Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о прогулочной коляске Inglesina...
Помогите пожалуйста определиться, встала проблема выбора прогулочной коляски, пересмотрела все что можно, особенно ничего не понравилось... Дорогая коляска для нас не вариант, так как живем без лифта и коляска в основном целый день стоит внизу в подъезде, пока муж не заберет... Смотрели капеллы и Х-лендер, как-то не легла душа... Тут увидела на одном сайте продают отдельно прогулочный модуль для Inglesina... У нас люлька Inglesina, вот подумала может купить просто прогулочный модуль к ней и ездить? Для зимы колеса очень удобные, вездеход... Коляской предполагаю будем пользоваться осень, зима, весна, на лето куплю ему легенькую трость... Хотелось бы чтобы в прогулку влезал меховой конверт и капюшон закрывал малыша от ветра... Думаю будем в ней спать... Вообщем обладательницы прогулочного блока Inglesina поделитесь отзывами пожалуйста... Или может что-то еще посоветуете?
у меня у подруги такая коляска. ей все нравится..
у меня у подруги такая коляска. ей все нравится..
Спасибо что ответили) Как-то не густо сообщений)))
peterson
13.07.2011, 19:37
У меня сразу куплен прогулочный блок, отвезли на дачу зимой. С января малыш спит в нем в меховом конверте. Но конверт подбирали специально для этой коляски, т.е. просто в "Детях" озвучили, что нам надо. Ну и выдали нам нужного размера. Так что с рождения по выходным мы в прогулке, на дачу возим только шасси. Для меня важно то, что у прогулки получилась хорошая амортизация. Сейчас вот присматриваю прогулку Эммальюнга для города, но она вроде потяжелее и пожестче получается. В нашей прогулке хороший капюшон от ветра и удобный дождевик, все в комплекте было. В общем, сама в раздумьи, придется возить не только шасси, но и блок впридачу по выходным с осени.
У меня сразу куплен прогулочный блок, отвезли на дачу зимой. С января малыш спит в нем в меховом конверте. Но конверт подбирали специально для этой коляски, т.е. просто в "Детях" озвучили, что нам надо. Ну и выдали нам нужного размера. Так что с рождения по выходным мы в прогулке, на дачу возим только шасси. Для меня важно то, что у прогулки получилась хорошая амортизация. Сейчас вот присматриваю прогулку Эммальюнга для города, но она вроде потяжелее и пожестче получается. В нашей прогулке хороший капюшон от ветра и удобный дождевик, все в комплекте было. В общем, сама в раздумьи, придется возить не только шасси, но и блок впридачу по выходным с осени.
А не подскажете какая ширина сидения, или какой ширины конверт у вас? Не выглядит коляска огромной? Вчера смотрели Эммальюнгу, да она потяжелее и кажется большой очень, или широкой, и мне не понравилась ручка у нее, кнопки расположены внутри мне было не подстроить бод себя и амортизаторы если и есть, я как-то не заметила, то не такие как на inglesina, но много и плюсов, тетония мне больше понравилась из дорогих, в любом случае не мой вариант, дорогая, жалко в подъезде бросать... Еще хотела спросить про капюшон, он до бампера опускается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.