PDA

Просмотр полной версии : При болях в деснах нам всем помог БЕФУНГИН!

nafanik
13.07.2011, 15:26
"Бефунгин — препарат природного происхождения, полугустой экстракт получаемый из грибных наростов берёзового гриба — чаги, образующегося на березах под влиянием фитопатогенного паразита Inonotus obliquus.

Бефунгин применяется как симптоматическое средство, оказывает общетонизирующее и болеутоляющее действие, благоприятное влияние на кроветворение и обмен веществ больных." (с сайта)

Лично у меня - болела щека в глубине рта несколько дней. Прополоскала 2 раза - все прошло. Посоветовала мама, ей давно посоветовала стоматолог, теперь при любых проблемах с деснами им полоскает - все проходит. Посоветовала она всем на работе - тоже помогает. Разводить надо с водой примерно 1:8.

Самое интересное, что в инструкции про такое применение ничего не написано. А на практике - супер-средство. Кто чего добавит - пишите.

Цель поста - поделиться опытом)))

surad
13.07.2011, 18:06
То есть от стоматита вам помогло?

nafanik
13.07.2011, 18:16
К врачу с этим я не ходила, не знаю. Такое впечатление, что щека о зубы терлась, не знаю почему, несколько дней беспокоило.

Стоматит - это на языке точки?

Еще, например, если режется зуб мудрости, или воспалилась десна по каким-то причинам.

Кто?
13.07.2011, 21:57
Там много чего не написано. Оно вообще то имуностимулирующее и противораковое. Но запрещено людей от рака лечить другими, типа народными средствами. Мне даже после родов акушерка его рекомендовала с лимоном для повышения иммунитета и гемоглобина. Классная штука, пьем всей семьей в чай. Профилактически.

Кто?
13.07.2011, 21:58
Вообще от рака желудка в первую очередь его советуют....

Мама и Киклан
13.07.2011, 22:00
Вообще от рака желудка в первую очередь его советуют....

кто советует?

Антибиотик
13.07.2011, 22:24
Это "В гостях у сказки"?)) Я правильно попал?)))))

Кто?
13.07.2011, 22:29
кто советует?

Бумажка, которая в коробочке от бефунгина лежит. Написано там "Симптоматическое средство при раке желудка"

Кто?
13.07.2011, 22:30
Это "В гостях у сказки"?)) Я правильно попал?)))))

А Вы из палаты №6, тогда правильно.

Мама и Киклан
13.07.2011, 23:05
Бумажка, которая в коробочке от бефунгина лежит. Написано там "Симптоматическое средство при раке желудка"

а Вы уверены, что верно понимаете слово "симптоматическое"?
Вы видите разницу между симптоматическим лечением и лечением именно от рака?
чтоб всех советчиков этим хренудином от рака лечили, ей-богу