Просмотр полной версии : засыпает и жутко потееет
миссис Столярова
13.07.2011, 10:46
1г8мес,ранее такого не отмечалось, засыпает,через 30-45 мин просыпается мокрый как мышь, подушка хоть выжимай.
Спит голым,материал белья х\б, подушка пробовала и синтепон и органику и без
Непонятно..............
mamalumy
13.07.2011, 10:49
По-моему, все понятно, лето на дворе, жарааа...
У нас все также. И сами мы как жабы - мокрые и скользкие.
Мишина мама
13.07.2011, 11:00
очень жарко
не удивительно,что потеет
шармельчик
13.07.2011, 11:49
у нас тоже потеет сильно, но у нас и не в жару такое есть...
конечно же жара!!!! Но если хотите перестраховаться, то к неврологу сходите.
Не сочтите за рекламу, но у меня дети давно спят на подушках с шелковым наполнителем - пух/перо я боюсь из-за пылевого клеща, а ЛЮБОЙ другой наполнитель - это даже зимой у моих девочек гарантирует совершенно мокрую подушку.
Соответственно одеяла у них тоже с шелковым наполнителем.
Белье у старшей шелковое, мелкой пока не купила - дорого, спит мокрая, как мышь - пока у нас на кровати спала, нормально было. В шелке не потеют. Вот сейчас все-таки и мелкой куплю белье...
миссис Столярова
13.07.2011, 12:49
но это его второе лето, 2010 жара была покруче и такого не было
**БегущаяВверх**
13.07.2011, 14:04
но это его второе лето, 2010 жара была покруче и такого не было
ну, я может ошибаюсь, но чем старше ребенок\человек, тем более "ярко" у него работают потовые железы. т.е. новорожденный практически не потеет (ну если не в шубе в +40 наверное), т.к. у него другая терморегуляция.
а взрослые быстро потеют...
наш тоже в первое лето не потел, и во второе не потел. да и в прошлом году не так ярковыражено.
а в этом прям ужас, не успеае уснуть - вся голова мокрая.
муж у меня тоже очень во сне потеет летом. а я например не так сильно. думаю ребенок просто в папу нашего в этом плане больше.
VITALINA8473
13.07.2011, 14:09
А потеет всегда, даже когда не особо жарко? В +18 градусов, к примеру, такая же ситуация?
моя потеет если забываю дать витаминД, вот сейчас пасмурно и дождик- потеет, как солнце так не потеет.
Сын потеет, когда спит практически всегда.
Рахит нам никогда не ставили, витамин Д пили с рождения.
Может дома "климат" не очень...у нас, например, всегда сыро и душно.
1г8мес,ранее такого не отмечалось, засыпает,через 30-45 мин просыпается мокрый как мышь, подушка хоть выжимай.
Непонятно..............
а у нас дочка потеет в кроватке, а сын нет, я это связываю с тем, что у неё длинные кудри, а у сына 2 см ( свои такие, ни разу не стригли)
Vesnusha
13.07.2011, 16:30
Непонятно..............
А у Вас ребенок на данный момент здоров? Извините за такой вопрос, просто у нас тоже второе лето, тоже прошлым - не потел. Сейчас последние 2 недели потеет просто жуть, как и у Вас - подушку, простынь хоть выжимай, майки меняю за ночь 3-4 раза, но как нам сказал врач, как только окончательно поправится - пройдет (мы просто простыли и долго лечились и вот до сих пор носом хрюкает), в самую жару, конечно тоже может пропотететь, но это ест-но, я не спорю, нам всем жарко, но и когда жара спала на несколько дней, также продолжалось, даже потницу на спине заработали...сейчас уже лучше
мой тоже все эти дни, что держится жара-сильно потеет!! Ночью приходится его переодевать, газеткой над ним махаю, окно открываю на всю ночь)
у нас потеет сильно, когда спит днем, ночью сухой; спросила врача, сказал давать витамин Д
пингу - шоу
14.07.2011, 09:30
Это особенность организма, у нас это началось с 1,5 лет и по сей день так, сыну уже 3,7.
Сейчас мало того что жарко, так еще и влажность переодически зашкаливает. Так что потеют во сне не только дети.
Надеюсь бамперами и балдахинами в такую жару уже не пользуетесь?
миссис Столярова
14.07.2011, 14:24
ответы на вопросы:
естественно никаких балдахинов нет и не было,
ребенок ттт здоров,и не болел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.