Просмотр полной версии : Гадкий смайл
Девочки и мальчики, как Вы относитесь к тем людям, которые с улыбкой пишут всякие гадости?
Например:
Ты лох :)
Такое могут покупать только настоящие идиоты :)
и все в таком же духе.
Меня лично такое поведение выбешиват. Что, кишка тонка у человека сказать то что он думает нормально, нужно прикрываться улыбочками, типа я же шутя, я же ничего плохого не имел в виду.
А как к ним относитесь Вы? и как поступаете с ними? Ставите на место, игнорите, отвечаете такой же улыбчивой гадостью?
Я думала, что гадкий смайл это - :065: :))))
А Ваши примеры.. Может так передают просто интонацию, что это типа шутка...
неееет. есть такая категория людей, которых прямо хлебом не корми, дай сказать что-нибудь неприятное, но замаскировать это смайликом.
а примеры могут всякие разные. написала то, что вот вчера видела на ЛВ
Девочки и мальчики, как Вы относитесь к тем людям, которые с улыбкой пишут всякие гадости?
Меня лично такое поведение выбешиват.
вы начните с себя :065::065:
Южный ктототам
13.07.2011, 10:57
с улыбкой и отношусь:))
гаденький смайл
я же не пишу гадости с улыбкой. как есть так и говорю.
в последнее время такое встречаться стало довольно часто, вот и стало интересно узнать мнение других
Zakuraeva
13.07.2011, 10:59
Например:
и все в таком же духе.
Меня лично такое поведение выбешиват. Что, кишка тонка у человека сказать то что он думает нормально, нужно прикрываться улыбочками, типа я же шутя, я же ничего плохого не имел в виду.
А как к ним относитесь Вы? и как поступаете с ними? Ставите на место, игнорите, отвечаете такой же улыбчивой гадостью?
штаны с мотней до колена могут покупать и носить люди, которые часто затариваются картошкой и им надо её выносить из магазина, а авоськи вечно нет под рукой:))
такая прелесть такие топики:))
"Я в ответе за свои слова, но совершенно не за то, как вы их понимаете"
Проблемы восприятия информации? )))
Т.с. этот смайл гадок не потому что "ты лох" (в смысле не из-за фразы),а в принципе..потому что именно он единственный ничерта не значит:))Как точка в конце предложения:)
Южный ктототам
13.07.2011, 11:00
и вообще люблю людей, которые владеют языком:065: сказать гадость может каждый, а вот сказать так, чтобы вроде и ничего плохого, а до адресата дошел истинный смысл:073: это почти искусство:065:
"Я в ответе за свои слова, но совершенно не за то, как вы их понимаете"
Проблемы восприятия информации? )))
Слушайте, хорошо сказано. А то у некоторых прям обострение, так и ищут подвох в словах. То злость, то ненависть...:)
я же не пишу гадости с улыбкой. как есть так и говорю.
в последнее время такое встречаться стало довольно часто, вот и стало интересно узнать мнение других
если ты обзываешь оппонента дураком прямым текстом за это могут отправить в бан, если называешь дураком и ставишь смайл- есть шанс бана избежать, типа пошутил.
очевидно, что намного приятнее обозвать дураками как можно больше собеседников, чем обозвать одного :)):))
Матильда Жабовски
13.07.2011, 11:02
ну и где опрос с пунктом "автор дураГ"?
А кого-то вот этой смайл раздражал:046:...типа, пальцем тыкает, фи...:)) Какое оскорбление... (это питерская интеллигенция, наверное...тссс...)
Южный ктототам
13.07.2011, 11:03
ну и где опрос с пунктом "автор дураГ"?а где вообще опрос?:016:
и вообще люблю людей, которые владеют языком:065: сказать гадость может каждый, а вот сказать так, чтобы вроде и ничего плохого, а до адресата дошел истинный смысл:073: это почти искусство:065:
ненене, мой вопрос явно не про них
Zakuraeva
ну и где опрос с пунктом "автор дураГ"?
автор постеснялсО:ded:
Zakuraeva
ненене, мой вопрос явно не про них
давайте с примерами:ded:
Слушайте, хорошо сказано. А то у некоторых прям обострение, так и ищут подвох в словах. То злость, то ненависть...:)
Ой не говорите!!! Я в последнее время прямо попадаю на таких.
Живой пример из жизни.
Говорю кузине "Не закрывай, пожалуйста до конца дверь в туалет. У нас кошка"
Кузина принимает это как претензию и выдает мне с дикой обидой "Ты ставишь интересы животного выше интересов людей!" :010::010::010:
Живой пример из жизни.
Кузина принимает это как претензию и выдает мне с дикой обидой "Ты ставишь интересы животного выше интересов людей!" :010::010::010:
И тут приходит время гадкого смайла...:060::060::060::))
Скажите ей, что сама будет какашки убирать и шторы стирать.:004:
Южный ктототам
13.07.2011, 11:05
ненене, мой вопрос явно не про нихтогда надо конкретнее:016:
товарищи, Вы меня конечно, извините, но что-то я не до конца поняла, какого рода Вы хотите опрос. мне главное мнение послушать. их вон сколько оказывается
Южный ктототам
13.07.2011, 11:06
Живой пример из жизни.
Кузина принимает это как претензию и выдает мне с дикой обидой "Ты ставишь интересы животного выше интересов людей!" :010::010::010:может, она подумала, что вы ее заставляете какать с открытой дверью?:))
Zakuraeva
товарищи, Вы меня конечно, извините, но что-то я не до конца поняла, какого рода Вы хотите опрос. мне главное мнение послушать. их вон сколько оказывается
а с какой целью вам мнения послушать?:))
Матильда Жабовски
может, она подумала, что вы ее заставляете какать с открытой дверью?:))
Тоже про это подумала:046:
Не... Тогда бы я подорвала интересы животного! :)):)):))
может мой вопрос покажется и глупым, но настроение он явно поднимет :))
Zakuraeva
13.07.2011, 11:07
в кошачий лоток:))
а с какой целью вам мнения послушать?:))
любопытна я :)
интересно очень!
Матильда Жабовски
13.07.2011, 11:07
в кошачий лоток:))
А если у кошки ТДО????:046:
Zakuraeva
13.07.2011, 11:08
А если у кошки ТДО????:046:
валерьянку держать под лоткомпод рукой:))
может мой вопрос покажется и глупым, но настроение он явно поднимет :))
Вы не поверите, но нам поднять настроение может даже тема с названием "1"...ну или "ошибка":)) А первый пост может быть и вовсе пуст.
Кстати почти так и сказала..... Сказала что в карманы буду пихать, если случится что-то подобное :008:
Дык я теперь исчадие ада :060:
Zakuraeva
13.07.2011, 11:09
любопытна я :)
интересно очень!
:065:
Южный ктототам
13.07.2011, 11:09
Не... Тогда бы я подорвала интересы животного! :)):)):)):0005: ниче, живонтина за свой обгаженный горшок всегда отмостит:)) писяные туфли гостей еще никто не отменял:065:
в кошачий лоток:))это прямой путь к дому босиком:))
Южный ктототам
13.07.2011, 11:11
Вы не поверите, но нам поднять настроение может даже тема с названием "1"...ну или "ошибка":)) А первый пост может быть и вовсе пуст.еще "упс.." хорошая тема:ded:
Zakuraeva
13.07.2011, 11:11
что так?
а как надо?:))
Матильда Жабовски
13.07.2011, 11:12
:0099:
Так?:046::046:
на ЛВ такие пассажи заканчиваются тем, что личность с уязвленной тдо, лезет к тебе в личку и начинает лопатить твои сообщеньки с целью наковырять компромата, что бы в отместку подвергнуть публичному унижению, но если это не получается, то будет ходить за тобой по форуму, из топа в топ, придираться, шмякать треугольничек и писать в личку гадости.
это, то что я наблюдала.
да как хотите )))
мне правда, интересно мнение людей )
Южный ктототам
13.07.2011, 11:14
на ЛВ такие пассажи заканчиваются тем, что личность с уязвленной тдо, лезет к тебе в личку и начинает лопатить твои сообщеньки с целью наковырять компромата, что бы в отместку подвергнуть публичному унижению, но если это не получается, то будет ходить за тобой по форуму, из топа в топ, придираться, шмякать треугольничек и писать в личку гадости.
это, то что я наблюдала.
:001: ни разу таких не встречала, ттт:)) да у меня и ковырять там нечего:))
Zakuraeva
13.07.2011, 11:14
простите, что такое ТДО?
тонкая душевная организация
ну и где опрос с пунктом "автор дураГ"?:023:
тонкая душевная организация
ооооооооо...
Zakuraeva
13.07.2011, 11:15
:0099:
Так?:046::046:
лучше в этом топике смайликов вообще избегать:ded::))
Южный ктототам
13.07.2011, 11:15
простите, что такое ТДО?это када гадкие смайлы бесят:073:
Zakuraeva
13.07.2011, 11:16
ооооооооо...
оргазЬм?:))
лучше в этом топике смайликов вообще избегать:ded::))
ой, как Вы мне нравитесь :flower:
оргазЬм?:))
даже не знаю как это назвать :))
Zakuraeva
13.07.2011, 11:19
а вот в краску меня вгонять нинада:0097:
мЯчты:065:
о доме надо думать, о доме:ded: на крайняк о мокрых майках:))
Zakuraeva
13.07.2011, 11:19
даже не знаю как это назвать :))
ну вы определитесь...оргазЬм или нет.....:ded:
ну вы определитесь...оргазЬм или нет.....:ded:
точно не он
Zakuraeva
13.07.2011, 11:21
точно не он
тогда есть к чему стремиться:))
тогда есть к чему стремиться:))
всегда к чему стремиться и куда расти :)
всегда к чему стремиться и куда расти :)
А зачем Вы поставили "гадкий смайл" ? :))
а я ж плохого не имела в виду ничего. собеседника не оскорбила, а поддержала высказанную мысль
Матильда Жабовски
13.07.2011, 11:26
Автор над нами издеваецца!!!:ded:
:046::046:
Матильда Жабовски
а я ж плохого не имела в виду ничего. собеседника не оскорбила, а поддержала высказанную мысль
Чем докажете?:065:
Zakuraeva
:023:
Черная жемчужина
какой топ:073::073::073: ничего, что я тут с таким смайлом?:091:
откровенный глумеж улыбочкой смайлика не прикроешь:)) часто по тексту и без смайла понятен посыл автора:016:
Мне лично удобнее с ними, текст принимает более эмоциональный окрас:0097:
Чем докажете?:065:
могу тоже самое сказать с суровым лицом
Вы что??? я такого не умею
Zakuraeva
13.07.2011, 11:31
Вы что??? я такого не умею
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64091752&postcount=59)
:))
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64091752&postcount=59)
:))
ненене. как можно
чето я теперь боюсь какой-либо ставить смайл. понять могут не так
Zakuraeva
13.07.2011, 11:34
ненене. как можно
чето я теперь боюсь какой-либо ставить смайл. понять могут не так
именно, именно:))
рассеянная рысь
13.07.2011, 11:35
Радуюсь, нет, просто счастлива:)) :)) :)) за людей:), у которых все остальные проблемы в жизни решены и выбешивают только смайлики:) :) :) в интернете:)) :)) :))
Радуюсь, нет, просто счастлива:)) :)) :)) за людей:), у которых все остальные проблемы в жизни решены и выбешивают только смайлики:) :) :) в интернете:)) :)) :))
именно так!!!
Можно ставить такой :(
и стать унылым Г
Тогда вот для Вас подходящий для темы смайлик http://s19.rimg.info/d541336879b2ad4cd87617f38b0230ed.gif
Тогда вот для Вас подходящий для темы смайлик http://s19.rimg.info/d541336879b2ad4cd87617f38b0230ed.gif
какая прелесть:love:
чудный истинно ЛВ-ский смайл:))
Черная жемчужина
13.07.2011, 11:41
:0005::0005::0005:
что-то мне он не очень нравится
рассеянная рысь
13.07.2011, 11:44
Замечательный смайлик! Где брали?
что-то мне он не очень нравится
На Вас не угодишь http://s2.rimg.info/fa3507b15e17a4e81320be7cacc14cfc.gif
На Вас не угодишь http://s2.rimg.info/fa3507b15e17a4e81320be7cacc14cfc.gif
угодишь-угодишь
мне пока такое не писали..
Sweetest Perfection
13.07.2011, 12:26
Например:
и все в таком же духе.
мне бы ваши проблемы..... :073:
Уже второй раз встречаю ненависть к бедному улыбчивому смайлу.:(
люблю таких гадов ))))
Вам повезло
Уже второй раз встречаю ненависть к бедному улыбчивому смайлу.:(
это не ненависть. к смайлу я отношусь очень хорошо. а вот к людям, которые им прикрываются, говоря гадости - не очень
Snegnaja
13.07.2011, 12:55
Не... Тогда бы я подорвала интересы животного! :)):)):))
Кстати почти так и сказала..... Сказала что в карманы буду пихать, если случится что-то подобное :008:
Дык я теперь исчадие ада :060:
может у неё вера какая-нить особая
которая не допускает открытых дверей в туалете:065:(гадкий смайл)
это не ненависть. к смайлу я отношусь очень хорошо. а вот к людям, которые им прикрываются, говоря гадости - не очень
Не всегда все в лоб получается говорить нелицеприятные вещи, и иногда таким образом резкость смягчается, частично переводится в шутку... Ведь интонацию текстом не передать.
Snegnaja
13.07.2011, 12:57
это вы еще не видели её в порке в деле
Snegnaja
13.07.2011, 12:57
а вот в краску меня вгонять нинада:0097:
не так, вотhttp://funportal.info/smiles/smile283.gif
Zakuraeva
13.07.2011, 12:58
это вы еще не видели её в порке в деле
:0010:
Не всегда все в лоб получается говорить нелицеприятные вещи, и иногда таким образом резкость смягчается, частично переводится в шутку... Ведь интонацию текстом не передать.
а если разговор ведут люди не знакомые. вот пересеклись мы с вами на просторах ЛВ. и что? кто дает мне или Вам право говорить такое с мерзкой ухмылкой? я как представлю такую картину, мне аж дурно становится. найди в себе силы, скажи как есть. нет, блин, надо улыбнуться
Snegnaja
13.07.2011, 13:02
а если разговор ведут люди не знакомые. вот пересеклись мы с вами на просторах ЛВ. и что? кто дает мне или Вам право говорить такое с мерзкой ухмылкой? я как представлю такую картину, мне аж дурно становится. найди в себе силы, скажи как есть. нет, блин, надо улыбнуться
я если встретиться на просторах например метро, и сказать такое с мерзкой ухмылкой, там есть право?
Черная жемчужина
13.07.2011, 13:02
как-то вы серьезно воспринимаете все происходящее в вирте:009: меня волнует прежде всего свое мнение на форуме, на выпады и "мерзкие ухмылки" внимания не обращу, много чести будет:))
я если встретиться на просторах например метро, и сказать такое с мерзкой ухмылкой, там есть право?
это вообще отдельная тема. права тоже нет
как-то вы серьезно воспринимаете все происходящее в вирте:009: меня волнует прежде всего свое мнение на форуме, на выпады и "мерзкие ухмылки" внимания не обращу, много чести будет:))
слишком часто такое стало на глаза попадаться.
да, я вот тоже старалась не обращать. но чето накипело
Snegnaja
13.07.2011, 13:07
это вообще отдельная тема. права тоже нет
ваще ничего с мерзкой ухмылкой говорить нельзя , ни где
маленькое НО, люди разные бывают и всех заставить делать , то что ты хочешь не возможно(хотя попытки были, правда не удачные)
ваще ничего с мерзкой ухмылкой говорить нельзя , ни где
маленькое НО, люди разные бывают и всех заставить делать , то что ты хочешь не возможно(хотя попытки были, правда не удачные)
я никого ничего заставлять делать не буду. я понять хочу, как на это реагируют другие и реагируют ли вообще. либо у меня такая ТДО, как сказали раньше )))
Snegnaja
13.07.2011, 13:09
я никого ничего заставлять делать не буду. я понять хочу, как на это реагируют другие и реагируют ли вообще. либо у меня такая ТДО, как сказали раньше )))
не реагируют
у вас ТДО, но это поправимо, года через три сами будете эти смайлы вставлять постоянно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.