много по работе по телефону общается, даже вечерами,когда приходит с работы, я слышу все его разговоры и у подруги муж тоже самое,всё время на телефоне(наши мужья вместе работают), поэтому здесь никак не определишь.

Коллеги над ним бухим тоже приколоться не могли, это была середина недели,никаких корпоративов у них не было,муж пришёл с работы вовремя и абсолютно трезвым.

И кстати, а как же переписка вконтакте. Там всё понятно, он откровенно флиртовал.

annabeatles
16.07.2011, 20:36
Автор, ваш муж с ребенком помогает и изменяет. Мой - не изменяет, но и с ребенком не помогает. Уж и не знаю, что лучше, зашиваюсь одна к чертовой матери..

Кареглазая я
18.07.2011, 14:43
Автор, ваш муж с ребенком помогает и изменяет. Мой - не изменяет, но и с ребенком не помогает. Уж и не знаю, что лучше, зашиваюсь одна к чертовой матери..

Да, это очень тяжело, мой помогает,когда не на работе и в выходные, а когда работает я тоже всё одна с ребёнком. Вас понимаю.
И сейчас мы уезжаем отдыхать на месяц,хочу ребёнка вывезти из города, а муж остаётся,т.к у него отпуска нет, будет наверное гулять, я бы не уехала, если бы не ребёнок. Мне важно,чтобы он сменил обстановку,побыл на природе.

Malenkay_Katenka
18.07.2011, 14:50
:))
Пдальше жена будет плакать и мужа к телу не допускать, то тогда и правда семья развалится.

так тут наоборот муж жену к телу не допускает:016:

Милла
18.07.2011, 15:15
:))
так тут наоборот муж жену к телу не допускает:016:
С начала она его не допускала

Ушастый эльф
18.07.2011, 18:29
Он любит сына, сын любит его, мне помогает во всём, хочу сохранить семью, но простить пока не могу его и мне очень тяжело сейчас с этим жить.
Понимаете, автор, прощать или нет можно только того человека, который ищет этого прощения.

мне даже показалось, что вы накручиваете себя. он же утверждает, что любит вас?

Кстати да, от сидения дома и не то придумается!
Девочки! Брутальный мужик сам себе сердечки на пузе? :046:

Надо срочно меняться!
Знаете, если Вы вызовете ревность, и он подумает, что у Вас кто-то есть, это запросто может сработать как отталкивающий фактор его от Вас.
Моя жизнь заполнена событиями и целыми днями я вообще не думаю обо всём этом, но когда приходит муж вечером с работы, появляются такие мысли, хотя он никогда ничего плохого мне не говорит, заботится о нас с сыном, но мне хочется другого( увидеть в его глазах,что я самая любимая,самая желанная, что никто кроме меня ему не нужен. А он относится ко мне,как к сестре, а раньше такого не было, очень любил меня, а теперь вот нет и ещё эти сердечки:(
Вот Вы пишите, что хотите чувствовать его любовь к себе. А он чувствует Вашу любовь? Думаю нет.
Я не защищаю Вашего мужа, просто предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Ваш муж дол рождения ребенка чувствовал себя любимым, желанным и т.п. Родился ребенок, и Вы вся растворились в нем. И мужу престали удилять внимание. Он, поскольку любил и Вас и ребенка, претензий не выдвигал и думал, что все это скоро пройдет. А это все не проходило и не проходило. Ребенок превратился в соперника. А поскольку муж любит ребенка и испытывать ревность к своему чадо это ужасно, его и понесло по самой легкой дорожке.
И ведь Вы сами пишите, что он испугался и в глухую несознанку ушел. Значит ценит Вас. Значит что-то еще осталось у него к Вам.
Поэтому Вам нужно решить, хотите Вы быть с этим мужчиной. Если да, то, простите, засуньте свое прощение куда-нибудь в далекий ящик и забудте о нем. Ему Ваше прощение сейчас не нужно. Не чувствует Ваш муж себя виноватым. И, положа руку на сердце, подумайте, ведь Вам, наверняка тоже есть за что прощения попросить. Не за измену. За пренебрежение. Нельзя, ну нельзя растворяться в ком-то, забивая на других родных.
Если Вы хотите быть с ним вместе, то Вам восстанавливать отношения. Доказать мужу, что он Вам нужен не только как "помогатель" с ребенком и "приноситель" денег. Доказать, что он нужен Вам сам по себе.

Все мною сказанное не отменяет того, что он дурак. Умный бы не палился с сердечками и контактами.

Alysy
18.07.2011, 19:22

Уффф...
Еле осилила :010:
Только не обижайтесь :flower:
Вы, вот, пишите, что хотите, чтобы он смотрел на Вас влюбленными глазами.
Остановитесь на минутку, подумайте:
Идет он домой, с надеждой, что именно сегодня его встретит та самая, нежная, ласковая.
А что на самом деле: взгляд исподлобья, красные от слез глаза и упреки, упреки, упреки.
Вам самой-то захотелось бы такую обнять/поцеловать :0099:

И ведь времени уже прилично прошло.
Ну попробуйте Вы тоже сделать вид, что ничего не было.
Примите предложенные условия игры.
Может муж от радости затра..целует Вас до смерти :073: