Вход

Просмотр полной версии : Такого еще не было?

GigaMama
13.07.2011, 14:24
Мой сын Федор, про переоформление инвалидности на взрослую группу которого, и на все перепетии, с этим связанные, я обещала написать - я помню об этом - напишу обязательно, потому что эти знания могут быть полезны, достиг возраста 18 лет - те призывного.
В военкомате Адмиралтейского района, где мы проживаем, мы уже были, и на учет поставлены.
А сегодня... нам пришла повестка из призывного пункта Центрального района.
ИтОго: Моего сына - инвалида второй группы, хотят забрать в нашу Российскую Армию аж два! военкомата!
Нееее. Я понимаю причину - во-первых - наша маленькая улица разделена на два района: нечетная сторона - Адмиралтейский район, а четная - Центральный.
Во-вторых - Федя в последний - 2010/2011 учебный год ходил в школу Центрального района.
Но. Тем не менее - факт остается фактом. Теперь мы будем уклонистами. :004:

Келена
13.07.2011, 15:07
во как, аж два военкомата дождались, теперь подерутся или нет:009:
а вообще, полный маразм:005:

vessnadi
13.07.2011, 16:14
Было, было))) Помню рассказ, как за колясочником приходили, хотели забрать.
А знакомая рассказывала, как у парня прямо в военкомате эпиприступ был, а его признали годным.

Mashysik
13.07.2011, 16:42
У нас у приятельницы у сына эписиндром - признали годным к службе....

koldunja
13.07.2011, 17:16
У знакомой сына СД пытались призвать!

GigaMama
13.07.2011, 17:20
Ну вот... про то, что за колясочником пришли люди в погонах, я читала. Но здесь интерес в том, что два военкомата дерутся за инвалида с детства. Вот уж, действительно, маразм. Я, вообще-то, думаю - не отвечать на повестку из соседнего району - мы же там не прописаны.