Просмотр полной версии : Как беременной одеться красиво?
Хочу вам предложить тему для обсуждения и красивые фотографии
Фотографии вот
http://s001.radikal.ru/i196/1107/12/36063dcb3172.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1107/70/ef02d8b8542a.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотографии взяла из специальной статьи Одежда для будущих мам
(http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3948)
А тема: как вы одеваетесь, будучи беременной, чтобы выглядеть красивой?
Для себя я заметила, что беременная двушка выглядит хорошо и органично в одежде с народными элементами. Не обязательно русскими, вот я сейчас привезла из Туниса тунику, она прямого силуэта с орнаментом по горловине - в ней любая беременная девушка будет хорошо смотреться.
Ooleetka
13.07.2011, 11:18
На мой взгляд, одеться красиво можно только имея достаточно средств и неплохую изначально фигуру, потому что то, что предлагается в среднестатистических магазинах для беременных - жуткая жуть по завышенной цене.
На мой взгляд, одеться красиво можно только имея достаточно средств и неплохую изначально фигуру, потому что то, что предлагается в среднестатистических магазинах для беременных - жуткая жуть по завышенной цене.
ну и что - девушкам с нестандартной фигурой в мешке ходить что ли?
Про то что в наших магазинах - ужас ужасный согласана.
А вы сетевые марки смотрели, типа H&M, может там найдется что-то красивое?
А мне кажется, что сейчас такие фасоны одежды продаются, что можно совершенно бюджетно и очень симпатично одеться в обычных магазинах (ну, кроме брюк, наверное)
Гротеска
13.07.2011, 11:57
Одеться можно очень красиво. Я покупаю вещи в Буду мамой, OGGI и НМ+было много туник красивых и сарафанов на кокетке под грудью. Для беременных я купила специально только джинсы, брюки, купальник-танкини (так его ниразу и не надела:065:), шорты, плащ, свитер-размахайку, 2 платья, худи с медвежонком на пузе:love:. Всё модное, красивое.остальные вещи многие ношу из добеременности:008: На чём я не экономлю, так это на обуви и сумочках. Обновив гардероб, обновила и обувь и сумки, конечно же. Всё тщательно подбираю по цветам. Сейчас я ещё более тщательно отношусь к своему внешнему виду, считаю что сейчас одеваюсь и выгляжу лучше, чем небеременная:008: У меня просто бзик какой-то. И я себе очень нравлюсь-это самое главное, кмк.
Гротеска
13.07.2011, 12:06
А мне кажется, что сейчас такие фасоны одежды продаются, что можно совершенно бюджетно и очень симпатично одеться в обычных магазинах (ну, кроме брюк, наверное)
+ много. благодаря модным на сегодня фасонам с кокеткой под грудью.
полностью согласна!
покупала красивущий джемпер на НГ во вторую Б в обычном отделе в обычном ТЦ.
Были абсолютно небеременные платья, которые носила всю Б, тк покрой был универсальный.Стоили они 500 р и 1000 .:019:
Покупаю вещи в обычных магазинах только размера больше и выгляжу хорошо.Вот только джинсики надо купить для беременных)
Единственное жалко покупать много вещей большого размера,т.к после родов не одену(
+10000000
а если еще и фигурка тоненькая, то вообще проблем нет! Жаль, что я не тоненькая......:fifa:
Все вещи покупала в обычных магазинах, носила в основном трикотажные платья, они очень мило обтягивали подчеркивали живот:fifa: Из специально беременного были куплены одни джинсы, но мне в них было так неудобно, что они так и провалялись на полке в шкафу. Беременные колготки тоже не носила, в них могло три мои живота влезть:))
я считаю,что это совсем не сложно)))и денег тоже нереальных не надо))
одеваюсь в обычных магазинах, есть масса вариантов тем более сейчас лето платья от груди
или я вот себе такое платье купила на ДР http://cs11271.vk.com/u74992995/118070791/x_c7a2a797.jpg а живот у меня не маленький))
джинсы брюки шорты юбки сильно заниженная талия вам в помощь)
я считаю,что это совсем не сложно)))и денег тоже нереальных не надо))
одеваюсь в обычных магазинах, есть масса вариантов тем более сейчас лето платья от груди
или я вот себе такое платье купила на ДР http://cs11271.vk.com/u74992995/118070791/x_c7a2a797.jpg а живот у меня не маленький))
джинсы брюки шорты юбки сильно заниженная талия вам в помощь)
Какая вы молодец, очень смело:flower::flower::flower: Я вот короткое не одевала, мне всё казалось, что у меня ноги жуть какие толстые:001::))
Какая вы молодец, очень смело:flower::flower::flower: Я вот короткое не одевала, мне всё казалось, что у меня ноги жуть какие толстые:001::))
Так благо сейчас мода на длинные сарафаны:) Много очень бюджетных видела в магазине Твоё (они на резинке на грудь, налезут на любой животик!)
Ooleetka
13.07.2011, 12:55
ну и что - девушкам с нестандартной фигурой в мешке ходить что ли?
Про то что в наших магазинах - ужас ужасный согласана.
А вы сетевые марки смотрели, типа H&M, может там найдется что-то красивое?
Нееее, я не говорю, что надо в мешке ходить :) Просто я как раз небольшого роста и полненькая, так вообще ничего не подобрать было. В каталогах смотришь - красиво все так, но на стройных и высоких :) Я просто сетовала, что сложно найти что-либо приличное по нормальной цене.
sevensun
13.07.2011, 12:56
А я не покупала за всю беременность одежду специальную, покупала все в обычных магазинах, просто подбирала фасон, там море подходящих вещей, если приглядеться. Из специализированной одежды только колготки брала.
sevensun
13.07.2011, 12:57
Все вещи покупала в обычных магазинах, носила в основном трикотажные платья, они очень мило обтягивали подчеркивали живот:fifa: Из специально беременного были куплены одни джинсы, но мне в них было так неудобно, что они так и провалялись на полке в шкафу. Беременные колготки тоже не носила, в них могло три мои живота влезть:))
с колготками та же тема, но я нашла в мазеркеа.
Ooleetka
13.07.2011, 13:01
А я не покупала за всю беременность одежду специальную, покупала все в обычных магазинах, просто подбирала фасон, там море подходящих вещей, если приглядеться. Из специализированной одежды только колготки брала.
Ну не знаю, как море - либо грудь не влезает (4 размер :) ), либо живот. Собственно, как были сложности до беременности одежду подобрать, так они и с беременностью никуда не ушли. Более того, лично меня жаба душит покупать вещи, которые мне пригодятся на месяц-два, я лучше это на ремонт пущу или на покупки ребенку. И я очень рада за девочек, которые могут и потратиться, и найти что-то приличное. Я обойдусь на лето бриджами, джинсами и парой-тройкой футболок из добеременного гардероба :005:
Гротеска
13.07.2011, 13:05
Я долго искала себе чёрные лосины, цены какие-то неприемлемые в магазинах для Б:001:, я в санатории заглянула в палатку, где вещи продавали и купила лосины зо 220 руб. отличного качества, размер ХХХL- как ни странно на мой 46 р-р, идеально сели и животик с запасом поместился.:019:
колготки я покупала в Ашане.
А еще вещи в ОЗ заказывала.
на 2500 купила костюм (брюки+жилетка-туника, бадлон для Б, теплые брюки, блузку. Кстати, булзку потом отдала подруге с грудью размера 4-го, я в ней просто утонула ;) )
sevensun
13.07.2011, 13:42
Ну не знаю, как море - либо грудь не влезает (4 размер :) ), либо живот. Собственно, как были сложности до беременности одежду подобрать, так они и с беременностью никуда не ушли. Более того, лично меня жаба душит покупать вещи, которые мне пригодятся на месяц-два, я лучше это на ремонт пущу или на покупки ребенку. И я очень рада за девочек, которые могут и потратиться, и найти что-то приличное. Я обойдусь на лето бриджами, джинсами и парой-тройкой футболок из добеременного гардероба :005:
а я все эти вещи продолжаю носить )). они такого кроя, что можно и дальше носить - платья от груди, туники или платья-рубашки, которые можно носить с поясом или без. сочетать с легинсами.
Я наносилась спецодежды в первую беременность, больше не хочу :( Что-то красивое сложно найти, и цена качеству не соответствует.
Сейчас из беременного покупаю только "низы" - купила льняные штаны и юбку в Буду мамой, длинную юбку/сарафан в Мазекее и джинсы в LC Waikiki. Этого до октября вполне хватит.
А верх беру обычный, причем не большого размера, а своего нормального р-ра, буду и потом с удовольствием носить! Мне нравится Next, Promod, Mark&Spencer, очень много подходящих моделей. Платье недавно красивое на праздники подобрала в Sinequanone (недешевое, но за ту же цену в беременных магазинах висит что-то ужасное)
Все это буду и после родов долго носить!
А с низами меня тоже не огорчает, что ненадолго, т.к. я их маме отдам - у нее фигура вполне стройная для ее возраста, только на бедрах складочки, потому сложно подобрать что-то приличное, а беременное очень хорошо садится! :)
Светко=)
13.07.2011, 15:05
я в первую беременность носила обычную одежду, только джины и бриджи для беременных покупала, но это уже на достаточно большом сроке (около 30 недель)
А так все в обычных магазинах, правда на размер-другой больше, чем обычно.
Ooleetka
13.07.2011, 15:07
Я наносилась спецодежды в первую беременность, больше не хочу :( Что-то красивое сложно найти, и цена качеству не соответствует.
Согласна. Видимо, в связи с ограниченностью спроса производители пытаются ценник зарядить повыше. Джинсы, которые я покупала за 2700, на эту цену ну никак не тянут, а в Буду Мамой так вообще не джинсы, а тряпки просто какие-то висят.
Кстати, кто бывает рядом, посмотрите в ТЦ Адмиралтейский, что на Сенной, дисконт Companys - там висит много маек и футболок, может, кто-то сможет подобрать себе что-то на животик. Вещи вполне приличные...
Tanchakup
13.07.2011, 15:16
+много
Из беременного покупала только штаны и юбку (классические для работы) и комбезик в Буду мамой, и еще штанцы в НМ, а все остальное в обычных магазинах. Платья и кофты расклешенные от груди самое то, и таких моделей полно в магазинах , а я себе даже парочку таких сама сшить смогла
Согласна. Видимо, в связи с ограниченностью спроса производители пытаются ценник зарядить повыше.
Это точно! Я вот с удовольствием ношу одежду Y*a*m*m*y M*a*m*m*y (она для кормящих, но фасоны такие, что и беременным можно носить). Покупала всё здесь на ЛВ в ОЗ недорого. А недавно зашла в один магаз для беременных и увидела кофточку, которую я купила за 800р., - стоила 1860р.!:010:
Покупала всё здесь на ЛВ в ОЗ недорого.!:010:
Девочки, подскажите, пож., что за ОЗ такое?
Оптовая закупка:) Посмотрите, на форуме целый раздел есть
Ooleetka
13.07.2011, 16:26
Хи-хи, я тоже долго голову поначалу ломала, пока не прошерстила все разделы форума :008:
с колготками та же тема, но я нашла в мазеркеа.
Я просто стала покупать вместо 3-ки 5-ку:)) Сначала думала, что в ногах велико будет и будут морщиниться, но оказалось самое то - на ногах "сидели" хорошо, и пуз помещался:fifa: (они высокие и места для пуза попы много;))
а я все эти вещи продолжаю носить )). они такого кроя, что можно и дальше носить - платья от груди, туники или платья-рубашки, которые можно носить с поясом или без. сочетать с легинсами.
Тоже ношу сейчас сарафан, купленный на большое пузо, кстати без пуза он не так эффектно смотрится:fifa: (фасон каких сейчас много - на груди сборка, из-под груди летящее)
Полностью обновила гардероб, потому как я ни в одну добеременную вещь не влезаю уже с 3-4 месяца, потому что все вещи были по фигуре, расчитанные на подчеркивание талии и плоского живота...
Из добеременной жизни захватила только летнее трикотажное платье, кардиган, кофту, ветровку, кроссовки, босоножки и шлепанцы - остальное новое пришлось покупать... и обувь, и нижнее белье и одежду - на выход, повседневную, спортивную, верхнюю - просто я как-то не могу полгода в одних штанах ходить и парой футболок ограничиться... или что-то с неподходящей обувью одеть... или чтобы по цвету не сочеталось...
Отоваривалась в обычных магазинах, где и раньше вещи покупала, только теперь это другие фасоны (благо сейчас мода на клеш от груди и резиночки по низу) и на пару размеров больше... Из специальных беременных вещей покупала только брюки - в Буду мамой и на ДО...
Так что я не чувствую себя обделенной и выгляжу вполне симпатично, разнообразия вещей, конечно, в разы меньше, чем в добеременной жизни, но есть на все случаи жизни. Денег, кстати, на обновки потрачено не так уж много. Многие вещички еще и после беременности пригодятся - я не рассчитываю, что сразу влезу в добеременные вещи - пока живот уйдет, вернется моя талия, бедра и ребра на место встанут... ну а еще я старалась выбирать такие вещи, чтобы и потом носить можно было...
ledimama
13.07.2011, 17:58
В первую Б много покупала вещей ( позволяли средства), сейчас думала обойдусь старыми, но нет, фигура другая и живот другой, уже во многое не вхожу. Купила только джинсы в НМ и сарафан не беременный, футболки обычные тоже. Довольна.
Кстати в НьюФорм тут зашла впервые, вещи вроде по вполне себе ценам, со СвитМамой не сравнить.
Ooleetka
13.07.2011, 18:12
полгода в одних штанах ходить и парой футболок ограничиться... или что-то с неподходящей обувью одеть... или чтобы по цвету не сочеталось...
Сложно вам жить :)) Шучу, конечно, но лично я такие вещи в течение трех месяцев вполне переживу. Обувь вообще боюсь сейчас покупать - поначиталась, что после родов размер может увеличиться, так стараюсь обойтись тем, что есть.
Специальную беременную одежду не покупала (только джинсы), колготки носила обычные на 32 размера больше и под пузом (т.к. беременные с меня сваливались и было очень не удобно). Носила трикотажные платья и туники и лосины
кстати, бюстгальтеры я сразу покупаю те, что для кормления. Требования к ним те же, что и к беременным, но зато еще потом долго использовать можно.
А вот меня реально напрягает перспектива закупки одежды для кормления. Вот тут уж не обойтись обычными вещами любимых брендов, если хочется и кормить по требованию, и чтобы выглядело это во сех случаях пристойно, и чтобы вести активный образ жизни.
Я дочу откормила больше 2,5лет. И единственное, что напрягало, так это кормительная одежда, которой у нас выбор вообще никакой. Раньше еще Ямми Мамми была ничего в инет-иагазинах, но последнее время качество ухудшилось. И вещи как-то все в одном стиле стали.. :(
Это точно! Я вот с удовольствием ношу одежду Y*a*m*m*y M*a*m*m*y (она для кормящих, но фасоны такие, что и беременным можно носить). Покупала всё здесь на ЛВ в ОЗ недорого. А недавно зашла в один магаз для беременных и увидела кофточку, которую я купила за 800р., - стоила 1860р.!:010:
да и потом носить можно будет!;)
Можно посмотреть здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235308 - белье для кормящих:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4210917 - для беременных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311341 - для беременных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4306696 - и здесь есть для беременных (совсем дешево)
кстати, бюстгальтеры я сразу покупаю те, что для кормления. Требования к ним те же, что и к беременным, но зато еще потом долго использовать можно.
А вот меня реально напрягает перспектива закупки одежды для кормления. Вот тут уж не обойтись обычными вещами любимых брендов, если хочется и кормить по требованию, и чтобы выглядело это во сех случаях пристойно, и чтобы вести активный образ жизни.
Я дочу откормила больше 2,5лет. И единственное, что напрягало, так это кормительная одежда, которой у нас выбор вообще никакой. Раньше еще Ямми Мамми была ничего в инет-иагазинах, но последнее время качество ухудшилось. И вещи как-то все в одном стиле стали.. :(
Я отлично кормила в кофточках и платьях с глубоким декольте, но я по требованию кормила только первое время и дочка у меня летняя. А так да, с кормительной одеждой во много раз сложнее, чем с беременной:(
Я отлично кормила в кофточках и платьях с глубоким декольте, но я по требованию кормила только первое время и дочка у меня летняя. А так да, с кормительной одеждой во много раз сложнее, чем с беременной:(
Да понятно, что можно в чем угодно покормить, но это же не очень удобно, надо прикрываться как-то, отворачиваться, уходить в уголок.. А мы очень активно жили - часто в кругу друзей и в каких-то общественных местах, бесконечные путешествия... Дочка до 7мес вообще была только на ГВ, и где-то до года могла день без прикорма продержаться, что очень удобно в дороге.
И все бы прекрасно, если бы не эта ужасная одежда... вернее, ее ассортимент.. :010:
Ой, ладно, отклонилась я от темы... :) Просто скоро все заново предстоит, и уже тоскливо...
Я сразу поняла, что в беременных магазинах делать реально нечего. На мой взгляд, дорого и совершенно безвкусно.
Из конкретно типа беременной одежды заказала себе три беременных платья на asos. Три платья с доставкой из Англии обошлись в 1400 р. Все остальное купила в обычных магазинах, благо всякие штаны/джинсы летом не ношу. Их, конечно, в обычных магазинах не купишь. Хотя тот же H&M и другие аналогичные магазины выпускают линии для беременных, только у нас очень редко они представлены.
Я в 1-ю беременность много чего покупала, и всё специально для беременных:009: А сейчас уже посматриваю в сторону ДО, по подружкам поспрашиваю, да и вообще на детской площадке внешний вид не столь важен, большой живот будет в холодное время, мамина куртка всё прикроет:004:
Хотя тот же H&M и другие аналогичные магазины выпускают линии для беременных, только у нас очень редко они представлены.
У нас в НМ куча одежды для беременных висит. Только вот лично на меня она как-то плохо садится, ничего не удается найти подходящее.
Сложно вам жить :)) Шучу, конечно, но лично я такие вещи в течение трех месяцев вполне переживу. Обувь вообще боюсь сейчас покупать - поначиталась, что после родов размер может увеличиться, так стараюсь обойтись тем, что есть.
ага. может и я бы три месяца пережила, но реально выйдет год - полгода беременности + полгода после (а то и больше) - пока в первоначальную форму приду. А вдруг не приду? С лялькой на руках по магазинам не находишься...
Ну и летом особенно не хочется пугалом ходить, хочется побыть красивой...
у меня после первой Б размер ноги не увеличился, но что во время первой Б, что сейчас - почти ничего из добеременной обуви не одеть - обувь узкой стала, молнии не застегиваются, а каблуки вообще не комфортны...
Ooleetka
14.07.2011, 18:18
ага. может и я бы три месяца пережила, но реально выйдет год - полгода беременности + полгода после (а то и больше) - пока в первоначальную форму приду. А вдруг не приду? С лялькой на руках по магазинам не находишься...
А я наивно полагаю влезть в добеременную одежду потом... :008: Да и конец беременности на август приходится, т.ч. в летнем по осени все равно не находишься... Эээээх... Все равно полтора месяца с ремонтом дома отсидела, т.ч. наряжаться разве что для рабочих надо было :)
+1
У меня после 1-й-то беременности р-р как раз на один увеличился, потому старая одежда по-любому не годилась. Пока не взялась за себя. Потому без сожаления в этот раз обновила гардероб, т.к. увеличился не только живот (он у меня вообще небольшой, пока могу и в обычном ходить), но и бедра, спина, руки сверху.. Втиснуться, конечно, можно, но некрасиво. Потому специально покупала такую одежду, чтобы ее и потом носить какое-то время.
И очень верно, что с малышом первое время будет сложнее что-то купить. Или вообще невозможно, от ребенка зависит.
Если что-то уже пора менять, даже безотносительно к беременности, то лучше это успеть сделать сейчас.
ха,если бы 3 месяца!
я в первую Б с 8 недель никуда не влезала, во вторую с 5.:))
Ooleetka
15.07.2011, 11:14
ха,если бы 3 месяца!
я в первую Б с 8 недель никуда не влезала, во вторую с 5.:))
Мне только джинсы понадобились, когда старые стали на живот сильно давить, а верх свободный нашла... Эх, как все индивидуально :)
Ага, все индивидуально!
все время в одних штанах - не мой вариант :))
поэтому одежды было много.
Мне только джинсы понадобились, когда старые стали на живот сильно давить, а верх свободный нашла... Эх, как все индивидуально :)
Не всем свободная одежда идет и нравится.
Если женщина по жизни любит туники или большие свитера с лосинами, то да, можно вообще обойтись..
А мне покупать свободные балахоны - так это тоже придется полностью обновлять гардероб, т.к. их не ношу. Так что закупаться по-любому :)
Для меня оказалось есть только один выход - шью сама. Сейчас лето - все просто: платья, сарафаны, юбки. Может фото выложить...стесняюсь. Если очень надо, то могу.
Ooleetka
15.07.2011, 12:35
Не всем свободная одежда идет и нравится.
Если женщина по жизни любит туники или большие свитера с лосинами, то да, можно вообще обойтись..
А мне покупать свободные балахоны - так это тоже придется полностью обновлять гардероб, т.к. их не ношу. Так что закупаться по-любому :)
Смотря что понимать под словом свободная :) Балахоны сама не ношу, а когда были в Москве прошлым летом хорошо закупилась на распродаже в Monsoon - как раз пригодилось на начало беременности, даже не ожидала :) А вообще, это так приятно - обновки, и не важно - на беременность или нет... Кстати, думаю, и сейчас в Monsoon можно что-нибудь подобрать - у них вещи очень качественные и по фасону найти можно, особенно у кого животик не очень большой :) Эх, если бы не ремонт...
кракозябочка
15.07.2011, 14:32
Для меня оказалось есть только один выход - шью сама. Сейчас лето - все просто: платья, сарафаны, юбки. Может фото выложить...стесняюсь. Если очень надо, то могу.
Ой, выложите конечно, очень интересно!!!
barbarella09
21.07.2011, 12:34
вторая беременность выпала на лето, сейчас хожу в платьях mothercare 3 штуки (одно вечернее - для моря пригодится), жаль что в прош раз не знала про этот магазин (в прош раз находила в ТЦ вещи летние подходящие )
Брюки покупаю в "Буду мамой", у меня есть три пары - укороченные, на дождь; длинные легенькие на жару, и шерстяные.
Тунику трикотажную купила у них же - по фасону ничем не отличается от обычных, небеременных фасонов.
Кофточки-блузки покупаю в обычных магазинах. Намедни влезла даже в платье своего 44 размера - фасон подходящий под пузик :)
А так еще заказываю на сайте happy moms платья-сарафаны - намного лучше, чем в большинстве наших магазинов
А я в ОЗ залезла, там оказывается столько всего интересного. Назаказывала себе кучу всего :019:. Теперь буду ждать :020:
Вот мои художества. Сшила по Бурде пару платьев триокотажных и юбочку (ее нет на фото). Выкройки самые простые, на 1 платье 1 день работы вышло.
ИМХО, как раз для беременных в наше время тьма красивенных нарядов...Покупала в Еве, Кенгуру (именно в Кенгуру самые очаровательные и элегантные наряды, но и цена потрясает, конечно), еще каких-то магазинчиках для беременных. Было бы желание одеваться красиво в этот период, а возможностей сейчас много...
Вот мои художества. Сшила по Бурде пару платьев триокотажных и юбочку (ее нет на фото). Выкройки самые простые, на 1 платье 1 день работы вышло.
Какая вы молодец! Очень здорово:flower: Красиво и элегантно:fifa:
Tara_Meisy
26.07.2011, 10:45
С удовольствием носила трикотаж, некоторые вещи ношу и после родов (правда, некоторые всё-таки велики уже). Считаю, что одеться беременной красиво сейчас не проблема - уже несколько сезонов актуальны модели с отрезной кокеткой под грудью, плюс тонкий трикотаж (можно и не тонкий, но он обычно похуже тянется). Единственная проблема пока это всё-таки брюки и узкие юбки, которые в спец магазинах дорогущие да и посмотреть особо не на что... Можно найти неплохие модельки в ОЗ, но тут риски...
Nesenka Yaroslavna
26.07.2011, 13:46
Я купила в НМ, джинсы и футболки универсальные для берем и кормящих, 2 в 1:)) Очень удобно, но это в Финляндии, здесь незнаю есть или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.