Просмотр полной версии : Вопрос автомобилистам - как лучше проехать.
Катюшечка
13.07.2011, 16:35
Подскажите пож-та.
Хотим поехать в Финку прямо с дачи - из Сосново.
Хотели поехать через Васкелово (пост) и там уйти на дорогу на Рощино, но там не совсем понятно - есть ли въезд на Скандинавию или только на Средневыборгское шоссе.
Подскажите плиз - как лучше проехать.
Спасибо.
Ездили пару лет назад по Приозерскому и не доезжая Лосево на А122 налево, через Ягодное-Климово-Стрельцово и на Скандинавию, как там сейчас не знаю.
Мама Ани и Кати
13.07.2011, 19:20
мы ездили через дорогу, которая около Васкелово: там асфальте не ахти. Было это около года назад.
И из Сосново вам возвращаться нужно до Васкелово. Так что лучше наверное как написали выше - через Лосево
laksheri
14.07.2011, 00:05
Через Лосево вам удобнее .Там на ягодное,потом климово,потом грибное,потом стрельцово и уходите налево и попадайте на скандинавию на развилку с лейпясуо (могу наврать,т.к. всё время не успеваю прочитать указатель точно ).
Можно конечно продолжать ехать по Старовыборгскому шоссе и выехать позже в районе карьеров выборгских ,но там совсем убитая дорога . И так участок от Климово до Грибного не фонтан ,но там начали ремонт .
Almazovna
14.07.2011, 00:58
А я бы проехала так
С Приозерской трассы ушла бы на Борисово,
Далее в сторону Скандинавии Е-18, М-10
Проехала бы посёлки: Мичуринское, Коробицино, упёрлась в Подгорье, там направо, в сторону Синицино, потом налево и через Кирпичное выехала бы на Скандинавию (Е18 или М-10)
Дорога тут везде приличная
Ездим регулярно как Almazovna через Коробицыно и Кирпичное. Дорогу сейчас сделали везде, так что без проблем.
Катюшечка
14.07.2011, 11:46
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
olly_sun
15.07.2011, 20:43
а вот через Мельниково (после Саперного) и Бородинку на Каменногорск ездить не надо! Эхо войны...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.