PDA

Просмотр полной версии : Детская викторина в Гатчинском парке

Saalina
13.07.2011, 12:41
Лето - прекрасная пора для прогулок по Гатчинскому парку с ребенком. В этом году она станет ещё более увлекательной, т.к. этим летом специально для детей проводится викторина под названием "Прогулка по дворцовому парку". Ознакомится с правилами и скачать путеводитель можно на сайте Гатчинского дворца-музея http://gatchinapalace.ru/children/for_shkolnikov/walking_through_the_palace_park.php :080:

Savishna
13.07.2011, 17:59
Были в прошлые выходные. Получили приз. Правда, мама помогала немножко:008:

mariasitchihina
13.07.2011, 19:22
А какой там режим работы?

Saalina
15.07.2011, 16:53
Вход в парк свободный в любое время, а Дворец работает с 10 до 18 (касса до 17)

mariasitchihina
15.07.2011, 17:27
Спасибо

Беременный клон
16.07.2011, 01:33
Спасибо за информацию!

Наталья 75
16.07.2011, 01:48
Мы завтра собираемся.Обнаружила рядом ещё музей двигателестроения,может зайдём.Никто там не был,узнать насколько будет интересно детям.

Катёнки
16.07.2011, 20:18
Мы завтра собираемся.Обнаружила рядом ещё музей двигателестроения,может зайдём.Никто там не был,узнать насколько будет интересно детям.

Была в этом музее с мужем. Я быстренько прошла, а он завис :015:
Тут все зависит от интересов. ИМХО, ребенку будет интересно быстренько пройти, а остальное для понимающих взрослых дядек :065:

Наталья 75
17.07.2011, 01:53
Была в этом музее с мужем. Я быстренько прошла, а он завис :015:
Тут все зависит от интересов. ИМХО, ребенку будет интересно быстренько пройти, а остальное для понимающих взрослых дядек :065:

У нас всё так и получилось,мы с двумя девочками довольно быстро насмотрелись,меня лично заинтересовал зал с фотографиями,а не с самими двигателями,а вот мужчины с сыновьями что-то там долго рассматривали.

Наталья 75
17.07.2011, 01:54
Когда пришли к последнему заданию,где надо было сдать заполненную карточку,то оказалось,что женщины,которая этим занимается,сегодня нет,у неё выходной,приходите завтра(.Об этом нам сообщила пожилая нетрезвая мадам из павильона.Самое неприятное,что состояние мадам не укрылось от глаз детей(.А сама прогулка замечательная получилась.)))

mariasitchihina
17.07.2011, 11:36
Когда пришли к последнему заданию,где надо было сдать заполненную карточку,то оказалось,что женщины,которая этим занимается,сегодня нет,у неё выходной,приходите завтра(.Об этом нам сообщила пожилая нетрезвая мадам из павилиона.Самое неприятное,что состояние мадам не укрылось от глаз детей(.А сама прогулка замечательная получилась.)))

Вот этого я и боюсь, т.к. ребя очень расстроится:(

Наталья 75
17.07.2011, 12:34
Да,младшим пришлось долго объяснять,что прогулка ради прогулки,а не ради призов.(

разбойница
10.08.2011, 01:45
Спасибо этой теме ! Мы получили приз :019:

Давно собирались в Гатчину (ждали бесплатный день для многодетных)....

Сначала мы погуляли по Приоратскому дворцу.
Вход бесплатный, а экскурсия только за плату (хотя на сайте написано бесплатно) - заплатили 200 руб не зависимо от количества человек. ОТВРАТИЛЬНЫЙ экскурсовод - (молодой человек) ....
Потом пошли на экскурсию в Гатчинский дворец - вход и экскурсия бесплатно. Экскурсии проводятся каждые полчаса. Посмотрели выставку солнечных часов, побывали в подземелье, поднялись на смотровую площадку на башне (надо покупать отдельный билет)
Затем пошли по парку с маршрутным листом...
Когда пришли в павильон Венеры , уставшие , но очень довольные - нас пустили внутрь - дочь сказала "Это рай"
Сил уже не было, но мы дошли до Берёзового домика - детям понравилась эта "шутиха"...

Провели замечательный день.
Я считаю, что для детей это отличное место отдыха (гораздо интереснее Павловска и Пушкина)

Saalina
19.08.2011, 12:01
Когда пришли к последнему заданию,где надо было сдать заполненную карточку,то оказалось,что женщины,которая этим занимается,сегодня нет,у неё выходной,приходите завтра(.Об этом нам сообщила пожилая нетрезвая мадам из павилиона.Самое неприятное,что состояние мадам не укрылось от глаз детей(.А сама прогулка замечательная получилась.)))

Наталья, я приношу Вам наши извинения от ГУК ГМЗ "Гатчина" по-поводу накладок с прогулкой. :091:
Подскажите пожалуйста какого числа Вы были в парке и видели "нетрезвую мадам из павильона" и в какое время? :015:

Saalina
19.08.2011, 12:07
21 августа с 11 до 17:20 пройдёт День семейного посещения "Детство во дворце". :support:
В программе специальные экскурсии и развлечения для детей до 10 лет.
Подробности на http://gatchinapalace.ru/events/programs/302/
Цена билетов (как в обычные дни) здесь http://gatchinapalace.ru/poseh/admission_fee/

lls
19.08.2011, 12:48
Где начинаются перечисленные в программе экскурсии?

Saalina
19.08.2011, 14:59
Где начинаются перечисленные в программе экскурсии?

1) Программа про принцев и принцесс, а также специальные детские экскурсии начинаются у билетных касс.

2) Лодочные экскурсии начинаются у кассы Собственного садика по расписанию.

3) Прогулка по Дворцовому парку начинается с места указанного в маршрутном листе (скачать его можно здесь http://gatchinapalace.ru/children/for_shkolnikov/walking_through_the_palace_park.php), но если у Вас его ещё нет, то Вам его может выдать администратор входной зоны в Гатчинском дворце.

Katechka_up
19.08.2011, 16:02
В гатчинском парке действительно приятно прогуляться с детьми. И тебе развалины, руины и павильоны, а хочешь на лодках катайся. Хорошо, что теперь стали делать еще и тематические программы.:))

Gulchata
19.08.2011, 21:16
Спасибо .. планируем !

Наталья 75
20.08.2011, 02:46
Наталья, я приношу Вам наши извинения от ГУК ГМЗ "Гатчина" по-поводу накладок с прогулкой. :091:
Подскажите пожалуйста какого числа Вы были в парке и видели "нетрезвую мадам из павильона" и в какое время? :015:

Посмотрела по фотографиям :16.07 в 15.45. В павильоне было две женщины,одна из них упомянутая мадам).