Просмотр полной версии : Гостинцы, отели в Санкт-Петербурге
Tigrizza
13.07.2011, 11:53
Здравствуйте!
У нас с мужем в начале августа годовщина свадьбы. В связи с этим назрел вопрос - как отмечать :support:
Сначала хотели поехать на выходные за город (что-то типа Райволы, Гелиоса, Аквамарина и т.д.), но, посмотрев их цены, поняли, что не потянем, т.к. за 4 дня до годовщины мы будем праздновать день рождение сына :)
В общем подумали и решили, что можно снять на ночь номер в гостинице или отеле.
В связи с этим вопрос - какие есть в Питере хорошие и не очень дорогие гостиницы? Ну и цены, примерные, кто знает. А то вдруг мы и гостиницу не потянем :))
Заранее спасибо всем за помощь :flower:
Вам нужно в раздел "свадьба". там есть топики прро отели и номера для ПБН. отзывы и инфо можно взять там. обычно выбирают по интерьеру + вид из окна и джакузи. в вашем случае, "белый" интерьер, наверное не так важен...
я бы смотрела, чтобы был ресторанчик при отеле или рядом...еще идеально запланировать какую-то романтическую прогулку по городу..
например на лимузине. если бы искала для себя, то взяла бы прогулка на кораблике по рекам и каналам (желательно маленткий катер на двоих).
соответственно иксала бы гостиницу на набережной. например: кемпински (но это 5* и дорого), еще есть на мойке "талион" (тоже не дешево). из не дорогих Астерия на Фонтанке (прямо напротив причал).
Прокатилась бы на катере, поужинала с шампанским, в номере релакс в джакузи.
Еще можно фотосессию заказать небольшую (например на след день)
Еще бывают экстремалы... заказывают интресную экс-ию (не стандарт, а типа дворы СПб, крыши....). на экс-ию зовут фотографа... классные фотки видела.
кстати по ценам... от 5000 за ночь приличный вариант.
так что...
Tigrizza
13.07.2011, 14:40
ELя, спасибо!
Я тут сама уже кое-что поискала. Цены на номера с джакузи от 5000. А если еще брать с услугой типа "Романтический вечер", то и еще дороже....
А нашла гостиницу "Престиж". Там номер с джакузи за 4800 плюс сейчас у них акция идет - обзорная экскурсия по рекам и каналам бесплатно! Пока это самый подходящий вариант :) Ну а шампанское и фрукты и лепестки роз для кровати можно с собой принести :))
Фотосессию давно уже хочу, но, как я уже писала, у сына др, так что денег на нас остается мало :005:
автор, извините, что я к вам, но меня эта тема тоже очень интересует у нас с мужем в августе 10 лет, тоже думаю как романтично вечер и ночь провести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.